Пара вопросов мотоциклистам
150: Yano4ek:
какого года?
152: Yano4ek:
военная тайна?
военная тайна?
-
Yano4ek
Нет не военная. Тебе зачем. С какой целью интерес. Скока жрёт, скока едет,скока прёт?
154: Yano4ek:
ага. как на футболке. что была выше.
плохо, Алексей, плохо.)
ага. как на футболке. что была выше.
плохо, Алексей, плохо.)
-
Yano4ek
Я , с футболок плагиатом не занимаюсь. Эт футболки с наших старых перлов слизывают))
157: иначе_нельзя: Имхо, если его мот, то пидорок какой-то
-
Che
MadBiker пишет:
> 157: иначе_нельзя: Имхо, если его мот, то пидорок какой-то
по всякому.
> 157: иначе_нельзя: Имхо, если его мот, то пидорок какой-то
по всякому.
Вопрос байкерам - кто-нибудь заправлял своего коня 98-м экто на лукойле? Интересно послушать отзывы.
161: finflyer:
что за мот у тебя?
что за мот у тебя?
иначе_нельзя пишет:
> 161: finflyer:
> что за мот у тебя?
у меня добрейшая сибиха хоть и S-ка, мечтаю что вырастет и будет выфером
заправляю только 95-м, интересно услышать тех, кто экспериментировал между 95 и 98, как ведет себя мот - выходит на вторую космическую скорость / жрет меньше / поршни вылетают в глушак...
> что за мот у тебя?
у меня добрейшая сибиха хоть и S-ка, мечтаю что вырастет и будет выфером
163: finflyer:
Che говорит
Che говорит
Смотря какой год. На старом я бы не стал экспериментировать с 98 бензином. сибиха и на 92 отлично едет.
-
Yano4ek
161: finflyer:
Я , лил и тот и тот разницы ноль. Как максималка была 272км/ч по навигатору , так и осталась ,а с пассажиром 260км/ч . Ничего не вылетает и не плавится . Для понта лей 98 супер. Для езды 95-92 и проблем не будет. Обслуживай топливную систему почаще . да и вообще следи за телегой.
Я , лил и тот и тот разницы ноль. Как максималка была 272км/ч по навигатору , так и осталась ,а с пассажиром 260км/ч . Ничего не вылетает и не плавится . Для понта лей 98 супер. Для езды 95-92 и проблем не будет. Обслуживай топливную систему почаще . да и вообще следи за телегой.
-
Yano4ek
157: иначе_нельзя: БМВ рулят))) А вот пацанчег зря сфоткался , теперь слов всяких не оберёшься.
166: Yano4ek:
я подозреваю что это он на нем и катает
я подозреваю что это он на нем и катает
Yano4ek пишет:
> Я , лил и тот и тот разницы ноль. Как максималка была 272км/ч по навигатору , так и осталась ,а с пассажиром 260км/ч .
как себя пассажир чувствует на таких скоростях?? я помню бздел не по-детски когда вторым номером на RR-ке прокатили километров 200...
> Ничего не вылетает и не плавится . Для понта лей 98 супер. Для езды 95-92 и проблем не будет. Обслуживай топливную систему
> почаще . да и вообще следи за телегой.
а к кому у нас можно обратиться по поводу чистки и синхронизации карбов? с остальным вроде сам справляюсь
> Я , лил и тот и тот разницы ноль. Как максималка была 272км/ч по навигатору , так и осталась ,а с пассажиром 260км/ч .
как себя пассажир чувствует на таких скоростях?? я помню бздел не по-детски когда вторым номером на RR-ке прокатили километров 200...
> Ничего не вылетает и не плавится . Для понта лей 98 супер. Для езды 95-92 и проблем не будет. Обслуживай топливную систему
> почаще . да и вообще следи за телегой.
а к кому у нас можно обратиться по поводу чистки и синхронизации карбов? с остальным вроде сам справляюсь
-
Бе.Сом!
171: finflyer:
чего же на инжектор не переходите?? хе..
[img]http://maxi--rpd--.users.photofile.ru/photo/maxi--rpd--/96530829/xlarge/120922773.jpg[/img]
вот январи прикручивают на мопеды..
чего же на инжектор не переходите?? хе..
[img]http://maxi--rpd--.users.photofile.ru/photo/maxi--rpd--/96530829/xlarge/120922773.jpg[/img]
вот январи прикручивают на мопеды..
Бе.Сом! пишет:
> 171: finflyer:
> чего же на инжектор не переходите?? хе..
>...январи прикручивают на мопеды...
нынче проще купить другую модель мотоцикла, чем изобретать на ней что-то, рынок завален
занимаются этим чисто энтузиасты
> 171: finflyer:
> чего же на инжектор не переходите?? хе..
>...январи прикручивают на мопеды...
нынче проще купить другую модель мотоцикла, чем изобретать на ней что-то, рынок завален
-
Yano4ek
172: Бе.Сом! с инжектором такая же фигня . Тоже надо чистить, синхронизировать. Короче не удивил.
-
Yano4ek
171: finflyer:
Эт у меня девушка с такими скоростями , со мной ездит и не бздит))) Только шлем старый , когда был говорила , что ремень на шею давит. Асейчас новый отличный Shark Fractal S500 Air, а себе взял в этом году Shark Fractal S900 Double Air 2010 ( кстати рекомендую) По поводу настройки , могу порекомендовать в ДОСААФе Сергея Моисеева делает хорошо и не дорого , а главное понимает , что делает.
Эт у меня девушка с такими скоростями , со мной ездит и не бздит))) Только шлем старый , когда был говорила , что ремень на шею давит. Асейчас новый отличный Shark Fractal S500 Air, а себе взял в этом году Shark Fractal S900 Double Air 2010 ( кстати рекомендую) По поводу настройки , могу порекомендовать в ДОСААФе Сергея Моисеева делает хорошо и не дорого , а главное понимает , что делает.
-
Yano4ek
finflyer пишет:
> Бе.Сом! пишет:
>> 171: finflyer:
>> чего же на инжектор не переходите?? хе..
>>...январи прикручивают на мопеды...
> нынче проще купить другую модель мотоцикла, чем изобретать на ней что-то, рынок завален
занимаются этим чисто
> энтузиасты
Занимаются этим не энтузиасты , а онанисты)))
> Бе.Сом! пишет:
>> 171: finflyer:
>> чего же на инжектор не переходите?? хе..
>>...январи прикручивают на мопеды...
> нынче проще купить другую модель мотоцикла, чем изобретать на ней что-то, рынок завален
> энтузиасты
Занимаются этим не энтузиасты , а онанисты)))
-
Бе.Сом!
174: Yano4ek:
что-там синхронизировать надо? если только механический.
нормальный впрыск рулится мозгом, на основание параметров считанных по датчикам.
так чего синхронизировать?
почистить форсунку с вашими-то пробегами, и количеством топлива ими выплюнутое, раз в три года..или на досуге зимой. или вообще не заморачиваться.
цели удивления в постановке инжектора я и не искал.
что-там синхронизировать надо? если только механический.
нормальный впрыск рулится мозгом, на основание параметров считанных по датчикам.
так чего синхронизировать?
почистить форсунку с вашими-то пробегами, и количеством топлива ими выплюнутое, раз в три года..или на досуге зимой. или вообще не заморачиваться.
цели удивления в постановке инжектора я и не искал.