а к чему там митинги привели? ну уж то цены скинули?Alucard666 писал(а):Прочтите город № последний. Как щяс помню - стр. 29. Интересное пишут про цены на бензин и митинги в разных городах и к чему они приводят... В НН гибдуны поддержали, в питере вые.ли с пристрастием, а в Москве на митинг пришли пешком))
Бензин 19-70, поздравляю!
-
EuG
В аэропорту Хитроу уже заправляют самолёты керосином дешевле, чем в России.
Смотрим опять на ценники и радуемся
А на границе Мурманской области и республики Карелия 95-м торгуют по 27 руб. за литр, а 92-й приходилось заливать по 25.70!
-
gans166
Я на харю эту гнусную в телевизоре, уже смотреть не могу- сука гнойная. Какой мудак эа этих пидоров голосовал? Ублюдки пля, повесить бы за ноги на столбах фонарных, а ко лбу пристрелить дюбелем табличку "От благодарного русского народа!"
-
Erex
Вы вот лучше скажите, а Эктой кто нить афту свою кормит? Особенно интересн опыт водителей машин с пробегом... Не боитесь?
пробовал заливать в сотку старую экто, когда из НН возвращался. Ехала отлично. Последствий не было.
-
Бе.Сом!
мтак. где ныне 95 заправляют, уже какую неделю лукойл отдыхает, и им пофиг на потребителей...
-
gans166
160: Erex, ивеко жрет солярку ЕВРО отлично, расход много ниже и тянет прекрасно.
-
deniska
машина с пробегом.Erex писал(а):Вы вот лучше скажите, а Эктой кто нить афту свою кормит? Особенно интересн опыт водителей машин с пробегом... Не боитесь?
пока был в сарове, на местных хлебах машина чуть не сдохла, буквально.
приехал в мск, залил экту - это небо и земля, просто другая машина стала: начиная от звуков при запуске двигателя и заканчивая температурным режимом работы
-
Бе.Сом!
эта экта где продается?
около 3 КПП (которая не усысь) видел какой-то ценник со словом экто (или, в этом духе)..
но тут повыворачивал свечи (заправлялся довольно продолжительное время только на этой заправке) и увидел этот самый ферроцент. более туда не ездок.
около 3 КПП (которая не усысь) видел какой-то ценник со словом экто (или, в этом духе)..
но тут повыворачивал свечи (заправлялся довольно продолжительное время только на этой заправке) и увидел этот самый ферроцент. более туда не ездок.
-
deniska
жарит вроде не особо чётче, но там думаю другие проблемы: клапан EGR подзасрался на плохом бензинеSerg21053 писал(а):164: deniska
А "жарит" как, чётче?
-
Serg21053
167: deniska
Вот мне и интересно, каким образом мы собираемся переходить на Евро-4 с таким бензом, от которого пипец катлизаторам, ДК, свечам + нагар (отложения) на клапанах и в камере сгорания
Вот мне и интересно, каким образом мы собираемся переходить на Евро-4 с таким бензом, от которого пипец катлизаторам, ДК, свечам + нагар (отложения) на клапанах и в камере сгорания
Будем переходить с соляркойSerg21053 писал(а): Вот мне и интересно, каким образом мы собираемся переходить на Евро-4 с таким бензом
Собстно, уже скоро 3 года как. И свечи не красные
-
deniska
в регионах не знаю как переходить, наверное никакSerg21053 писал(а):167: deniska
в мск проблем нет
-
Erex
Вообще я имел в виду Экто в НиНо. Там вроде есть и цена вроде соответствующая.Serg21053 писал(а):167: deniska
Главная проблема, о которой я спрашивал вообщем то, это моющие свойства бензина. Экто содержит присадки соответствующие. Если постоянно его с новья жрать, тут проблем нет, просто не образуются отлажения. В случае моторов с пробегом проблема есть, т.к. отложения уже есть и, если бенз их махом смоет, то есть вероятность получить кучу всякого дерьма, которое хлынет в масло, в бак и т.д. Вот мне и интересно, никто не пробовал (конечно из источников, заслуживающих доверия)? Я в 10ку не рискнул лить...
-
Serg21053
170: deniska
Ну понятно что
Москва отдельное государство, но законы то вроде общие для всей страны пока принимают...
Ну понятно что
-
gans166
173: Erex, а че сказать, без мата? Смотрел новости с Крысенышем, абизиян говорит, что он скостил налогов на 140 млрд рублей нефтекомпаниям для
разведки новых месторождений. Ага. А свою прибыль они КУДА девали впаривая нам топливо дороже чем у пиндосов?
Гниды, пля
разведки новых месторождений. Ага. А свою прибыль они КУДА девали впаривая нам топливо дороже чем у пиндосов?
Гниды, пля
-
Незнайка
2015 год, рекламная растяжка перед заправкой: "заправившим полный бак -- машина в подарок"

98 по трассам снова улетел, сцуко
98 по трассам снова улетел, сцуко
-
Erex
Это где такой Лукойл? В смысле чО, еще подорожает?Vadim писал(а):173: Erex,
я вчера по 25.90 на лукойле заправился
-
Erex
Кстати, в Штатах бенз подешевел...gans166 писал(а):173: Erex, а че сказать, без мата? Смотрел новости с Крысенышем, абизиян говорит, что он скостил налогов на 140 млрд рублей нефтекомпаниям для
Гниды, пля