Водятел с номером....
-
777
12959: AlhimiK-RF: Имхо, это не так круто, как подлёт по правому ряду к перекрестку Мира-Музрукова на высокой скорости с внезапным перестроением через сплошную в левый без поворотника и неожиданно для тех, кто ждал на мосту своей очереди повернуть на Мира. Не припоминаешь?
-
AlhimiK-RF
Ну на встречку-то я не вылезал, проехать никому не мешал, да и поворотником, уверен на 90% что моргнул. Всяко я не стану бибикать кому-то, если должен пропустить и сам не прав как та калина. Ну, может чуть шустровато проехал. Приношу извинения, если кому-то стало неприятно. Вроде тогда с мамой ехал, она ничего не заметила, хотя она сторонник аккуратного вождения.
-
777
12961: AlhimiK-RF:
> Ну на встречку-то я не вылезал
Сплошная между полосами движения перед светофором..
> Ну, может чуть шустровато проехал.
Со стороны это смотрелось немного не так. Я стою, жду момента для поворота под башню, по встречной правой приближается машина с поворотником, собирается также под башню. Учитывая, что там 2 ряда мы друг другу не мешаем, поворачивать вполне можно. Чуть дальше нее с невысокой скоростью приближается по левому ряду еще одна встречка, манёвру так же не мешает.И тут внезапно между этих двух машин выскакиваешь ты, совсем на другой, намного более высокой, скорости. Если бы я начал поворот - было бы ДТП с пострадавшими, возможно и с жертвами (слева у меня были пассажиры). Ты явно остановиться не успевал, а я бы не успел повернуть.
К чему всё это написано? К тому, что если, как ты пишешь, тебе постоянно под колеса все бросаются, неплохо было бы последить за своим скоростным режимом и дистанцией, может на тебя просто среагировать нормально не успевают?
>Вроде тогда с мамой ехал, она ничего не заметила, хотя она сторонник аккуратного вождения.
Как 140? (с) один пассажир
> Ну на встречку-то я не вылезал
Сплошная между полосами движения перед светофором..
> Ну, может чуть шустровато проехал.
Со стороны это смотрелось немного не так. Я стою, жду момента для поворота под башню, по встречной правой приближается машина с поворотником, собирается также под башню. Учитывая, что там 2 ряда мы друг другу не мешаем, поворачивать вполне можно. Чуть дальше нее с невысокой скоростью приближается по левому ряду еще одна встречка, манёвру так же не мешает.И тут внезапно между этих двух машин выскакиваешь ты, совсем на другой, намного более высокой, скорости. Если бы я начал поворот - было бы ДТП с пострадавшими, возможно и с жертвами (слева у меня были пассажиры). Ты явно остановиться не успевал, а я бы не успел повернуть.
К чему всё это написано? К тому, что если, как ты пишешь, тебе постоянно под колеса все бросаются, неплохо было бы последить за своим скоростным режимом и дистанцией, может на тебя просто среагировать нормально не успевают?
>Вроде тогда с мамой ехал, она ничего не заметила, хотя она сторонник аккуратного вождения.
Как 140? (с) один пассажир
-
AlhimiK-RF
Я извинился. Поворачивать, кстати не нужно, стоя на встречке.
Я очень редко пишу в этой теме, никто мне "постоянно" (с) не бросается под колёса. А ситуация, что я описал в гаражах была на низкой гаражно-ухабистой скорости.
Я очень редко пишу в этой теме, никто мне "постоянно" (с) не бросается под колёса. А ситуация, что я описал в гаражах была на низкой гаражно-ухабистой скорости.
-
WhiteWolf
Ездил сейчас на заправку газпромовскую и наблюдал целую толпу водятлов: я уже стою в очереди к колонке, выходит девушка-кассир, выставляет на въезде оградку с "кирпичем" и уходит добивать тем, кто стоит- перерыв у ней видимо запланированный. Ая в зеркало наблюдаю картину маслом: народ ничтоже сумняшеся прется мимо этого "кирпича", как будто он не для них выставлен. Не увидеть его было ну ооочень трудно....
12964: DeadLord:
Ну смотри, вот такой же расклад на экс-Лукойле. Подъезжаешь - Кирпич на въезде, бензовоз сливает. Проезжаешь туда: "Девушка, а 98 можно?". Оказывается можно, когда не его заливают. Хотя нарушения ТБ, возможно...
Ну смотри, вот такой же расклад на экс-Лукойле. Подъезжаешь - Кирпич на въезде, бензовоз сливает. Проезжаешь туда: "Девушка, а 98 можно?". Оказывается можно, когда не его заливают. Хотя нарушения ТБ, возможно...
-
WhiteWolf
12965: KEN:
нет, ты не путай. Когда сливается цистерна не заправляют потому, что со дна емкости поднимается всякая муть, которая потом в насос поползет, тебе в бак- в опчем и тебе и заправке лишние проблемы могут быть (ну по крайней мере я вижу именно в этом причину), а тут была ситуация совершенно другая: у человека перерыв- чаю может попить, пару бутеров заточить, а всякие ослы считают, что их желание заправиться для девушки превыше всего на свете
нет, ты не путай. Когда сливается цистерна не заправляют потому, что со дна емкости поднимается всякая муть, которая потом в насос поползет, тебе в бак- в опчем и тебе и заправке лишние проблемы могут быть (ну по крайней мере я вижу именно в этом причину), а тут была ситуация совершенно другая: у человека перерыв- чаю может попить, пару бутеров заточить, а всякие ослы считают, что их желание заправиться для девушки превыше всего на свете
12966: DeadLord:
Ну Бог им судья.
Ну Бог им судья.
к464ат ну просто олень оленей сегодня. пытался обогнать всех по встречке в итоге съехав на обочину застрял))))
[img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130916/ ... njh6E2.jpg[/img]
[img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130916/ ... njh6E2.jpg[/img]
-
WhiteWolf
12968: marcelych:
гггг неудачнег!!
только эта... На будущее: может все таки обрезать фотки?
гггг неудачнег!!
только эта... На будущее: может все таки обрезать фотки?
12968: marcelych пишет:
> к464ат ну просто олень оленей сегодня. пытался обогнать всех по встречке в итоге съехав на обочину застрял))))
>
> http://s1.ipicture.ru/uploads/20130916/ ... njh6E2.jpg
Он же "Фокусник"!
> к464ат ну просто олень оленей сегодня. пытался обогнать всех по встречке в итоге съехав на обочину застрял))))
>
> http://s1.ipicture.ru/uploads/20130916/ ... njh6E2.jpg
Он же "Фокусник"!
-
WhiteWolf
12970: БМ-250:
> Он же "Фокусник"!
ага, как в анекдоте: "какая сволочь глаза открыла?"
> Он же "Фокусник"!
ага, как в анекдоте: "какая сволочь глаза открыла?"
-
Инкогнет
Пламенный привет Долботятлу на автолайне . Ты понял куда был послан 17-05 у 3-кпп ? Когда я пытался повернуть на заправку . Бибикай дальше , перекрыв правую полосу уткнувшись мне в правый борт.
12973: Инкогнет:
ага, он прямо живет в этой теме...
ага, он прямо живет в этой теме...
-
Инкогнет
12974: yratam:
Головой надо прежде думать . Вылезая с остановке , видя что левая полоса к КПП заставлена автомобилями . Варианта 2 : таранить впереди рено в зад , что бы он протиснулся за мной и мерином . Или мне лесть на встречку ,что бы объехать впереди затор и повернуть на заправку
Головой надо прежде думать . Вылезая с остановке , видя что левая полоса к КПП заставлена автомобилями . Варианта 2 : таранить впереди рено в зад , что бы он протиснулся за мной и мерином . Или мне лесть на встречку ,что бы объехать впереди затор и повернуть на заправку
12975: Инкогнет:
да я все понимаю, бывает конечно, только эти люди страшно далеки от форума КС
да я все понимаю, бывает конечно, только эти люди страшно далеки от форума КС
12976: Инкогнет:
Да тебя имбецила языкового не поймешь, видео давай, посмотрим.
Да тебя имбецила языкового не поймешь, видео давай, посмотрим.
12968: marcelych:
Таких заdротов в воскресенье целый слет можно наблюдать
Таких заdротов в воскресенье целый слет можно наблюдать
12979: Гаврила:
Хотел исправить на лингвистического. Сорре
Хотел исправить на лингвистического. Сорре
-
Инкогнет
12978: KEN:
Я и гляжу что походу машину хочешь по хитрому сбагрить. Больно она нарисовалась, по Сарову
Я и гляжу что походу машину хочешь по хитрому сбагрить. Больно она нарисовалась, по Сарову
12982: Инкогнет:
Я гляжу ты плохо видишь, уже продал давно. Компромата накопил Антошка?
З.Ы.
Ты опять включаешь фуфломет? Видео давай, поглядим на таксерика. Хотя учитывая твои предыдущие обсеры, вряд ли там можно будет увидеть благородный поступок.
Я гляжу ты плохо видишь, уже продал давно. Компромата накопил Антошка?
З.Ы.
Ты опять включаешь фуфломет? Видео давай, поглядим на таксерика. Хотя учитывая твои предыдущие обсеры, вряд ли там можно будет увидеть благородный поступок.
12982: Инкогнет:
Че инет в дурдоме отключили? Где видео-то?
Че инет в дурдоме отключили? Где видео-то?
Где болит-то? Бгг.Больно она нарисовалась
12985: KEN:
На мигающий зеленый ездить - плохая привычка.
На мигающий зеленый ездить - плохая привычка.
-
BlackGoga
12986: XaXaL пишет:
> На мигающий зеленый ездить - плохая привычка.
Тупить - плохая привычка.
Зеленый моргать начал за 2-3 метра до авто. KEN на моргающий не только на перекресток выехал, но и поворот завершил.
> На мигающий зеленый ездить - плохая привычка.
Тупить - плохая привычка.
Зеленый моргать начал за 2-3 метра до авто. KEN на моргающий не только на перекресток выехал, но и поворот завершил.
12986: XaXaL:
Не убедившись в возможной опасности при пересечении перекрестка - соглашусь. Но это не тот случай. Плохая привычка сразу же тормозить, как только моргать начал, это да.
Не убедившись в возможной опасности при пересечении перекрестка - соглашусь. Но это не тот случай. Плохая привычка сразу же тормозить, как только моргать начал, это да.
А что за авария была недавно аж несколько машин столкнулись 1 была из них это "Горавтотранс"