Водятел с номером....

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
silvertag

№ 1290 Сообщение silvertag » 07 дек 2010 14:34

MadBiker пишет:
> 1286: silvertag:
>>А еще, я правила русского языка не соблюдаю, когда пишу сообщения. ВОТ!
>
> "Знание русского - это тайное искусство, его не пускают в ход без крайней необходимости" (с) :kos: :crazy:

:D
Записала, напечатаю большими буквами, в рамочку и подарю учительницы ребенка, пусть каждый раз смотрит, когда тройки ему ставит... :pray:

silvertag

№ 1291 Сообщение silvertag » 07 дек 2010 14:37

Апологет пишет:
>> 1286: silvertag:
>>блин, сказать ничего нельзя.
>
> Ээээ, это не я первый начал к словам цепляться! Я тут вообще самый мирный и позитивный :)

:)

Zheka
Благодарил (а): 1 раз

№ 1292 Сообщение Zheka » 07 дек 2010 20:44

Итак...
МУДИЛО №1: убогая Витара XL7 помятая, ободранная, без боковых зеркал гос.номер М 700 МХ 52 rus чтоб тебе снег в башка попал! УЧИ ПДД!!! В ЧАСТНОСТИ ПРАВИЛА ПАРКОВКИ!!! не превый раз уже ставишь свою колымагу как попало и где попало!

МУДИЛО №2: шаха гос.номер В 889 ЕО 13 rus студент, что ты забыл в нашем городе??? Бабла много на ремонт чужих авто??? Когда ты сегодня ехал от 3кпп к банку посередине двух полос, я ещё подумал, пускай едет - я никуда не тороплюсь... Но когда ты на перекрёстке возле банка из крайней левой полосы поехал прямо, чуть не помяв мне бочину, я был готов долбануть тебя в заднее крыло, чтобы ты покрутился на перекрёсте!!! Но не стал этого делать - машину всё же жалко!!!

zhivoj

№ 1293 Сообщение zhivoj » 08 дек 2010 11:59

Придурок на Ford Fusion фиолетового цвета, гос. № С 827 КС 52 rus, ехал по Курчатова с включенным правым поворотом, я начал движение с улицы Маяковского в сторону охраны, смотрю этот придурок едет прямо и даже не желает выключать указатель поворота, посигналил ему смотрю выключил и газу от меня, на улице Арзамасская поравнялся с ним на светофоре, он отвернулся в другую сторону. Больше так не делай, последствия могут быть не самыми хорошими :no-no:

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 1294 Сообщение Manfred » 08 дек 2010 12:20

пламенный привет водятлу тойоты камри о507оо, решившему, что поворачивать на перекрестке налево (в сторону башни около Военкомата, он ехал от хлебозавода) можно непропуская тех кто едет навстречу.
з.ы. еще и одевается как гопота :D

Zheka

№ 1295 Сообщение Zheka » 08 дек 2010 12:48

Manfred пишет:
> пламенный привет водятлу тойоты камри о507оо, решившему, что поворачивать на перекрестке налево (в сторону башни
> около Военкомата, он ехал от хлебозавода) можно непропуская тех кто едет навстречу.
> з.ы. еще и одевается как гопота :D
он ещё и паркуется как вздумается... серия говорит за себя)

zhivoj

№ 1296 Сообщение zhivoj » 08 дек 2010 14:40

Manfred пишет:
> пламенный привет водятлу тойоты камри о507оо, решившему, что поворачивать на перекрестке налево (в сторону башни
> около Военкомата, он ехал от хлебозавода) можно не пропуская тех кто едет навстречу.
> з.ы. еще и одевается как гопота :D

еще тот гад, вообще уважения никакого нет к другим участникам движения, про парковки вообще молчу, это что-то с чем-то, остановился посередине и по барабану на всех :x

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 1297 Сообщение MadBiker » 08 дек 2010 14:55

1295: Manfred: 1296: Zheka: 1297: zhivoj:
Вот поэтому я топорик из машины и не выкладываю с гвоздодером :lol:

16-R

№ 1298 Сообщение 16-R » 08 дек 2010 15:52

Ехали сегодня в обед по ул.Московская, на перекрестке Московская-Курчатова автобус поворачивал на ул.Курчатова не показав поворотник. Мы повернули за ним и поворачивая далее на Семашко автобус опять не показал поворотник. Я конечно понимаю что есть недобросовестные водители на легковых, но уж автобуснику не показывать поворотник вообще грешно втройне...
Изображениеhttp://www.youtube.com/watch?v=DHgFqp-Yq0k 

EuG

№ 1299 Сообщение EuG » 08 дек 2010 16:36

1297: zhivoj:
так это машина наверняка служебная, вот и не парится.

silvertag

№ 1300 Сообщение silvertag » 08 дек 2010 17:13

а вдруг у него предохранители перегорели, отвечающие за поворотники и не только, причем все разом :D

Xpycm

№ 1301 Сообщение Xpycm » 08 дек 2010 17:22

1301: silvertag:
тогда машину в гараж служебный на ремонт. а вместо него дежурная машина поедет. :D

AndreW134

№ 1302 Сообщение AndreW134 » 08 дек 2010 17:23

EuG пишет:
> 1297: zhivoj:
> так это машина наверняка служебная, вот и не парится.
возит кого-то из ИТМФ

silvertag

№ 1303 Сообщение silvertag » 08 дек 2010 17:36

1303: AndreW134:
и че теперь? да какая разница чью ...оопу он возит?

AndreW134

№ 1304 Сообщение AndreW134 » 08 дек 2010 17:47

silvertag пишет:
> 1303: AndreW134:
> и че теперь? да какая разница чью ...оопу он возит?
я совершенно не хотел оправдать его поведение на дороге тем, чью "...оопу он возит" !!!
а просто потвердил один из постов, что этот Камри - служебное авто!

silvertag

№ 1305 Сообщение silvertag » 08 дек 2010 17:52

1305: AndreW134:
это я не Вам :rollhappy: , это я скорей водителю авто в упрек! А вдруг прочитает...

klop

№ 1306 Сообщение klop » 08 дек 2010 18:02

1299: 16-R:
это же ПАЗ, у него с самого рождения чего-нибудь не работает, хорошо что вообще передвигается! (грешно убогим в рыло тыкать).

AndreW134

№ 1307 Сообщение AndreW134 » 08 дек 2010 18:04

silvertag пишет:
> 1305: AndreW134:
> это я не Вам :rollhappy: , это я скорей водителю авто в упрек! А вдруг прочитает...
было бы не плохо, что бы уровень воспитания водителей был поднят силами Автофорума КолючегоСарова)) соглашусь с Вами)

Злец
Благодарил (а): 1916 раз

№ 1308 Сообщение Злец » 08 дек 2010 19:11

AndreW134 пишет:
>> так это машина наверняка служебная, вот и не парится.
> возит кого-то из ИТМФ

Служебная, но ИТМФ тут ни при чем.
Это персональный водитель директора ИЛФИ.

Водила наглый и безбашенный, много раз замечал.

AndreW134

№ 1309 Сообщение AndreW134 » 08 дек 2010 19:22

Злец пишет:
> Служебная, но ИТМФ тут ни при чем.
> Это персональный водитель директора ИЛФИ.
не спорю. просто часто ее там вижу

Zheka

№ 1310 Сообщение Zheka » 08 дек 2010 21:23

silvertag пишет:
> а вдруг у него предохранители перегорели, отвечающие за поворотники и не только, причем все разом :D

у него самый главный предохранитель перегорел - в башке!!!

bubble
Благодарил (а): 6 раз

№ 1311 Сообщение bubble » 08 дек 2010 23:14

zhivoj пишет:
> Придурок на Ford Fusion фиолетового цвета, гос. № С 827 КС 52 rus, ехал по Курчатова с включенным правым поворотом, я начал
> движение с улицы Маяковского в сторону охраны, смотрю этот придурок едет прямо и даже не желает выключать указатель
> поворота, посигналил ему смотрю выключил и газу от меня, на улице Арзамасская поравнялся с ним на светофоре, он
> отвернулся в другую сторону. Больше так не делай, последствия могут быть не самыми хорошими :no-no:
Непонел...Человек не выключил указатель поворота....Никому никакого приоритета это не даёт, и встречается это по городу пару-тройку раз на дню... Или я таки непонел?:)

bubble
Благодарил (а): 6 раз

№ 1312 Сообщение bubble » 08 дек 2010 23:17

MadBiker пишет:
> 1295: Manfred: 1296: Zheka: 1297: zhivoj:
> Вот поэтому я топорик из машины и не выкладываю с гвоздодером :lol:
Я уже передавал "преведы" и лично, и через его прямое рук-во. Реакции нуль. Отседова вывод: вы, господа, правы..:(

o1gden
Благодарил (а): 10 раз

№ 1313 Сообщение o1gden » 09 дек 2010 07:51

Уважаемые форумчане! Прошу помочь с розыском нехорошего человека, совершившего дтп 7 декабря на перекрестке после лукойловской заправки(там, где новая перемычка от дороги на очистные до дороги к 87 зд.) Виновнику пошли навстречу, но онповел себя не по-мужски, пропал, на звонки не отвечает. Машина - Уаз хантер, спереди кенгурятник, на резине BFGoodrich, номер, к сожалению не запомнился, серия вроде СКК. За рулем был парень лет 30, в черно белой спорртивной куртке Stayer, представился Антоном. Возможно катается на сноуборде в Союзе. Если кому-то что-либо известно об этом человеке, просьба скинуть в личку.

16-R

№ 1314 Сообщение 16-R » 09 дек 2010 09:55

silvertag пишет:
> а вдруг у него предохранители перегорели, отвечающие за поворотники и не только, причем все разом :D
на третьем перекрестке направо включил таки, как на ленина поворачивал

AndreW134

№ 1315 Сообщение AndreW134 » 09 дек 2010 16:50

1314: o1gden:
добавь еще описания этого Хантера (ну там цвет, кенгурятник, ПТФ, диски). их, Хантеров, в городе не так уж много

AndreW134

№ 1316 Сообщение AndreW134 » 09 дек 2010 16:53

1314: o1gden:
прошу прощения, не внимательно прочитал. нашел ответ на свой вопрос

o1gden
Благодарил (а): 10 раз

№ 1317 Сообщение o1gden » 09 дек 2010 20:18

Спасибо, нашелся

zhivoj

№ 1318 Сообщение zhivoj » 09 дек 2010 21:51

bubble пишет:
> zhivoj пишет:
>> Придурок на Ford Fusion фиолетового цвета, гос. № С 827 КС 52 rus, ехал по Курчатова с включенным правым поворотом, я начал
>> движение с улицы Маяковского в сторону охраны, смотрю этот придурок едет прямо и даже не желает выключать указатель
>> поворота, посигналил ему смотрю выключил и газу от меня, на улице Арзамасская поравнялся с ним на светофоре, он
>> отвернулся в другую сторону. Больше так не делай, последствия могут быть не самыми хорошими :no-no:
> Непонел...Человек не выключил указатель поворота....Никому никакого приоритета это не даёт, и встречается это по
> городу пару-тройку раз на дню... Или я таки непонел?:)

Ну да, есть такие, много их, из-за них и бьются на перекрестках (конечно не всегда из-за них, но все же), хорошо что я посмотрел еще раз чтобы убедиться поворачивает он или нет

Зэйбл

№ 1319 Сообщение Зэйбл » 11 дек 2010 00:41

237 пишет:
> Fnlhtq пишет:
>> В "Москвах и Питерах" - пропускают.
> А еще Нижних Новгородах, Оренбургах, Саратовах, Сарансках, Мурмансках, Архангльсках, Калиненградах, Растовах, Петропавловсках-
> Камчатскиах и всех всех ...АХ, а как пропускают та в Магаданах, ооооо и т.д. и т.п. Но пропускают, когда видят что чел
> застоялся в ожидании, а не по щучему велению, по моему хотению быстренько меня пропустите. Это Саров. Дайте разрешение
> каждому водителю на ношение огнестрела, тут такое буде-ни в сказке сказить ни боевике описать.
Т. е . у кого больше ружже, тот и прав? Вам, наверное, нужен роторный пулемет и у вас всегда главная!

Вернуться в «Автофорум»