Зимнее вождение
146: sheeva:
Да уж лучше пусть некоторые дристуют. Я вчера на объездной ТЭЦ ехал 30км/ч за четырнадцатой. Всё понять не мог, че он плетется. На выезде на варламовку понял- он либо на летней, либо на ушатанной зимней- еле блять с места тронулся. Вот, человек не дристанул, очко не сыграло, сильный духом, на нерасчищенную дорогу на летней резине выехал. Хотя смелость всегда от мудачества шла с разницей в волосок.
Да уж лучше пусть некоторые дристуют. Я вчера на объездной ТЭЦ ехал 30км/ч за четырнадцатой. Всё понять не мог, че он плетется. На выезде на варламовку понял- он либо на летней, либо на ушатанной зимней- еле блять с места тронулся. Вот, человек не дристанул, очко не сыграло, сильный духом, на нерасчищенную дорогу на летней резине выехал. Хотя смелость всегда от мудачества шла с разницей в волосок.
150: gnarkill87:
это не дристун - это дибил.
это не дристун - это дибил.
148: sheeva пишет:
> 147: Kirill052:
> Не понял мысль. Кто король? Тошнот с 30кмч или я с 60?
Среди похожих водителей, кстати, чувствую себя вполне комфортно.
Ну так с твоих слов кроме эмоций тоже мало что видно. Ты бы видос хотя бы выложил, чтобы мы попробовали оценить ситуацию...
А то вот я гляжу за окно (я правда в данный момент в НН, но в Сарове вроде похожее), там снега до фига, под ним ледок. 60кмч разогнаться не проблема, а вот если надо тормознуть, то случатся баааааальшие проблемы...
> Не понял мысль. Кто король? Тошнот с 30кмч или я с 60?
Ну так с твоих слов кроме эмоций тоже мало что видно. Ты бы видос хотя бы выложил, чтобы мы попробовали оценить ситуацию...
А то вот я гляжу за окно (я правда в данный момент в НН, но в Сарове вроде похожее), там снега до фига, под ним ледок. 60кмч разогнаться не проблема, а вот если надо тормознуть, то случатся баааааальшие проблемы...
149: PolarFox пишет:
> так а много то и не просят, не едь 30, там где можно 60 и всё! А если бздишь - не садись за руль.
Там где можно - у каждого понятние свое, давай видос, иначе одни эмоции.
> так а много то и не просят, не едь 30, там где можно 60 и всё! А если бздишь - не садись за руль.
Там где можно - у каждого понятние свое, давай видос, иначе одни эмоции.
153: Kirill052:
блин, вот со сломанной картой ехал в гору, в М-Видео только новую купил в регик, нет видео. есть по музрукова позже, но там просто , асфальт в 4 полосы.
блин, вот со сломанной картой ехал в гору, в М-Видео только новую купил в регик, нет видео. есть по музрукова позже, но там просто , асфальт в 4 полосы.
-
ALS
143: marcelych пишет:
> 141: ivkomn:
> 142: GGosha:
> там ехал взрослый мужик. Моя мать и жена, не катают за рулем, т.к. не хотят быть этими дристунами. Мой батя, дядя, брат,
> и несколько ближайших друзей наваливают так, дай боже каждому так водить.
>
> http://cs625823.vk.me/v625823364/d0e6/Rg6RrS8NC9c.jpg
вы бы всей семьей (ты, батя, дядя, брат) одну машину бы миллиона за 3 купили или хотя бы за 1,5 (сколько стоит срв там?).
а то твое ржавое ведро и батина пятеркапомойка стоимость одной фары нормального авто не превысят.
хули не дристать на говноведрах - смельчаки блин.
стоят потом глазами хлопають - нету денех, только осахо...
> 141: ivkomn:
> 142: GGosha:
> там ехал взрослый мужик. Моя мать и жена, не катают за рулем, т.к. не хотят быть этими дристунами. Мой батя, дядя, брат,
> и несколько ближайших друзей наваливают так, дай боже каждому так водить.
>
> http://cs625823.vk.me/v625823364/d0e6/Rg6RrS8NC9c.jpg
вы бы всей семьей (ты, батя, дядя, брат) одну машину бы миллиона за 3 купили или хотя бы за 1,5 (сколько стоит срв там?).
а то твое ржавое ведро и батина пятеркапомойка стоимость одной фары нормального авто не превысят.
хули не дристать на говноведрах - смельчаки блин.
стоят потом глазами хлопають - нету денех, только осахо...
Хули мажорам не понтануться
. Тебе каску не купили чтоль? Деньги он у ведроводителя стреляет.
Опытного дристуна видать издалека
да он уже походу стоял и хлопал глазами, что денег только на осагу.
з.ы. особенно прикалывают понторезы, с кредитной тачкой за лям-два и живущие с мамой ))))))
з.ы. особенно прикалывают понторезы, с кредитной тачкой за лям-два и живущие с мамой ))))))
-
termit324
Уважаемые водители едущие со скоростью 30 км/ч по проспекту Музрукова в левом ряду вы реально заебли!!!!!!!!!
Дрищете езжайте на такси или на маршрутке! Касается не только моно приводов но и обладателей достаточно хороших внедорожников( Вы то что ссыте бля)??????
159: termit324:
у них фары дорогие
у них фары дорогие
Чёт граждане нервные, может, щитовидку проверить пора?
Что дают 5-7 минут выигрыша на поездку по городу? Или у всех жёны в машинах рожают, как обычно?
Что дают 5-7 минут выигрыша на поездку по городу? Или у всех жёны в машинах рожают, как обычно?
Каждый водитель сам выбирает скорость движения, исходя не из того монопривод у него или достаточно хороший внедорожник.
Но вынужден согласиться, что 30 км/ч в левом ряду, при свободном правом - явный перебор.
Но вынужден согласиться, что 30 км/ч в левом ряду, при свободном правом - явный перебор.
Показать
Заебали дристуны? Есть общественный транспорт.
162: koval пишет:
> Но вынужден согласиться, что 30 км/ч в левом ряду, при свободном правом - явный перебор.
Большая часть Музрукова 40кмч ограничение. В некоторых местах выбор полосы определяется необходимостью поворота. Все какие то эмоции только, ни одного видоса заценить...
> Но вынужден согласиться, что 30 км/ч в левом ряду, при свободном правом - явный перебор.
Большая часть Музрукова 40кмч ограничение. В некоторых местах выбор полосы определяется необходимостью поворота. Все какие то эмоции только, ни одного видоса заценить...
А в меня сейчас чуть не впилились. На перекрестке у Красного дома собиралась поворачивать налево, на Мира. Уже стояла на пересечении. Зеленый замигал, мне бы сваливать с дороги, а от "Мебельного" прямо несется внедорожник. Он не остановился и фактически пролетел перекресток на красный.
Спасибо машинам, которым уже загорелся зеленый - меня спокойно пропустили завершить маневр. Спасибо машине, вставшей на поворот следом за мной, - водитель среагировал и не ввалился, когда я резко тормознула. Спасибо моей жопочуйке на неадекватов.
Ну а тот внедорожник - зато не дристун
З.Ы. Сама езжу не медленно, но этот - за гранью.
Спасибо машинам, которым уже загорелся зеленый - меня спокойно пропустили завершить маневр. Спасибо машине, вставшей на поворот следом за мной, - водитель среагировал и не ввалился, когда я резко тормознула. Спасибо моей жопочуйке на неадекватов.
Ну а тот внедорожник - зато не дристун
З.Ы. Сама езжу не медленно, но этот - за гранью.
162: koval пишет:
да хер бы с ним - пусть в левом едет. в городе никто не запрещает. Бесят то те, которые по колее посередь двух полос 30 кэмэвчэ несутся.
да хер бы с ним - пусть в левом едет. в городе никто не запрещает. Бесят то те, которые по колее посередь двух полос 30 кэмэвчэ несутся.
161: BadBlock:
Кирилл, они дают примерно час-полтора выигрыша по времени если достаточно много катаешь по городу, если доехать из А в Б и всё это одно, а если порядка 10-15 перемещений по городу, туды сюды. то уже разница по времени начинает становиться очень заметной.
з.ы. не такси
Кирилл, они дают примерно час-полтора выигрыша по времени если достаточно много катаешь по городу, если доехать из А в Б и всё это одно, а если порядка 10-15 перемещений по городу, туды сюды. то уже разница по времени начинает становиться очень заметной.
з.ы. не такси
166: marcelych:
Дооо, каждая минута на счету. ))
Дооо, каждая минута на счету. ))
167: BadBlock:
т.е час времени это так, минутка
))))
т.е час времени это так, минутка
168: marcelych:
То есть, каждый раз из 30-50 поездок за день по городу впереди едет тошнот 30 км/ч?
То есть, каждый раз из 30-50 поездок за день по городу впереди едет тошнот 30 км/ч?
Причём он едет впереди каждый раз всю поездку, от начала до конца. Иначе я хз, как потерять час-полтора.
169: BadBlock:
Кирилл, ты не поверишь, каждый раз и не по разу, встает по середине, и пока не выйдешь на обгон, он обосрется и смещается вправо. И потом там едет. Почему сразу нельзя там ехать...
И очень часто бывает, что обогнать этого тошнота не представляется возможным и ты едешь по ул. Железнодорожной, димитрова, садовой за ним. И всё. Остается только слушать Comedy Radio и хоть улыбаться как-то.
Кирилл, ты не поверишь, каждый раз и не по разу, встает по середине, и пока не выйдешь на обгон, он обосрется и смещается вправо. И потом там едет. Почему сразу нельзя там ехать...
И очень часто бывает, что обогнать этого тошнота не представляется возможным и ты едешь по ул. Железнодорожной, димитрова, садовой за ним. И всё. Остается только слушать Comedy Radio и хоть улыбаться как-то.
Да п..дят они. Весь город едет спокойно, как обстановка позволяет. И какие минуты - миллисекунды максимум выигрыш. На объездной иногда такой "король дорог" выстрелит, первый на светофоре у Атома, у 21-й вместе паркуемся. Либо прыщавый юнец в период самоутверждения, либо просто ездит мало, на работу и назад, негде ж себя и машину показать.BadBlock писал(а):Причём он едет впереди каждый раз всю поездку, от начала до конца. Иначе я хз, как потерять час-полтора.
-
П@вел
172: Ananas:
+1 кто торопиться по такой погоде, пусть на такси мчат куда хотят
+1 кто торопиться по такой погоде, пусть на такси мчат куда хотят
173: П@вел:
такси быстрее чтоль?
такси быстрее чтоль?
172: Ananas:
ключевое слово [ИНОГДА]
ключевое слово [ИНОГДА]
-
П@вел
174: marcelych:
ну они то не тошнят, и нервы торописек будут целее
ну они то не тошнят, и нервы торописек будут целее
176: П@вел:
да так же тошнотят, редкий таксерик едет нормально. единственное их отличие, это старты на красный
да так же тошнотят, редкий таксерик едет нормально. единственное их отличие, это старты на красный
Маршрутки точно не тошнят. И на все цвета едут. И с любой полосы в любую сторону поворачивают.
-
EuG
У кого нервишки шалят, тем лучше вообще руль не трогать, а действительно, пользоваться услугами такси/маршруток.
А тошнотики уж пусть лучше тошнят, чем газу придавят, а потом при интересной ситуации лишь глаза зажмурят и закричат: "Мамочкииии!!!!". А под их колёсами люди живые окажутся, и станут не живыми.
Ваши 5 минут, 30 или 2 часа не стоят ни здоровья невиновного человека, ни тем более жизни. Даже если речь идёт лишь о потенциальной угрозе.
А тошнотики уж пусть лучше тошнят, чем газу придавят, а потом при интересной ситуации лишь глаза зажмурят и закричат: "Мамочкииии!!!!". А под их колёсами люди живые окажутся, и станут не живыми.
Ваши 5 минут, 30 или 2 часа не стоят ни здоровья невиновного человека, ни тем более жизни. Даже если речь идёт лишь о потенциальной угрозе.