Аварии в Сарове и окрестностях
-
Инкогнет
1482: Burg:
Не доверчивый у нас народ к этим примочкам. То не ЗЯ ,это не ЗЯ. Электроника всего боится .Вот и боятся попасть на ремонт за свой счет.
Не доверчивый у нас народ к этим примочкам. То не ЗЯ ,это не ЗЯ. Электроника всего боится .Вот и боятся попасть на ремонт за свой счет.
1483: Инкогнет:
Народ пытается съекономить, на ТО там не ездить к ОД. Поколхозить чего в дорогой иномарке... А потом попадают на ремонт.
Народ пытается съекономить, на ТО там не ездить к ОД. Поколхозить чего в дорогой иномарке... А потом попадают на ремонт.
1483: Инкогнет:
Ну если боится, то пусть пешком ходит.
Ну если боится, то пусть пешком ходит.
-
Инкогнет
1484: Burg:
1485: X3:
Нет! Как раз авто проходят у дилера в НН все ТО. Без бэ. Менталитет и действительность сказались на этом. "Кожа-Рожа" но только механика. Любой каприз за ваши бабки как говорится.
. И это их выбор... Но факт на лицо !!!
1485: X3:
Нет! Как раз авто проходят у дилера в НН все ТО. Без бэ. Менталитет и действительность сказались на этом. "Кожа-Рожа" но только механика. Любой каприз за ваши бабки как говорится.
1461: chimera пишет:
> Кому какой инструктор еще попадется. У меня был...не помню фио, рыжий, такой. Училась в ДОСААФЕ. Ну и псих, я вам скажу.
> Все не то, все не так. Да я со слезами шла на вождение. Придирался ко всему. Ну и как тут нормально ездить, если на
> тебя психуют, орут и прочее?
Это кому какой ученик попадется! Мой инструктор меня тоже порой выбешивал (вот кто точно помеха справа... постоянно зудящая). Обучение парковке - инструкция "так, выворачивай руль вправо, потом влево, стоп, рано.. а теперь поздно". %*я! ты можешь русским языком сказать, КОГДА будет вовремя. Что надо в левом зеркале увидеть правую фишку, я узнала от отца.
Но я потом тоже перестала раздражаться и просто отвечала с железобетонной логикой. На вопли "Куда? ну куда ты едешь???" отвечала "в столб" и все в таком стиле.
> Кому какой инструктор еще попадется. У меня был...не помню фио, рыжий, такой. Училась в ДОСААФЕ. Ну и псих, я вам скажу.
> Все не то, все не так. Да я со слезами шла на вождение. Придирался ко всему. Ну и как тут нормально ездить, если на
> тебя психуют, орут и прочее?
Это кому какой ученик попадется! Мой инструктор меня тоже порой выбешивал (вот кто точно помеха справа... постоянно зудящая). Обучение парковке - инструкция "так, выворачивай руль вправо, потом влево, стоп, рано.. а теперь поздно". %*я! ты можешь русским языком сказать, КОГДА будет вовремя. Что надо в левом зеркале увидеть правую фишку, я узнала от отца.
Но я потом тоже перестала раздражаться и просто отвечала с железобетонной логикой. На вопли "Куда? ну куда ты едешь???" отвечала "в столб" и все в таком стиле.
1486: Инкогнет:
А у меня все больше знакомых на АКПП переходят. " факт на лицо !!!"
А у меня все больше знакомых на АКПП переходят. " факт на лицо !!!"
1488: X3 пишет:
" факт на лицо !!!"
Порнушечно звучит
" факт на лицо !!!"
Порнушечно звучит
-
chimera
1481: Инкогнет пишет:
> Я считаю, чем проще тем лутше. И все кто брал авто не из дешевых, то ли по прывычки. Говорят не то ... Сикока не пытал
>
руками и ногами тока
за ручное управление коробкой передач ...
> П.С: Шуганый у нас народ цифрой ремонта, этого агрегата . Если накроется
Слушай, а можно узнать примерный перечень "авто не из дешевых".
> Я считаю, чем проще тем лутше. И все кто брал авто не из дешевых, то ли по прывычки. Говорят не то ... Сикока не пытал
>
> П.С: Шуганый у нас народ цифрой ремонта, этого агрегата . Если накроется
Слушай, а можно узнать примерный перечень "авто не из дешевых".
-
Инкогнет
1492: chimera:
По секрету.... 7-мь рублей замена вентилятора на печку ( на отечественном авто) стартовая цена 3.5-доросла до 7-ми (за час с небольшим) Отказался . Дабы панель золотой будет.
Стесняюсь спросить сколько это встанет
По секрету.... 7-мь рублей замена вентилятора на печку ( на отечественном авто) стартовая цена 3.5-доросла до 7-ми (за час с небольшим) Отказался . Дабы панель золотой будет.
Стесняюсь спросить сколько это встанет
1489: Титания:
не я придумал
не я придумал
-
chimera
1494: Инкогнет пишет:
> 1492: chimera:
> сумма с 6-тью нулями
Понятие растяжимое. От Киа со...сколько там 170 л.с. максималка до Порш где 500 л.с. максималка.
> 1492: chimera:
> сумма с 6-тью нулями
Понятие растяжимое. От Киа со...сколько там 170 л.с. максималка до Порш где 500 л.с. максималка.
-
Инкогнет
-
Инкогнет
Я в чужой карман не лезу!Я не налоговая полиция! Что бы табуны под капотом считать ... У кого 170 л/с, а у кого за 500 л/с шкалит
1500: chimera:
это единственная ошибка которую ты нашла ?
это единственная ошибка которую ты нашла ?
-
chimera
1503: X3 пишет:
> 1500: chimera:
> это единственная ошибка которую ты нашла ?
Нет, просто испытываю некий дискомфорт, поправля кого то
> 1500: chimera:
> это единственная ошибка которую ты нашла ?
Нет, просто испытываю некий дискомфорт, поправля кого то
Вчера на Юности один пьяный мудак собрал 2 машины и скрылся, но недалеко... через 50м припарковался в третью....
сайбер, семёрка и волга... виновник на 99...
сегодня с самого утра таксиста выкавыривал у 3 завода, говорит дверьку дозакрыть хотел на ходу...)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
chimera
Епрст, выпил, нафига за руль. У меня сестра, ей тогда 7 лет было, переходила на свой зеленый, по пешеходнику....ее сбил пьяный водитель. Чудом осталась жива. Девочке сейчас 17 лет, она инвалидка, не работает правая сторона....
Мальчики и девочки, вы уж меня простите, но у нас с мужем табу, всех, кого видим на дороге пьяным за рулем, мы сдаем. Звоним в ГАИ и преследуем водятла, пока его не перехватят сотрудники ГИБДД.
Мальчики и девочки, вы уж меня простите, но у нас с мужем табу, всех, кого видим на дороге пьяным за рулем, мы сдаем. Звоним в ГАИ и преследуем водятла, пока его не перехватят сотрудники ГИБДД.
-
chimera
1511: yratam пишет:
> сегодня с самого утра таксиста выкавыривал у 3 завода, говорит дверьку дозакрыть хотел на ходу...)
Прикольный трофей:-)
> сегодня с самого утра таксиста выкавыривал у 3 завода, говорит дверьку дозакрыть хотел на ходу...)
Прикольный трофей:-)
-
Инкогнет
1512: chimera:
И правильно делаете!
И правильно делаете!
-
SVP
Сейчас по ленина в сторону бассейна гаишники и с мигалками пролетели.