Водятел с номером....
14310: Xpycm пишет:
> 14309: ggg:
>
> чего напоминать то - в УВД сообщил - и всё
+1
> 14309: ggg:
>
> чего напоминать то - в УВД сообщил - и всё
+1
Первым делом, если б номер без очков разглядел и телефон был. Не привык на прогулки в лес ни то, ни другое брать
-
Инкогнет
Перед дачей высадили кедры... Привезенные с Тайги ... Ушатаю лопатой к то покуситься на них
-
aprx
14313: Инкогнет пишет:
> Перед дачей высадили кедры... Привезенные с Тайги ... Ушатаю лопатой к то покуситься на них
Дача под видеонаблюдением? Иначе как узнаешь того, кто покусился?
> Перед дачей высадили кедры... Привезенные с Тайги ... Ушатаю лопатой к то покуситься на них
Дача под видеонаблюдением? Иначе как узнаешь того, кто покусился?
-
Инкогнет
Давайте первому водятлу этой ветке, в 2014 году, тоже приз вручим. Учебник ПДД?!
14316: Rodion52 пишет:
> Давайте первому водятлу этой ветке, в 2014 году, тоже приз вручим. Учебник ПДД?!
> Давайте первому водятлу этой ветке, в 2014 году, тоже приз вручим. Учебник ПДД?!
А можно я сам на себя напишу, что я водятел??? А то жена на права учиться собирается идти - учебник ПДД покупать влом...
14318: Zheka пишет:
> А можно я сам на себя напишу, что я водятел??? А то жена на права учиться собирается идти - учебник ПДД покупать влом.
> ..
пусть в интернете читает и билеты через сайт гибдд учит
> А можно я сам на себя напишу, что я водятел??? А то жена на права учиться собирается идти - учебник ПДД покупать влом.
> ..
пусть в интернете читает и билеты через сайт гибдд учит
Привет водителю Ситроена Феллини. Полпути от Арзамаса любовался твоими задними противотуманками.
14321: vwb3:
Дальний свет ему в зад и пусть любуется зайчиками в зеркалах.
Дальний свет ему в зад и пусть любуется зайчиками в зеркалах.
14322: crazyshock пишет:
> 14321: vwb3:
> Дальний свет ему в зад и пусть любуется зайчиками в зеркалах.
Я так же делаю а потом когда обгоню то сам включаю задние туманки))) пускай чувак поймет весь кайф.Один раз ехал в снежную кашу в НиНо так один делбил после богоявления на вольво паркетнике обогнал и ехал не по колее, вся дорожная хрень летела на меня, в итоге обогнал его и спецом ехал не по колее и не давал ему себя обогнать, думаю чувак понял что он за козел.Бесят такие водятлы!!!Устаеш тут ехать так еще найдется дебил...
> 14321: vwb3:
> Дальний свет ему в зад и пусть любуется зайчиками в зеркалах.
Я так же делаю а потом когда обгоню то сам включаю задние туманки))) пускай чувак поймет весь кайф.Один раз ехал в снежную кашу в НиНо так один делбил после богоявления на вольво паркетнике обогнал и ехал не по колее, вся дорожная хрень летела на меня, в итоге обогнал его и спецом ехал не по колее и не давал ему себя обогнать, думаю чувак понял что он за козел.Бесят такие водятлы!!!Устаеш тут ехать так еще найдется дебил...
-
Инкогнет
14323: Dron569:
Прибегаю если жмутся к корме. Или слепят ночью в зеркала на трассе , не обращая на аварийки мои )))
Прибегаю если жмутся к корме. Или слепят ночью в зеркала на трассе , не обращая на аварийки мои )))
14322: crazyshock:
Там дорожные условия были хреновые:метель, каша, да и достаточно плотный поток, обогнать не получалось. А дальний, к сожалению, не все понимают за что. Может он просто забыл, что они у него включены?
Там дорожные условия были хреновые:метель, каша, да и достаточно плотный поток, обогнать не получалось. А дальний, к сожалению, не все понимают за что. Может он просто забыл, что они у него включены?
-
Гаврила
14323: Dron569:
> чувак понял что он за козел.
ты выступил ровно точно так же
> чувак понял что он за козел.
ты выступил ровно точно так же
"Нравится" мне позиция людей - ты козел так на я также тебе сделаю - буду козлом!
14327: Foil:
т.е вы будете ехать, материть его за дальний или задние противотуманки, но так ничего и не предпримите?
т.е вы будете ехать, материть его за дальний или задние противотуманки, но так ничего и не предпримите?
-
old
Потому столько ДТП, что все стараются быть бумерангом. На дорогах это часто плохо заканчивается - взрослого человека нельзя переубедить (тем более таким способом). Некоторые потом с лопатами выбегают или еще с чем то тяжелым.
З.Ы. Думаю %% переученных таким способом близок к 0. Большинство думаю даже не понимают, что идет обучение, а думают, что им тупо говна подсыпают.
З.Ы. Думаю %% переученных таким способом близок к 0. Большинство думаю даже не понимают, что идет обучение, а думают, что им тупо говна подсыпают.
14329: old:
Практика говорит об обратном. Да есть непробиваемые, но как правило люди понимают, что это не просто так и стараются исправить.
Практика говорит об обратном. Да есть непробиваемые, но как правило люди понимают, что это не просто так и стараются исправить.
14328: crazyshock пишет:
> 14327: Foil:
> т.е вы будете ехать, материть его за дальний или задние противотуманки, но так ничего и не предпримите?
максимум моргаю дальним и если, что включаю аварийку.
> 14327: Foil:
> т.е вы будете ехать, материть его за дальний или задние противотуманки, но так ничего и не предпримите?
максимум моргаю дальним и если, что включаю аварийку.
Смотреть с 4:00. Еще не разобрался как обрезать видео и включить звук... Стоп... Звук каким то образом появился 0_о
http://youtu.be/cSDYSN5PMYo
http://youtu.be/cSDYSN5PMYo
-
novoku
Ехал по одностороннему Духова, и в конце у Атома навстречу с Силкина появился явный неадекват на Шиве. На мое замечание стал орать, что он знает про кирпич, но где-то идет ремонт дороги и он может ехать вниз по Духову. Спорить не стал - товарищ немолодой поэтому возможны колизии со здоровьем.
Просто объехал -по принципу Дай Дорогу Дураку.
Извиняюсь за качество - шел мокрый снег..
http://www.youtube.com/watch?v=FMuYksvMnw8&feature=youtu.be
Просто объехал -по принципу Дай Дорогу Дураку.
Извиняюсь за качество - шел мокрый снег..
http://www.youtube.com/watch?v=FMuYksvMnw8&feature=youtu.be
14333: novoku:
На александровича та же херня бывает, так там, когда от вечного едут, еще и фарами намаргивают, мол дай проехать
На александровича та же херня бывает, так там, когда от вечного едут, еще и фарами намаргивают, мол дай проехать
14334: gnarkill87:
я таким в морду встаю и показываю во двор задом и на разворот )))
я таким в морду встаю и показываю во двор задом и на разворот )))
14335: Burg:
Я только один раз такое смогла устроить. Обычно первое чувство - некоторая растерянность. И пока лихорадочно прикидываешь, а не поменялось ли что в организации движения на данном участке (не хочется же напраслину возводить и по умолчанию считать человека идиотом или пофигистом), человек объезжает.
Я только один раз такое смогла устроить. Обычно первое чувство - некоторая растерянность. И пока лихорадочно прикидываешь, а не поменялось ли что в организации движения на данном участке (не хочется же напраслину возводить и по умолчанию считать человека идиотом или пофигистом), человек объезжает.
-
mel26
14333: novoku пишет:
> Ехал по одностороннему Духова, и в конце у Атома навстречу с Силкина появился явный неадекват на Шиве. На мое замечание
> стал орать, что он знает про кирпич, но где-то идет ремонт дороги и он может ехать вниз по Духову. Спорить не стал
> - товарищ немолодой поэтому возможны колизии со здоровьем.
> Просто объехал -по принципу Дай Дорогу Дураку.
> Извиняюсь за качество - шел мокрый снег..
> http://www.youtube.com/watch?v=FMuYksvM
... e=youtu.be
прикольный чувак))))
> Ехал по одностороннему Духова, и в конце у Атома навстречу с Силкина появился явный неадекват на Шиве. На мое замечание
> стал орать, что он знает про кирпич, но где-то идет ремонт дороги и он может ехать вниз по Духову. Спорить не стал
> - товарищ немолодой поэтому возможны колизии со здоровьем.
> Просто объехал -по принципу Дай Дорогу Дураку.
> Извиняюсь за качество - шел мокрый снег..
> http://www.youtube.com/watch?v=FMuYksvM
прикольный чувак))))
-
mel26
14332: Avp1991 пишет:
> Смотреть с 4:00. Еще не разобрался как обрезать видео и включить звук... Стоп... Звук каким то образом появился 0_о
>
> http://youtu.be/cSDYSN5PMYo
ерунда
> Смотреть с 4:00. Еще не разобрался как обрезать видео и включить звук... Стоп... Звук каким то образом появился 0_о
>
> http://youtu.be/cSDYSN5PMYo
ерунда
14332: Avp1991:
Ну ты молоток! Ехал не спеша, а не гнал как у нас любят на пустой дороге. Притормозил и спокойно поехал дальше, а этот найдет свой столб.
Я бы не пропустил. Была бы запись получше - в ГИБДД сдал бы. Надо че-то делать с региком. Наверное поменять, а то от этого толка как от козла молока.
Ну ты молоток! Ехал не спеша, а не гнал как у нас любят на пустой дороге. Притормозил и спокойно поехал дальше, а этот найдет свой столб.
Я бы не пропустил. Была бы запись получше - в ГИБДД сдал бы. Надо че-то делать с региком. Наверное поменять, а то от этого толка как от козла молока.