Отзывы об автошколе "Ника"
-
Mod
Стоимость одного практического занятия - 250 руб. Продолжительность - 1,5 часа.
150: Nikas:
Да ладно!? Это ж, даром. Не верю. За полтора часа бензина только на 250р спалишь. Или это только на бензин, помимо общей платы?
Да ладно!? Это ж, даром. Не верю. За полтора часа бензина только на 250р спалишь. Или это только на бензин, помимо общей платы?
-
Murochka
знакомая училась в "Нике"
простите, вспомнилось
за 2,5 НЕДЕЛИ до ЭКЗАМЕНА попросила позаниматься с ней где-нибудь " в кустах" . я сдуру-то согласилась... через 10 минут нещадного изнасилования моей машины, я её спросила: "А инструктор-то что говорит, когда ты глохнешь, не успев тронуться?" Ответ изумил: " Да ничего ОНА не говорит, научишься!" Когдааааа? а еще,говорит, педалькой помогает,если что. В ДОСААФе мне инструктор через неделю-другую так вкрутил за ожидание помощи от него, что забыла, что такое "глохнуть" и "тупить"
а тут - почти экзамен на носу...1 случай, мб, и не показатель, но....
-
alexander.msk
По опыту - НЕ ХОДИТЕ В АВТОШКОЛУ НИКА!!!!
Во первых вы ездите не полтора часа а где то с час выходит!!
практики очень мало где то 2-3 недели до экзамена! а в результате из группы с первого раза сдал ОДИН человек!!
занятия только по рабочим дням и в рабочие часы, хотя другие автошколы смотрю ездят и в выходные!
Стоимость на 1 т.р. больше чем в ГорАвтотрансе!!!
И человек уже больше месяца не может сдавать экзамен только из-за того что не допущен - не могут собрать документы...(как я слышал это только в этой школе!!) Приходишь сдавать (взяв административный) а к обеду выясняется ты не допущен не было запросов!!!
едешь к директору (он сидит рядом с ГИБДД в переделанных гаражах под офис, он же директор страховой компании MSK!), а он говорит может сами сходите у вас быстрее получится
!!!...начал разбираться а запрос был сделан на 2 дня позже чем экзамен...вот как так можно работать?!?!
ОЧЕНЬ ХАЛАТНОЕ ОТНОШЕНИЕ К УЧАЩИМСЯ!!!... да и еще договор на руки не отдали...
P.S.а рекламы то сколько на улице про себя сделали...
Во первых вы ездите не полтора часа а где то с час выходит!!
практики очень мало где то 2-3 недели до экзамена! а в результате из группы с первого раза сдал ОДИН человек!!
занятия только по рабочим дням и в рабочие часы, хотя другие автошколы смотрю ездят и в выходные!
Стоимость на 1 т.р. больше чем в ГорАвтотрансе!!!
И человек уже больше месяца не может сдавать экзамен только из-за того что не допущен - не могут собрать документы...(как я слышал это только в этой школе!!) Приходишь сдавать (взяв административный) а к обеду выясняется ты не допущен не было запросов!!!
ОЧЕНЬ ХАЛАТНОЕ ОТНОШЕНИЕ К УЧАЩИМСЯ!!!... да и еще договор на руки не отдали...
P.S.а рекламы то сколько на улице про себя сделали...
-
Нельсон
Александер, а Вы не в д/c случаем работаете? а то так сказки хорошо рассказываете
"Ежегодный турнир красноречия за репутацию Ники" объявляю открытым!
-
Инкогнет
Сегодня сделал замечание инструктору из этой авто школы. Не гоже тошнить в левом ряду ! На что получил ответ: Может нам поворачивать...?! Ну, ну тошните дальше
П.с: Реакция других водителей едущих за ними была предсказуема.
П.с: Реакция других водителей едущих за ними была предсказуема.
Училась в Нике три года назад - тогда еще в НиНо сдавали, а потом в Арзамасе. Сдавала полтора или два года, не по своей инициативе. То негде, то док-в нет. То еще что-то. Так и пошла повторно учиться в "Саров". Довольна. Сдала сразу с первого раза. Респект "Сарову", рекомендую.
-
lososiksarov
Жена училась в этой автошколе. после пары первых занятий на автодроме вывез её на стоянку на против криогенки покататься.Сажаю за руль,а она ниочем. И глядя на мою удивлённую морду лица она сказала,типа ну а что я хочу если инструктор сажает в машину а сам идёт на лавочку пиздеть(извиняюсь великодушно) с кем то,а пару раз вобще сидел пивасик попивал. И сама как хочешь так и ездий. Он показал какие упражнения надо сделать и пошёл,а как их делать уже сама додумывай получается. Говорит,что даже чужие инструктора подходили и подсказывали. В результате конечно неудивительно что те кто были у этого инструктора с первого раза не здали вождение. правила сдали на отлично,а вождение засада. По элементам автодрома я бабу-жену натаскал,но вот в город я же её за рулём не пущу. Так что вот как то так,товарищи...
а я довольна "никой", и всех кого знаю, которые там учились сдали экзамены с первого раза и всем понравилось!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!160: Akril:
МОЖЕТ ПРОСТО НАДО БЫЛО ХОДИТЬ НА ЗАНЯТИЯ И УЧИТЬ ПДД!!
МОЖЕТ ПРОСТО НАДО БЫЛО ХОДИТЬ НА ЗАНЯТИЯ И УЧИТЬ ПДД!!
-
plumble
Смотрю тут начался срач.
Учился в "НИКЕ" пол года назад.
Сдал с 1го раза, теорию преподали на ура, по поводу пару недель практики, у меня за эти 2-3 недели практики было больше, чем у вас за весь период обучения в любой другой автошколе. С документами, может это единичный случай. Тебе нужен был тренажер? Я сочувствую, т.к. я за него ни разу не садился. Видел там пост, про то что практика идет не 1.5 часа а час, вот не надо сейчас в открытую врать. Еще огромный "+" НИКИ в отличии от других автошкол - это маленькие группы, я думаю проще учиться в группе из 12-15 чел, чем в группе где 30+ рыл, все хотят покататься, и вот и ездишь ровно час, или сколько там я не знаю. А у меня в день было по 2, а иной раз и 3 времени. Так что по поводу практики, можете помолчать дружно. Инструктор - женщина, чем она вас не устроила? Учился я у неё и она даст фору еще всем вашим инструкторам и других автошкол, видел как учат в дсаафе, даже хз как эта хрень пишется, из группы из 32 человек, 13 человек сделали разворот из правой полосы, дальше косяки за которые по 5 баллов паяют не буду писать. Да еще и инструктор показывал, им что надо разворачиваться из левой, нет 1 фиг из правой. И что хотите мне сказать, что в НИКЕ хуже учат? Мозги себе купите, ваш неуместный пмс в сторону НИКИ тут вообще не к чему. Хвалить остальные автошколы? Так пускай они вас наймут пиарщиками и тогда будете официально их пиарить.
Учился в "НИКЕ" пол года назад.
Сдал с 1го раза, теорию преподали на ура, по поводу пару недель практики, у меня за эти 2-3 недели практики было больше, чем у вас за весь период обучения в любой другой автошколе. С документами, может это единичный случай. Тебе нужен был тренажер? Я сочувствую, т.к. я за него ни разу не садился. Видел там пост, про то что практика идет не 1.5 часа а час, вот не надо сейчас в открытую врать. Еще огромный "+" НИКИ в отличии от других автошкол - это маленькие группы, я думаю проще учиться в группе из 12-15 чел, чем в группе где 30+ рыл, все хотят покататься, и вот и ездишь ровно час, или сколько там я не знаю. А у меня в день было по 2, а иной раз и 3 времени. Так что по поводу практики, можете помолчать дружно. Инструктор - женщина, чем она вас не устроила? Учился я у неё и она даст фору еще всем вашим инструкторам и других автошкол, видел как учат в дсаафе, даже хз как эта хрень пишется, из группы из 32 человек, 13 человек сделали разворот из правой полосы, дальше косяки за которые по 5 баллов паяют не буду писать. Да еще и инструктор показывал, им что надо разворачиваться из левой, нет 1 фиг из правой. И что хотите мне сказать, что в НИКЕ хуже учат? Мозги себе купите, ваш неуместный пмс в сторону НИКИ тут вообще не к чему. Хвалить остальные автошколы? Так пускай они вас наймут пиарщиками и тогда будете официально их пиарить.
162: trader:
согласна, Татьяна, хороший инструктор, даже если что-то выпалит, так это даже быстрее укладывается в голове, где есть мозги
а мы не с одной группы?
согласна, Татьяна, хороший инструктор, даже если что-то выпалит, так это даже быстрее укладывается в голове, где есть мозги
а мы не с одной группы?
164: trader:
Я не говорю что в НИКЕ плохо учат, так как не уился там, но, повторюсь - статистика сдачи "с первого раза", которая висит в ГИБДД, говрит сама за себя и, если не ошибаюсь, НИКА там далеко не на первом месте.
Поздравляю, сдавать экзамены в ГИБДД вас научили значит. Но это не показатель. Показатель висит на стене в ГИБДД.Сдал с 1го раза
Сколько часов, если не секрет? 40 наездили за две-три недели? Если да, то это, как минимум, по два с половиной часа ежедневно. Для ученика тяжеловато будет. Если больше, то ваще атас.по поводу пару недель практики, у меня за эти 2-3 недели практики было больше, чем у вас за весь период обучения в любой другой автошколе
Учился в ГАТе - точно так же была возможность ездить по два, иногда по три часа в день, было бы желание. Так же инструктора шли на встречу и могли поездить с учеником и в выходные дни, было бы желание ученика, опять таки. Так что никакого "плюса" тут нет.Еще огромный "+" НИКИ в отличии от других автошкол - это маленькие группы, я думаю проще учиться в группе из 12-15 чел, чем в группе где 30+ рыл, все хотят покататься, и вот и ездишь ровно час, или сколько там я не знаю. А у меня в день было по 2, а иной раз и 3 времени. Так что по поводу практики, можете помолчать дружно.
Не знаю, про какую именно женщину речь, но не далее чем сегодня наблюдал "никовского" ученика с женщиной-инструктором, остановившегося посреди перекрестка для пропуска пешеходов - до ПП было еще метра 3, как минимум. В ГАТе мне бы за такое инструктор "благодарность" выписал незамедлительно.Инструктор - женщина, чем она вас не устроила? Учился я у неё и она даст фору еще всем вашим инструкторам и других автошкол
Так может, не ДОСААФ плохой? Или в НИКЕ к особо тупым другой подход? Вы по одному этому случю судите о качестве ДОСААФ-овского обучения?видел как учат в дсаафе, даже хз как эта хрень пишется, из группы из 32 человек, 13 человек сделали разворот из правой полосы, дальше косяки за которые по 5 баллов паяют не буду писать. Да еще и инструктор показывал, им что надо разворачиваться из левой, нет 1 фиг из правой.
Вы в НИКЕ официально пиарщиком работаете?Хвалить остальные автошколы? Так пускай они вас наймут пиарщиками и тогда будете официально их пиарить.
Я не говорю что в НИКЕ плохо учат, так как не уился там, но, повторюсь - статистика сдачи "с первого раза", которая висит в ГИБДД, говрит сама за себя и, если не ошибаюсь, НИКА там далеко не на первом месте.
165: zyblik:
Так вот в чем секрет успеха - она почти не ругается. Ну да, учеба превращается в комфортное перемещение жопы по городу с приятным собеседником, а экзамен в рулетку.согласна, Татьяна, хороший инструктор, даже если что-то выпалит, так это даже быстрее укладывается в голове, где есть мозги
167: koval:
я не говорила, что она почти не ругается! она может ого-го как поорать, я это к тому, что если тебе (ну в смысле не конкретно тебе) не судьба за рулем, так хоть ори не ори, все-равно толку не будет
я не говорила, что она почти не ругается! она может ого-го как поорать, я это к тому, что если тебе (ну в смысле не конкретно тебе) не судьба за рулем, так хоть ори не ори, все-равно толку не будет
-
plumble
165: zyblik пишет:
> 162: trader:
> согласна, Татьяна, хороший инструктор, даже если что-то выпалит, так это даже быстрее укладывается в голове, где
> есть мозги
> а мы не с одной группы?
сдавал почти год назад.
> 162: trader:
> согласна, Татьяна, хороший инструктор, даже если что-то выпалит, так это даже быстрее укладывается в голове, где
> есть мозги
> а мы не с одной группы?
сдавал почти год назад.
-
plumble
167: koval пишет:
> 165: zyblik:
>
> с приятным собеседником, а экзамен в рулетку.
она меня за поворотник 2 часа подряд пилила, теперь ни разу не забываю его включать
> 165: zyblik:
>
> Так вот в чем секрет успеха - она почти не ругается. Ну да, учеба превращается в комфортное перемещение жопы по городусогласна, Татьяна, хороший инструктор, даже если что-то выпалит, так это даже быстрее укладывается в голове,
> где есть мозги
> с приятным собеседником, а экзамен в рулетку.
она меня за поворотник 2 часа подряд пилила, теперь ни разу не забываю его включать
161: zyblik пишет:
> а я довольна "никой", и всех кого знаю, которые там учились сдали экзамены с первого раза и всем понравилось!!!
> РЕКОМЕНДУЮ!!!160: Akril:
> МОЖЕТ ПРОСТО НАДО БЫЛО ХОДИТЬ НА ЗАНЯТИЯ И УЧИТЬ ПДД!!
ДА ЛАДНО!! Смешно
еслиб все сдавали - то результат был бы на доске о которой не раз уже упоминали на форуме.
я тут новые номера ходила получать - заглянула, ради интереса, на доску - ника на последнем месте (кто же там все время сдает с первого раза, не понятно)
а по поводу моей обучаемости хамить не стоит. на занятия ходила "смотреть кино" ответственно, потом попыталась порешать билеты и поняла, что все это кино - фуфло. сидела сама лично штудировала ПДД и билеты. Сдавала теорию три раза (благодаря НИКЕ) все три раза сдала без ошибок (благодаря самообучению), а вот на автодроме впоролась, когда меня попросили сделать парковку параллельную, а я и не знала что это. В городе где ограничение 20 было - инструктор посоветовал не плестись (мол инспектор не смотрит, тут знак ошибочный...) ну и тд.
до сих пор вспоминаю как страшный сон. деньги на ветер. а как люди уходили, деньги не возвращали, бесконечные суды, слезы несостоявшихся учеников - это был АД!
ЛЮДИ не ходите туда, обходите стороной, дабы не вляпаться туда где я побывала.
> а я довольна "никой", и всех кого знаю, которые там учились сдали экзамены с первого раза и всем понравилось!!!
> РЕКОМЕНДУЮ!!!160: Akril:
> МОЖЕТ ПРОСТО НАДО БЫЛО ХОДИТЬ НА ЗАНЯТИЯ И УЧИТЬ ПДД!!
ДА ЛАДНО!! Смешно
еслиб все сдавали - то результат был бы на доске о которой не раз уже упоминали на форуме.
я тут новые номера ходила получать - заглянула, ради интереса, на доску - ника на последнем месте (кто же там все время сдает с первого раза, не понятно)
а по поводу моей обучаемости хамить не стоит. на занятия ходила "смотреть кино" ответственно, потом попыталась порешать билеты и поняла, что все это кино - фуфло. сидела сама лично штудировала ПДД и билеты. Сдавала теорию три раза (благодаря НИКЕ) все три раза сдала без ошибок (благодаря самообучению), а вот на автодроме впоролась, когда меня попросили сделать парковку параллельную, а я и не знала что это. В городе где ограничение 20 было - инструктор посоветовал не плестись (мол инспектор не смотрит, тут знак ошибочный...) ну и тд.
ЛЮДИ не ходите туда, обходите стороной, дабы не вляпаться туда где я побывала.
Дочка проходит вождение с инструктором Татьяной (НИКА). Женщина нравится. Но! занятия бессистемные. Перерывы в несколько дней бывают. Вождение по звонку. Мне это не нравится. Сама училась в ДОСААФ, там было всё чётко по расписанию. Не знаю, как сдаст. (
173: Фенечка:
не знаю, мы сразу на всю неделю расписывали часы на каждый день и она всегда подъезжала за мной к дому!
не знаю, мы сразу на всю неделю расписывали часы на каждый день и она всегда подъезжала за мной к дому!
172: Akril пишет:
> 161: zyblik пишет:
>> а я довольна "никой", и всех кого знаю, которые там учились сдали экзамены с первого раза и всем понравилось!!!
>> РЕКОМЕНДУЮ!!!160: Akril:
>> МОЖЕТ ПРОСТО НАДО БЫЛО ХОДИТЬ НА ЗАНЯТИЯ И УЧИТЬ ПДД!!
>
> а по поводу моей обучаемости хамить не стоит.
я и не пыталась хамить, просто я лет пять назад училась в горавтотрансе, так если я мало ходила на занятия, так я и внутренний экзамен не могла сдать. а тут все объяснили и показали.
да, кстати, лично наша группа сдала вся, с первого раза. не знаю как раньше и как сейчас!!
> 161: zyblik пишет:
>> а я довольна "никой", и всех кого знаю, которые там учились сдали экзамены с первого раза и всем понравилось!!!
>> РЕКОМЕНДУЮ!!!160: Akril:
>> МОЖЕТ ПРОСТО НАДО БЫЛО ХОДИТЬ НА ЗАНЯТИЯ И УЧИТЬ ПДД!!
>
> а по поводу моей обучаемости хамить не стоит.
я и не пыталась хамить, просто я лет пять назад училась в горавтотрансе, так если я мало ходила на занятия, так я и внутренний экзамен не могла сдать. а тут все объяснили и показали.
да, кстати, лично наша группа сдала вся, с первого раза. не знаю как раньше и как сейчас!!
174: zyblik пишет:
> 173: Фенечка:
> не знаю, мы сразу на всю неделю расписывали часы на каждый день и она всегда подъезжала за мной к дому!
В течение этой недели ещё не было занятий, т.к. другая группа экзамены сдаёт.
> 173: Фенечка:
> не знаю, мы сразу на всю неделю расписывали часы на каждый день и она всегда подъезжала за мной к дому!
В течение этой недели ещё не было занятий, т.к. другая группа экзамены сдаёт.
176: Фенечка:
так там экзамены по средам сдают. разве нет? и потом, там идешь сдавать экзамены, если ты уверен в себе, а если чувствуешь, что еще нет, так и пусть не ходит, а откатает положенные часы!
так там экзамены по средам сдают. разве нет? и потом, там идешь сдавать экзамены, если ты уверен в себе, а если чувствуешь, что еще нет, так и пусть не ходит, а откатает положенные часы!
177: zyblik пишет:
> 176: Фенечка:
> так там экзамены по средам сдают. разве нет? и потом, там идешь сдавать экзамены, если ты уверен в себе, а если чувствуешь,
> что еще нет, так и пусть не ходит, а откатает положенные часы!
Татьяна Борисовна сама назначает время занятий. С понедельника по среду "катаний" по городу не было. Начитавшись тут всего, я позвонила инструктору. Она объясняет отсутствие вождения тем, что в эти дни сдача экзаменов у другой группы. Меня беспокоят длительные перерывы между занятиями во время учёбы. Дочка сдаёт 7-8 августа. Возможно, я волнуюсь напрасно. Ещё раз отмечу, что сама Татьяна Борисовна, её метод обучения моему ребёнку нравятся. 25-го ребенок (уже в статусе студента) уезжает из города)) Хотелось бы всё-таки сдать.
> 176: Фенечка:
> так там экзамены по средам сдают. разве нет? и потом, там идешь сдавать экзамены, если ты уверен в себе, а если чувствуешь,
> что еще нет, так и пусть не ходит, а откатает положенные часы!
Татьяна Борисовна сама назначает время занятий. С понедельника по среду "катаний" по городу не было. Начитавшись тут всего, я позвонила инструктору. Она объясняет отсутствие вождения тем, что в эти дни сдача экзаменов у другой группы. Меня беспокоят длительные перерывы между занятиями во время учёбы. Дочка сдаёт 7-8 августа. Возможно, я волнуюсь напрасно. Ещё раз отмечу, что сама Татьяна Борисовна, её метод обучения моему ребёнку нравятся. 25-го ребенок (уже в статусе студента) уезжает из города)) Хотелось бы всё-таки сдать.
178: Фенечка:
у Татьяны сдаст!! она за своих горой стоит
у Татьяны сдаст!! она за своих горой стоит