1440: KEN пишет: > 1434: GeraSarov: > >>если степень сжатия 10.5-11.5 то можно 95ый заливать, для увеличения мощности 98ой. Если 11.5 и выше - 98ой, на крайний случай 95 > > У меня 8,4
========================================
Жаль, 72-ой сняли с производства ...
1430: AvantriX пишет: > 1429: Max989: > да неворуженным взглядом видно ж доебон.
Вооружи взгляд. Смотрим страницу назад. На которой видно, что бенз ГПН делается в Кстово на лукойловском Волганефтепродаукт.
1442: Инкогнет пишет: > Есть сомнение , не появилась ли вода в баке. Может кто пользовался жидкостью для осушение бака ? Интересует эфект > жидкости для бензина
Кстати мой знакомый высказал предположение относительно дешевой стоимости 95-го. Гооврит что в Пиетер тоже такое замечалось, при открытии новых зхаправок - мол баки топливные (резервуары) чистят таким способом после установки.
1440: KEN пишет: > 1434: GeraSarov: > >>если степень сжатия 10.5-11.5 то можно 95ый заливать, для увеличения мощности 98ой. Если 11.5 и выше - 98ой, на крайний случай 95 > > У меня 8,4
Sorry, не уточнил, я про атмосферные двигатели писал ))
1446: TheJudge:
знакомый только предположил, зная что есть такая практика. (и например новый бак может только для 95-го действительно) хер знает в общем
1433: KEN:
У каждого по разному. Еще в 2007 году ездил заправлять машину в выездное в Дивеево (назывался 98 супер), по паспорту 98 был, когда открылась АЗС у кпп стал тут лить 98, но разницу заметил. Знакомые байкеры такого же мнения были.
Сейчас там нету 98
> У каждого по разному. Еще в 2007 году ездил заправлять машину в выездное в Дивеево (назывался 98 супер), по паспорту > 98 был, когда открылась АЗС у кпп стал тут лить 98, но разницу заметил. Знакомые байкеры такого же мнения были. > Сейчас там нету 98
Разница в бензе откуда, если завод один?
Регулярно заправляюсь 98-ым на Лукойлах в МО, Владимирской обл, НН обл - разницы никакой.
1444: Rootz пишет: > Кстати мой знакомый высказал предположение относительно дешевой стоимости 95-го. Гооврит что в Пиетер тоже такое > замечалось, при открытии новых зхаправок - мол баки топливные (резервуары) чистят таким способом после установки. >
Это ты, похоже, на ленивую продавщицу натыкаешься. Я раз посетовал, что карты не принимают, мне сразу сказала: работает, но через раз, что топливные, что банковские. Моя, например, с третьего раза только прокатила.
1464: Viknik: да там работницы то ли бестолковые, то ли их не обучили по-человечески. у них что ни пересменка - то проблема. с софтом не могут справиться. плюс какого то хрена вместо заявленного в расписании времени (около 12 вроде) - они их произвольно проводят
1462: Desperanto: > 1444: Rootz пишет: > В Арзамасе на ул.Калинина тоже баки чистят http://www.gpncard.ru/map_of_stations/224950/
По ссылке всего 3 вида топлива, но вчера заезжал, ассортимент бензинов поболее, но сам обычный 95 залил по 31.40.
Руководству ГПН пора написать письмо с просьбой расширить АЗС и сделать 4 кассы и бессрочно акцию цена 92=95 - выручка от одной заправки будет как от всех вместе взятых в Сарове !!! ГПН рулит! С НГ всех автолюбителей и их пассажиров!
1468: GeraSarov пишет: > Руководству ГПН пора написать письмо с просьбой расширить АЗС и сделать 4 кассы и бессрочно акцию цена 92=95 - выручка > от одной заправки будет как от всех вместе взятых в Сарове !!! ГПН рулит! С НГ всех автолюбителей и их пассажиров!
по совету колег сделал карту гпн заправлял на цыгановке почти месяц пока было тепло как 30-31 ударили морозы я пристыл на трассе нн саров соляра не айс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
E-mail: www@kolsar.info При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.