Саровские автошколы
-
lisenish
закрывать инструктора надолго - это ненормальный неуравновешенный урод
-
Белк@
149: bravo92:
Ну чувак тоже не прав. Через сплошную обгонял.
Короче встретились две печали.
Ну чувак тоже не прав. Через сплошную обгонял.
Короче встретились две печали.
-
lisenish
151: Белк@ пишет:
> 149: bravo92:
> Ну чувак тоже не прав. Через сплошную обгонял.
> Короче встретились две печали.
и что? он ему помешал? или создал аварийную ситуацию?
да и сплошной там был уже конец-хвостик.
или у нас инструктора Гаишниками стали?
пс: никому не дано право трогать другого человека даже пальцем.
> 149: bravo92:
> Ну чувак тоже не прав. Через сплошную обгонял.
> Короче встретились две печали.
и что? он ему помешал? или создал аварийную ситуацию?
да и сплошной там был уже конец-хвостик.
или у нас инструктора Гаишниками стали?
пс: никому не дано право трогать другого человека даже пальцем.
Последний раз редактировалось lisenish 02 июл 2015 18:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Инкогнет
Мужик красавчик . Люлей отхватил, еще права отберут (попер через сплошную)
-
bravo92
Не, у меня, конечно, инструктор тоже был неуравновешенный. Постоянно орал на других водителей "Чё ты крысишься? Чё ты зубы свои скалишь?" и т.п. Но чтобы сигналить другим, когда за рулём ученик и отношения выяснять... это уже перегиб.
-
Лаврентий Палыч
> И зачем вообще пострадавший остановился, когда ему этот псих сигналить начал?
бывает такое, из принципа.. я бы тоже встал.. хотя после последних событий, а ну его на куй
бывает такое, из принципа.. я бы тоже встал.. хотя после последних событий, а ну его на куй
-
Инкогнет
90% если не автобус на перекрестке , на повороте сделал бы учебку.
Может я чего не так понял с его регика . Но он машиной сначала в права вильнул , а потом только перестроился
Зато у такого инструктора ученики будут как шёлковые
153: Инкогнет:
Так как зафиксировано на камеру то только 5 килорупей должен государству.
Так как зафиксировано на камеру то только 5 килорупей должен государству.
-
Инкогнет
160: XaXaL:
Ну это решит только суд !
Если предположить что за рулем мазель.... И ей в дверь летит вот такой аппарат, с кенгурятником
http://www.youtube.com/watch?v=N3vQBvH9MRE
П.с : Тут одного колеса стажер мог испугаться + кенгурятник промелькнул перед лицом . Замечу, только учится стажер!!! Тут мужик по делам получил . Считаю обоюдно, помяли и разбежались . Водитель сам виноват , за что и пострадал.
Ну это решит только суд !
Если предположить что за рулем мазель.... И ей в дверь летит вот такой аппарат, с кенгурятником
http://www.youtube.com/watch?v=N3vQBvH9MRE
П.с : Тут одного колеса стажер мог испугаться + кенгурятник промелькнул перед лицом . Замечу, только учится стажер!!! Тут мужик по делам получил . Считаю обоюдно, помяли и разбежались . Водитель сам виноват , за что и пострадал.
-
ЭтЯ
Эммм.. мне тут скоро на права учиться идти. Хотелось бы знать из какой автошколы сие чудовище..
152: lisenish пишет:
> пс: никому не дано право трогать другого человека даже пальцем.
Иногда стоит всё же поучить уму разуму таких автохамов на джыпярах, хотя сейчас не 90-е и трогать пальцами ДОРОГО.
> пс: никому не дано право трогать другого человека даже пальцем.
Иногда стоит всё же поучить уму разуму таких автохамов на джыпярах, хотя сейчас не 90-е и трогать пальцами ДОРОГО.
-
Laimerus
Машинка из Автошколы "Саров", на машинке написана реклама школы.
Сам сейчас учусь.
7го июля была очередная сдача в ГАИ ( ГИБДД ).
4 человека из 15 сдали с первого раза в одной автошколе
3 из 30 в другой, какая группа из автошколы "Саров" - инструктор промолчал.
Сам сейчас учусь.
7го июля была очередная сдача в ГАИ ( ГИБДД ).
4 человека из 15 сдали с первого раза в одной автошколе
3 из 30 в другой, какая группа из автошколы "Саров" - инструктор промолчал.
164: Laimerus:
А что, сейчас и по вторникам сдают?
ИМХО, сдача в ГИБДД - суббота, среда - день пересдачи
А что, сейчас и по вторникам сдают?
ИМХО, сдача в ГИБДД - суббота, среда - день пересдачи
-
Laimerus
29: Bald пишет:
> 164: Laimerus:
> А что, сейчас и по вторникам сдают?
>
> ИМХО, сдача в ГИБДД - суббота, среда - день пересдачи
Среда - верно.
Сдача - в рабочие дни кроме среды.
Когда наша группа будет сдавать - никто не знает
> 164: Laimerus:
> А что, сейчас и по вторникам сдают?
>
> ИМХО, сдача в ГИБДД - суббота, среда - день пересдачи
Среда - верно.
Сдача - в рабочие дни кроме среды.
Когда наша группа будет сдавать - никто не знает
158: Лаврентий Палыч:
Прикольный видос
Прикольный видос
-
Ира
Ни разу не видела героически погибшего экипажа тренажера...Согласно программе часы на тренажере засчитываются как часы вождения.
Какой контингент в каких автошколах учится, соответственно такая и оплата ВСЕМ, статистике тоже.А что касается качества подготовки, то могу судить лишь по прошлогодним статистикам.
Качество подготовки водителей в Сарове ПЛОХОЕ. Это мягко сказано, хотелось бы без падежей...
-
Кактуз
Учусь в автошколе "Горавтотранс". Инструктора там не отличаются профессионализмом. Не помню точно кто именно, лысый или блондин(они кстати не представились и телефоны для связи в случае чего не предоставили) имели наглость стебаться над моей прической.
-
Laimerus
29: Кактуз пишет:
> Учусь в автошколе "Горавтотранс". Инструктора там не отличаются профессионализмом. Не помню точно кто именно,
> лысый или блондин(они кстати не представились и телефоны для связи в случае чего не предоставили) имели наглость
> стебаться над моей прической.
А что за прическа ???
> Учусь в автошколе "Горавтотранс". Инструктора там не отличаются профессионализмом. Не помню точно кто именно,
> лысый или блондин(они кстати не представились и телефоны для связи в случае чего не предоставили) имели наглость
> стебаться над моей прической.
А что за прическа ???
170: Laimerus:
Видимо, такая
Видимо, такая
-
Лаврентий Палыч
как же вы знаки запоминаете, если не помните "лысый или блондин?". И где связь между вашей прической и профессиананизмом инструкторов?
172: Лаврентий Палыч:
Шта?профессиананизмом
-
Кактуз
172: Лаврентий Палыч пишет:
> как же вы знаки запоминаете, если не помните "лысый или блондин?". И где связь между вашей прической и профессиананизмом
> инструкторов?
В общем присутствовали оба, а связь между стебом над моей прической и профессионализмом инструкторов конечно есть, разве что только это профессиональный стеб
> как же вы знаки запоминаете, если не помните "лысый или блондин?". И где связь между вашей прической и профессиананизмом
> инструкторов?
В общем присутствовали оба, а связь между стебом над моей прической и профессионализмом инструкторов конечно есть, разве что только это профессиональный стеб
-
tgv
130: bravo92 пишет:
> Инструктор на глазах ученика напал на водителя, обогнавшего машину автошколы.
> https://www.youtube.com/watch?v=YRG0icMcjgQ
147: SlawaKPSS пишет:
> https://www.youtube.com/watch?v=o8VurzAn0ZU
Просьба откликнуться свидетелей дорожного конфликта между водителем Nissan terrano и инструктором Автошколы Сарова, произошедшего 02 июля 2015 года у центральной проходной завода ВНИИЭФ для объективного разрешения спора в суде.
Телефон 8 987 539 41 05. Сергей.
> Инструктор на глазах ученика напал на водителя, обогнавшего машину автошколы.
> https://www.youtube.com/watch?v=YRG0icMcjgQ
147: SlawaKPSS пишет:
> https://www.youtube.com/watch?v=o8VurzAn0ZU
Просьба откликнуться свидетелей дорожного конфликта между водителем Nissan terrano и инструктором Автошколы Сарова, произошедшего 02 июля 2015 года у центральной проходной завода ВНИИЭФ для объективного разрешения спора в суде.
Телефон 8 987 539 41 05. Сергей.
176: Кактуз:
> а связь между стебом над моей прической и профессионализмом инструкторов конечно есть, разве что только это профессиональный стеб
Такая?
> а связь между стебом над моей прической и профессионализмом инструкторов конечно есть, разве что только это профессиональный стеб
Такая?
-
Laimerus
Единственное что мне не сказали - открывать все возможные категории в медсправке при прохождении медосмотра.
Получили В, через год поняли что и А открыть неплохо, справка еще действительна, остается решить вопрос времени и денег на учебу.
Об этом мне сказал только инструктор, все остальные люди с правами промолчали, хотя не известно, знают ли они об этом.
Получили В, через год поняли что и А открыть неплохо, справка еще действительна, остается решить вопрос времени и денег на учебу.
Об этом мне сказал только инструктор, все остальные люди с правами промолчали, хотя не известно, знают ли они об этом.