Водятел с номером....
14189: Foil:
Когда висит и спору нет. Тут совсем другая ситуация, к тому же весьма неоднозначная и не легкочитаемая, без местных "Сусаниных".
Когда висит и спору нет. Тут совсем другая ситуация, к тому же весьма неоднозначная и не легкочитаемая, без местных "Сусаниных".
вот я общаюсь уже 1.5 года с командировочными из многих городов нашей родины, которые приезжают к нам в город. Они диву даются как у нас ездят. там где считают, что должны пропустить не пропускают, где дорога в одну сторону - в лоб летят, знак 40 под 100 гоняют и т.д. Почти каждый день на работе идут обсуждения с ними разных ДТП которые наблюдаем 
Саров уникален!
Саров уникален!
14191: Foil:
везде так, в провинциях еще хлеще чем в Сарове бывает, ни фига особенного
везде так, в провинциях еще хлеще чем в Сарове бывает, ни фига особенного
14192: yratam пишет:
> 14191: Foil:
> везде так, в провинциях еще хлеще чем в Сарове бывает, ни фига особенного
наверное так. когда ты иногородний, то остро встает вопрос а как тут у них
?
наверное так. когда ты иногородний, то остро встает вопрос а как тут у них
14192: yratam пишет:
мы вроде не в столице.
14194: Rodion52 пишет:
> 14192: yratam пишет:
>> 14191: Foil:
>> везде так, в провинциях еще хлеще чем в Сарове бывает, ни фига особенного
>
>
мы вроде не в столице. 
да, НН - провинция, а мы можно сказать "деревня", что еще хлеще
> 14192: yratam пишет:
>> 14191: Foil:
>> везде так, в провинциях еще хлеще чем в Сарове бывает, ни фига особенного
>
>
да, НН - провинция, а мы можно сказать "деревня", что еще хлеще
-
leha
> в данном случае регистратору это все не помогло бы. был бы признан виновным.
> а вот если бы сначала признали виновным рено, то на месте рено я бы пошел до конца.
>
> но лично я таких, которые не пропускают, пропускаю
всегда руководствовался тем что надо дураку дорогу дать, но на этом перекрестке сомнений не было никаких,я там ни кому не должен,и где логан выезжал всегда пропускал,а теперь буду опасаться таких типов как ты, обозначься чтоб тебя объехать если че.
> а вот если бы сначала признали виновным рено, то на месте рено я бы пошел до конца.
>
> но лично я таких, которые не пропускают, пропускаю
всегда руководствовался тем что надо дураку дорогу дать, но на этом перекрестке сомнений не было никаких,я там ни кому не должен,и где логан выезжал всегда пропускал,а теперь буду опасаться таких типов как ты, обозначься чтоб тебя объехать если че.
-
Пин
Фоил с комсомольцем, вы вообще в адеквате?
Где тут главная, а где второстепенная?
Где тут главная, а где второстепенная?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
14197: Пин:
Вот это рубанул, так рубанул
Вот это рубанул, так рубанул
14197: Пин:
На первом фото другой перекресток, так что мимо. На втором знак действительно есть, но не с той стороны. И если "морковки" для логана не было, то он прав.
На первом фото другой перекресток, так что мимо. На втором знак действительно есть, но не с той стороны. И если "морковки" для логана не было, то он прав.
На маяковского вообще знак дворовая территория, при выезде с которой нужно всем уступать, я давно знал что Foil не адекват
14200: matey:
На видео его нет. Или он на 200м. в глубине где-то? Тогда тоже можно считать что его нет.
На видео его нет. Или он на 200м. в глубине где-то? Тогда тоже можно считать что его нет.
Пин, держи оборону крепче. Скоро тебя официально водятлом назовут, а логана к лику святых припишут.
14199: comm:
Не соглашусь. Раз уж знак главной дороги есть, то он действует до его отмены, а "уступи дорогу" часто не ставится, по крайней мере, мне на югах попадались десятки знаков ГД на мизерном расстоянии, а с второстепенных знаков УД не наблюдалось. Уж не знаю, по разгильдяйству или по науке.
14202: gnarkill87:
Не соглашусь. Раз уж знак главной дороги есть, то он действует до его отмены, а "уступи дорогу" часто не ставится, по крайней мере, мне на югах попадались десятки знаков ГД на мизерном расстоянии, а с второстепенных знаков УД не наблюдалось. Уж не знаю, по разгильдяйству или по науке.
14202: gnarkill87:
Просто пиздец. Вы вообще сейчас все об чем? 
Последний раз редактировалось MoNk 08 дек 2013 22:03, всего редактировалось 1 раз.
14203: KEN:
В населенном пункте знаки приоритета должны быть на каждом перекрестке. Почти везде так и есть, даже если они через 20 метров друг от друга. Знака отмены главной дороги в городе вообще ни одного нет.
В населенном пункте знаки приоритета должны быть на каждом перекрестке. Почти везде так и есть, даже если они через 20 метров друг от друга. Знака отмены главной дороги в городе вообще ни одного нет.
14205: comm:
Не спорю. Но это не отменяет факта того, что Курчатова главная дорога в данном случае и не перестает быть ею.
Не спорю. Но это не отменяет факта того, что Курчатова главная дорога в данном случае и не перестает быть ею.
Или, чтоб не плодить сущности без надобности, в ПДД должно быть написано, что на Т-образных перекрёстках "перекладина" по умолчанию главная.
Или, чтоб не плодить сущности без надобности, в ПДД должно быть написано, что на Т-образных перекрёстках "перекладина" по умолчанию главная.
выезд из жилой зоные не является перекреском и поэтому не обозначается знаками приоритета. Знаки жилая зона там есть. то что их нет на видео не означает, что их там нет.
выезд из жилой зоные не является перекреском и поэтому не обозначается знаками приоритета. Знаки жилая зона там есть. то что их нет на видео не означает, что их там нет.
-
Лаврентий Палыч
кто прав? логан? вы охерели чтоль совсем, Курчатова главная дорога вплоть до перекрестка с Московской, остальные сосут
14209: Лаврентий Палыч:
ну есть же тут камрады с альтернативным виденьем ситуаций
ну есть же тут камрады с альтернативным виденьем ситуаций
14210: Manfred:
им везде мерещится помеха справа... ой помеха и ещё помеха
им везде мерещится помеха справа... ой помеха и ещё помеха
14210: Manfred:
все как то тихо прошло на этот раз, даже без поножовщины \...
все как то тихо прошло на этот раз, даже без поножовщины \...
14208: marcelych:
Если есть - хорошо. Что не видно - плохо.
Но то что знак главной дороги только с одной стороны перекрестка - это точно непорядок.
Если есть - хорошо. Что не видно - плохо.
Но то что знак главной дороги только с одной стороны перекрестка - это точно непорядок.
14197: Пин пишет:
> Фоил с комсомольцем, вы вообще в адеквате?
> Где тут главная, а где второстепенная?
знак действует на перекресток. а после него уже извиняйте. тот перекресток перед которым данный знак висит уже проехали.
> Фоил с комсомольцем, вы вообще в адеквате?
> Где тут главная, а где второстепенная?
знак действует на перекресток. а после него уже извиняйте. тот перекресток перед которым данный знак висит уже проехали.
14200: matey пишет:
> На маяковского вообще знак дворовая территория, при выезде с которой нужно всем уступать, я давно знал что Foil не
> адекват
покажи знак. А на счет неадеквата ты сначала на себя глянь в зеркало
> На маяковского вообще знак дворовая территория, при выезде с которой нужно всем уступать, я давно знал что Foil не
> адекват
покажи знак. А на счет неадеквата ты сначала на себя глянь в зеркало
Последний раз редактировалось Foil 09 дек 2013 23:22, всего редактировалось 1 раз.
14208: marcelych пишет:
> 14205: comm:
> выезд из жилой зоные не является перекреском и поэтому не обозначается знаками приоритета. Знаки жилая зона там
> есть. то что их нет на видео не означает, что их там нет.
тоже покажи знак...
> 14205: comm:
> выезд из жилой зоные не является перекреском и поэтому не обозначается знаками приоритета. Знаки жилая зона там
> есть. то что их нет на видео не означает, что их там нет.
тоже покажи знак...
"Главная дорога" - дорога, обозначаемая знаками 2.1, 2.3.1 - 2.3.7 или 5.1, по отношению к пересекаемой (примыкающей), или дорога с твердым покрытием (асфальто- и цементобетон, каменные материалы и тому подобные) по отношению к грунтовой, либо любая дорога по отношению к выездам с прилегающих территорий. Наличие на второстепенной дороге непосредственно перед перекрестком участка с покрытием не делает ее равной по значению с пересекаемой. (ПДД от 9 января 2012 - определение)
В комментариях этих же ПДД:
Знаки приоритета устанавливают очередность проезда перекрестков, пересечений проезжих частей или узких участков дороги.
2.1 «Главная дорога»
Дорога, на которой предоставлено право преимущественного проезда нерегулируемых перекрестков.
По ГОСТ'у : Знак 2.1 "Главная дорога" устанавливают в начале участка дороги с преимущественным правом проезда нерегулируемых перекрестков.
В населенных пунктах знак устанавливают перед каждым перекрестком на главной дороге. Перед нерегулируемыми перекрестками, на которых главная дорога проходит в прямом направлении, а пересекающая дорога имеет не более четырех полос, допускается устанавливать знак размером 350х350 мм.
-
PenDuLuM
14121: marcelych пишет:
> http://www.youtube.com/watch?v=p3rTTuW94Ak
к старой теме)))
http://youtu.be/bl1OsHRyBSI
к слову, привод передний на заднем было б поинтереснее)))
> http://www.youtube.com/watch?v=p3rTTuW94Ak
к старой теме)))
http://youtu.be/bl1OsHRyBSI
к слову, привод передний на заднем было б поинтереснее)))
-
PenDuLuM
да кстати, звук отврат, регик не держит басов, начинает трещать, и не было времени порезать