Отзывы об автошколе "Ника"

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Mod

№ 150 Сообщение Mod » 21 окт 2013 14:26

Стоимость одного практического занятия - 250 руб. Продолжительность - 1,5 часа.

komsomolets
Благодарил (а): 3 раза

№ 151 Сообщение komsomolets » 21 окт 2013 15:33

150: Nikas:
Да ладно!? Это ж, даром. Не верю. За полтора часа бензина только на 250р спалишь. Или это только на бензин, помимо общей платы?

Mod

№ 152 Сообщение Mod » 22 окт 2013 09:51

Многие считают наоборот, что это безумные деньги.

gnarkill87
Благодарил (а): 58 раз

№ 153 Сообщение gnarkill87 » 22 окт 2013 16:23

:D

Murochka

№ 154 Сообщение Murochka » 24 окт 2013 19:42

знакомая училась в "Нике" :D :D :D :D :D :D простите, вспомнилось :D :D :D :D за 2,5 НЕДЕЛИ до ЭКЗАМЕНА попросила позаниматься с ней где-нибудь " в кустах" . я сдуру-то согласилась... через 10 минут нещадного изнасилования моей машины, я её спросила: "А инструктор-то что говорит, когда ты глохнешь, не успев тронуться?" Ответ изумил: " Да ничего ОНА не говорит, научишься!" Когдааааа? а еще,говорит, педалькой помогает,если что. В ДОСААФе мне инструктор через неделю-другую так вкрутил за ожидание помощи от него, что забыла, что такое "глохнуть" и "тупить" :D а тут - почти экзамен на носу...1 случай, мб, и не показатель, но.... :rotate:

alexander.msk

№ 155 Сообщение alexander.msk » 16 апр 2014 13:59

По опыту - НЕ ХОДИТЕ В АВТОШКОЛУ НИКА!!!!
Во первых вы ездите не полтора часа а где то с час выходит!!
практики очень мало где то 2-3 недели до экзамена! а в результате из группы с первого раза сдал ОДИН человек!!
занятия только по рабочим дням и в рабочие часы, хотя другие автошколы смотрю ездят и в выходные!
Стоимость на 1 т.р. больше чем в ГорАвтотрансе!!!
И человек уже больше месяца не может сдавать экзамен только из-за того что не допущен - не могут собрать документы...(как я слышал это только в этой школе!!) Приходишь сдавать (взяв административный) а к обеду выясняется ты не допущен не было запросов!!! :o едешь к директору (он сидит рядом с ГИБДД в переделанных гаражах под офис, он же директор страховой компании MSK!), а он говорит может сами сходите у вас быстрее получится :o !!!...начал разбираться а запрос был сделан на 2 дня позже чем экзамен...вот как так можно работать?!?!
ОЧЕНЬ ХАЛАТНОЕ ОТНОШЕНИЕ К УЧАЩИМСЯ!!!... да и еще договор на руки не отдали...
P.S.а рекламы то сколько на улице про себя сделали...

alexander.msk

№ 156 Сообщение alexander.msk » 16 апр 2014 14:01

да и еще тренажер платный!!!

Нельсон

№ 157 Сообщение Нельсон » 16 апр 2014 15:13

Александер, а Вы не в д/c случаем работаете? а то так сказки хорошо рассказываете ;)

koval
Благодарил (а): 11 раз

№ 158 Сообщение koval » 16 апр 2014 16:43

"Ежегодный турнир красноречия за репутацию Ники" объявляю открытым!

Инкогнет

№ 159 Сообщение Инкогнет » 14 май 2014 21:32

Сегодня сделал замечание инструктору из этой авто школы. Не гоже тошнить в левом ряду ! На что получил ответ: Может нам поворачивать...?! Ну, ну тошните дальше :D
П.с: Реакция других водителей едущих за ними была предсказуема.

Akril
Благодарил (а): 1 раз

№ 160 Сообщение Akril » 28 июл 2014 09:15

Училась в Нике три года назад - тогда еще в НиНо сдавали, а потом в Арзамасе. Сдавала полтора или два года, не по своей инициативе. То негде, то док-в нет. То еще что-то. Так и пошла повторно учиться в "Саров". Довольна. Сдала сразу с первого раза. Респект "Сарову", рекомендую.

lososiksarov

№ 161 Сообщение lososiksarov » 28 июл 2014 19:07

Жена училась в этой автошколе. после пары первых занятий на автодроме вывез её на стоянку на против криогенки покататься.Сажаю за руль,а она ниочем. И глядя на мою удивлённую морду лица она сказала,типа ну а что я хочу если инструктор сажает в машину а сам идёт на лавочку пиздеть(извиняюсь великодушно) с кем то,а пару раз вобще сидел пивасик попивал. И сама как хочешь так и ездий. Он показал какие упражнения надо сделать и пошёл,а как их делать уже сама додумывай получается. Говорит,что даже чужие инструктора подходили и подсказывали. В результате конечно неудивительно что те кто были у этого инструктора с первого раза не здали вождение. правила сдали на отлично,а вождение засада. По элементам автодрома я бабу-жену натаскал,но вот в город я же её за рулём не пущу. Так что вот как то так,товарищи...

zyblik

№ 162 Сообщение zyblik » 29 июл 2014 13:23

а я довольна "никой", и всех кого знаю, которые там учились сдали экзамены с первого раза и всем понравилось!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!160: Akril:
МОЖЕТ ПРОСТО НАДО БЫЛО ХОДИТЬ НА ЗАНЯТИЯ И УЧИТЬ ПДД!!

plumble

№ 163 Сообщение plumble » 29 июл 2014 13:59

Смотрю тут начался срач.
Учился в "НИКЕ" пол года назад.
Сдал с 1го раза, теорию преподали на ура, по поводу пару недель практики, у меня за эти 2-3 недели практики было больше, чем у вас за весь период обучения в любой другой автошколе. С документами, может это единичный случай. Тебе нужен был тренажер? Я сочувствую, т.к. я за него ни разу не садился. Видел там пост, про то что практика идет не 1.5 часа а час, вот не надо сейчас в открытую врать. Еще огромный "+" НИКИ в отличии от других автошкол - это маленькие группы, я думаю проще учиться в группе из 12-15 чел, чем в группе где 30+ рыл, все хотят покататься, и вот и ездишь ровно час, или сколько там я не знаю. А у меня в день было по 2, а иной раз и 3 времени. Так что по поводу практики, можете помолчать дружно. Инструктор - женщина, чем она вас не устроила? Учился я у неё и она даст фору еще всем вашим инструкторам и других автошкол, видел как учат в дсаафе, даже хз как эта хрень пишется, из группы из 32 человек, 13 человек сделали разворот из правой полосы, дальше косяки за которые по 5 баллов паяют не буду писать. Да еще и инструктор показывал, им что надо разворачиваться из левой, нет 1 фиг из правой. И что хотите мне сказать, что в НИКЕ хуже учат? Мозги себе купите, ваш неуместный пмс в сторону НИКИ тут вообще не к чему. Хвалить остальные автошколы? Так пускай они вас наймут пиарщиками и тогда будете официально их пиарить.

koval

№ 164 Сообщение koval » 29 июл 2014 14:02

162: trader:
Врешь!

plumble

№ 165 Сообщение plumble » 29 июл 2014 14:08

163: koval пишет:
> 162: trader:
> Врешь!
вау. с чего бы вдруг?

zyblik

№ 166 Сообщение zyblik » 29 июл 2014 15:05

162: trader:
согласна, Татьяна, хороший инструктор, даже если что-то выпалит, так это даже быстрее укладывается в голове, где есть мозги :D
а мы не с одной группы?

koval

№ 167 Сообщение koval » 29 июл 2014 15:23

164: trader:
Сдал с 1го раза
Поздравляю, сдавать экзамены в ГИБДД вас научили значит. Но это не показатель. Показатель висит на стене в ГИБДД.
по поводу пару недель практики, у меня за эти 2-3 недели практики было больше, чем у вас за весь период обучения в любой другой автошколе
Сколько часов, если не секрет? 40 наездили за две-три недели? Если да, то это, как минимум, по два с половиной часа ежедневно. Для ученика тяжеловато будет. Если больше, то ваще атас.
Еще огромный "+" НИКИ в отличии от других автошкол - это маленькие группы, я думаю проще учиться в группе из 12-15 чел, чем в группе где 30+ рыл, все хотят покататься, и вот и ездишь ровно час, или сколько там я не знаю. А у меня в день было по 2, а иной раз и 3 времени. Так что по поводу практики, можете помолчать дружно.
Учился в ГАТе - точно так же была возможность ездить по два, иногда по три часа в день, было бы желание. Так же инструктора шли на встречу и могли поездить с учеником и в выходные дни, было бы желание ученика, опять таки. Так что никакого "плюса" тут нет.
Инструктор - женщина, чем она вас не устроила? Учился я у неё и она даст фору еще всем вашим инструкторам и других автошкол
Не знаю, про какую именно женщину речь, но не далее чем сегодня наблюдал "никовского" ученика с женщиной-инструктором, остановившегося посреди перекрестка для пропуска пешеходов - до ПП было еще метра 3, как минимум. В ГАТе мне бы за такое инструктор "благодарность" выписал незамедлительно.
видел как учат в дсаафе, даже хз как эта хрень пишется, из группы из 32 человек, 13 человек сделали разворот из правой полосы, дальше косяки за которые по 5 баллов паяют не буду писать. Да еще и инструктор показывал, им что надо разворачиваться из левой, нет 1 фиг из правой.
Так может, не ДОСААФ плохой? Или в НИКЕ к особо тупым другой подход? Вы по одному этому случю судите о качестве ДОСААФ-овского обучения?
Хвалить остальные автошколы? Так пускай они вас наймут пиарщиками и тогда будете официально их пиарить.
Вы в НИКЕ официально пиарщиком работаете?

Я не говорю что в НИКЕ плохо учат, так как не уился там, но, повторюсь - статистика сдачи "с первого раза", которая висит в ГИБДД, говрит сама за себя и, если не ошибаюсь, НИКА там далеко не на первом месте.

koval

№ 168 Сообщение koval » 29 июл 2014 15:26

165: zyblik:
согласна, Татьяна, хороший инструктор, даже если что-то выпалит, так это даже быстрее укладывается в голове, где есть мозги
Так вот в чем секрет успеха - она почти не ругается. Ну да, учеба превращается в комфортное перемещение жопы по городу с приятным собеседником, а экзамен в рулетку.

zyblik

№ 169 Сообщение zyblik » 29 июл 2014 15:36

167: koval:
я не говорила, что она почти не ругается! она может ого-го как поорать, я это к тому, что если тебе (ну в смысле не конкретно тебе) не судьба за рулем, так хоть ори не ори, все-равно толку не будет

plumble

№ 170 Сообщение plumble » 30 июл 2014 00:25

165: zyblik пишет:
> 162: trader:
> согласна, Татьяна, хороший инструктор, даже если что-то выпалит, так это даже быстрее укладывается в голове, где
> есть мозги :D
> а мы не с одной группы?
сдавал почти год назад.

plumble

№ 171 Сообщение plumble » 30 июл 2014 00:26

167: koval пишет:
> 165: zyblik:
>
согласна, Татьяна, хороший инструктор, даже если что-то выпалит, так это даже быстрее укладывается в голове,
> где есть мозги
> Так вот в чем секрет успеха - она почти не ругается. Ну да, учеба превращается в комфортное перемещение жопы по городу
> с приятным собеседником, а экзамен в рулетку.
она меня за поворотник 2 часа подряд пилила, теперь ни разу не забываю его включать

Akril
Благодарил (а): 1 раз

№ 172 Сообщение Akril » 30 июл 2014 10:27

161: zyblik пишет:
> а я довольна "никой", и всех кого знаю, которые там учились сдали экзамены с первого раза и всем понравилось!!!
> РЕКОМЕНДУЮ!!!160: Akril:
> МОЖЕТ ПРОСТО НАДО БЫЛО ХОДИТЬ НА ЗАНЯТИЯ И УЧИТЬ ПДД!!

ДА ЛАДНО!! Смешно :lol: :lol: :lol:
еслиб все сдавали - то результат был бы на доске о которой не раз уже упоминали на форуме.
я тут новые номера ходила получать - заглянула, ради интереса, на доску - ника на последнем месте (кто же там все время сдает с первого раза, не понятно)
а по поводу моей обучаемости хамить не стоит. на занятия ходила "смотреть кино" ответственно, потом попыталась порешать билеты и поняла, что все это кино - фуфло. сидела сама лично штудировала ПДД и билеты. Сдавала теорию три раза (благодаря НИКЕ) все три раза сдала без ошибок (благодаря самообучению), а вот на автодроме впоролась, когда меня попросили сделать парковку параллельную, а я и не знала что это. В городе где ограничение 20 было - инструктор посоветовал не плестись (мол инспектор не смотрит, тут знак ошибочный...) ну и тд. :-? :-? до сих пор вспоминаю как страшный сон. деньги на ветер. а как люди уходили, деньги не возвращали, бесконечные суды, слезы несостоявшихся учеников - это был АД!
ЛЮДИ не ходите туда, обходите стороной, дабы не вляпаться туда где я побывала.

Фенечка
Благодарил (а): 6 раз

№ 173 Сообщение Фенечка » 30 июл 2014 10:38

Дочка проходит вождение с инструктором Татьяной (НИКА). Женщина нравится. Но! занятия бессистемные. Перерывы в несколько дней бывают. Вождение по звонку. Мне это не нравится. Сама училась в ДОСААФ, там было всё чётко по расписанию. Не знаю, как сдаст. (

zyblik

№ 174 Сообщение zyblik » 30 июл 2014 11:59

173: Фенечка:
не знаю, мы сразу на всю неделю расписывали часы на каждый день и она всегда подъезжала за мной к дому!

zyblik

№ 175 Сообщение zyblik » 30 июл 2014 12:11

172: Akril пишет:
> 161: zyblik пишет:
>> а я довольна "никой", и всех кого знаю, которые там учились сдали экзамены с первого раза и всем понравилось!!!
>> РЕКОМЕНДУЮ!!!160: Akril:
>> МОЖЕТ ПРОСТО НАДО БЫЛО ХОДИТЬ НА ЗАНЯТИЯ И УЧИТЬ ПДД!!
>
> а по поводу моей обучаемости хамить не стоит.
я и не пыталась хамить, просто я лет пять назад училась в горавтотрансе, так если я мало ходила на занятия, так я и внутренний экзамен не могла сдать. а тут все объяснили и показали.
да, кстати, лично наша группа сдала вся, с первого раза. не знаю как раньше и как сейчас!!

Фенечка

№ 176 Сообщение Фенечка » 30 июл 2014 12:58

174: zyblik пишет:
> 173: Фенечка:
> не знаю, мы сразу на всю неделю расписывали часы на каждый день и она всегда подъезжала за мной к дому!

В течение этой недели ещё не было занятий, т.к. другая группа экзамены сдаёт.

zyblik

№ 177 Сообщение zyblik » 30 июл 2014 13:05

176: Фенечка:
так там экзамены по средам сдают. разве нет? и потом, там идешь сдавать экзамены, если ты уверен в себе, а если чувствуешь, что еще нет, так и пусть не ходит, а откатает положенные часы!

Фенечка

№ 178 Сообщение Фенечка » 30 июл 2014 13:13

177: zyblik пишет:
> 176: Фенечка:
> так там экзамены по средам сдают. разве нет? и потом, там идешь сдавать экзамены, если ты уверен в себе, а если чувствуешь,
> что еще нет, так и пусть не ходит, а откатает положенные часы!

Татьяна Борисовна сама назначает время занятий. С понедельника по среду "катаний" по городу не было. Начитавшись тут всего, я позвонила инструктору. Она объясняет отсутствие вождения тем, что в эти дни сдача экзаменов у другой группы. Меня беспокоят длительные перерывы между занятиями во время учёбы. Дочка сдаёт 7-8 августа. Возможно, я волнуюсь напрасно. Ещё раз отмечу, что сама Татьяна Борисовна, её метод обучения моему ребёнку нравятся. 25-го ребенок (уже в статусе студента) уезжает из города)) Хотелось бы всё-таки сдать.

zyblik

№ 179 Сообщение zyblik » 30 июл 2014 13:38

178: Фенечка:
у Татьяны сдаст!! она за своих горой стоит

Вернуться в «Автофорум»