Жесть! [R] 18+
1289: BadBlock:
Да это все понятно, однако последующему смельчаку не помешало подойти гораздо ближе при большем огне и обильно опустошить огнетушитель, а мог бы и другой смельчак подойти, стоявший рядом и неуверенно переминавшийся, а если бы еще кто-то помог, можно было бы попытаться спасти хотя бы ребенка, если кто-то в живых там оставался...
Да это все понятно, однако последующему смельчаку не помешало подойти гораздо ближе при большем огне и обильно опустошить огнетушитель, а мог бы и другой смельчак подойти, стоявший рядом и неуверенно переминавшийся, а если бы еще кто-то помог, можно было бы попытаться спасти хотя бы ребенка, если кто-то в живых там оставался...
-
Инкогнет
Когда у нас народ примет за правило? Не слушать громко музыку, в авто. Если светофор в соседях басы работают так, что номера звенят.
Тут разве услышишь вой сирены скорой...?
Хотя бывают и другие...
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CLo1bVzD1f0
cо страны нарушителя
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UOMfot02R60
Тут разве услышишь вой сирены скорой...?
Хотя бывают и другие...
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CLo1bVzD1f0
cо страны нарушителя
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UOMfot02R60
-
maxhippe
1291: Инкогнет:
Для начала хорошо бы научится соблюдать прописные правила,а потом уже и свои придумывать.
Для начала хорошо бы научится соблюдать прописные правила,а потом уже и свои придумывать.
-
Viknik
1291: Инкогнет:
> Не слушать громко музыку, в авто.
Каждый решает по своему музыкальному вкусу.
> Не слушать громко музыку, в авто.
-
Инкогнет
1293: Viknik:
Спору нет . Кто рок слушает, а кто оперу.
Мне музыка для фона .
Но не как, не на показ.
Для чего это?!Чтобы все звенело и трещало и грохотало на светофоре. Глуша другие магнитолы, своим звуком.
Зачем?
Спору нет . Кто рок слушает, а кто оперу.
Мне музыка для фона .
Но не как, не на показ.
Для чего это?!Чтобы все звенело и трещало и грохотало на светофоре. Глуша другие магнитолы, своим звуком.
Зачем?
-
Viknik
1294: Инкогнет:
> Но не как, не на показ.
Да кто говорит то, что на показ врубают.
Я вот по определению не умею тихо слушать музыку, мне так сказать необходимо ее прочувствовать каждой клеточкой тела.
Это же не говорит, что я на показ врубаю. Я это для себя врубаю, ни для кого то.
Хотя окна не открываю и меня не очень то и слышно.
> Но не как, не на показ.
Да кто говорит то, что на показ врубают.
Я вот по определению не умею тихо слушать музыку, мне так сказать необходимо ее прочувствовать каждой клеточкой тела.
Это же не говорит, что я на показ врубаю. Я это для себя врубаю, ни для кого то.
Хотя окна не открываю и меня не очень то и слышно.
1294: Инкогнет:
Ну это ты так думаешь, другие же считают, что музыка тихой быть не может и не создана для тишины. Сколько людей, столько и мнений.
Ну это ты так думаешь, другие же считают, что музыка тихой быть не может и не создана для тишины. Сколько людей, столько и мнений.
1296: gnarkill87:
Однако, сирену должен слышать. Иначе будет как на видео.
Ну или вешать знак "глухой водитель"
Однако, сирену должен слышать. Иначе будет как на видео.
Ну или вешать знак "глухой водитель"
-
Viknik
1297: comm:
> будет как на видео.
На видео точно не из-за глухоты всё произошло
> будет как на видео.
На видео точно не из-за глухоты всё произошло
-
EuG
1297: comm:
а можно просто повышать уровень внимания при проезде мест, подобных перекрёстку.
а можно просто повышать уровень внимания при проезде мест, подобных перекрёстку.
-
Инкогнет
1295: Viknik:
Главное себя слышать и разум! Пожарная едет наперерез или скорая это вторично.... Музыка играет и мне в кайф. Не когда не понимал . Потом разговор с ДПС. Он мне не уступил, в ответ он меня не слышал...
П.с одному тормозного пути не хватило . Другому музыку потише. Не было бы ДТП
Главное себя слышать и разум! Пожарная едет наперерез или скорая это вторично.... Музыка играет и мне в кайф. Не когда не понимал . Потом разговор с ДПС. Он мне не уступил, в ответ он меня не слышал...
П.с одному тормозного пути не хватило . Другому музыку потише. Не было бы ДТП
1298: Viknik:
1299: EuG:
Скорая может и из-за угла подъехать, и сзади. Не надо мне говорить, что и так все слышно. Это как с тонировкой. 5%, но видно как днем, ага...
Во всем мера нужна имхо.
1299: EuG:
Скорая может и из-за угла подъехать, и сзади. Не надо мне говорить, что и так все слышно. Это как с тонировкой. 5%, но видно как днем, ага...
Во всем мера нужна имхо.
-
Viknik
1301: comm:
> Не надо мне говорить, что и так все слышно.
никто и не говорил...
> Не надо мне говорить, что и так все слышно.
никто и не говорил...
-
Инкогнет
Вот это бла-бла-бла обыденно.
Умирающего ребенка эта карета везла , что самое страшное
Умирающего ребенка эта карета везла , что самое страшное
1303: Инкогнет пишет:
> Вот это бла-бла-бла обыденно.
> Умирающего ребенка эта карета везла , что самое страшное
Услышав сирену не означает, что ты должен тут же остановиться. По звуку не всегда есть возможность определить откуда он идет. Может сзади? А вот когда увидел - пропусти! Но остановиться мгновенно не всегда есть возможность.
По ролику - водитель скорой мудак! Довез больного ребенка! Это как с пешеходами на пешеходном переходе: да, должны пропустить, но некоторых, особо шустрых и бесстрашных, пропустить не успевают!
> Вот это бла-бла-бла обыденно.
> Умирающего ребенка эта карета везла , что самое страшное
Услышав сирену не означает, что ты должен тут же остановиться. По звуку не всегда есть возможность определить откуда он идет. Может сзади? А вот когда увидел - пропусти! Но остановиться мгновенно не всегда есть возможность.
По ролику - водитель скорой мудак! Довез больного ребенка! Это как с пешеходами на пешеходном переходе: да, должны пропустить, но некоторых, особо шустрых и бесстрашных, пропустить не успевают!
1304: Ups!:
> По ролику - водитель скорой мудак!
> По ролику - водитель скорой мудак!
1305: BadBlock:
И чего не так? Выезжая на перекресток на красный свет он ОБЯЗАН был убедится, что его увидели и пропускают. А не ехать на удачу. Удача может и кончится.
И чего не так? Выезжая на перекресток на красный свет он ОБЯЗАН был убедится, что его увидели и пропускают. А не ехать на удачу. Удача может и кончится.
1306: Ups!:
Что же остальные пять машин даже не дёрнулись на свой зелёный?
Что же остальные пять машин даже не дёрнулись на свой зелёный?
1306: Ups!:
Упаси боже, если у тебя водительские права!
Упаси боже, если у тебя водительские права!
1307: komsomolets:
Где ж они не дернулись? Все поехали, а этот на хонде (вроде хонда) рванул. Скорее всего он и не слышал сирену.
Я ж не спорю, что спецмашины с сигналами надо пропускать, но и водитель скорой должен был смотреть куда едет. Иначе получается как на видео.
Если кто не согласен, читаем ПДД
Где ж они не дернулись? Все поехали, а этот на хонде (вроде хонда) рванул. Скорее всего он и не слышал сирену.
Я ж не спорю, что спецмашины с сигналами надо пропускать, но и водитель скорой должен был смотреть куда едет. Иначе получается как на видео.
Если кто не согласен, читаем ПДД
3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 — 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.
Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.
1309: Ups!:
Водитель Хонды не просто не слышал, он и не видел. Как будто бы отвернулся вправо, стопари загорелись всего за метр до столкновения. Да и сам удар уже пришелся по центру, а не в переднюю часть, когда можно было говорить о "вине" водителя скорой. Он вполне пролетал и даже не мог предположить, что дернувшийся дурачок справа будет топить на все деньги.
Водитель Хонды не просто не слышал, он и не видел. Как будто бы отвернулся вправо, стопари загорелись всего за метр до столкновения. Да и сам удар уже пришелся по центру, а не в переднюю часть, когда можно было говорить о "вине" водителя скорой. Он вполне пролетал и даже не мог предположить, что дернувшийся дурачок справа будет топить на все деньги.
1310: KEN пишет:
> Он вполне пролетал и даже не мог предположить, что дернувшийся дурачок справа будет топить на все деньги.
Еще раэ:
Водятел Хонды виноват в том, что не пропустил скорую (какой-то там штраф), а водитель скорой будет виноват в (тьфу-тьфу) травмах тех, кого он вез и не довез.
> Он вполне пролетал и даже не мог предположить, что дернувшийся дурачок справа будет топить на все деньги.
Еще раэ:
У нас оленей на дороге предостаточно. Потому и необходимо было убедится, что его ВСЕ видят и пропускают!Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.
Водятел Хонды виноват в том, что не пропустил скорую (какой-то там штраф), а водитель скорой будет виноват в (тьфу-тьфу) травмах тех, кого он вез и не довез.
1311: Ups!:
Он убедился в том, что его траекторию не пересекает, этого достаточно, чтобы дальше отвлечь свое внимание и смотреть на возможных пешеходов, допустим. Въехал же водятел на Хонде, а не водитель скорой...Потому и необходимо было убедится, что его ВСЕ видят и пропускают!
Поэтому виноват только последний, во всем.Водятел Хонды виноват в том, что не пропустил скорую (какой-то там штраф), а водитель скорой будет виноват в (тьфу-тьфу) травмах тех, кого он вез и не довез.
Последний раз редактировалось KEN 05 апр 2013 15:10, всего редактировалось 2 раза.
1311: Ups!:
> У нас оленей на дороге предостаточно. Потому и необходимо было убедится, что его ВСЕ видят и пропускают!
именно, оленей хватает. Если скорая притормозит, что бы "убедится", то они (олени) как раз и поедут на свой зеленый, типа скорая нас пропускает.
> У нас оленей на дороге предостаточно. Потому и необходимо было убедится, что его ВСЕ видят и пропускают!
именно, оленей хватает. Если скорая притормозит, что бы "убедится", то они (олени) как раз и поедут на свой зеленый, типа скорая нас пропускает.
1312: KEN:
1313: X3:
Мужики, вы рассуждаете как пешеходы: "нас должны пропустить! Остальное не наши проблемы..." Сами же плюетесь, когда такие лезут по переходу не глядя по сторонам. Поэтому, подъезжая к переходу я готов, в случае чего, оттормозится.
Ну и тут аналогичная ситуация. Водитель скорой был уверен, что его пропустят, потому что он с мигалкой едет. А его не увидали. А он был не готов к этой ситуации. И вот результат.
Чего можно инкриминировать водителю Хонды? Он ехал на зеленый свет. Скажет, что сирены не слышал (он ее и правда не слышал). Смотреть налево он был не обязан. Любой юрист его на суде отобьет.
Поэтому, мое глубокое убеждение, что виноват водитель скорой.
ЗЫ. Кстати, если б на месте скорой был чиновник с мигалкой, я думаю, что сейчас бы все кричали какой он козел, и жалели водителя Хонды.
1313: X3:
Мужики, вы рассуждаете как пешеходы: "нас должны пропустить! Остальное не наши проблемы..." Сами же плюетесь, когда такие лезут по переходу не глядя по сторонам. Поэтому, подъезжая к переходу я готов, в случае чего, оттормозится.
Ну и тут аналогичная ситуация. Водитель скорой был уверен, что его пропустят, потому что он с мигалкой едет. А его не увидали. А он был не готов к этой ситуации. И вот результат.
Чего можно инкриминировать водителю Хонды? Он ехал на зеленый свет. Скажет, что сирены не слышал (он ее и правда не слышал). Смотреть налево он был не обязан. Любой юрист его на суде отобьет.
Поэтому, мое глубокое убеждение, что виноват водитель скорой.
ЗЫ. Кстати, если б на месте скорой был чиновник с мигалкой, я думаю, что сейчас бы все кричали какой он козел, и жалели водителя Хонды.
1314: Ups!:
Ты совсем не читаешь написанное.
Ты совсем не читаешь написанное.
-
Инкогнет
В ДТП со скорой ... Заметил не сразу , только после постов на ютубе.
Люстра реально не горит
Только ревун включен !
Люстра реально не горит
1314: Ups!:
А где это ты в правилах вычитал, что пешеход должен убедитсяя, что его пропускают? Он должен убедится в безопасности перехода.
А где это ты в правилах вычитал, что пешеход должен убедитсяя, что его пропускают? Он должен убедится в безопасности перехода.
1317: komsomolets пишет:
> 1314: Ups!:
> А где это ты в правилах вычитал, что пешеход должен убедитсяя, что его пропускают? Он должен убедится в безопасности
> перехода.
Это не одно и тоже?
> 1314: Ups!:
> А где это ты в правилах вычитал, что пешеход должен убедитсяя, что его пропускают? Он должен убедится в безопасности
> перехода.
Это не одно и тоже?
1318: Rodion52 пишет:
> 1317: komsomolets пишет:
>> 1314: Ups!:
>> А где это ты в правилах вычитал, что пешеход должен убедитсяя, что его пропускают? Он должен убедится в безопасности
>> перехода.
>
> Это не одно и тоже?
Нет, не одно и тоже. Пока пешеход стоит на бордюре перед зеброй, он никакого преимущества не имеет. И он, пешеход, не обязан дожидаться, когда исякнет транспортный поток. Он, оценив ситуацию, убедившись в безопасности, вступает на зебру, иесли при этом машинам придётся тормозить - так тому и быть.
> 1317: komsomolets пишет:
>> 1314: Ups!:
>> А где это ты в правилах вычитал, что пешеход должен убедитсяя, что его пропускают? Он должен убедится в безопасности
>> перехода.
>
> Это не одно и тоже?
Нет, не одно и тоже. Пока пешеход стоит на бордюре перед зеброй, он никакого преимущества не имеет. И он, пешеход, не обязан дожидаться, когда исякнет транспортный поток. Он, оценив ситуацию, убедившись в безопасности, вступает на зебру, иесли при этом машинам придётся тормозить - так тому и быть.