Пара вопросов мотоциклистам
А чё тогды мозга компостируешь мне, идёшь в гаи пишешь заявление на замену ПТС нового образца и заявление на постановку на учёт, и дело в шляпе ( при условии что гос . номер совковый от мото не потерял (чёрный с белыми цифрами)) или подожди пол года как вступишь в права наследования и дело быстрей и проще пойдёт
1260: pulijka пишет:
> техпаспорт мототранспортного средства помоему...
Я думал у тебя ваще ничего нет к нему
> техпаспорт мототранспортного средства помоему...
Я думал у тебя ваще ничего нет к нему
Ну возитесь уважаемый, если чё звони будут вопросы, номер в профиле.
-
GroZaUF
1254: Bimmer пишет:
> 1251: GroZaUF:
> удачи в продаже! а чего брать будешь?
авто. на след. сезон может пит возьму
> 1251: GroZaUF:
> удачи в продаже! а чего брать будешь?
авто. на след. сезон может пит возьму
-
pulijka
Ребят, решил переделать свой Урал под чопер... Может кто занимался такими вещами? С чего начать? И как поставить назад автомобильное колесо? Может у кого есть чертежи? Поделитесь...
1266: pulijka:Ребят, решил переделать свой Урал под чопер... Может кто занимался такими вещами? С чего начать? И как поставить назад автомобильное колесо? Может у кого есть чертежи? Поделитесь...
т.е. чтоб люди, которые продумывали это годами, вот так просто взяли и рассказали тебе все?
есть такая полезная ссылка. С помощью нехитрых действий найдешь ответы на все свои вопросы. Дерзай.)
Это случайно не тот урал, который иногда пасется около Ингосстраха?))
-
pulijka
Я просто попросил помощи у знающих дело людей!!! Нет, этого Урала даже еще в городе нет...
-
crem
- Чешка
Желающие поставить мотоцикл (или другую технику) на зиму в теплое охраняемое помещение пишите в личку
1270: Bimmer пишет:
> Сегодня думаю на зимовку консервировать, катали до последнего
давно пора
> Сегодня думаю на зимовку консервировать, катали до последнего
давно пора
1273: Bimmer пишет:
> Погода позволяла не закрывать сезон раньше времени
да не.. я не в этом смысле
> Погода позволяла не закрывать сезон раньше времени
да не.. я не в этом смысле
1272: MoNk пишет:
> 1270: Bimmer пишет:
>> Сегодня думаю на зимовку консервировать, катали до последнего
>
> давно пора
И летом ещё из бокса не выкатывать, тряпкой пыль стёр и ворота закрыл
> 1270: Bimmer пишет:
>> Сегодня думаю на зимовку консервировать, катали до последнего
>
> давно пора
И летом ещё из бокса не выкатывать, тряпкой пыль стёр и ворота закрыл
-
127myx
1266: pulijka пишет:
> Ребят, решил переделать свой Урал под чопер... Может кто занимался такими вещами? С чего начать? И как поставить
> назад автомобильное колесо? Может у кого есть чертежи? Поделитесь...
Назад автомобильное колесо не ставь, убьёсси нахрен. Профиль резины не тот. Смотрится неплохо, но в поворотах жопа сносится на раз. Плюс зае...шся с карданом.
> Ребят, решил переделать свой Урал под чопер... Может кто занимался такими вещами? С чего начать? И как поставить
> назад автомобильное колесо? Может у кого есть чертежи? Поделитесь...
Назад автомобильное колесо не ставь, убьёсси нахрен. Профиль резины не тот. Смотрится неплохо, но в поворотах жопа сносится на раз. Плюс зае...шся с карданом.
1277: 127myx пишет:
> 1266: pulijka пишет:
>> Ребят, решил переделать свой Урал под чопер... Может кто занимался такими вещами? С чего начать? И как поставить
>> назад автомобильное колесо? Может у кого есть чертежи? Поделитесь...
>
> Назад автомобильное колесо не ставь, убьёсси нахрен. Профиль резины не тот. Смотрится неплохо, но в поворотах жопа
> сносится на раз. Плюс зае...шся с карданом.
+1
>> Ребят, решил переделать свой Урал под чопер... Может кто занимался такими вещами? С чего начать? И как поставить
>
> Назад автомобильное колесо не ставь, убьёсси нахрен. Профиль резины не тот. Смотрится неплохо, но в поворотах жопа
+1
-
sirius
- R.I.P.
1277: 127myx пишет:
>
Чё это? Кардан - это наше всё ))))
>
Чё это? Кардан - это наше всё ))))
-
sirius
- R.I.P.
1271: crem пишет:
> Желающие поставить мотоцикл (или другую технику) на зиму в теплое охраняемое помещение пишите в личку
Почём? доступ зимой возможен?
> Желающие поставить мотоцикл (или другую технику) на зиму в теплое охраняемое помещение пишите в личку
Почём? доступ зимой возможен?
Вот решил тряхнуть стариной, вспомнить славное время в клубе ГОРИЗОНТ , под руководством Карташова Н.М., у нас сезон не закрывался круглогодично.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
А это 10 лет назад.........
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ТО же место, но с другой стороны фотка была сделанна.
1285: carapich пишет:
> Мы тоже с другом на юпаке ездим) еще на тырчике гоняю) СЕЗОН НЕ ЗАКРЫТ!
Ну это и замечательно
> Мы тоже с другом на юпаке ездим) еще на тырчике гоняю) СЕЗОН НЕ ЗАКРЫТ!
Ну это и замечательно
Но всё таки ява 350/360 лучше была, и рулилась уверенней намеого ижа
-
Tokio
1287: c529kx:
Потому что владелец этой старушки до тебя её просто лизал,а у тебя эту яву если я не ошибаюсь менты отобрали,я бы сейчас купил бы её себе,знатная старушка была
Потому что владелец этой старушки до тебя её просто лизал,а у тебя эту яву если я не ошибаюсь менты отобрали,я бы сейчас купил бы её себе,знатная старушка была
1288: Tokio пишет:
> 1287: c529kx:
> Потому что владелец этой старушки до тебя её просто лизал,
1.Была в плохом состоянии когда её взял
а у тебя эту яву если я не ошибаюсь менты отобрали,
2.Не менты , а с Вневендомственной охраны, на кой то хер ко мне подъехали на длинной ниве и попытались отжать, люди в форме. Я их послал, они вызвали ГАИ. Парень хотел в деревне на ней гонять и его не волновало , что это мой моц.
я бы сейчас купил бы её себе,знатная старушка была
3.Она без доков была , на ней засранец один въехал в дерево, после аварии состояние было на 3-, я ещё тогда только хотел ей заняться.
Тебе просто не рассказали всё полностью, а ты уже тут утверждать начинаешь ,что всё знаешь, знаешь поговорка есть: Слышал звон, а не знаешь где он
> 1287: c529kx:
> Потому что владелец этой старушки до тебя её просто лизал,
1.Была в плохом состоянии когда её взял
а у тебя эту яву если я не ошибаюсь менты отобрали,
2.Не менты , а с Вневендомственной охраны, на кой то хер ко мне подъехали на длинной ниве и попытались отжать, люди в форме. Я их послал, они вызвали ГАИ. Парень хотел в деревне на ней гонять и его не волновало , что это мой моц.
я бы сейчас купил бы её себе,знатная старушка была
3.Она без доков была , на ней засранец один въехал в дерево, после аварии состояние было на 3-, я ещё тогда только хотел ей заняться.
Тебе просто не рассказали всё полностью, а ты уже тут утверждать начинаешь ,что всё знаешь, знаешь поговорка есть: Слышал звон, а не знаешь где он