Аварии в Сарове и окрестностях
Снова воин отличился на музрукова. На девятке перестроился в i20 или i30. Пора создавать отдельную тему, в конце года подводить итоги.
-
oxranna2015
http://kriminalnn.ru/2015/06/05/v-arzam ... devochku-z ... us-235252/ В Арзамасе в выходные. Кошмар.
12241: oxranna2015:
Бляяяя....
P.S. По ссылке фотография [R] 18+
Бляяяя....
P.S. По ссылке фотография [R] 18+
12239: Desperanto:
Картинку посмотри внимательно. На ней не пересекаем сплошную.
Картинку посмотри внимательно. На ней не пересекаем сплошную.
где ссылка на R?
на той что есть - одежда какая то лежит на асфальте. Где ребенок то задаленный?
на той что есть - одежда какая то лежит на асфальте. Где ребенок то задаленный?
12244: Джони Дэпп пишет:
> где ссылка на R?
> на той что есть - одежда какая то лежит на асфальте. Где ребенок то задаленный?
Это его раскатала машина 20 тонная, ноги то видны.
> где ссылка на R?
> на той что есть - одежда какая то лежит на асфальте. Где ребенок то задаленный?
Это его раскатала машина 20 тонная, ноги то видны.
-
KyKyRyZo
12252: Джони Дэпп пишет:
>
Квас ни кола - жжет!
Ваще какую то херню лепит, малолетка наверное очередная....
>
Ваще какую то херню лепит, малолетка наверное очередная....
12246: Nikolla пишет:
> Задрали вы уже подробностями извращенцы.
Если человек не разглядел просто чё там про что, я объяснил что бывает и так в жизни, ничего личного....
> Задрали вы уже подробностями извращенцы.
Если человек не разглядел просто чё там про что, я объяснил что бывает и так в жизни, ничего личного....
-
Wolf
На Дивеевской объездной сегодня в 15.20 один низко летящий, на обвешаной десятке, собрал целую вереницу машин. За 6 минут до этого, обогнал меня перед въездом в Елизарьево, едва увернувшись от встречного автобуса.
Сейчас ехали с нижнего, после Суворово просто месиво. Девятку разорвало на две части, жопы нет вообще, трупы на дороге. У лансера жопа мятая,у газели морда. Дорога вся перекрыта, объезжали по полю. Зрелище жуткое.
Надо сходить за флэшкой с регистратора в машину.
Надо сходить за флэшкой с регистратора в машину.
Сейчас видео загрузится на ютуб, выложу...
-
elena1724
Проезжали там где-то в 17.30 пробка была. Стояла пожарная и скорая. У кого-то ногу оторвало, труп лежал. Девятку разорвало на части. Видимо это из девятки вытащили.
Обрезать было некогда, извините. Смотреть с 3.10 ....
п.с. видео обрезала, обрабатывается...
http://www.youtube.com/watch?v=haQ5ACq29HM&feature=youtu.be
п.с. видео обрезала, обрабатывается...
http://www.youtube.com/watch?v=haQ5ACq29HM&feature=youtu.be
Дорожно-транспортное происшествие произошло 13 июня 2015 года около деревни Елизарьево Дивеевского района Нижегородской области. По предварительной информации, водитель автомобиля «Ваз 2109» совершил столкновением с автомобилем "Митсубиси", двигающегося в попутном направлении, после чего совершил выезд на полосу встречного движения, где произвел столкновение с автомобилем «Газель». Двое пассажиров автомобиля «Ваз 2109» погибли, водитель получил телесные повреждения.
это все? ничего нету.. мяса нету. Нужно было выйти из машины и заснять. А так.. нет зрелица
12262: Джони Дэпп пишет:
> это все? ничего нету.. мяса нету. Нужно было выйти из машины и заснять. А так.. нет зрелица
Вам надо по адресу: Саров, Зернова, 72/6, ПНД, там вам помогут.
> это все? ничего нету.. мяса нету. Нужно было выйти из машины и заснять. А так.. нет зрелица
Вам надо по адресу: Саров, Зернова, 72/6, ПНД, там вам помогут.
12263: Schram пишет:
> 12262: Джони Дэпп пишет:
>> это все? ничего нету.. мяса нету. Нужно было выйти из машины и заснять. А так.. нет зрелица
> Вам надо по адресу: Саров, Зернова, 72/6, ПНД, там вам помогут.
откуда адрес знаешь?
> 12262: Джони Дэпп пишет:
>> это все? ничего нету.. мяса нету. Нужно было выйти из машины и заснять. А так.. нет зрелица
> Вам надо по адресу: Саров, Зернова, 72/6, ПНД, там вам помогут.
откуда адрес знаешь?
12265: Mr.Alex025:
Если передняя часть еще более-менее целая, то задняя (на видео не видно совсем)......ее просто нет. Колеса, сиденье и пару железок осталось....
Если передняя часть еще более-менее целая, то задняя (на видео не видно совсем)......ее просто нет. Колеса, сиденье и пару железок осталось....
-
Gips
12255: Wolf пишет:
> На Дивеевской объездной сегодня в 15.20 один низко летящий, на обвешаной десятке, собрал целую вереницу машин. За
> 6 минут до этого, обогнал меня перед въездом в Елизарьево, едва увернувшись от встречного автобуса.
Эй ты!я владелец и водитель этой как ты говоришь "низколетящей"вот мой номер 89524700169!если ты готов ответить за то что здесь пишешь,то ты позвонишь!Пи*здаболов терпеть не могу!лишь бы суету навести!ни с каким автобусом я едва не разьезжался!!!какую вереницу?а?говно!мне в лобовую вылетела женщина на Рио,удар был только с ней!а если остановились люди оказать помощь а не как ты сжав очко со словами поскорее приеду на колючке с*издну что нибудь тут уж извини все очевидно!
> На Дивеевской объездной сегодня в 15.20 один низко летящий, на обвешаной десятке, собрал целую вереницу машин. За
> 6 минут до этого, обогнал меня перед въездом в Елизарьево, едва увернувшись от встречного автобуса.
Эй ты!я владелец и водитель этой как ты говоришь "низколетящей"вот мой номер 89524700169!если ты готов ответить за то что здесь пишешь,то ты позвонишь!Пи*здаболов терпеть не могу!лишь бы суету навести!ни с каким автобусом я едва не разьезжался!!!какую вереницу?а?говно!мне в лобовую вылетела женщина на Рио,удар был только с ней!а если остановились люди оказать помощь а не как ты сжав очко со словами поскорее приеду на колючке с*издну что нибудь тут уж извини все очевидно!
-
elena1724
Вчера в 13ч выехала из города, а в 18ч возвращалась. За это время 2 аварии... Хорошо, что я в это время в гостях сидела. Жалко людей, которые ехали никуда не торопились, а их догоняют оторваши...-машина разбита, время потеряно и еще кучу нервов..хорошо, что еще сами живы. А этих дураков не жалко. Сколько раз наблюдала их на своих дымящих ведрах... И даже не думающих, что в гробу на колесах едут и надо быть осторожнее...современное молодое поколение- по жизни хамы и на дорогах хамы...только последствия хамства могут быть печальными..
12270: elena1724 пишет:
> современное молодое поколение- по жизни
> хамы и на дорогах хамы...
Это ж надо все молодое поколение под одну гребенку...хамов и среди старшего поколения хватает
> современное молодое поколение- по жизни
> хамы и на дорогах хамы...
Это ж надо все молодое поколение под одну гребенку...хамов и среди старшего поколения хватает
-
zipp
12258: elena1724 пишет:
> Проезжали там где-то в 17.30 пробка была. Стояла пожарная и скорая. У кого-то ногу оторвало, труп лежал. Девятку разорвало
> на части. Видимо это из девятки вытащили.
> Проезжали там где-то в 17.30 пробка была. Стояла пожарная и скорая. У кого-то ногу оторвало, труп лежал. Девятку разорвало
> на части. Видимо это из девятки вытащили.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
12272: zipp:
А я как раз на мазде с дороги съезжаю..... Думала не проеду по полю на такой машине, но нормально...
А я как раз на мазде с дороги съезжаю..... Думала не проеду по полю на такой машине, но нормально...
в 19-00 проезжал вчера там, уже всё растащили по обочинам
http://www.youtube.com/watch?v=wDbneizEuPg
http://www.youtube.com/watch?v=wDbneizEuPg