где заправляться?
-
Инкогнет
1283: Zheka:
1284: Foil:
Когда я последний раз там заправлялся, весел именно этот знак . Знак 4.1.2 «Движение направо» как тут ...http://www.vodish.ru/theory/sign/4/4.1.2/
Когда я последний раз там заправлялся, весел именно этот знак . Знак 4.1.2 «Движение направо» как тут ...http://www.vodish.ru/theory/sign/4/4.1.2/
1290: Инкогнет:
до самого закрытия заправки знак не менялся...
до самого закрытия заправки знак не менялся...
1290: Инкогнет:
может просто стрелка была? повернутая...
может просто стрелка была? повернутая...
-
Инкогнет
1291: Zheka:
Я последний уезжал при закрытие . Сейчас не знаю .
П.с: Так что знак означает? В какую сторону нужно ехать с заправке по ПДД? )))
Я последний уезжал при закрытие . Сейчас не знаю .
П.с: Так что знак означает? В какую сторону нужно ехать с заправке по ПДД? )))
1293: Инкогнет:
Там была прямая стрелка смотрящая вправо... Знака такого нет в ПДД. Если бы был 4.1.2, то спору нет!
Там была прямая стрелка смотрящая вправо... Знака такого нет в ПДД. Если бы был 4.1.2, то спору нет!
-
Инкогнет
Если честно , уже тут обсуждали выезд с этой заправки и именно этот знак(на что я обратил внимания) . Но пока нет возможности тут искать и тратить время в поиске коментов
1289: XaXaL:
можно и евро. Раз 98 нет, тут уж всё равно что лить )
можно и евро. Раз 98 нет, тут уж всё равно что лить )
1265: GeraSarov пишет:
> В Цыгановке открылась АЗС ГазПромНефть!!!
>
>
ура!!давно ждал)))
> В Цыгановке открылась АЗС ГазПромНефть!!!
>
>
1295: Инкогнет пишет:
> Если честно , уже тут обсуждали выезд с этой заправки и именно этот знак(на что я обратил внимания) . Но пока нет
> возможности тут искать и тратить время в поиске коментов
там был до самого последнего момента как закрылась заправка другой знак которого в ПДД не существует
> Если честно , уже тут обсуждали выезд с этой заправки и именно этот знак(на что я обратил внимания) . Но пока нет
> возможности тут искать и тратить время в поиске коментов
Нет там не было такого знакаИнкогнет писал(а):1283: Zheka:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
1288: PolarFox:
а зачем? на заправке у арзамаса-1 есть и будет 98-ой...туда крюк всего ничего, по прямой пару км в обе стороны
а зачем? на заправке у арзамаса-1 есть и будет 98-ой...туда крюк всего ничего, по прямой пару км в обе стороны
1299: Desperanto:
а это где? я чо то там и не был ни разу....
а это где? я чо то там и не был ни разу....
1300: PolarFox: вот. по дороге на станцию Арзамас-1. там есть 98 и обещают не убирать
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
1301: Desperanto:
понял, спасибо!
понял, спасибо!
-
GeraSarov
29/11/2014 21:48 На сайта ГАЗПРОМНЕФТЬ на АЗС в Цыгановке цена 95го указанна 32.50.
Кто сегодня заправлялся там? Это глюк или акция может в выходные???
http://www.gpncard.ru/map_of_stations/226834/
Кто сегодня заправлялся там? Это глюк или акция может в выходные???
http://www.gpncard.ru/map_of_stations/226834/
-
EuG
1303: GeraSarov:
На стелле та же цена. Заправился сегодня на баллы с карты, но как раз по такой цене.
Да, на 92-й там такой же ценник, а вот на 95 G-Drive уже за 36 руб.
На стелле та же цена. Заправился сегодня на баллы с карты, но как раз по такой цене.
Да, на 92-й там такой же ценник, а вот на 95 G-Drive уже за 36 руб.
1303: GeraSarov:
да 95ый по 32.50
да 95ый по 32.50
-
GeraSarov
Спасибо, здорово! Цены на 95ый на других АЗС до НН и в НН (по данным сайта) 35.00 - 35.35
Для Сарова, наверное, Акция на 95ый по 32.50 для привлечения клиентов. Завтра залью до полного 95ым по цене 92го.
Для Сарова, наверное, Акция на 95ый по 32.50 для привлечения клиентов. Завтра залью до полного 95ым по цене 92го.
бесплатный сыр сами знаете где
1307: Desperanto пишет:
> бесплатный сыр сами знаете где
и где же? у тебя есть доказательства? тогда не говори - пустослов.
> бесплатный сыр сами знаете где
и где же? у тебя есть доказательства? тогда не говори - пустослов.
1308: Foil:
серожа, а тебе доказательство чего надо? я вроде нигде ничего не утверждал, я написал всем известную поговорку, при этом ни к кому не обращался. так что иди куда шел...хотя я смотрю ты уже там...
серожа, а тебе доказательство чего надо? я вроде нигде ничего не утверждал, я написал всем известную поговорку, при этом ни к кому не обращался. так что иди куда шел...хотя я смотрю ты уже там...
-
GeraSarov
Заправился 95м на ГАЗПРОМНЕФТЬ в Цыгановке по 32.50. С учетом бонусов получилось по где-то по 31.52.
Спросил у кассира что за акция , когда началась и когда закончится.
Ответила, что Акция "95ый по цене 92го" началась 3 дня назад и закончится 11 декабря.
Плюс к этому, тому, кто заправился на сумму более 800 рублей дается карта участника
с гарантированным призом. Для этого надо 9 раз заправился более 800 рублей
и обменять на скретч-карту с призом. Главный приз поезда с Сочи семьей на троих.
Мне осталось 8 раз. До 18 января действует.
Я не говорю, что лучше, где дешевле. До закрытия только там и заправлялся. 10 км и 20 минут туда-обратно.
Но согласитесь приятно - современная заправка с маслами, "незамерзайками", минимаркетом и вежливыми
кассирами.
Спросил у кассира что за акция , когда началась и когда закончится.
Ответила, что Акция "95ый по цене 92го" началась 3 дня назад и закончится 11 декабря.
Плюс к этому, тому, кто заправился на сумму более 800 рублей дается карта участника
с гарантированным призом. Для этого надо 9 раз заправился более 800 рублей
и обменять на скретч-карту с призом. Главный приз поезда с Сочи семьей на троих.
Мне осталось 8 раз. До 18 января действует.
Я не говорю, что лучше, где дешевле. До закрытия только там и заправлялся. 10 км и 20 минут туда-обратно.
Но согласитесь приятно - современная заправка с маслами, "незамерзайками", минимаркетом и вежливыми
кассирами.
1296: PolarFox:
А что за двигатель, что 98-м хочется его кормить?
А что за двигатель, что 98-м хочется его кормить?
1311: XaXaL:
2ZV, до этого был K4M812D - тоже 98 туда лил.
2ZV, до этого был K4M812D - тоже 98 туда лил.
1311: XaXaL пишет:
> А что за двигатель, что 98-м хочется его кормить?
Хочешь, не хочешь - производитель на крышке бензобака всё написал.
> А что за двигатель, что 98-м хочется его кормить?
Хочешь, не хочешь - производитель на крышке бензобака всё написал.
1310: GeraSarov пишет:
> Я не говорю, что лучше, где дешевле. До закрытия только там и заправлялся. 10 км и 20 минут туда-обратно.
> Но согласитесь приятно - современная заправка с маслами, "незамерзайками", минимаркетом с конскими ценами
> Я не говорю, что лучше, где дешевле. До закрытия только там и заправлялся. 10 км и 20 минут туда-обратно.
> Но согласитесь приятно - современная заправка с маслами, "незамерзайками", минимаркетом с конскими ценами
1312: PolarFox:
Не думал, что реношные двигатели высокий октан требуют )
Не думал, что реношные двигатели высокий октан требуют )
1315: XaXaL:
Не требуют, разбег есть не большой, но лить 80-й под маской 92-го я не буду.
Не требуют, разбег есть не большой, но лить 80-й под маской 92-го я не буду.
1316: PolarFox:
судя по бумажкам, у 95го в Дивеево октановое число по исследовательскому методу 97.9, по моторному 85.3.
Главное чтоб не засирал движок бенз.
судя по бумажкам, у 95го в Дивеево октановое число по исследовательскому методу 97.9, по моторному 85.3.
Главное чтоб не засирал движок бенз.
1317: gnarkill87:
Вот! Главное, что бы не засирало.
Вот! Главное, что бы не засирало.
Заправляться надо по простому принципу "по пути".
У меня тетрадка есть, в которую я чеки переписываю. Ну, очень же интересно, какой реальный расход у того или иного авто.
Но попутно увидел и свойства бензинов с разных заправок.
Так вот, понял, что нет такого - 100% хорошая заправка, 100% плохая заправка. Вроде, судя по тетрадке, только что порадовала, да не раз, какая-то конкретная, то ли расход был меньше, то ли ехало бодро, в общем, думаешь - "нашёл". И другой раз целенаправленно едешь на нее. И получаешь ватный отклик на педаль, расход на литр больше среднего и странный запах выхлопа.
В общем, я теперь заправляюсь просто по пути, когда кончается бенз или когда вижу приятно низкий ценник на табло. Ибо всё равно не угадаешь. Только избегаю Лукойла и его выпердышей а-ля Гринлайт, Волганефтепродукт. Что-то вот у них низок процент случаев угождения мне. А в Сарове заправляюсь редко, так что мои популярные места вряд ли будут популярны у читателей.
У меня тетрадка есть, в которую я чеки переписываю. Ну, очень же интересно, какой реальный расход у того или иного авто.
Но попутно увидел и свойства бензинов с разных заправок.
Так вот, понял, что нет такого - 100% хорошая заправка, 100% плохая заправка. Вроде, судя по тетрадке, только что порадовала, да не раз, какая-то конкретная, то ли расход был меньше, то ли ехало бодро, в общем, думаешь - "нашёл". И другой раз целенаправленно едешь на нее. И получаешь ватный отклик на педаль, расход на литр больше среднего и странный запах выхлопа.
В общем, я теперь заправляюсь просто по пути, когда кончается бенз или когда вижу приятно низкий ценник на табло. Ибо всё равно не угадаешь. Только избегаю Лукойла и его выпердышей а-ля Гринлайт, Волганефтепродукт. Что-то вот у них низок процент случаев угождения мне. А в Сарове заправляюсь редко, так что мои популярные места вряд ли будут популярны у читателей.