Аварии в Сарове и окрестностях

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
astronom
Благодарил (а): 1 раз

№ 12420 Сообщение astronom » 08 июл 2015 15:38

Около 14.00 на Курчатова BMW какой-то Х поперек дороги стоял без бампера. Оформляли те же сотрудники ДПС, что и женщин на Зернова-Московской. Вот это смена у мужчин. :bud:

KyKyRyZo

№ 12421 Сообщение KyKyRyZo » 08 июл 2015 16:04

12422: lisenish пишет:
> 12420: Лаврентий Палыч пишет:
>> тогда да интересно.
>> интересно в какой автошколе она училась и как экзамены сдавала
>
>
> сегодня пришлось пересечь двойную на Московской для обгона, ибо курсант ехал по осевой(центру - между рядами).
> сразу ввалил газа, чтобы не догнали и морду не набили, поэтому не успел рассмотреть, видел только треугольную рекламу
> на крыше(машина вишневого цвета).

:) а можно видео запись принуждения к пересечению двойной?

lisenish

№ 12422 Сообщение lisenish » 08 июл 2015 16:16

12426: KyKyRyZo пишет:
> 12422: lisenish пишет:
>> 12420: Лаврентий Палыч пишет:
>>> тогда да интересно.
>>> интересно в какой автошколе она училась и как экзамены сдавала
>>
>>
>> сегодня пришлось пересечь двойную на Московской для обгона, ибо курсант ехал по осевой(центру - между рядами).
>> сразу ввалил газа, чтобы не догнали и морду не набили, поэтому не успел рассмотреть, видел только треугольную рекламу
>> на крыше(машина вишневого цвета).
>
> :) а можно видео запись принуждения к пересечению двойной?

а как я должен объехать транспорт едущий 20км/ч по центру дороги?
между бордюром и им не помещусь - только встречка.

пс: детством (видеорегистраторы и тп хрень) не страдаю.

Staer
Благодарил (а): 21 раз

№ 12423 Сообщение Staer » 08 июл 2015 17:00

12423: Litok пишет:

> Долго я этого ждал. Меня прям бесят эти трех рядники! С уяли там три ряда?!

Если ехать со стороны театра там три полосы, которые соответствующим образом обозначены разметкой. При подъезде с других сторон к данному перекрестку везде по 2 полосы.

daddy
Благодарил (а): 472 раза

№ 12424 Сообщение daddy » 08 июл 2015 17:39

К lisenish 12427
а как я должен объехать транспорт едущий 20км/ч по центру дороги?
между бордюром и им не помещусь - только встречка.
Как-как? Как все - потошнить за этой партой на колесах, допускается вспоминать слова всякие из русского языка...
А если серьезно - неверные действия других не могут служить оправданием собственного похабства на дороге!

lisenish

№ 12425 Сообщение lisenish » 08 июл 2015 17:50

а я и не оправдываюсь, виновным себя не считаю - ну заехал двумя колесами на встречку, на пустой то дороге.
я привел пример как учат водить, а когда их нарушая обгоняют они почему то лезут бить морду.

AlexShadoW
Благодарил (а): 29 раз

№ 12426 Сообщение AlexShadoW » 08 июл 2015 17:56

12430: lisenish пишет:
>а когда их нарушая обгоняют они почему то лезут бить морду.
Мля ВЫ уже задрали. Бьют обычно я бы сказал почти всегда за ДЛИННЫЙ ЯЗЫК, или отсутствие мозгов, А НЕ ЗА НАРУШЕНИЕ ПДД.

А как по репе получат сразу сопли тякут, чуть ли не плачут, а я ничего не сделал, я тут всего на 500 рублей нарушил, но я не специально, я не со зла и т.д. и т.п.

P.S. Наглости борзеть хватает, то и здоровья должно хватать.

lisenish

№ 12427 Сообщение lisenish » 08 июл 2015 18:29

не вижу связи между нарушениями, языком и побоями :o
видно пришло опять время напомнить молодежи: кто может распускать ручонки, того сажать.
вон бывшие все приутихли после ходок, а какие смелые были: людям ноги о бордюры ломали...

Лаврентий Палыч

№ 12428 Сообщение Лаврентий Палыч » 08 июл 2015 19:23

12417: Rootz пишет:
> Говорят сегодня на перекрестке Музрукова - Зернова была очень интересная авария с участием двух дам. Никто видосом
> не располагает?

только уже вот:

https://youtu.be/kNBnOltzLmE 

Litok
Благодарил (а): 9 раз

№ 12429 Сообщение Litok » 08 июл 2015 19:40

12424: Rootz пишет:
> да ни с хуя - исторически так сложилось. Встали так машины.

Исторически всю жизнь создания улицы там было 2 полосы. Что значит встали? А на ПДД пох?

12428: Staer пишет:
> При подъезде с других сторон к данному перекрестку везде по 2 полосы.

Речь как раз и идет о "подъезде с других сторон".

12427: lisenish пишет:
> а как я должен объехать транспорт едущий 20км/ч по центру дороги?

А никак блять! Или дерзкий такой?

daddy

№ 12430 Сообщение daddy » 08 июл 2015 19:43

К lisenish
...я привел пример как учат водить...

До Вас не дошло...
Едет УЧЕНИК, обозначенный всеми знаками ученичества, со сведенными судорогой старания руками и ногами, с адреналиновым шоком от первости появления на проезжей части...
И тут Вы - весь крутой, на понтах и с раздражением, да лихо по встречке...
Ну, и кто мудит круче - Вы или инструктор?

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 12431 Сообщение BadBlock » 08 июл 2015 20:08

12435: daddy:

Не осиливаю понять, о чём речь-то.
Имеется в виду, что ученическую машину нельзя обгонять, что ли?
Или можно обгонять, но делать это надо так, чтобы через стекло ученику не было видно понтов и раздражения?
Не соображу чот.

Лаврентий Палыч

№ 12432 Сообщение Лаврентий Палыч » 08 июл 2015 20:32

нельзя подавать дурной пример. зачем нарушать на глазах ученика, да и вообще

daddy

№ 12433 Сообщение daddy » 08 июл 2015 20:55

к 12436: BadBlock
...Не соображу чот.
Лаврентию Палычу за 12437:appl:

:facepalm: Даже ежику из придорожных кустов понятно - обгонять надо по правилам.
Наверное, обгоняя учебную машину, можно показывать факи, плевать на свое лобовое, громко и грязно материться, вообще вести себя как павиан... Ученик все равно этого не увидит - он смотрит только на дорогу ;) .
А вот нарушать при этом ПДД - полное мудачество

gnarkill87
Благодарил (а): 58 раз

№ 12434 Сообщение gnarkill87 » 08 июл 2015 21:15

12438: daddy:
> А вот нарушать при этом ПДД - полное мудачество

Я даже больше скажу. Нарушать ПДД - полное мудачество. А уж что в салоне происходит - дело каждого.

AlexShadoW
Благодарил (а): 29 раз

№ 12435 Сообщение AlexShadoW » 08 июл 2015 22:34

12436: BadBlock пишет:
> 12435: daddy:
>
> Не осиливаю понять, о чём речь-то.
> Имеется в виду, что ученическую машину нельзя обгонять, что ли?
> Или можно обгонять, но делать это надо так, чтобы через стекло ученику не было видно понтов и раздражения?
> Не соображу чот.

Ну вот по такой логике можно человека пристрелить из ружья, а потом сказать я мол гляжу ружье, смотрю не порядок, взял его открыл смотрю заряженное, думаю надо убрать пока кто нибудь не пострадал, а оно возьми и выстрели, черт и прямо в глаз, простите пожалуйста я же как лучше хотел. И все такие с пониманием ну да, ну да. Давайте пареньку то условочку дадим, он же не спецом.

Пиздить то не ящики ворочать.
не вижу связи между нарушениями, языком и побоями :o
Значит между нарушением и побоем связь примую видите, а то что человек между этим делом много пиздел не видно да? Вот когда на видео вам открывают дверь, выкидывают вас из машины, уводят в обморок, а потом начинают распинаться, вот это неправильно. И тут избиение старика не правильно, НОООО 1) он даже не считает что он виноват 2) за языком не следит - но даже не смотря на всё это, даже старик осознал что он был не прав когда начал хамить в ответ, осознал то что хамить не надо, потому что получил за это. А вот то что так нельзя ездить как козёл, ни грамма. Или может там есть слова, простите очень торопился пришлось нарушить и со всеми вытикающими.

platon
Благодарил (а): 3 раза

№ 12436 Сообщение platon » 09 июл 2015 09:20

12425: astronom
https://youtu.be/QKakZngGotU 

lisenish

№ 12437 Сообщение lisenish » 09 июл 2015 11:56

12435: daddy пишет:
>
> К lisenish
> ...я привел пример как учат водить...
>
>
> До Вас не дошло...
> Едет УЧЕНИК, обозначенный всеми знаками ученичества, со сведенными судорогой старания руками и ногами, с адреналиновым
> шоком от первости появления на проезжей части...
> И тут Вы - весь крутой, на понтах и с раздражением, да лихо по встречке...
> Ну, и кто мудит круче - Вы или инструктор?

да ну муть какая то!
в 11 утра на дорогах кроме учеников и нет никого и заехать своей половиной для обгона ползущих 20 км/ч (это может быть не только У, а поливалка, магнит какой нибудь, грузовик и тп) прям такое нарушение - страх! как будто никогда так не делали.
и о крутости(вообще для меня это понятие только при варке яиц:10мин) речи не идет, просто инструктор в машине не должен быть чушкой и видя в заднее зеркало машину, должен дать команду курсанту уйти влево(дорога то свободна!-что ехать по середине 2х рядной дороги).

пс: и на том видео, где деду дали, он обгонял в конце сплошной перед прерывистой и курсанту помех не создал, да и не кому больше.
псс: я об этом написал с юмором: мол если обгоняешь теперь У, то рви когти, чтобы наши звери инструкторы тебя не догнали.

daddy

№ 12438 Сообщение daddy » 09 июл 2015 12:36

К 12442: lisenish -да ну муть какая то!
в 11 утра на дорогах кроме учеников и нет никого и заехать своей половиной для обгона ползущих
Т.е., посмотрел - гибддешников нет - тогда, если нельзя, но очень хочется, то можно!
Поздравляю! Вы - Водятел вульгарис, т.е. обыкновенный.

lisenish

№ 12439 Сообщение lisenish » 09 июл 2015 13:08

12443: daddy пишет:
>
>
> К 12442: lisenish -да ну муть какая то!
> в 11 утра на дорогах кроме учеников и нет никого и заехать своей половиной для обгона ползущих
>
> Т.е., посмотрел - гибддешников нет - тогда, если нельзя, но очень хочется, то можно!
> Поздравляю! Вы - Водятел вульгарис, т.е. обыкновенный.

хотите сказать гаишники что то сделают за такой маневр как 4 машина в ряду(ну еще см 20 левее за двойную)?

Изображение

я же не как светлая машина обгонял.

Streej
Благодарил (а): 38 раз

№ 12440 Сообщение Streej » 09 июл 2015 13:19

12442: lisenish:
Куда можно опаздывать в 11 утра - ума не приложу, ну да ладно.
По Московской обычно куча машин вдоль правой полосы стоят. Не удивлюсь, если учебка их объезжала, прижимаясь правее. Нельзя им в левом ряду ехать, если правый свободен, инструкторы за этим следят четко (по крайней мере так было, когда я училась). И блин нет ничего страшнее для ученика, когда его со свистом через сплошные обгоняет умник, клюнутый в одно место :facepalm: Неужто нельзя с пониманием отнестись и 2 минуты потошнить? Не убудет же...

Просто_Юлька)
Благодарил (а): 1 раз

№ 12441 Сообщение Просто_Юлька) » 09 июл 2015 13:40

12445: Streej:
Очень часто замечаю, что учебки стали ездить по левой полосе и действительно мешать движению, а так же почему-то ездят на мигающий зеленый, не показывают левый поворот после разворота и не пропускают пешеходов, а потом они экзамены не сдают...Я с пониманием отношусь и к учебкам и к тем, у кого на машине "!", но что-то я не припомню, чтобы я боялась кого-то на дороге, у меня всегда была позиция такая - я еду по своей полосе, хочешь-обгоняй. Боишься - нефиг делать в автошколе, а то потом с горем пополам сдадут на права и будут шарахаться на дороге от каждого звука :no-no: Вот честно, не понимаю - что страшного от того, что тебя обогнали?

lisenish

№ 12442 Сообщение lisenish » 09 июл 2015 13:42

12445: Streej пишет:
> 12442: lisenish:
> Куда можно опаздывать в 11 утра - ума не приложу, ну да ладно.
> По Московской обычно куча машин вдоль правой полосы стоят. Не удивлюсь, если учебка их объезжала, прижимаясь правее.
> Нельзя им в левом ряду ехать, если правый свободен, инструкторы за этим следят четко (по крайней мере так было,
> когда я училась). И блин нет ничего страшнее для ученика, когда его со свистом через сплошные обгоняет умник, клюнутый
> в одно место :facepalm: Неужто нельзя с пониманием отнестись и 2 минуты потошнить? Не убудет же...

при 20км/ч 60км/ч это не просто свист, а вихрь

пс: если бы там кто то стоял - я бы разговор не завел, а они как вырулили с Гоголя напротив традиции так и ехали до севена, исчерпав 2минуты моих потошнить.

KyKyRyZo

№ 12443 Сообщение KyKyRyZo » 09 июл 2015 13:45

12427: lisenish пишет:
>> :) а можно видео запись принуждения к пересечению двойной?
>
> а как я должен объехать транспорт едущий 20км/ч по центру дороги?
> между бордюром и им не помещусь - только встречка.
>
> пс: детством (видеорегистраторы и тп хрень) не страдаю.

:) я лишь попросил видео запись, а не оправдания)

ну по городу у нас так то ДО 60км\ч установлено, минимальная скорость не установлена, так что если впереди едут 20км\ч то это в рамках правил и я пока нигде не видел, что бы где то было прописано "п.п 1*,* Если в переди идущее транспортное средство начинает тощнить, то в заде идущему автомобилю разрешается пренебрегать пунктом 9,2 ПДД."

пс: ну и правильно))) детство начинается потом, в теме "поиск свидетелей" когда в соплях и слезах начинают искать детей проезжавших мимо с регистраторами)))

lisenish

№ 12444 Сообщение lisenish » 09 июл 2015 13:47

12446: Просто_Юлька) пишет:
> 12445: Streej:
> Очень часто замечаю, что учебки стали ездить по левой полосе и действительно мешать движению, а так же почему-то
> ездят на мигающий зеленый, не показывают левый поворот после разворота и не пропускают пешеходов, а потом они экзамены
> не сдают...Я с пониманием отношусь и к учебкам и к тем, у кого на машине "!", но что-то я не припомню, чтобы я боялась
> кого-то на дороге, у меня всегда была позиция такая - я еду по своей полосе, хочешь-обгоняй. Боишься - нефиг делать
> в автошколе, а то потом с горем пополам сдадут на права и будут шарахаться на дороге от каждого звука :no-no: Вот честно,
> не понимаю - что страшного от того, что тебя обогнали?

просто сейчас инструкторы не инструкторы - школота!
раньше серьезные опытные дяденьки были из УАТ и УМИАТ, спокойные и доходчивые.
а сейчас лишь бы за девушкой приударить да покрасоваться перед ней как месяц красный.
и еще школа ДОСААФ была, а сейчас сплошной биз на связях и понятиях с гаи...

lisenish

№ 12445 Сообщение lisenish » 09 июл 2015 13:51

12448: KyKyRyZo пишет:

> :) я лишь попросил видео запись, а не оправдания)
>
чтобы какой нибудь ипанутый школьник стуканул в гаи?

Streej

№ 12446 Сообщение Streej » 09 июл 2015 14:16

12446: Просто_Юлька):
Ни разу не встречались такие по левой полосе едущие без причин... У меня такой инструктор был, что до сих пор нет желания посреди дороги ехать вне полосы :D Про мигающие светофоры и левые поворотники это у всех бывает. И без света бывает ездят. Учатся они :)
А про страх на дороге скажу так: у всех разная нервная система, все по-разному относятся к обучению. Когда не чувствуешь ни педалей, ни габаритов машины, сохранить хладнокровие могут не все. И про "боишься - за руль не садись" тут не очень подходит. Здоровая осторожность быть все-таки должна

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 12447 Сообщение BadBlock » 09 июл 2015 14:30

12451: Streej:
> У меня такой инструктор был, что до сих пор нет желания посреди дороги ехать вне полосы :D

Сразу леща выхватывала?

lisenish

№ 12448 Сообщение lisenish » 09 июл 2015 14:33

12451: Streej пишет:
> 12446: Просто_Юлька):
> Ни разу не встречались такие по левой полосе едущие без причин... У меня такой инструктор был, что до сих пор нет
> желания посреди дороги ехать вне полосы :D Про мигающие светофоры и левые поворотники это у всех бывает. И без света
> бывает ездят. Учатся они :)
> А про страх на дороге скажу так: у всех разная нервная система, все по-разному относятся к обучению. Когда не чувствуешь
> ни педалей, ни габаритов машины, сохранить хладнокровие могут не все. И про "боишься - за руль не садись" тут
> не очень подходит. Здоровая осторожность быть все-таки должна

сори за оф(тема же есть про автошколы),
но раньше в город не выпускали с ипподрома пока не накатаешь уверенность и не сдашь зачеты.
и потом сначала потихоньку в балыково.
а в город выезжали уже гонщиками перед сдачей.

Streej

№ 12449 Сообщение Streej » 09 июл 2015 14:36

12452: BadBlock:
> Сразу леща выхватывала?

Когда в хорошем настроении был - то только леща, ну или шуточку, если прямо совсем повезет. В плохом настроении очень любит он облокотиться на свою дверь со страдальческим видом, фейспалм сделает и усы так вниз опустит... И это самое страшное. А ты сиди гадай, что не так (особенно когда разметки нет, габаритов пока не чувствуешь) И тут главное - правильно угадать :D

Вернуться в «Автофорум»