Водятел с номером....
zhivoj пишет:
> bubble пишет:
>> zhivoj пишет:
>>> Придурок на Ford Fusion фиолетового цвета, гос. № С 827 КС 52 rus, ехал по Курчатова с включенным правым поворотом, я начал
>>> движение с улицы Маяковского в сторону охраны, смотрю этот придурок едет прямо и даже не желает выключать указатель
>>> поворота, посигналил ему смотрю выключил и газу от меня, на улице Арзамасская поравнялся с ним на светофоре, он
>>> отвернулся в другую сторону. Больше так не делай, последствия могут быть не самыми хорошими
>> Непонел...Человек не выключил указатель поворота....Никому никакого приоритета это не даёт, и встречается это по
>> городу пару-тройку раз на дню... Или я таки непонел?:)
>
> Ну да, есть такие, много их, из-за них и бьются на перекрестках (конечно не всегда из-за них, но все же), хорошо что
> я посмотрел еще раз чтобы убедиться поворачивает он или нет
Ну дак кроме тупоты мозгов это частенько вызвано тупотой говноТАЗов, на которых в большинстве своём такие водятлы и ездят. Что поделаешь, коли бОльшая часть автопарка в городе - корыта, которые ещё 40 лет назад при начале производства уже были морально и физически устаревшими?
> bubble пишет:
>> zhivoj пишет:
>>> Придурок на Ford Fusion фиолетового цвета, гос. № С 827 КС 52 rus, ехал по Курчатова с включенным правым поворотом, я начал
>>> движение с улицы Маяковского в сторону охраны, смотрю этот придурок едет прямо и даже не желает выключать указатель
>>> поворота, посигналил ему смотрю выключил и газу от меня, на улице Арзамасская поравнялся с ним на светофоре, он
>>> отвернулся в другую сторону. Больше так не делай, последствия могут быть не самыми хорошими
>> Непонел...Человек не выключил указатель поворота....Никому никакого приоритета это не даёт, и встречается это по
>> городу пару-тройку раз на дню... Или я таки непонел?:)
>
> Ну да, есть такие, много их, из-за них и бьются на перекрестках (конечно не всегда из-за них, но все же), хорошо что
> я посмотрел еще раз чтобы убедиться поворачивает он или нет
Ну дак кроме тупоты мозгов это частенько вызвано тупотой говноТАЗов, на которых в большинстве своём такие водятлы и ездят. Что поделаешь, коли бОльшая часть автопарка в городе - корыта, которые ещё 40 лет назад при начале производства уже были морально и физически устаревшими?
-
Кирюшка
Fnlhtq пишет:
> Т. е . у кого больше ружже, тот и прав? Вам, наверное, нужен роторный пулемет и у вас всегда главная!
> Т. е . у кого больше ружже, тот и прав? Вам, наверное, нужен роторный пулемет и у вас всегда главная!
-
Кирюшка
Zheka пишет:
> Итак...
> МУДИЛО №1: убогая Витара XL7 помятая, ободранная, без боковых зеркал гос.номер М 700 МХ 52 rus
> МУДИЛО №2: шаха гос.номер В 889 ЕО 13 rus студент, что ты забыл в нашем городе???
зачОт
> Итак...
> МУДИЛО №1: убогая Витара XL7 помятая, ободранная, без боковых зеркал гос.номер М 700 МХ 52 rus
> МУДИЛО №2: шаха гос.номер В 889 ЕО 13 rus студент, что ты забыл в нашем городе???
зачОт
-
237
[b]Fnlhtq пишет:[/b]
А вы это к чему? Почему ко мне применили? Вы это как-нибудь, по акуратнее в своих мыслях. Я сказал образно, об напряженности в отношениях автомобильстов между собой или пешеходами. А вы что-то на "встречку" сразу.
А вы это к чему? Почему ко мне применили? Вы это как-нибудь, по акуратнее в своих мыслях. Я сказал образно, об напряженности в отношениях автомобильстов между собой или пешеходами. А вы что-то на "встречку" сразу.
-
egurt
На Курчатова встал такой водятел из Англии,припарковался нормально,сидит там с женой, ребенком и собакой ,а все едут неправильно ,напрягают его ...
http://www.youtube.com/watch?v=e7E_qjLGefk
http://www.youtube.com/watch?v=e7E_qjLGefk
-
Xpycm
egurt пишет:
> На Курчатова встал такой водятел из Англии,припарковался нормально,сидит там с женой, ребенком и собакой ,а все
> едут неправильно ,напрягают его ...
и его обгон это лишение получается?
там же разметку видно прекрасно..
> На Курчатова встал такой водятел из Англии,припарковался нормально,сидит там с женой, ребенком и собакой ,а все
и его обгон это лишение получается?
-
radford
egurt пишет:
ппц.. мог бы хоть аварийку для приличия включить, там же даже 3х метров до сплошной нет, я уж не говорю, как он туда попал
ппц.. мог бы хоть аварийку для приличия включить, там же даже 3х метров до сплошной нет, я уж не говорю, как он туда попал
товарищу Шмырову видио надо показать
-
237
[b]egurt пишет:[/b]
А ты как проехал? Перелетел, как птица?
А по делу, этот водитель газели там постоянно паркуется так. Ну а Шмыров у нас
старый, его списывать пора.
А ты как проехал? Перелетел, как птица?
-
l37970
А я видел как ты эту машину через сплошную объезжал, надо стукануть куда следует, голимое лишение светит.
-
Антоха
l37970 пишет:
> А я видел как ты эту машину через сплошную объезжал, надо стукануть куда следует, голимое лишение светит.
Странная логика! Может надо было "стукануть" на водителя газели, не?
> А я видел как ты эту машину через сплошную объезжал, надо стукануть куда следует, голимое лишение светит.
Странная логика! Может надо было "стукануть" на водителя газели, не?
1334: l37970: Вот жеж гм.. дурачок.
КОАПП читай уже.Статья 12.15 ч.3
Какое еще лишение, а? Других пугайте
Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, при объезде препятствия -
(в ред. Федерального закона от 23.07.2010 N 175-ФЗ)
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
Какое еще лишение, а? Других пугайте
Очередной пламенный привет водятлу, который сегодня утром при попытке втиснутся перед МАЗом со снегом перед проездом под башней, так плотно прижался к нему (любоффь, не иначе), что ободрал себе борт.. ну и как результат блокированный проезд
1339: Manfred: А фото? Фото - в студию топек!
-
j_8
Manfred пишет:
> Очередной пламенный привет водятлу, который сегодня утром при попытке втиснутся перед МАЗом со снегом перед проездом
> под башней, так плотно прижался к нему (любоффь, не иначе), что ободрал себе борт.. ну и как результат блокированный
> проезд
не угодал. это был камаз малыш
> Очередной пламенный привет водятлу, который сегодня утром при попытке втиснутся перед МАЗом со снегом перед проездом
> под башней, так плотно прижался к нему (любоффь, не иначе), что ободрал себе борт.. ну и как результат блокированный
> проезд
не угодал. это был камаз малыш
-
egurt
MadBiker пишет:
> 1334: l37970: Вот жеж гм.. дурачок.
КОАПП читай уже.Статья 12.15 ч.3
>
>
> Какое еще лишение, а? Других пугайте
Изменения в КоАП РФ, вступающие в силу с 21 ноября 2010 года
Путем исключения из диспозиции части 3 статьи 12.15 Кодекса и включения в часть 4 данной статьи «выезда на трамвайные пути встречного направления» усиливается ответственность за совершение указанного деяния. Ответственность за это нарушение, как и за выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, будет наступать в виде лишения права управления транспортными средствами на срок от 4 до 6 месяцев.
> 1334: l37970: Вот жеж гм.. дурачок.
>
>
>Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, при объезде
> препятствия -
>
> (в ред. Федерального закона от 23.07.2010 N 175-ФЗ)
>
> влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
> Какое еще лишение, а? Других пугайте
Изменения в КоАП РФ, вступающие в силу с 21 ноября 2010 года
Путем исключения из диспозиции части 3 статьи 12.15 Кодекса и включения в часть 4 данной статьи «выезда на трамвайные пути встречного направления» усиливается ответственность за совершение указанного деяния. Ответственность за это нарушение, как и за выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, будет наступать в виде лишения права управления транспортными средствами на срок от 4 до 6 месяцев.
Держите хорошую ссылочку по теме... мне вот недавно дали : http://digest.subscribe.ru/auto/law/n415144342.html
1341: j_8:
>это был камаз
мне это параллельно, детка, и сути произошедшего не меняет
1340: MadBiker:
фоток нема
>это был камаз
мне это параллельно, детка, и сути произошедшего не меняет
1340: MadBiker:
фоток нема
-
egurt
MadBiker пишет:
> 1342: egurt: А с этим как тогда быть? http://www.rg.ru/2010/11/19/pravila.html#levyy
ну вот же ,тоже самое:
Расплата за препятствие
...Например, автобус, выгружающий пассажиров, - не препятствие. Поэтому если вы его объедете через сплошную - лишитесь прав (ситуация А).
> 1342: egurt: А с этим как тогда быть? http://www.rg.ru/2010/11/19/pravila.html#levyy
ну вот же ,тоже самое:
Расплата за препятствие
...Например, автобус, выгружающий пассажиров, - не препятствие. Поэтому если вы его объедете через сплошную - лишитесь прав (ситуация А).
-
EuG
1346: egurt:
т.е. между автобусом остановившемся на остановке для высадки пассажиров и запаркованной машиной разницы нет?
т.е. между автобусом остановившемся на остановке для высадки пассажиров и запаркованной машиной разницы нет?
1341: j_8:
Деточка. От камаза повреждений меньше что ли ?
Деточка. От камаза повреждений меньше что ли ?
-
Инкогнет
Едут на галстуке! У Ведущей аварийка,а у ведомой (на галстуке) просто габариты включены! Иду в обгон...Так Ведущий начинает жаться к центру дороги(когда Я уже у него около заднего крыла