Маленькое соревнованице.
1229: Кирюшка:
завтра в 11 буду заниматься деревом и треком
давай посмотрим, что там удастся лопатами откопать, шашлык так шашлык, ради бога, но без меня....
завтра в 11 буду заниматься деревом и треком
давай посмотрим, что там удастся лопатами откопать, шашлык так шашлык, ради бога, но без меня....
-
azure
в догонку темы про шашлык: новогодний мангал с новогодней рыбой в фальге
-
Mr.Alex025
yratam пишет:
> посмотри на фото - там даже дороги то нет, следы глубокие человеческие и все...
А чего дорогу пробить проблема?
> посмотри на фото - там даже дороги то нет, следы глубокие человеческие и все...
А чего дорогу пробить проблема?
1235: Mr.Alex025:
я про место для шашлыков писал, а не о том что имеются какие то трудности доехать/проехать и т.д.
http://www.youtube.com/watch?v=AhEDSrxJW-4
я про место для шашлыков писал, а не о том что имеются какие то трудности доехать/проехать и т.д.
http://www.youtube.com/watch?v=AhEDSrxJW-4
-
EuG
1236: yratam:
если не ошибаюсь, Mr.Alex025, тоже с полным приводом.
Ну и при чистке трека лучше просто к "жипу" колесо большое подъцепить и проехать несколько кругов. По крайней мере на начальном этапе. А потом уж можно и лопатой поработать.
если не ошибаюсь, Mr.Alex025, тоже с полным приводом.
Ну и при чистке трека лучше просто к "жипу" колесо большое подъцепить и проехать несколько кругов. По крайней мере на начальном этапе. А потом уж можно и лопатой поработать.
-
Mr.Alex025
Да я бы за только у меня номер придётся откручивать а так колесо не подцепить.
-
Кирюшка
Mr.Alex025 пишет:
> Да я бы за только у меня номер придётся откручивать а так колесо не подцепить.
открутим
> Да я бы за только у меня номер придётся откручивать а так колесо не подцепить.
открутим
-
Кирюшка
Mr.Alex025 пишет:
> В 11.00 подъеду - пить завязываю надоело!
вот... мудрое решение!!!!!!
а завтра пиво самодельное будет
> В 11.00 подъеду - пить завязываю надоело!
вот... мудрое решение!!!!!!
-
Mr.Alex025
Кирюшка пишет:
> 1242: Mr.Alex025:
> конечно ни ни))) ни разу))))
А как же пивооооо????
> 1242: Mr.Alex025:
> конечно ни ни))) ни разу))))
А как же пивооооо????
-
Кирюшка
1244: Mr.Alex025:
тсссссссссс.... бери полтарашку... отольем у Яшки пиво домой=)
тсссссссссс.... бери полтарашку... отольем у Яшки пиво домой=)
-
azure
1245: Кирюшка:
как то б этом я не подумала... *прячу 5 литровую канистру из-под спирту в багажник*
как то б этом я не подумала... *прячу 5 литровую канистру из-под спирту в багажник*
-
Кирюшка
azure пишет:
> 1245: Кирюшка:
> как то б этом я не подумала... *прячу 5 литровую канистру из-под спирту в багажник*
5 литров?)))))) там всего 8
> 1245: Кирюшка:
> как то б этом я не подумала... *прячу 5 литровую канистру из-под спирту в багажник*
5 литров?)))))) там всего 8
-
Кекс
Был там недавно - дерево спилино, дорогу грейдер прошел ещё раз. Сама точка заметена. Моего клиренса хватило на 30 - 40 метров нагреб снега по номерной знак - пришлось тяжелую артилерию вызывать...
-
Кекс
1249: Кирюшка:
Шниву, она меня как нашкодившего сорванца за попу на тросу волоком вытащила))) Была ещё мысль пригласить чела на Лэндровере но он уже принял))
Шниву, она меня как нашкодившего сорванца за попу на тросу волоком вытащила))) Была ещё мысль пригласить чела на Лэндровере но он уже принял))
-
Кирюшка
Кекс пишет:
> 1249: Кирюшка:
> Шниву, она меня как нашкодившего сорванца за попу на тросу волоком вытащила))) Была ещё мысль пригласить чела на
> Лэндровере но он уже принял))
ты сел шо ли там???
> 1249: Кирюшка:
> Шниву, она меня как нашкодившего сорванца за попу на тросу волоком вытащила))) Была ещё мысль пригласить чела на
> Лэндровере но он уже принял))
ты сел шо ли там???
-
Кекс
угу...
первый раз... 4wd это конечно вещь но для таких сугробов ещё и клиренс нужен соответствующий.
1257: Кирюшка:
я буду много!!!11
я буду много!!!11