Чел реально не шпилит , он на своей волне . Ты купи себе Субару, что бы гонять на пару
Водятел с номером....
-
Инкогнет
Чел реально не шпилит , он на своей волне . Ты купи себе Субару, что бы гонять на пару
-
Viknik
13919: KEN:
у мну к сожаленью мало...половина твоего
если только на трос возьмешь, тогда хоть только на корпус отставать буду
у мну к сожаленью мало...половина твоего
если только на трос возьмешь, тогда хоть только на корпус отставать буду
предполагают сейчас будет жесткий мат!
13921: Viknik:
Ну а чего в 2.0 примечательного? 9.9 против 7 секунд до 100 гугл выдает.
13922: yratam:
Да, я видел на главной "Автофорума" оффтопики
Но я же не со зла.
Ну а чего в 2.0 примечательного? 9.9 против 7 секунд до 100 гугл выдает.
13922: yratam:
Да, я видел на главной "Автофорума" оффтопики
Но я же не со зла.
-
Viknik
13924: KEN:
> 9.9 против 7 секунд до 100
Эт понятно, что у тя бодрее..тут даже и не спорю.
Я про отрезок расстояния в 50 метров пример проводил...в данном случае этот перекресток.
> 9.9 против 7 секунд до 100
Эт понятно, что у тя бодрее..тут даже и не спорю.
Я про отрезок расстояния в 50 метров пример проводил...в данном случае этот перекресток.
13925: Viknik:
Все может быть, но это был не тот случай - он никуда не торопился и не жал на "тапку".
Все может быть, но это был не тот случай - он никуда не торопился и не жал на "тапку".
-
Viknik
13926: KEN:
> но это был не тот случай
Всё может...яж так болтовни ради
> но это был не тот случай
Всё может...яж так болтовни ради
13924: KEN пишет:
> Да, я видел на главной "Автофорума" оффтопики
> Но я же не со зла.
чего это? я не соображаю сегодня....
> Да, я видел на главной "Автофорума" оффтопики
> Но я же не со зла.
чего это? я не соображаю сегодня....
13928: yratam:
А ты про че?
Я думал Burg будет ругаться по поводу "закуси" - ибо оффтоппредполагают сейчас будет жесткий мат!
А ты про че?
Последний раз редактировалось KEN 30 ноя 2013 20:58, всего редактировалось 1 раз.
13929: KEN:
а я про друга твоего...
а я про друга твоего...
13930: yratam:
Бгг, в ковычки, хотя бы, бери, штоле
Бгг, в ковычки, хотя бы, бери, штоле
Смотрю у маршруток поворачивать с правой полосы на лево стало нормальным явлением
http://www.youtube.com/watch?v=IcRDgsU4Mys&feature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=B-TH4XKOqdc&feature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=IcRDgsU4Mys&feature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=B-TH4XKOqdc&feature=youtu.be
Щас такого водятла редкостного видел, на Курчатова на пешпере недалеко от КБО люди переходили дорогу, нормально переходили, по сторонам смотрели и тут мне навстречу летит Дастер (номера не запомнил). Так он мало того что не тормозил перед пешеходным переходом, но еще и руль выкрутил в сторону пешеходов, вот еле-еле они с ним разминулись, после чего Дастер с ускорением уехал. На видео только фары видно, к сожалению
13932: krendel88 пишет:
> Смотрю у маршруток поворачивать с правой полосы на лево стало нормальным явлением
>
> http://www.youtube.com/watch?v=IcRDgsU4
... e=youtu.be
> http://www.youtube.com/watch?v=B-TH4XKO
... e=youtu.be
А вот теперь слабо к Косенкову это выидео отнести?Или щас флуда на 3 страницы разнесем.
> Смотрю у маршруток поворачивать с правой полосы на лево стало нормальным явлением
>
> http://www.youtube.com/watch?v=IcRDgsU4
> http://www.youtube.com/watch?v=B-TH4XKO
А вот теперь слабо к Косенкову это выидео отнести?Или щас флуда на 3 страницы разнесем.
13916: KEN:
> Ну хз, Тигуан пусть даже в пол, куда ему против 230 кобыл?
1. Сейчас не лето, так что кобылы особой роли не играют.
2. На старте всё зависит от крутящего момента и передаточного соотношения, по обоим этим параметрам относительно тиги 1.4 TSI ты жопе. Т.е. ты возьмешь свое, но метров через 20-50.
Вывод: за рулём тиги очень выдержанный и культурный водитель, респект ему и лучи добра.
> Ну хз, Тигуан пусть даже в пол, куда ему против 230 кобыл?
1. Сейчас не лето, так что кобылы особой роли не играют.
2. На старте всё зависит от крутящего момента и передаточного соотношения, по обоим этим параметрам относительно тиги 1.4 TSI ты жопе. Т.е. ты возьмешь свое, но метров через 20-50.
Вывод: за рулём тиги очень выдержанный и культурный водитель, респект ему и лучи добра.
13938: MadBiker:
В жопе ты на своей Королле, не выдавай желаемое за действительное.
В жопе ты на своей Королле, не выдавай желаемое за действительное.
13939: KEN пишет:
> 13938: MadBiker:
>
> В жопе ты на своей Королле, не выдавай желаемое за действительное.
> 13938: MadBiker:
>
> В жопе ты на своей Королле, не выдавай желаемое за действительное.
Последний раз редактировалось MoNk 01 дек 2013 21:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Viknik
13938: MadBiker:
> 1.4 TSI
нее, я тут даже не соперник против его брички..он быстрее уйдет.
> 1.4 TSI
нее, я тут даже не соперник против его брички..он быстрее уйдет.
13939: KEN:
> В жопе ты на своей Королле
*вертит в руках ключи от москвича*
Ну, я бы не был на твоём месте так самонадеян. Если будут зимние заезды в Досааф, поглумлюсь над твоей "Субару" вволю. Минуту на нос привезти не обещаю, но секунд на 10-15 тебя вздернуть не проблема теперь.
> В жопе ты на своей Королле
*вертит в руках ключи от москвича*
Ну, я бы не был на твоём месте так самонадеян. Если будут зимние заезды в Досааф, поглумлюсь над твоей "Субару" вволю. Минуту на нос привезти не обещаю, но секунд на 10-15 тебя вздернуть не проблема теперь.
13941: Viknik:
> нее, я тут даже не соперник против его брички
У тебя же первая короче должна быть и момент больше на низах?
> нее, я тут даже не соперник против его брички
У тебя же первая короче должна быть и момент больше на низах?
13942: MadBiker:
Да ты Ситроену-то привезти неспособен был, куда тебе до Субы?
Да ты Ситроену-то привезти неспособен был, куда тебе до Субы?
13944: KEN:
> Да ты Ситроену-то привезти неспособен был
Первый раз выступая на корове, ага.
> куда тебе до Субы?
Иметь оружие и уметь им пользоваться - разные вещи, это во первых. Во вторых, размер имеет значение, в твоём случае, боюсь, фатальное.
> Да ты Ситроену-то привезти неспособен был
Первый раз выступая на корове, ага.
> куда тебе до Субы?
Иметь оружие и уметь им пользоваться - разные вещи, это во первых. Во вторых, размер имеет значение, в твоём случае, боюсь, фатальное.
13945: MadBiker:
Ок. Поржем вместе, не теряйся.
Ок. Поржем вместе, не теряйся.
13946: KEN:
> Ок. Поржем вместе
Есесно. Но только ты это, морально готов ли пострадать от ВАЗ-2105 какого-нибудь или желтенькой "Калины", если у меня не получится? А то у тебя же 230 лошадей, ой ржу не могу.
Я когда "Матиз" летом в Досаафе смог опередить на москвидоне, весь собой довольный был, потому как их трасса, не моя, ну а ты продолжай верить.
ЗЫ. Забыл, крайний раз меня вот классика вздернула.
> Ок. Поржем вместе
Есесно. Но только ты это, морально готов ли пострадать от ВАЗ-2105 какого-нибудь или желтенькой "Калины", если у меня не получится? А то у тебя же 230 лошадей, ой ржу не могу.
Я когда "Матиз" летом в Досаафе смог опередить на москвидоне, весь собой довольный был, потому как их трасса, не моя, ну а ты продолжай верить.
ЗЫ. Забыл, крайний раз меня вот классика вздернула.
13947: MadBiker пишет:
> 13946: KEN:
>> Ок. Поржем вместе
>
> Есесно. Но только ты это, морально готов ли пострадать от ВАЗ-2105 какого-нибудь или желтенькой "Калины", если
> у меня не получится? А то у тебя же 230 лошадей, ой ржу не могу.
>
Там Калина Спорт.. это великая сила!!!
> 13946: KEN:
>> Ок. Поржем вместе
>
> Есесно. Но только ты это, морально готов ли пострадать от ВАЗ-2105 какого-нибудь или желтенькой "Калины", если
> у меня не получится? А то у тебя же 230 лошадей, ой ржу не могу.
>
Там Калина Спорт.. это великая сила!!!
13948: MoNk:
> Там Калина Спорт.. это великая сила!!!
Вот хотелось бы отметить твои, всегда точные и своевременные, комментарии. Я очень рад, что у нас появился такой грамотный пользователь с отличным чувством юмора, как ты. Бездны восторга открываются каждый раз, когда я читаю твои, исполненные глубочайшего смысла и знания, посты. Смеюсь взахлеб над твоими шутками.
Ты зарываешь свой талант в землю, форум - вот твоё призвание! Пиши, пиши еще, дорогой Дмитрий!
> Там Калина Спорт.. это великая сила!!!
Вот хотелось бы отметить твои, всегда точные и своевременные, комментарии. Я очень рад, что у нас появился такой грамотный пользователь с отличным чувством юмора, как ты. Бездны восторга открываются каждый раз, когда я читаю твои, исполненные глубочайшего смысла и знания, посты. Смеюсь взахлеб над твоими шутками.
Ты зарываешь свой талант в землю, форум - вот твоё призвание! Пиши, пиши еще, дорогой Дмитрий!