Аварии в Сарове и окрестностях
13638: Белк@:
там вроде крови не было, подушки сработали, обе дверцы открыты были. Травмы есть наверняка, но вряд ли со смертельным исходом.
там вроде крови не было, подушки сработали, обе дверцы открыты были. Травмы есть наверняка, но вряд ли со смертельным исходом.
-
Белк@
13639: Burg:
> Травмы есть наверняка
Да это понятно. Весь удар на пассажира...
> Травмы есть наверняка
Да это понятно. Весь удар на пассажира...
13636: Desperanto пишет:
> а харитона ж вроде освещали? срок "святости" кончился?
Если про святость, то освящали. А так, фонари ставили.
Если про святость, то освящали. А так, фонари ставили.
13610: Радиоспециалист:
Простейший для разворота перекресток. Ну, не бывает проще. Людей правилам учить надо, а не запрещать всё подряд.
Псы: а лучше лечить))
Простейший для разворота перекресток. Ну, не бывает проще. Людей правилам учить надо, а не запрещать всё подряд.
Псы: а лучше лечить))
Последний раз редактировалось Sheeva 11 ноя 2015 18:37, всего редактировалось 1 раз.
13642: KEN:
ну да, ты меня понял) т9 подумал, что он умнее меня
ну да, ты меня понял) т9 подумал, что он умнее меня
13634: Viknik:
Ну УАЗ молодцом! Первый раз в Сарове вижу, чтобы так грамотно знак аварийной остановки поставили.
Ну УАЗ молодцом! Первый раз в Сарове вижу, чтобы так грамотно знак аварийной остановки поставили.
Мля. Детский адаптер меня интересует был на ремне, или нет? Если да, то это кусок говна и надо от него избавляться.
Последний раз редактировалось AlexShadoW 11 ноя 2015 21:37, всего редактировалось 1 раз.
13636: Desperanto пишет:
С такими грешниками как у нас, ни одно освещение не поможет
С такими грешниками как у нас, ни одно освещение не поможет
Это прискорбно, соболезную родственникам. Плохая погода стоит 2 день, видимость пешеходов просто близка к критической.Только что узнали о трагедии. Бабушка - Тамара Ивановна Севрюгина - удивительно светлый, добрый человечек.
13647: AlexShadoW пишет:
> Мля. Детский адаптер меня интересует был на ремне, или нет? Если да, то это кусок говна и надо от него избавляться.
А разве это не просто подпопник? Он ремнём и не крепится вроде как. Да и ремни не пристёгнуты.
> Мля. Детский адаптер меня интересует был на ремне, или нет? Если да, то это кусок говна и надо от него избавляться.
А разве это не просто подпопник? Он ремнём и не крепится вроде как. Да и ремни не пристёгнуты.
-
Iriska 52 rus
13649: Евгений пишет:
> 13647: AlexShadoW пишет:
>> Мля. Детский адаптер меня интересует был на ремне, или нет? Если да, то это кусок говна и надо от него избавляться.
>
> А разве это не просто подпопник? Он ремнём и не крепится вроде как. Да и ремни не пристёгнуты.
БУСТЕР
https://www.youtube.com/watch?v=QakjRCl7uhI
адаптер
http://sklad59.ru/public/upload/images/ ... /10284.jpg
> 13647: AlexShadoW пишет:
>> Мля. Детский адаптер меня интересует был на ремне, или нет? Если да, то это кусок говна и надо от него избавляться.
>
> А разве это не просто подпопник? Он ремнём и не крепится вроде как. Да и ремни не пристёгнуты.
БУСТЕР
https://www.youtube.com/watch?v=QakjRCl7uhI
адаптер
http://sklad59.ru/public/upload/images/ ... /10284.jpg
13650: Iriska 52 rus пишет:
> 13649: Евгений пишет:
>> 13647: AlexShadoW пишет:
>>> Мля. Детский адаптер меня интересует был на ремне, или нет? Если да, то это кусок говна и надо от него избавляться.
>>
>> А разве это не просто подпопник? Он ремнём и не крепится вроде как. Да и ремни не пристёгнуты.
> БУСТЕР
> https://www.youtube.com/watch?v=QakjRCl7uhI
>
> адаптер
> http://sklad59.ru/public/upload/images/ ... /10284.jpg
Да, я не внимательный какой-то.
> 13649: Евгений пишет:
>> 13647: AlexShadoW пишет:
>>> Мля. Детский адаптер меня интересует был на ремне, или нет? Если да, то это кусок говна и надо от него избавляться.
>>
>> А разве это не просто подпопник? Он ремнём и не крепится вроде как. Да и ремни не пристёгнуты.
> БУСТЕР
> https://www.youtube.com/watch?v=QakjRCl7uhI
>
> адаптер
> http://sklad59.ru/public/upload/images/ ... /10284.jpg
Да, я не внимательный какой-то.
Про сбитый столб на Харитона.
И вдогонку про синьку за рулем новость, про другого водителя:Выяснились подробности аварии с наездом на световую опору, которая произошла в Сарове 11 ноября.
В 11:05 на ул. Академика Харитона, 24 мужчина 1978 года рождения, лишенный водительского удостоверения, в состоянии алкогольного опьянения врезался на «Ниссане» в световую опору.
В результате ДТП водитель получил ушиб мягких тканей головы и ссадины обеих кистей. Обратился самостоятельно в 14:20 в КБ № 50. Был осмотрен и отпущен.
Саровский суд приговорил водителя, вновь севшего за руль пьяным, к рекордно большому штрафу. Инженер заплатит почти половину стоимости автомобиля — 230 тысяч рублей.
Уголовное дело рассматривалось 5 ноября, спустя два месяца после задержания нарушителя.
Согласно материалам дела, 5 сентября саровчанин П. выпивал у своего знакомого и ближе к полуночи решил выехать в город. Он прошёл к парковке ТЦ «Атом» и сел за руль, но уехал недалеко: через пару минут его остановил инспектор ГИБДД. У водителя обнаружили 0,836 миллиграмма спирта на литр воздуха.
Поступок П. усугубил факт повторного нарушения ПДД: ещё в апреле 2015 года он отказался от освидетельствования и потерял водительские права почти на два года. Однако, для ноябрьского суда инженер получил блестящую характеристику из ВНИИЭФ, воспитывает ребёнка и, кроме того, «не был, не состоял и не привлекался».
Учитывая обстоятельства, суд не стал сажать П. в тюрьму, но отобрал водительские права на 3 года и оштрафовал на 230 000 рублей. Согласно опубликованным решениям саровского органа правосудия, подобный штраф в нашем городе применяется впервые.
13653: Splinter:
> Про сбитый столб на Харитона.
Это ты для тех, кто на главной не может прочитать? )))
> Про сбитый столб на Харитона.
Это ты для тех, кто на главной не может прочитать? )))
13654: BadBlock:
> Это ты для тех, кто на главной не может прочитать? )))
Ну про избрание Голубева на форуме спрашивали же, значит, не все могут прочитать!!!
Ну про избрание Голубева на форуме спрашивали же, значит, не все могут прочитать!!!
Сегодня вечером около сбера на зернова что было ?
Ну военных там было много. Легковушка и автобус вроде.
Ну военных там было много. Легковушка и автобус вроде.
На Харитона при выезде из двора не Манфред подбил шкоду?
13657: crazyshock:
он самый, да
Был уверен, что меня пропускают, чел на шкоде и притормозил и фарами моргнул, а я поехал и он поехал... потом оказалось, что это он передней машине мигал, мол ты чего тормозишь, а не мне
ну в общем лопухнулся я
он самый, да
-
AndreiK
13654: BadBlock:
на главной сейчас компот какой то... дневник депутата - кожа мед говно и гвозди... все в одной теме дневника депутата
на главной сейчас компот какой то... дневник депутата - кожа мед говно и гвозди... все в одной теме дневника депутата
13658: Manfred:
Сильно?
Сильно?
13660: Burg:
да не, не сильно, у меня то вообще только пластик, я даже не уверен что сильно уж хочу бампер менять ))) из срочного только противотуманку (она с поворотником совмещена) надо. А у шкоды замена бампера+ покраска, замена фары, замена решетки радиатора, покраска капота (50+ тыщ.)
да не, не сильно, у меня то вообще только пластик, я даже не уверен что сильно уж хочу бампер менять ))) из срочного только противотуманку (она с поворотником совмещена) надо. А у шкоды замена бампера+ покраска, замена фары, замена решетки радиатора, покраска капота (50+ тыщ.)
13660: Burg:
5600 новый бампер + крепления + обе противотуманки (правая давно побита в покатушках)... ну еще 300-500р на покраску баллончиками )))
5600 новый бампер + крепления + обе противотуманки (правая давно побита в покатушках)... ну еще 300-500р на покраску баллончиками )))
13661: Manfred:
Блин, ну ёлы-палы.
Блин, ну ёлы-палы.
-
Белк@
Эх...
С утра сегодня какой-то коллапс был на Зернова. Так много машин. Аварий не видела.
Эх...
С утра сегодня какой-то коллапс был на Зернова. Так много машин. Аварий не видела.
13663: Splinter:
13664: Белк@:
Спокойствие, только спокойствие!
Спокойствие, только спокойствие!
это по ходу из-за гололеда
это по ходу из-за гололеда
-
Финик
уже где то обсуждали , что добрым псевдопропускателям не хрена верить...у нас из двора тоже подобный выезд и тоже мигают -проезжай ...пока рукой в мою сторону не махнут -стою...а по делу -считаю ты обошёлся испорченным настроением
уже где то обсуждали , что добрым псевдопропускателям не хрена верить...у нас из двора тоже подобный выезд и тоже мигают -проезжай ...пока рукой в мою сторону не махнут -стою...а по делу -считаю ты обошёлся испорченным настроением
13667: Финик:
> считаю ты обошёлся испорченным настроением
я, если уж честно, чот сильно философски к этому отнесся и настроение не испорчено было )
> считаю ты обошёлся испорченным настроением
я, если уж честно, чот сильно философски к этому отнесся и настроение не испорчено было )