видеорегистратор
-
mel26
1319: BIL пишет:
> 1317: mel26 пишет:
>
>> trendvision tdr-718gp .я себе вот такой взял. только за 12500. хороший аппарат.
>> как объяснили спецы лучший в диапазоне от10до15тыс
>
> Четвертый месяц использую.
> 1. Давит сигнал GPS. Башка машинная практически постоянно теряет сигнал. Хотя временного отлова сигнала хватает
> для того, чтобы более-менее маршрут держать.
> 2. Через месяц наелся слот с микроSD. Через 5 мин записи начинает через одинаковые промежутки останавливаться и продолжать.
> Смена карты улучшила ситуацию на 0%. Слот с SD пока работает.
> Посмотрим еще на эту прелесть.
ну у меня пока нормально. может стоит по гарантии сдать?
> 1317: mel26 пишет:
>
>> trendvision tdr-718gp .я себе вот такой взял. только за 12500. хороший аппарат.
>> как объяснили спецы лучший в диапазоне от10до15тыс
>
> Четвертый месяц использую.
> 1. Давит сигнал GPS. Башка машинная практически постоянно теряет сигнал. Хотя временного отлова сигнала хватает
> для того, чтобы более-менее маршрут держать.
> 2. Через месяц наелся слот с микроSD. Через 5 мин записи начинает через одинаковые промежутки останавливаться и продолжать.
> Смена карты улучшила ситуацию на 0%. Слот с SD пока работает.
> Посмотрим еще на эту прелесть.
ну у меня пока нормально. может стоит по гарантии сдать?
Время еще есть. Пусть пока ездит, раз пишет. Может программный косяк, посмотрю что со следующим обновлением будет.
Флешки в 32 гига кому на сколько минут видео хватает?
-
gorvit82
1324: Avp1991:
В зависимости от модели регика и, соответственно, потока видео.
Например, поток 20мбит/сек.
За минуту 150мб.
За час 9000мб
Флешки 32гб примерно на 3,5 часа
В зависимости от модели регика и, соответственно, потока видео.
Например, поток 20мбит/сек.
За минуту 150мб.
За час 9000мб
Флешки 32гб примерно на 3,5 часа
1325: gorvit82:
Ну тогда по твоей формуле получается видео длительностью 5 минут (300 секунд) будет весить 750мб. Но по факту они весят от 450 до 600мб. И от чего это зависит я не понял (прибавь еще сюда звуковую дорожку). Кстати еще вопрос, качество 15" от 20" на глаз отличается или нет?
Ну тогда по твоей формуле получается видео длительностью 5 минут (300 секунд) будет весить 750мб. Но по факту они весят от 450 до 600мб. И от чего это зависит я не понял (прибавь еще сюда звуковую дорожку). Кстати еще вопрос, качество 15" от 20" на глаз отличается или нет?
-
gorvit82
Битрейт не постоянный, плавающий, поэтому и разница в весе. Звук мало занимает, им можно пренебречь.
Так у тебя какой поток выдает регик? Сколько по медиаинфо?
Что такое 15" и 20"?
Кстати, у меня с регика поток 17,4, макс 22,3мбит/с, 5 мин весит 628мб
Кстати, файлы 5 мин весят от 500 до 700. Поток пляшет
Так у тебя какой поток выдает регик? Сколько по медиаинфо?
Что такое 15" и 20"?
Кстати, у меня с регика поток 17,4, макс 22,3мбит/с, 5 мин весит 628мб
Кстати, файлы 5 мин весят от 500 до 700. Поток пляшет
Написано 18.66 мбит\с в свойствах файла. Ну да ладно, меня просто интересует разница в качестве между 15 и 20ю мбит\с. Судя по видео с ютуба, разницы вообще никакой. Вся заваруха в честь чего, мне надо регик повесить на окно, чтобы снимал ночью двор, и вот интересовало какая флешка нужна чтобы снять часов так 8 видео. У нас много имбицилов в городе появилось, ходят по крышам машин, бьют зеркала, бьют машины и сваливают, заколебало уже, каждый квартал обязательно что то да происходит, и вот хочется поймать хоть одного ублюдка, раз уж у нас в россии продажа ружья запрещена обычным людям.
1328: Avp1991:
> Судя по видео с ютуба, разницы вообще никакой.
Ютуб сильно жмёт видосы.
> Судя по видео с ютуба, разницы вообще никакой.
Ютуб сильно жмёт видосы.
-
gorvit82
1328: Avp1991:
С регика ночью ни дыры не видно ж будет, если нет хорошего дополнительного освещения.
Можно 720р поставить, как раз около 8ч будет помещаться
С регика ночью ни дыры не видно ж будет, если нет хорошего дополнительного освещения.
Можно 720р поставить, как раз около 8ч будет помещаться
1330: gorvit82:
Но в отличие от 1080 существенно потеряет в качестве, а поскольку двор освещается достаточно хорошо, то должно получиться более менее. Вся проблема именно во времени записи и в ограничении объема флеш карт видео регистратором (до 32 гиг).
Но в отличие от 1080 существенно потеряет в качестве, а поскольку двор освещается достаточно хорошо, то должно получиться более менее. Вся проблема именно во времени записи и в ограничении объема флеш карт видео регистратором (до 32 гиг).
1331: Avp1991:
в среднем у меня получается при качестве 720р на 32 Гб флешку влезает как раз 8ч.
Статическая картинка должна по идее меньше занимать...
в среднем у меня получается при качестве 720р на 32 Гб флешку влезает как раз 8ч.
Статическая картинка должна по идее меньше занимать...
1332: Burg:
А поток какой ставишь? 15 или 20?
А поток какой ставишь? 15 или 20?
1333: Avp1991:
30
30
1334: Burg
У меня 30 не могет, но я даже 20 от 15 на глаз не смог отличить.
У меня 30 не могет, но я даже 20 от 15 на глаз не смог отличить.
1335: Avp1991:
Типа, номера автомобилей, домов, надписи всякие на 20 должно быть видно с несколько большего расстояния.
Типа, номера автомобилей, домов, надписи всякие на 20 должно быть видно с несколько большего расстояния.
-
zubroved
Добрый вечер господа. Кто подскажет чем лечить такую болезнь?(цветные засветы на видео)
Регистратор AdvoCam-FD Black
https://www.youtube.com/watch?v=n9s60kRTev0
Регистратор AdvoCam-FD Black
https://www.youtube.com/watch?v=n9s60kRTev0
1337: zubroved:
ты его в лсд чтоли искупал?
ты его в лсд чтоли искупал?
1339: zubroved:
ну это тогда хана матрице...меняй регик
ну это тогда хана матрице...меняй регик
1337: zubroved пишет:
> Добрый вечер господа. Кто подскажет чем лечить такую болезнь?(цветные засветы на видео)
> Регистратор AdvoCam-FD Black
> https://www.youtube.com/watch?v=n9s60kRTev0
Попробуй режим авто сменить на день или ночь... И если есть в настройках, убери экспозицию....
> Добрый вечер господа. Кто подскажет чем лечить такую болезнь?(цветные засветы на видео)
> Регистратор AdvoCam-FD Black
> https://www.youtube.com/watch?v=n9s60kRTev0
Попробуй режим авто сменить на день или ночь... И если есть в настройках, убери экспозицию....
Но лучше когда посылаешь выкинь
Не надо заморачиваться на одноразовым кидайте в мусор, покупайте дешевый новый, и не заморачивайтесь со всякой ерундой
Что думаете про эту модель?
https://ru.aliexpress.com/item/2015-New ... reen-Ambar ... -eub6yrrBy
https://www.youtube.com/watch?v=i1Z4oxq-6HE
https://ru.aliexpress.com/item/2015-New ... reen-Ambar ... -eub6yrrBy
https://www.youtube.com/watch?v=i1Z4oxq-6HE
1345: Zheka:
Ну в общем полистал я тему. Какие приятности, очень маленький, есть запись 1080р с 45ю кадрами в сек. Поляризационный фильтр (правда не лучшего качества, но он есть). Запись на флешки до 64 гиг (у меня сейчас максимум 32). Быстросъемное крепление. Есть комплекс предупреждения для водителей (контроль полос, дистанция до впереди идущего). Ну и конечно цена, 4700. Пишут что жпс треки не пишет, хотя судя по большинству отзывов все в порядке, может быть процент брака повышенный, но это же китай. Про поворот влево вправо, зачем он нужен если у него быстросъемное крепление? Взял его в руки и снимай как удобно, так что не считаю это минусом. В общем вещь то на самом деле хорошая, меня смущает лишь одно, насколько возможен брак.
Ну в общем полистал я тему. Какие приятности, очень маленький, есть запись 1080р с 45ю кадрами в сек. Поляризационный фильтр (правда не лучшего качества, но он есть). Запись на флешки до 64 гиг (у меня сейчас максимум 32). Быстросъемное крепление. Есть комплекс предупреждения для водителей (контроль полос, дистанция до впереди идущего). Ну и конечно цена, 4700. Пишут что жпс треки не пишет, хотя судя по большинству отзывов все в порядке, может быть процент брака повышенный, но это же китай. Про поворот влево вправо, зачем он нужен если у него быстросъемное крепление? Взял его в руки и снимай как удобно, так что не считаю это минусом. В общем вещь то на самом деле хорошая, меня смущает лишь одно, насколько возможен брак.
1346: Avp1991:
тогда присмотрись вот к этому... Хороший агрегат! дальше середины темы - обсуждение более нового рега...
У меня самая младшая серия G90 на A7LA30 уже 2 года пашет. флешки 64гиг ест нормально в extFat. Фильтр сам соорудил...
Либо вот ещё неплохой аналог стритсторма... только цена поболе...
По качеству - вроде нормально в Китае стали делать, да и продавца нужно выбирать такого, чтобы гарантию давал, тогда проблем не будет вообще!
тогда присмотрись вот к этому... Хороший агрегат! дальше середины темы - обсуждение более нового рега...
У меня самая младшая серия G90 на A7LA30 уже 2 года пашет. флешки 64гиг ест нормально в extFat. Фильтр сам соорудил...
Либо вот ещё неплохой аналог стритсторма... только цена поболе...
По качеству - вроде нормально в Китае стали делать, да и продавца нужно выбирать такого, чтобы гарантию давал, тогда проблем не будет вообще!
1347: Zheka:
Посмотрел первый, но он гораздо больше, в чем то он лучше конечно, то что пишет 60 кадров, но видео какое то не четкое, будто там не честное 1080, а добились его путём апскейла. Замедленная съемка есть, но нет помогалок всяких и плюс он дороже на тющу с небольшим. Штука не плохая, но у меня ощущение что мой регик которому больше 3 лет имеет более четкую картинку (границы расплывчатые). Так то агрегат неплох, но из этих двух я бы предпочел скорее 805.
А второй уже поинтересней, но цена уже не конкурентна, скажем как подарок уже может быть напряжно. И он за зеркалом скорее всего не уместится. Я думаю надо разбить регики на категории, до 5 тыс, до 10 итд. А то получается как с машинами, есть деньги на дастер, но хочется подкопить и купить каптур, а если накопил на каптур там захочется подкопить на витару например)).
В общем можно найти нормальный регик в пределах 6к. Кстати, никто не пробовал сотовый телефон в качестве регистратора использовать?
Посмотрел первый, но он гораздо больше, в чем то он лучше конечно, то что пишет 60 кадров, но видео какое то не четкое, будто там не честное 1080, а добились его путём апскейла. Замедленная съемка есть, но нет помогалок всяких и плюс он дороже на тющу с небольшим. Штука не плохая, но у меня ощущение что мой регик которому больше 3 лет имеет более четкую картинку (границы расплывчатые). Так то агрегат неплох, но из этих двух я бы предпочел скорее 805.
А второй уже поинтересней, но цена уже не конкурентна, скажем как подарок уже может быть напряжно. И он за зеркалом скорее всего не уместится. Я думаю надо разбить регики на категории, до 5 тыс, до 10 итд. А то получается как с машинами, есть деньги на дастер, но хочется подкопить и купить каптур, а если накопил на каптур там захочется подкопить на витару например)).
В общем можно найти нормальный регик в пределах 6к. Кстати, никто не пробовал сотовый телефон в качестве регистратора использовать?
у меня прямо за зеркалом висит - его и не видно! Изображение очень хорошее - ютуб сильно всё портит - смотри выложенные на обменники видеофайлы...
К тому же для G90 есть масса прошивок с разным битрейтом - хочешь экономный вариант (качество похуже) - 12Мбит, вариант покруче - 32Мбит и т.д....
К тому же для G90 есть масса прошивок с разным битрейтом - хочешь экономный вариант (качество похуже) - 12Мбит, вариант покруче - 32Мбит и т.д....