Аварии в Сарове и окрестностях
-
Bimmer
когда я учился, то я разворачивался не на перекрестке Гоголя/Московская, а на следующем перекрестке Московская/Московская
-
ferr
1418: Злостный Рыб:
там с утра фиг проедешь без светофора, поток напролом прет и ничего не сделаешь. хоть через гаражи езжай.
там с утра фиг проедешь без светофора, поток напролом прет и ничего не сделаешь. хоть через гаражи езжай.
-
ANTON666
1420: dan1991:
я видел только ДТП, которое уже оформляли... а уж кто кого - другим виднее...
я видел только ДТП, которое уже оформляли... а уж кто кого - другим виднее...
-
Mr.Alex025
1423: Bimmer:
М
о
с
к
М о с к о в с к а я
в
с
к
а
я
М
о
с
к
М о с к о в с к а я
в
с
к
а
я
1417: ferr пишет:
> я так и знал, что отключенный светофор на духова-силкина ни к чему хорошему не приведет.
===================================================
Это точно. Сегодня я еду на работу. В 7.10 подъезжаю
к негорящему светофору на перекрестке пр.Мира - Октябрьский пр.
Вдруг резко включается светофор. Причем со всех четырёх сторон
зелёный... Далее всё понятно, надеюсь.Разгоны , торможения ...
Только одна непонятка осталась - если будет ДТП -
как потом это явление доказать, ведь через буквально 7-10 секунд
светофор вдруг начал работать нормально ...
> я так и знал, что отключенный светофор на духова-силкина ни к чему хорошему не приведет.
===================================================
Это точно. Сегодня я еду на работу. В 7.10 подъезжаю
к негорящему светофору на перекрестке пр.Мира - Октябрьский пр.
Вдруг резко включается светофор. Причем со всех четырёх сторон
зелёный... Далее всё понятно, надеюсь.Разгоны , торможения ...
Только одна непонятка осталась - если будет ДТП -
как потом это явление доказать, ведь через буквально 7-10 секунд
светофор вдруг начал работать нормально ...
-
Инкогнет
1429: Bimmer:
Мне думается !Сие представление должно с мигающего желтого врубаться. А не как не с зеленого. Да бы предупредить водителей, о начале работы светофоров.
Мне думается !Сие представление должно с мигающего желтого врубаться. А не как не с зеленого. Да бы предупредить водителей, о начале работы светофоров.
-
chimera
Эт что...Сейчас из Нижнего. По трассе все спокойно, но в самом Нижнем аварий 6 на пути попалось....и пробки, пробки, пробки. Наши пробки и не пробки вовсе.
1431: chimera:
Ну понятно почему сегодня в НН авариии
Ну понятно почему сегодня в НН авариии
пока с сигнала ехал до художки три аварии, все в попу....не внимательны однако!
-
chimera
Сегодня несколько ДТП и все стандартные, поцелуи в попу....нет разнообразия
1434: chimera:
ага. у наркушки калина догнала кого-то в 17.25
ага. у наркушки калина догнала кого-то в 17.25
1434: chimera:
> поцелуи в попу....нет разнообразия
> поцелуи в попу....нет разнообразия
-
Инкогнет
В около 17-00 еще одну учебку в зад догнали (На Ключевой). 3:0- водилы пока ведут по догону в зад.
Сейчас на Содовой, девушка въехав в зад автобусу (на остановке). Создала не кислый затор.
Сейчас на Содовой, девушка въехав в зад автобусу (на остановке). Создала не кислый затор.
1437: Инкогнет:
Прямо сезон охоты на учебки... Сегодня один тоже чуть-чуть не цепанул ДОСААФ учебку в обед.
Прямо сезон охоты на учебки... Сегодня один тоже чуть-чуть не цепанул ДОСААФ учебку в обед.
Сегодня на объездной Дивеева,мждугородний автобус газель догнал в тент , сразу затор и снегом всё замело,тк уборочная не протискивается между ними, еле на подъём после моста заехал, и я до этого после глухова попал на перемёт занесло и на 2 колеса встал уже на асфальте,конечно чистят но не везде.
1440: chimera:
нет!
нет!
1438: Burg пишет:
> 1437: Инкогнет:
> Прямо сезон охоты на учебки... Сегодня один тоже чуть-чуть не цепанул ДОСААФ учебку в обед.
Они забавные: теперь стайками попадаются, по две-три. Видать, в одиночку уже боязно ездить
> 1437: Инкогнет:
> Прямо сезон охоты на учебки... Сегодня один тоже чуть-чуть не цепанул ДОСААФ учебку в обед.
Они забавные: теперь стайками попадаются, по две-три. Видать, в одиночку уже боязно ездить
да они дикие эти обучальщики. Вчера вечером, перекрёсток Московская-Курчатова, я со стороны традиции еду на зелёный. левый ряд ждёт очереди повернуть, я по среднему, правый направо и тут херак... ЛогАн с наклейками, инструктором и девушкой мне поперёк дороги встают(поворачивают с Московской на Курчатова). Я понимаю за левым рядом не видно кто там едет или нет, ну млять , если не видно, нехер тогда и ехать. Чему учат водителей - не понятно. А потом удивляемся откуда у нас водятлы.
Я еле оттормозился, инструктор по ходу вечером отстирывал салон...
Я еле оттормозился, инструктор по ходу вечером отстирывал салон...
-
EuG
1443: PolarFox:
Глупо ругаться на учащихся. Без практики не научишься. И ошибки в этом деле неизбежны.
Глупо ругаться на учащихся. Без практики не научишься. И ошибки в этом деле неизбежны.
-
Инкогнет
1443: PolarFox:
Только что... У Инструктора и обучающего на нервах поиграл...
Но почему вывеска опять же ДОСААФ.
Еду по левой полосе у Торговли к Филине вверх. Гляжу Опаньки учебка. Вся обвешанная значками У... Надеюсь не кому не надо расшифровывать, как эта буковка переводится. Так мало того, что ее фара задняя на одной колее с моей правой передней(Потом правда подвинулся у остановки ).... Ну их нафиг... скорость 20 км/ч
дистанции вроде хватает. Тут "как заправдошный" стажер включает поворот на мою полосу... Но машина сразу вернулась на свой изначальный путь и резко остановилась . Толи инструктор регистратор с фонариками увидал на лобовом не съехать. Толи ворон считал до последнего момента. Увидев меня начал спасать положение.
Только что... У Инструктора и обучающего на нервах поиграл...
Но почему вывеска опять же ДОСААФ.
Еду по левой полосе у Торговли к Филине вверх. Гляжу Опаньки учебка. Вся обвешанная значками У... Надеюсь не кому не надо расшифровывать, как эта буковка переводится. Так мало того, что ее фара задняя на одной колее с моей правой передней(Потом правда подвинулся у остановки ).... Ну их нафиг... скорость 20 км/ч
На Зернова около наркологии на светофоре 9-ка догнала белый Форестер (вроде как)
1444: EuG:
+1
дофига от инструктора зависит, считайте, что в таком авто водила практически инструктор....
+1
дофига от инструктора зависит, считайте, что в таком авто водила практически инструктор....
-
vint_x
Кто знает, что случилось на выезде из гаражей у ОБЦ где то в 17-15? Там, неподалёку от пешеходного перехода калина довольно глубоко торчала в сугробе. как будто уворачивалась от пешеходов.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Инкогнет
1448: vint_x:
Крестик с другой стороны пешехода надо ставить...у Выезда от ОБЦ... И похоже чиркнул подснежника, стоявшего в сугробе. Хотя это авто мне уже не раз попадалась на глаза, со своей пленкой на задних фарах. И номерки(из серии я не простой). Не сколько не жаль авто, если честно. Пускай дальше летают с фарами в цвет кузова. Меня всегда это бесило.
Те, Понт ! А мне кумекай где там лампочки ....
Крестик с другой стороны пешехода надо ставить...у Выезда от ОБЦ... И похоже чиркнул подснежника, стоявшего в сугробе. Хотя это авто мне уже не раз попадалась на глаза, со своей пленкой на задних фарах. И номерки(из серии я не простой). Не сколько не жаль авто, если честно. Пускай дальше летают с фарами в цвет кузова. Меня всегда это бесило.
1449: Инкогнет:
ага...таким долбодятлам хочется затонировать зрачки пятеркой
ага...таким долбодятлам хочется затонировать зрачки пятеркой
-
Нина
Народ, хватит катить на учебные машины.
Вы что, с рождения с навыками вождения?
Интересно, если Вас сейчас проэкзаменовать в одной из автошкол, многие ли сдадут экзамен. Большинство из ОБЛАДАТЕЛЕЙ машин гоняют по ПРИВЫЧКЕ, так, как они когда-то выучились (если не учитывать тех, кто получил права в подарок).
Кто из Вас хотя иногда открывает билеты и прорешивает их?
Кто отслеживает изменения в ПДД?
Будьте внимательны на дорогах, уважайте новичков, вспомните себя и просто улыбнитесь!
Вы что, с рождения с навыками вождения?
Интересно, если Вас сейчас проэкзаменовать в одной из автошкол, многие ли сдадут экзамен. Большинство из ОБЛАДАТЕЛЕЙ машин гоняют по ПРИВЫЧКЕ, так, как они когда-то выучились (если не учитывать тех, кто получил права в подарок).
Кто из Вас хотя иногда открывает билеты и прорешивает их?
Кто отслеживает изменения в ПДД?
Будьте внимательны на дорогах, уважайте новичков, вспомните себя и просто улыбнитесь!
1451: Нина:
Вы так не нервничайте. Все всё понимают,но дорога есть дорога!
Вы так не нервничайте. Все всё понимают,но дорога есть дорога!