Жуткая авария на прожяжке...
145: bubble:
не судите пассажиров... Все не так просто в жизни. Или тем кто со мной хоть раз в аварию попадал больше со мной не ездить ?
не судите пассажиров... Все не так просто в жизни. Или тем кто со мной хоть раз в аварию попадал больше со мной не ездить ?
-
мариэл
нужны фотки если есть и видио ногде они уже троя лежат гаварят такое есть.И ещё ненадо полевать водителя грязью. вы всего незнаетеи судить его невам
154: мариэл:
судят только за одно, ехал он совсем не 50. Думаю с этим можно не спорить даже. Его даже можно похвалить, встречку он таки не поймал и дополнительно народ не забрал с собой.
судят только за одно, ехал он совсем не 50. Думаю с этим можно не спорить даже. Его даже можно похвалить, встречку он таки не поймал и дополнительно народ не забрал с собой.
-
egorik89
вот съездийте и посмотрите, только сегондя туда ездил, там таких гонщиков, пока стоял я там проехало минемум 3 машины и скорость у них была не ниже 80.
157: мариэл:
Я вам написала в личку
Я вам написала в личку
-
мариэл
они знали начто шли немаленькие дети.давайте гавном полевать перестаним всех.Чтож занарод такой унас только обосрать да ищё и плюноть
-
EuG
163: egorik89:
80 там - плохо, 160 - смертельно опасно. кстати, если эта А6 достаточно продвинутая машина, наверняка бортовой комп. её записал последние параметры движения в том числе и скорость. По крайней мере современные тачки подобного класса сохраняют такую информацию, на подобие чёрных ящиков у самолётов.
80 там - плохо, 160 - смертельно опасно. кстати, если эта А6 достаточно продвинутая машина, наверняка бортовой комп. её записал последние параметры движения в том числе и скорость. По крайней мере современные тачки подобного класса сохраняют такую информацию, на подобие чёрных ящиков у самолётов.
-
мариэл
видио не укаво больше нет чтоли.все кто погиб были очень хорошими людьми просто обстоятельства не вих пользу.значит богу было так угодно
170: мариэл:
убил их тоже очень хороший человек, бывает такое, хороший, но убил.
убил их тоже очень хороший человек, бывает такое, хороший, но убил.
-
мариэл
Егор твой отец был очень хорошим человеком и другом.Уменя он останица в памяти навсю жизнь
174: мариэл:
Я вот не сужу. Я констатирую факт что убил. А вот судить то уже не кого к сожалению.
"невам" пишется раздельно.
Я вот не сужу. Я констатирую факт что убил. А вот судить то уже не кого к сожалению.
"невам" пишется раздельно.
-
prodavec_snega
4е мусолить тему то?? кто прав ? кто виноват? все нет людей.....харе родным на сердце наступать у всех свое мнение по поводу етого происшествия и ко4ергой не выжгешь его.....ща идет реально пустой треп......
-
PenDuLuM
Надо сказать спасибо правда не знаю кому, что ещё наши жизни и жизни велосипедистов эта авария не забрала!
Родственникам соболезную! Пускай эта ситуация хотя бы многим будет примером....
Родственникам соболезную! Пускай эта ситуация хотя бы многим будет примером....