Тонировка

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Rendes-vous

№ 120 Сообщение Rendes-vous » 20 авг 2012 13:06

112: AndreW134 пишет:
> 111: Rendes-vous:
> про номера слыхали. про лишение прав что-то не очень... источник инфы есть?

канеш! источник инфы-пдд

Rendes-vous

№ 121 Сообщение Rendes-vous » 20 авг 2012 13:08

113: E-Maxx пишет:
> 109: Rendes-vous:
>
> Помойму с июля это введение, и про права это гон)

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Управление ТС без ГРЗ.
12.2ч.2
5 000 pуб.штраф или лишение права управления ТС на срок от 1 до 3 мес., изъятие ВУ.

за тонировку скручивают номера и дают тебе сутки. если ты за сутки не забрал номера-без них ты ездить не можешь. смотри выше.

E-Maxx

№ 122 Сообщение E-Maxx » 20 авг 2012 14:42

121: Rendes-vous:

в курсе уже)

Rendes-vous

№ 123 Сообщение Rendes-vous » 20 авг 2012 14:49

вот и славненько)

WhiteCat
Благодарил (а): 2 раза

№ 124 Сообщение WhiteCat » 20 авг 2012 20:57

121: Rendes-vous:
за тонировку скручивают номера и дают тебе сутки. если ты за сутки не забрал номера-без них ты ездить не можешь. смотри выше.
Водительское удостоверение не привязано к транспортному средству. То, что одно из моих транспортных средств в настоящее время стоит без номеров вовсе не означает, что я не могу управлять другими автомобилями (не важно, находящимися у меня во владении или нет). Пусть то авто стоит там без номеров - мне на него плевать. У меня есть другое, у моих друзей ешё несколько, в таксопарке или гараже предприятия ещё море на которые у меня есть доверенность и куда я вписан в полис ОСАГО - ими я могу управлять, использую свои права. Так что никто их отбирать не будет, всё ограничится снятием номеров и помещением того конкретного автомобиля на штрафстоянку. А я со своими правами тем временем буду ездить на других.

Просто_гений

№ 125 Сообщение Просто_гений » 21 авг 2012 00:47

119: AndreW134 пишет:
> 118: Просто_гений:
> пленка? если да, то скажи ей (пленке) - "Давай, до свидания"
Говорю же с завода изначально такая стояла, т.е. Борский круг.

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 126 Сообщение ХЗ » 21 авг 2012 07:12

125: Просто_гений:
Борский круг на заводе не ставят наверное.

EuG

№ 127 Сообщение EuG » 21 авг 2012 10:07

125: Просто_гений:
Если с завода, то на стекле обычно можно найти штампы сертификации, возможно, даже с указанием минимальной светопроницаемости. Если они есть - спи спокойно, если нет - жди первой проверки(гаишниками или на техосмотре) и после неё исправишь положение дел.

Rendes-vous

№ 128 Сообщение Rendes-vous » 21 авг 2012 10:30

124: WhiteCat пишет:
> 121: Rendes-vous:
>
за тонировку скручивают номера и дают тебе сутки. если ты за сутки не забрал номера-без них ты ездить не можешь.
> смотри выше.
> Водительское удостоверение не привязано к транспортному средству. То, что одно из моих транспортных средств в
> настоящее время стоит без номеров вовсе не означает, что я не могу управлять другими автомобилями (не важно, находящимися
> у меня во владении или нет). Пусть то авто стоит там без номеров - мне на него плевать. У меня есть другое, у моих друзей
> ешё несколько, в таксопарке или гараже предприятия ещё море на которые у меня есть доверенность и куда я вписан
> в полис ОСАГО - ими я могу управлять, использую свои права. Так что никто их отбирать не будет, всё ограничится снятием
> номеров и помещением того конкретного автомобиля на штрафстоянку. А я со своими правами тем временем буду ездить
> на других.

да вы щисливчик, парниша!такой богатый автопарк!!!
пешу па слагам: без но-ме-ров ты ез-дить неее мо-жешь!!!
если у вас есть другое тс с номерами значит што-значит с номерами ты ездить мо-жешь!! :D :lol:

WhiteCat
Благодарил (а): 2 раза

№ 129 Сообщение WhiteCat » 21 авг 2012 16:39

109: Rendes-vous:
можно конечно спорить до усрачки, но с 01.06.2012 за тонировку копы будут скручивать номера а через сутки лишать прав)

Вот эти дровишки откуда, разъясните. А конкретно, про лишение прав через сутки.
Каким образом следует лишение прав из того факта, что моя машина (одна из моих машин) в настоящее время находится на штрафстоянке без номеров ??? Я на ней не езжу (а езжу, к примеру, на других), за что меня лишать и на каком основании? Вас про это спрашивали (не только я один). Ваша уверенность в том, что через сутки после снятия номеров с автомобиля, его владелец (или водитель - тоже не ясно, разъясните и этот момент) автоматически лишится прав очень подозрительна.

AndreW134
Благодарил (а): 1 раз

№ 130 Сообщение AndreW134 » 21 авг 2012 17:01

126: X3:
верно.
скорее всего их поставил фирма-продавец и, соответственно, добавил цену.

comm
Благодарил (а): 25 раз

№ 131 Сообщение comm » 21 авг 2012 22:51

129: WhiteCat:
Если на следующий день без номеров остановят - то так все и будет. Если поставить авто на прикол - можно жить спокойно.

Rendes-vous

№ 132 Сообщение Rendes-vous » 24 авг 2012 14:23

129: WhiteCat пишет:
> 109: Rendes-vous:
>
можно конечно спорить до усрачки, но с 01.06.2012 за тонировку копы будут скручивать номера а через сутки лишать
> прав)

> Вот эти дровишки откуда, разъясните. А конкретно, про лишение прав через сутки.
> Каким образом следует лишение прав из того факта, что моя машина (одна из моих машин) в настоящее время находится
> на штрафстоянке без номеров ??? Я на ней не езжу (а езжу, к примеру, на других), за что меня лишать и на каком основании?
> Вас про это спрашивали (не только я один). Ваша уверенность в том, что через сутки после снятия номеров с автомобиля,
> его владелец (или водитель - тоже не ясно, разъясните и этот момент) автоматически лишится прав очень подозрительна.
>

карочи. про сутки я ошиблась-это раньше с талоном то так было. у меня копы 2 раза хотели номера скрутить уродцы)) вот чото и врезалось в память) а про тонировку да-номера и штрафстоянка. а лишения-это за езду как раз на зарегистрированном авто без грз. предлагаю тонироваться наглухо и не ставить тачку на учет=нет номеров-нечего снимать :lol:

EuG

№ 133 Сообщение EuG » 24 авг 2012 16:43

132: Rendes-vous:
> не ставить тачку на учет

12.1 ч.1 КоАП РФ.

Rendes-vous

№ 134 Сообщение Rendes-vous » 27 авг 2012 14:28

ну и чо? всего три сотки))) это дешевле чем тонированным с номерами ездить)))

EuG

№ 135 Сообщение EuG » 27 авг 2012 18:07

134: Rendes-vous:
Три сотки будет первые пару раз. Как ребята запомнят машину, будут по максималке выписывать. :)
И кстати, почему ты думаешь, что на незарегистрированной машине тебе дадут ездить с тонированными стёклами?
Да, ещё и страховку будет геморно получать.

Rendes-vous

№ 136 Сообщение Rendes-vous » 28 авг 2012 15:04

135: EuG пишет:
> 134: Rendes-vous:
> Три сотки будет первые пару раз. Как ребята запомнят машину, будут по максималке выписывать. :)
> И кстати, почему ты думаешь, что на незарегистрированной машине тебе дадут ездить с тонированными стёклами?
> Да, ещё и страховку будет геморно получать.

а как они мне на незарегистрированной машине не дадут ездить в тонированными стеклами? номера не скрутят))
а про страховку- как все до этого делали то тонированные, так оно и щас делается.
а вообще, эт я так)) меня копы чото не достают последнее время

AndreW134
Благодарил (а): 1 раз

№ 137 Сообщение AndreW134 » 28 авг 2012 15:21

136: Rendes-vous:
тонирован автомобиль?

Rendes-vous

№ 138 Сообщение Rendes-vous » 28 авг 2012 15:30

слегка :lol:

EuG

№ 139 Сообщение EuG » 28 авг 2012 20:30

136: Rendes-vous:
> а про страховку- как все до этого делали то тонированные, так оно и щас делается.

Раньше страховку продавали без техосмотра.

Rendes-vous

№ 140 Сообщение Rendes-vous » 29 авг 2012 10:12

и??? потом стали продавать с техосмотром. и проблем больше не стало. ничо не изменилось. токо следи чтоб полгода оставалось и всё. а щас и это отменили

Лаврентий Палыч

№ 141 Сообщение Лаврентий Палыч » 16 сен 2012 18:48

где, в городе возможно затонировать авто? на каком автосервисе лучше?

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 142 Сообщение Desperanto » 17 сен 2012 14:55

на пожарке. телефон ищи в темах. поиск рулит

Cao_records777

№ 143 Сообщение Cao_records777 » 18 сен 2012 09:33

Вот сайт альтернативной тонировки передних стекол без всяких штрафов, 440044.ru Laitovo шторки

Лаврентий Палыч

№ 144 Сообщение Лаврентий Палыч » 22 янв 2013 18:13

скиньте тел где можно затонировать авто. спасибо

tatiana21

№ 145 Сообщение tatiana21 » 20 фев 2013 20:02

Сегодня затонировал авто , быстро, без разбора дверей :89047990393(Дима).По качеству ничего сказать не могу, т.к ...качество проверяется временем , но сказал три года гарантии...(без вопросов).Но от общения получил моральное удовлетворение ,вполне адекватный ,Вежливый (молодой человек),с чувством юмора , что тоже немало важно ;) .И судя по тому как у него этот процесс налажен ....Профессионал !!! Кстати цена тоже адекватная ... по крайней мере дешевле чем в автосервисах .

serega2012
Благодарил (а): 3 раза

№ 146 Сообщение serega2012 » 20 фев 2013 20:24

145: tatiana21:
а где он тонирует(не на садовой)?

PolarFox
Благодарил (а): 52 раза

№ 147 Сообщение PolarFox » 20 фев 2013 22:01

141: Лаврентий Палыч:
144: Лаврентий Палыч:
А ты настойчивый! :)

tatiana21

№ 148 Сообщение tatiana21 » 21 фев 2013 12:13

146: serega2012 пишет:
> 145: tatiana21:
> а где он тонирует(не на садовой)? Подъезжал я к нему на садовую , но тонировать поехали в гараж за ветлечебницей .

RomanS

№ 149 Сообщение RomanS » 03 апр 2013 09:38

Подскажите кто сможет вырезать съемную тонировку?

Вернуться в «Автофорум»