Водятел с номером....
Номер какой-то знакомый. Что за авто?
уважаемый водятел шевролета х664хн
Судя по вашему поведению на дороге, у вас шило в жопе, и мозг там же. Посылаю в вашу сторону луч поноса. Надеюсь, к вечеру накроет.
Судя по вашему поведению на дороге, у вас шило в жопе, и мозг там же. Посылаю в вашу сторону луч поноса. Надеюсь, к вечеру накроет.
-
mel26
12628: DeadLord пишет:
> 12624: XaXaL:
>> Вроде никого не резанул, чего не так то?
>>
>
> оченно торопился, особенно на светофоре в самом конце
и че
> 12624: XaXaL:
>> Вроде никого не резанул, чего не так то?
>>
>
> оченно торопился, особенно на светофоре в самом конце
и че
сколько же идиотов водителей, один так точно даже натягивать не надо и 4 велосипедиста (поворот налево и трое езда по пешеходному переходу)
http://www.youtube.com/watch?v=_Ck2T_qw7FI
http://www.youtube.com/watch?v=_Ck2T_qw7FI
чем первый велосипедист не угодил?
12635: AlexRadoN:
А что он... ездит тут понимаешь!
А что он... ездит тут понимаешь!
-
Инкогнет
12635: AlexRadoN:
12636: Burg:
Водитель велосипеда должен подавать сигналы поворота перед началом движения, перестроением, поворотом и остановкой. Поскольку световыми указателями поворота велосипеды не оборудуются, сигналы необходимо подавать рукой. Соответственно, сигналу левого поворота соответствует вытянутая в сторону левая рука, сигналу правого поворота - вытянутая правая рука(или согнутая в локте левая рука вверх).
Может это имелось в виду . Но точно не уверен !
12636: Burg:
Водитель велосипеда должен подавать сигналы поворота перед началом движения, перестроением, поворотом и остановкой. Поскольку световыми указателями поворота велосипеды не оборудуются, сигналы необходимо подавать рукой. Соответственно, сигналу левого поворота соответствует вытянутая в сторону левая рука, сигналу правого поворота - вытянутая правая рука(или согнутая в локте левая рука вверх).
Может это имелось в виду . Но точно не уверен !
12637: Инкогнет:
Велосипедист должен подавать сигналы до маневра. А тут мы его видим уже в середине. Нет криминала...
Велосипедист должен подавать сигналы до маневра. А тут мы его видим уже в середине. Нет криминала...
-
Инкогнет
12638: Burg:
Согласен . Но каждому свое .
Вот тоже бесит. Когда не пехом, а на веле едут по зебре . Хочется пару ласковых сказать . Гудишь, смотрят как на придурка
Согласен . Но каждому свое .
Вот тоже бесит. Когда не пехом, а на веле едут по зебре . Хочется пару ласковых сказать . Гудишь, смотрят как на придурка
12639: Инкогнет:
Они тебя не понимают. Сделай набор табличек!
Они тебя не понимают. Сделай набор табличек!
-
Инкогнет
12640: Burg:
24.2. Велосипеды, мопеды, гужевые повозки (сани), верховые и вьючные животные должны двигаться только по крайней правой полосе в один ряд возможно правее. Допускается движение по обочине, если это не создает помех пешеходам.
24.2. Велосипеды, мопеды, гужевые повозки (сани), верховые и вьючные животные должны двигаться только по крайней правой полосе в один ряд возможно правее. Допускается движение по обочине, если это не создает помех пешеходам.
-
Инкогнет
Этим самым страдает вся Россия ))) Особенно трогательно относятся скутеристы, к этому правилу . Первый раз увидел человек пересекшего на велосипеде перекресток .
До этого не разу, все только по зебре .
-
Andreyyy
Сегодня попался супер неадекват-дегроид с номером к426вс 13регион (чёрная,убитая шестёрка). Кто нибудь знает кто ездет на этой машине?
12639: Инкогнет:
у меня есть три не хилых дудки с компрессором, могу дать погонять, велочело подпрыгивать будут!
у меня есть три не хилых дудки с компрессором, могу дать погонять, велочело подпрыгивать будут!
12638: Burg пишет:
> 12637: Инкогнет:
> Велосипедист должен подавать сигналы до маневра. А тут мы его видим уже в середине. Нет криминала...
могу заново залить где велосипедист виден дольше, но это ничего не даст как ехал так и ехал указателя не подавал,
а также нарушен пунк про поворот налево. это для тех кто не знает ПДД.
24.3. Водителям велосипеда и мопеда запрещается:
ездить, не держась за руль хотя бы одной рукой;
перевозить пассажиров, кроме ребенка в возрасте до 7 лет на дополнительном сиденье, оборудованном надежными подножками;
перевозить груз, который выступает более чем на 0,5 м по длине или ширине за габариты, или груз, мешающий управлению;
двигаться по дороге при наличии рядом велосипедной дорожки;
поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении;
двигаться по дороге без застегнутого мотошлема (для водителей мопедов).
Запрещается буксировка велосипедов и мопедов, а также велосипедами и мопедами, кроме буксировки прицепа, предназначенного для эксплуатации с велосипедом или мопедом.
Из этого перечня нужно отметить следующие пункты:
Водителям велосипедов запрещается поворачивать налево и разворачиваться на дорогах, имеющих более одной полосы в данном направлении. Т.е. поворот налево в городе велосипедисту запрещен практически везде.
Можно предложить следующий выход. Водитель велосипеда покидает свое транспортное средство и становится пешеходом. Затем он пересекает перекресток в требуемом направлении. После этого он вновь садится на велосипед и продолжает движение по дороге/обочине.
> 12637: Инкогнет:
> Велосипедист должен подавать сигналы до маневра. А тут мы его видим уже в середине. Нет криминала...
могу заново залить где велосипедист виден дольше, но это ничего не даст как ехал так и ехал указателя не подавал,
а также нарушен пунк про поворот налево. это для тех кто не знает ПДД.
24.3. Водителям велосипеда и мопеда запрещается:
ездить, не держась за руль хотя бы одной рукой;
перевозить пассажиров, кроме ребенка в возрасте до 7 лет на дополнительном сиденье, оборудованном надежными подножками;
перевозить груз, который выступает более чем на 0,5 м по длине или ширине за габариты, или груз, мешающий управлению;
двигаться по дороге при наличии рядом велосипедной дорожки;
поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении;
двигаться по дороге без застегнутого мотошлема (для водителей мопедов).
Запрещается буксировка велосипедов и мопедов, а также велосипедами и мопедами, кроме буксировки прицепа, предназначенного для эксплуатации с велосипедом или мопедом.
Из этого перечня нужно отметить следующие пункты:
Водителям велосипедов запрещается поворачивать налево и разворачиваться на дорогах, имеющих более одной полосы в данном направлении. Т.е. поворот налево в городе велосипедисту запрещен практически везде.
Можно предложить следующий выход. Водитель велосипеда покидает свое транспортное средство и становится пешеходом. Затем он пересекает перекресток в требуемом направлении. После этого он вновь садится на велосипед и продолжает движение по дороге/обочине.
12647: Foil:
Оттуда разве две полосы? Вроде одна по разметке?
Оттуда разве две полосы? Вроде одна по разметке?
12648: Burg пишет:
> 12647: Foil:
> Оттуда разве две полосы? Вроде одна по разметке?
о как у нас теперь еще и разметка обязательна стала? количество полос для движения как в ПДД написано определяется?
так, что не надо оправдывать водятла велосипедиста.
> 12647: Foil:
> Оттуда разве две полосы? Вроде одна по разметке?
о как у нас теперь еще и разметка обязательна стала? количество полос для движения как в ПДД написано определяется?
так, что не надо оправдывать водятла велосипедиста.
12649: Foil:
Да ладно, ладно... понятно же что велосипедисты у нас вообще никогда по правилам не ездят. Это практически невозможно вообще.
Да ладно, ладно... понятно же что велосипедисты у нас вообще никогда по правилам не ездят. Это практически невозможно вообще.
12650: Burg пишет:
> 12649: Foil:
> Да ладно, ладно... понятно же что велосипедисты у нас вообще никогда по правилам не ездят. Это практически невозможно
> вообще.
однако я езжу на велосипеде по правилам. не нарушая.
> 12649: Foil:
> Да ладно, ладно... понятно же что велосипедисты у нас вообще никогда по правилам не ездят. Это практически невозможно
> вообще.
однако я езжу на велосипеде по правилам. не нарушая.
12651: Foil:
давай на лоб тебе камеру повесим и потом разберем?
давай на лоб тебе камеру повесим и потом разберем?
12646: Инкогнет:
в красноярске, как раз снял пока, когда тестил оглох на несколько минут, потом неделю дергался вдобавок....
в красноярске, как раз снял пока, когда тестил оглох на несколько минут, потом неделю дергался вдобавок....
12652: Burg пишет:
> 12651: Foil:
> давай на лоб тебе камеру повесим и потом разберем?
ой не надо меня разбирать. у меня все таки трое мальчиков и дочка на подходе еще
> 12651: Foil:
> давай на лоб тебе камеру повесим и потом разберем?
ой не надо меня разбирать. у меня все таки трое мальчиков и дочка на подходе еще
12654: Foil:
Кстати да, мои поздравления!
Кстати да, мои поздравления!
12656: Burg пишет:
> 12654: Foil:
> Кстати да, мои поздравления!
ты еще лично успеешь поздравить
> 12654: Foil:
> Кстати да, мои поздравления!
ты еще лично успеешь поздравить
12658: Foil:
Что за намеки?!))))))