Видео
1259: Viwon:
Это "совестливые" кидалы. Им нужно создать видимость своей правоты и вашей вины (для успокоения себя). Вроде как вы сами виноваты, что проморгали ситуацию, вовремя не среагировали и они вас за это наказывают. Те же, кто такими мелочами не заморачивается, просто блокируют машину, вытаскивают вас из неё под дулом пистолета и вытрясают всю наличку без объяснения причин, после чего спокойно уезжают. Ну и с точки зрения УК первое - расплатиться на месте это ваша добрая воля и их неказывать не за что, второе уже грабёж, что наказуемо.
Это "совестливые" кидалы. Им нужно создать видимость своей правоты и вашей вины (для успокоения себя). Вроде как вы сами виноваты, что проморгали ситуацию, вовремя не среагировали и они вас за это наказывают. Те же, кто такими мелочами не заморачивается, просто блокируют машину, вытаскивают вас из неё под дулом пистолета и вытрясают всю наличку без объяснения причин, после чего спокойно уезжают. Ну и с точки зрения УК первое - расплатиться на месте это ваша добрая воля и их неказывать не за что, второе уже грабёж, что наказуемо.
-
old
1244: egurt пишет:
> Берегитесь!
>
> "Опасайтесь этой машины, за рулем неадекват, номер е643кс152.
> Подстава не прокатила, и они просто решили наехать. Сначала они пытались открыть заблокированные двери, но после
> того как их водитель попытался выбить стекло водительской двери, решили не ждать ментов и спасаться бегством."
Подстава, не подстава, но за своим базаром лучше следить, у этих пацанчиков и биты могли оказаться... Как пел один эстрадный исполнитель - Мы против войны, мы за диалог, но если ты лох - сиди ровно и не разевай рот
З.Ы. Ничего личного - в какой нить тьму таракани в магазине за фразу "Эй, мужик" - могут и нож воткнуть. Рассея...
> Берегитесь!
>
> "Опасайтесь этой машины, за рулем неадекват, номер е643кс152.
> Подстава не прокатила, и они просто решили наехать. Сначала они пытались открыть заблокированные двери, но после
> того как их водитель попытался выбить стекло водительской двери, решили не ждать ментов и спасаться бегством."
Подстава, не подстава, но за своим базаром лучше следить, у этих пацанчиков и биты могли оказаться... Как пел один эстрадный исполнитель - Мы против войны, мы за диалог, но если ты лох - сиди ровно и не разевай рот
З.Ы. Ничего личного - в какой нить тьму таракани в магазине за фразу "Эй, мужик" - могут и нож воткнуть. Рассея...
1262: firstnight:
эт чо за кульбит то был и главное зачем?
эт чо за кульбит то был и главное зачем?
-
firstnight
1263: Rootz:
Похоже Пассат пристроился за Ауди, а та встала, что бы повернуть к банкомату. Ну Фолькс и метнулся вправо, а там Фиат как назло. Он по моему тормозил-то как-то вяло. Фиат вовремя подвинулся вперед, Хорошо, тетенька не стала перебегать, а скрылась за фонарь.
Похоже Пассат пристроился за Ауди, а та встала, что бы повернуть к банкомату. Ну Фолькс и метнулся вправо, а там Фиат как назло. Он по моему тормозил-то как-то вяло. Фиат вовремя подвинулся вперед, Хорошо, тетенька не стала перебегать, а скрылась за фонарь.
-
Инкогнет
Ну вот сколько твердить долбоебам, -"водитель должен учитывать при движении состояние дорожного покрытия" Видит же что асфальт мокрый , я сразу десяточку скидываю и дистанцию увеличиваю. Если честно, в "девяностые" намного безопаснее было ездить. Регистратор поменяю, такого вам видео навыкладываю. Каждый день почти по сотке по городу наматываю.
p.s. Не таксист.
p.s. Не таксист.
1268: firstnight:
О961УР
хороший рег. марка модель?
О961УР
хороший рег. марка модель?
1270: firstnight:
ого) да я ж батьку такой же прикупил) а оказывается зачетная штука)
ого) да я ж батьку такой же прикупил) а оказывается зачетная штука)
1271: Desperanto:
все регистраторы в таком корпусе одинаковые
Аля Каркам
В китае штампуют, и только разные названия фирм потом рисуют.
Вчера только тестил одновременно
Kromax Magic Vision VR-257
Каркам Q2
Intego VX 200HD
Вообще никакой разницы.
Есть ещё в таком корпусе, других фирм, думаю одно и тоже. так что вот.
все регистраторы в таком корпусе одинаковые
Аля Каркам
В китае штампуют, и только разные названия фирм потом рисуют.
Вчера только тестил одновременно
Kromax Magic Vision VR-257
Каркам Q2
Intego VX 200HD
Вообще никакой разницы.
Есть ещё в таком корпусе, других фирм, думаю одно и тоже. так что вот.
1272: Раста:
ну не сказал бы...у меня у матушки стоит супра сцр500 или 700 в таком корпусе. снимает хуже. у батька именно вот этот кромакс...покупались в орбите оба за одну и туже цену...разница есть...даже в комплектации...у отца еще кабель шел для подключения к телеку и сама присоска другая
ну не сказал бы...у меня у матушки стоит супра сцр500 или 700 в таком корпусе. снимает хуже. у батька именно вот этот кромакс...покупались в орбите оба за одну и туже цену...разница есть...даже в комплектации...у отца еще кабель шел для подключения к телеку и сама присоска другая
-
firstnight
1273: Desperanto:
И покупал в Орбите
Рядом лежал Q2, но цена была на 1,5т выше. Мне понравился этот. А вообще думаю начинка действительно одинаковая, только может какими-то нюансами отличается. В комплекте VHS кабель, HDMI, блок питания, USB кабель.
И покупал в Орбите
1274: firstnight:
видимо дело в оптике. у кромакса она видимо сильно лучше. кстати этот кромакс снимает лучше чем мой каркам ку5
видимо дело в оптике. у кромакса она видимо сильно лучше. кстати этот кромакс снимает лучше чем мой каркам ку5
-
firstnight
1275: Desperanto:
Все возможно. Может что-то с настройками или прошивкой(не знаю уж на сколько она влияет)
Все возможно. Может что-то с настройками или прошивкой(не знаю уж на сколько она влияет)
1275: Desperanto:
Прошивки разные, обработка сигнала, да, а ещё у Каркама подсветка инфракрасная, что плюс
Супру не тестил, но к Супре и Мистери, стойкий рвотный рефлекс.
Так что не удивительно, что они умудрились испортить)
Прошивки разные, обработка сигнала, да, а ещё у Каркама подсветка инфракрасная, что плюс
Супру не тестил, но к Супре и Мистери, стойкий рвотный рефлекс.
Так что не удивительно, что они умудрились испортить)
Даёшь позитив!
Позитив про водителей и пешеходов
http://www.youtube.com/watch?v=JlzQv6O7fho
Позитив про гаишника
http://www.youtube.com/watch?v=dlHLRRaUMaE
Позитив про водителей и пешеходов
http://www.youtube.com/watch?v=JlzQv6O7fho
Позитив про гаишника
http://www.youtube.com/watch?v=dlHLRRaUMaE
1278: BadBlock:
Зато дорожные службы имхо надо вздрючить. Переход упирается в забор
Зато дорожные службы имхо надо вздрючить. Переход упирается в забор
1278: BadBlock:
В первом ролике водитель крузака молодец!
Побольше таких людей на дорогах.
В первом ролике водитель крузака молодец!
-
egurt
1261: old пишет:
> 1244: egurt пишет:
>> Берегитесь!
>>
>> "Опасайтесь этой машины, за рулем неадекват, номер е643кс152.
>> Подстава не прокатила, и они просто решили наехать. Сначала они пытались открыть заблокированные двери, но после
>> того как их водитель попытался выбить стекло водительской двери, решили не ждать ментов и спасаться бегством."
> Подстава, не подстава, но за своим базаром лучше следить, у этих пацанчиков и биты могли оказаться... Как пел один
> эстрадный исполнитель - Мы против войны, мы за диалог, но если ты лох - сиди ровно и не разевай рот
>
> З.Ы. Ничего личного - в какой нить тьму таракани в магазине за фразу "Эй, мужик" - могут и нож воткнуть. Рассея.
> ..
я написал только - берегитесь!,все остальное в кавычках ,как речь автора видео ,
тем кто не понимает - я,не автор видео ,я его увидел в нете и скинул ссылку !
> 1244: egurt пишет:
>> Берегитесь!
>>
>> "Опасайтесь этой машины, за рулем неадекват, номер е643кс152.
>> Подстава не прокатила, и они просто решили наехать. Сначала они пытались открыть заблокированные двери, но после
>> того как их водитель попытался выбить стекло водительской двери, решили не ждать ментов и спасаться бегством."
> Подстава, не подстава, но за своим базаром лучше следить, у этих пацанчиков и биты могли оказаться... Как пел один
> эстрадный исполнитель - Мы против войны, мы за диалог, но если ты лох - сиди ровно и не разевай рот
>
> З.Ы. Ничего личного - в какой нить тьму таракани в магазине за фразу "Эй, мужик" - могут и нож воткнуть. Рассея.
> ..
я написал только - берегитесь!,все остальное в кавычках ,как речь автора видео ,
тем кто не понимает - я,не автор видео ,я его увидел в нете и скинул ссылку !
1281: Инкогнет пишет:
> http://www.youtube.com/watch?v=vO5Zhnv4zzQ&feature=related
Кстати не обязательно в этой ситуации виноваты гайцы. Вспомните прошлый год, когда повесили знаки на духова и александровича! В газетах писали, в тырнете писали, по радио вещали, людскасая молва разносила по городу слухи, а в итоге было много людей заезжавших под кирпич. Но наши гаишники, на сколько знаю, долго относилась лояльно к этим действиям.
> http://www.youtube.com/watch?v=vO5Zhnv4zzQ&feature=related
Кстати не обязательно в этой ситуации виноваты гайцы. Вспомните прошлый год, когда повесили знаки на духова и александровича! В газетах писали, в тырнете писали, по радио вещали, людскасая молва разносила по городу слухи, а в итоге было много людей заезжавших под кирпич. Но наши гаишники, на сколько знаю, долго относилась лояльно к этим действиям.
1283: LSD пишет:
> Но наши гаишники, на сколько знаю, долго относилась лояльно к этим действиям.
Явно не 1-2 дня. Что-то около недели предупреждали.
> Но наши гаишники, на сколько знаю, долго относилась лояльно к этим действиям.
Явно не 1-2 дня. Что-то около недели предупреждали.
1283: LSD:
> Кстати не обязательно в этой ситуации виноваты гайцы. Вспомните прошлый год, когда повесили знаки на духова и александровича! В газетах писали, в тырнете писали, по радио вещали, людскасая молва разносила по городу слухи, а в итоге было много людей заезжавших под кирпич. Но наши гаишники, на сколько знаю, долго относилась лояльно к этим действиям.
Я бы сказал, что надо дополнительный временный ставить, дублирующий основной. )
> Кстати не обязательно в этой ситуации виноваты гайцы. Вспомните прошлый год, когда повесили знаки на духова и александровича! В газетах писали, в тырнете писали, по радио вещали, людскасая молва разносила по городу слухи, а в итоге было много людей заезжавших под кирпич. Но наши гаишники, на сколько знаю, долго относилась лояльно к этим действиям.
Я бы сказал, что надо дополнительный временный ставить, дублирующий основной. )
Ну да. Плакаты вешать с предупреждением, как повесили по дороге на 3-й завод.
непонятную хрень заснял у казани, видимо калина пошла резко на разворот, а шевроле не успевал затормозить и пошел влево, так вместе и ушли....))) хотя возможны и другие варианты....
http://www.youtube.com/watch?v=syXOpCPlQLE&feature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=syXOpCPlQLE&feature=youtu.be
-
Инкогнет
1286: LSD пишет:
> Ну да. Плакаты вешать с предупреждением, как повесили по дороге на 3-й завод.
Итог: пару раз, чуть не получил в правый борт !!!Через переезд к себе на работу ехал ... Тобишь от Металика напрямую на перемычку . Водилы с третьего ехали на все деньге мало того что игнорировали этот банер так и ехали не чуть не меньше 100 .. Я по прямой мне можно ))) А вы говорите о плакатах )))
Как у нас ездили так и ездят по привычке под башню в тупик . Я кто му ,что бы были бдительней.
> Ну да. Плакаты вешать с предупреждением, как повесили по дороге на 3-й завод.
Итог: пару раз, чуть не получил в правый борт !!!Через переезд к себе на работу ехал ... Тобишь от Металика напрямую на перемычку . Водилы с третьего ехали на все деньге мало того что игнорировали этот банер так и ехали не чуть не меньше 100 .. Я по прямой мне можно ))) А вы говорите о плакатах )))
Как у нас ездили так и ездят по привычке под башню в тупик . Я кто му ,что бы были бдительней.
1288: Инкогнет:
Я и не сомневаюсь, что есть такие видители, которые игнорируют знаки или не видят их.
Я и не сомневаюсь, что есть такие видители, которые игнорируют знаки или не видят их.