я догадался, у меня уже были автомобили раньше. И коврики.
Обо всём понемногу. Тема для автофлуда.
1259: Shanf:
-
anakondaru
Где купить активаторы дверей от StarLine ?
SL-2 и SL-5
SL-2 и SL-5
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
1262: anakondaru:
>
> Где купить активаторы дверей от StarLine ?
У Аверина нету?
>
> Где купить активаторы дверей от StarLine ?
У Аверина нету?
-
anakondaru
29: mak.dim пишет:
> 1262: anakondaru:
>>
>> Где купить активаторы дверей от StarLine ?
>
> У Аверина нету?
Адресочек и контакты можно огласить?
Саму сигналку брал в "Орбите звука" ( конец Ленина )
> 1262: anakondaru:
>>
>> Где купить активаторы дверей от StarLine ?
>
> У Аверина нету?
Адресочек и контакты можно огласить?
Саму сигналку брал в "Орбите звука" ( конец Ленина )
1264: anakondaru:
> Адресочек и контакты можно огласить?
Димитрова Бошсервис.
> Адресочек и контакты можно огласить?
Димитрова Бошсервис.
-
anakondaru
29: mak.dim пишет:
> 1264: anakondaru:
>> Адресочек и контакты можно огласить?
>
> Димитрова Бошсервис.
Спасибо, заскочим.
> 1264: anakondaru:
>> Адресочек и контакты можно огласить?
>
> Димитрова Бошсервис.
Спасибо, заскочим.
А вот про дороги, теплицы, певицу и хоккей.
Прокатился вчера по пустым дорогам. Подохуел. Это жопа. Никто ещё колеса не порвал, не оторвал? Почитал каменты к певице. Сначала к выступлению отнесся так же, но вдумавшись, переосмыслил. Вот она, вонючая тепличность. С пеной изо рта, блеать, несут такую хуету, что самим стыдно бы стать должно от своей недалекости. Такая лютая закомплексованность, што караул. Опозорили их, работу их опозорили! Чем? Песенкой в конкурсе самодеятельности? Вы сами себя тупняками на дороге, высокомерным поведением везде, где не попадя, теми же анацефальными комментариями не меньше позорите, и ничего. Их в глаза ебут, они на кусок бросаются. Как хохлы, ей богу. У вас под носом дают деньги клубу, который играет не лучше, чем поёт эта девчонка(я сходил один раз, посмотрел, вот уж где позор и неловкость). Деньги такие, на которые можно содержать в приемлемом состоянии дороги какое-то время. И опять ничего, всё нормально. Так вы никак и не хотите очнуться
Вот такой вот утренний флуд
Прокатился вчера по пустым дорогам. Подохуел. Это жопа. Никто ещё колеса не порвал, не оторвал? Почитал каменты к певице. Сначала к выступлению отнесся так же, но вдумавшись, переосмыслил. Вот она, вонючая тепличность. С пеной изо рта, блеать, несут такую хуету, что самим стыдно бы стать должно от своей недалекости. Такая лютая закомплексованность, што караул. Опозорили их, работу их опозорили! Чем? Песенкой в конкурсе самодеятельности? Вы сами себя тупняками на дороге, высокомерным поведением везде, где не попадя, теми же анацефальными комментариями не меньше позорите, и ничего. Их в глаза ебут, они на кусок бросаются. Как хохлы, ей богу. У вас под носом дают деньги клубу, который играет не лучше, чем поёт эта девчонка(я сходил один раз, посмотрел, вот уж где позор и неловкость). Деньги такие, на которые можно содержать в приемлемом состоянии дороги какое-то время. И опять ничего, всё нормально. Так вы никак и не хотите очнуться
Вот такой вот утренний флуд
1267: sheeva:
Игорь Юрьевич, перелогиньтесь.
Игорь Юрьевич, перелогиньтесь.
Взято из группы в vk. 12.26 это отказ от мед.освидетельствования.
Здорова Ушастые !!! Всем ровных дорог и не гвоздя ни жезла. Наверно данное запись носит предупреждающий характер но попрошу отнестись с вниманием . Сейчас сужусь в третьей инстанции по 12.26 , во второй инстанции поймал ментов прямо на заседании суда при судье на лжи и фабриковании материалов дела . Кстовские гаишники ст.л.Рытин А.Н ст.л. Бирюков А.В. Гоняют на фокусе разукрашеном , вместе с сотрудниками ОВО фабрикуют дела на водителей . Если вдруг они вас остановят снимайте на видео или звуко запись делайте всего что происходит , чтоб хоть как то обезопасить себя. Так же с ними в качестве понятых работают Палавин А.В. и Улусов А.В. они так же являются сотрудниками ОВО . В ходе своего расследования эти два упыря фигурируют в нескольких похожих делах.
Админу заранее спасибо.
1270: Инкогнет:
> Очередной рейд в городи, будьте внимательней! Удачи на дороге
>
и вчера было - и за городом. какая-то мигалка приезжала
> Очередной рейд в городи, будьте внимательней! Удачи на дороге
>
и вчера было - и за городом. какая-то мигалка приезжала
В ОГИБДД теперь появилась возможность подтвердить свою личность при регистрации на портале госуслуг. Уже можно (навскидку) в администрации, Пенсионном фонде, ЗАГСе. Теперь еще на Солнечной (кабинет 106) и в УВД (104 кабинет).
Ребят, вдруг у кого есть. Нужна гофра воздушного фильтра от реногора.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
1273: Rodion52:
у тобе ж Калина?... Нахрена там эта дурында?
у тобе ж Калина?... Нахрена там эта дурында?
1274: AlexRadoN пишет:
> 1273: Rodion52:
> у тобе ж Калина?... Нахрена там эта дурында?
Калины нет уже с мая. На классику надо.
> 1273: Rodion52:
> у тобе ж Калина?... Нахрена там эта дурында?
Калины нет уже с мая. На классику надо.
народ, кто ванну обновлял, посоветуйте приличных мастеров
1276: yratam:
Это какой-то незнакомый автомобильный термин или ты ошибся форумом?
Это какой-то незнакомый автомобильный термин или ты ошибся форумом?
1277: Титания пишет:
> 1276: yratam:
> Это какой-то незнакомый автомобильный термин или ты ошибся форумом?
=============================================================
Ничего и не ошибся
Обычное транспортное средство...

> 1276: yratam:
> Это какой-то незнакомый автомобильный термин или ты ошибся форумом?
=============================================================
Ничего и не ошибся
Обычное транспортное средство...

1277: Титания:
Может, он там машину моет
Может, он там машину моет
А давно у нас на Зернова, в районе парка, прицеп для фуры стоит? И который возле "Атриума". Никто не вспомнит, сколько времени торчат там?
1280: Титания: задрали кстати уже оставлять на дороге свои вагоны
1281: Liderk:
Да вот и меня несколько нервирует.
Да вот и меня несколько нервирует.
1280: Титания пишет:
> А давно у нас на Зернова, в районе парка, прицеп для фуры стоит? И который возле "Атриума". Никто не вспомнит,
> сколько времени торчат там?
Инкогнент, месяца полтора назад, в какой-то теме писал (иносказательно, в своем стиле), типа открылась новая стоянка около Атриума
> А давно у нас на Зернова, в районе парка, прицеп для фуры стоит? И который возле "Атриума". Никто не вспомнит,
> сколько времени торчат там?
Инкогнент, месяца полтора назад, в какой-то теме писал (иносказательно, в своем стиле), типа открылась новая стоянка около Атриума
Такой вопрос к гуру ПДД. Я оторвал задний бампер, наехал на камень (машина низкая), снял его и в данный момент ремонтирую. Снять пришлось вместе с брызговиками, такая особенность крепления. Сегодня тормозит гаишник и говорит что эксплуатация авто в таком состоянии запрещена в соответсвии с пунктом 7.5 неисправностей ТС - "7.5 Отсутствуют предусмотренные конструкцией заднее защитное устройство, грязезащитные фартуки и брызговики.". Мол нет бампера то держи штраф. На что я ему ответил - бампер стоит, отсутствует только декоративная накладка, и штрафоваться не буду категорически. Что заднее защитное устройство относится только к прицепам от фур - "Причал для дебилов".
Кто прав? И мог ли он меня оштрафовать за брызговики?
Кто прав? И мог ли он меня оштрафовать за брызговики?
за брызговики штафуют, если предусмотрены консртукцией
1284: Avp1991:
Он прав. Эксплуатация ТС без предусмотренных конструкцией брызговиков запрещена.
Но у водителя есть лазейка в виде п. 2.3.1 ПДД: "...При возникновении в пути прочих неисправностей, с которыми приложением к Основным положениям запрещена эксплуатация транспортных средств, водитель должен устранить их, а если это невозможно, то он может следовать к месту стоянки или ремонта с соблюдением необходимых мер предосторожности". В протоколе в объяснениях надо написать, что оторвал бампер с брызговиками в пути, устранить на месте невозможно, сейчас следую к месту ремонта. Только в этом случае есть шанс отвертеться от штрафа. Доказывать свою правоту придётся сначала в ГИБДД на рассмотрении вашего протокола, потом, возможно, в суде.
Он прав. Эксплуатация ТС без предусмотренных конструкцией брызговиков запрещена.
Но у водителя есть лазейка в виде п. 2.3.1 ПДД: "...При возникновении в пути прочих неисправностей, с которыми приложением к Основным положениям запрещена эксплуатация транспортных средств, водитель должен устранить их, а если это невозможно, то он может следовать к месту стоянки или ремонта с соблюдением необходимых мер предосторожности". В протоколе в объяснениях надо написать, что оторвал бампер с брызговиками в пути, устранить на месте невозможно, сейчас следую к месту ремонта. Только в этом случае есть шанс отвертеться от штрафа. Доказывать свою правоту придётся сначала в ГИБДД на рассмотрении вашего протокола, потом, возможно, в суде.
1286: WhiteCat:
Понял, спасибо, значит надо еще денька два им на глаза не попадаться ?
Понял, спасибо, значит надо еще денька два им на глаза не попадаться ?
-
Rendes-vous
1285: yratam пишет:
> за брызговики штафуют, если предусмотрены консртукцией
а откуда они знают предусмотрены или нет? у меня вот не предусмотрены.
> за брызговики штафуют, если предусмотрены консртукцией
а откуда они знают предусмотрены или нет? у меня вот не предусмотрены.
1288: Rendes-vous:
знакомого остановили на бмв, проверяли через дежурного по интернету, отпустили, т.к. не предусмотрены.
знакомого остановили на бмв, проверяли через дежурного по интернету, отпустили, т.к. не предусмотрены.