О человечности!!!
-
Serj
148: MadBiker:
тогда ее то же надо решать. как - не знаю, но надо!!!!
Это дети! Это не газоны.....
Это дети! Это не газоны.....
147: BadBlock:
>Встать на газон все тоже "вынуждены", ну прям вот вынуждены, и всё тут.
Предлагаю поправку в ПДД, что если "вынужден", то можно вставать!
>Встать на газон все тоже "вынуждены", ну прям вот вынуждены, и всё тут.
Предлагаю поправку в ПДД, что если "вынужден", то можно вставать!
150: Serj:
Из-за стоящих кучами во дворах и на газонах машин тоже дети выбегают, причём повсеместно.
Рассказать, с какой скоростью некоторые ездят по этим дворам между машин?
Из-за стоящих кучами во дворах и на газонах машин тоже дети выбегают, причём повсеместно.
Рассказать, с какой скоростью некоторые ездят по этим дворам между машин?
Понятно. Ключевое, как я понял - я не знаю, но кто-то должен что-то придумать
Понятно. Ключевое, как я понял - я не знаю, но кто-то должен что-то придумать
-
Serj
149: BadBlock:
я еду с той скоростью с которой могу остановиться до нуля....
конечно же если кто то шлепнется перед бампером со скоростью 180 км/ч при траблах с парашютом то тут я и с 40 не заторможу......
я еду с той скоростью с которой могу остановиться до нуля....
конечно же если кто то шлепнется перед бампером со скоростью 180 км/ч при траблах с парашютом то тут я и с 40 не заторможу......
154: Serj:
>я еду с той скоростью с которой могу остановиться до нуля....
Или думаешь, что можешь остановиться до нуля.
> конечно же если кто то шлепнется перед бампером со скоростью 180 км/ч
То есть, не обгонишь, так и запишем.
Ну и не рассказывай мне про скорость больше.
>я еду с той скоростью с которой могу остановиться до нуля....
Или думаешь, что можешь остановиться до нуля.
> конечно же если кто то шлепнется перед бампером со скоростью 180 км/ч
То есть, не обгонишь, так и запишем.
Ну и не рассказывай мне про скорость больше.
153: MadBiker:
А там вроде ЛП был? Про Гагарина же речь?
А там вроде ЛП был? Про Гагарина же речь?
>как - не знаю, но надо!!!!
Но зато успел всех обвинить и предъяв накидать. Давай как-нибудь конструктивнее чтоль, взрослые ж люди.
>как - не знаю, но надо!!!!
Но зато успел всех обвинить и предъяв накидать. Давай как-нибудь конструктивнее чтоль, взрослые ж люди.
Забыл спросить,
141: Serj:
> я мигаю, что бы со 120 до 90 сбросили...
Это тоже относится к
> заявляю - не нарушая ездить по этой стране не возможно!
?
141: Serj:
> я мигаю, что бы со 120 до 90 сбросили...
Это тоже относится к
> заявляю - не нарушая ездить по этой стране не возможно!
?
156: BadBlock: Там да, но некоторые альтернативно одаренные прямо на нем встают, да
-
Serj
BadBlock пишет:
> 154: Serj:
>>я еду с той скоростью с которой могу остановиться до нуля....
>
> Или думаешь, что можешь остановиться до нуля.
>
>> конечно же если кто то шлепнется перед бампером со скоростью 180 км/ч
>
> То есть, не обгонишь, так и запишем.
> Ну и не рассказывай мне про скорость больше.
Если тебе придадут такую горизонтальную скорость - легко, только зачем???
> 154: Serj:
>>я еду с той скоростью с которой могу остановиться до нуля....
>
> Или думаешь, что можешь остановиться до нуля.
>
>> конечно же если кто то шлепнется перед бампером со скоростью 180 км/ч
>
> То есть, не обгонишь, так и запишем.
> Ну и не рассказывай мне про скорость больше.
Если тебе придадут такую горизонтальную скорость - легко, только зачем???
-
Serj
158: BadBlock:
я указал, что конкретно этот пункт ПДД я осознанно не соблюдаю.
Все остальные очень стараюсь
я указал, что конкретно этот пункт ПДД я осознанно не соблюдаю.
Все остальные очень стараюсь
-
Serj
156: BadBlock:
159: MadBiker:
ну да. мне там ездить страшно даже при ЛП.
вот BadBlock с нераскрывшимся парашютом в виде мокрого пятна перед бампером на 130 не пугает, а тут на 5 страшно....
ну да. мне там ездить страшно даже при ЛП.
вот BadBlock с нераскрывшимся парашютом в виде мокрого пятна перед бампером на 130 не пугает, а тут на 5 страшно....
162: Serj:
Меня скорее ты бы напугал, на тех же 130 не справившийся с управлением, на моей встречке в лобешник, чем мой парашют.
Вероятность этого выше даже на порядок.
Меня скорее ты бы напугал, на тех же 130 не справившийся с управлением, на моей встречке в лобешник, чем мой парашют.
Вероятность этого выше даже на порядок.
>но некоторые альтернативно одаренные прямо на нем встают, да
а что не так то?
>но некоторые альтернативно одаренные прямо на нем встают, да
а что не так то?
-
Serj
163: BadBlock:
а почему я на 130 должен не справиться с управлением?????????
ответ, что так сказано в пункте ПДД не принимается... они написаны когда всех нас еще в проекте не было...
А Вот кто то с нулевым опытом езды, зимой, на полулысой летней резине, ночью, со скоростью 90 - это страшно, но законно
ответ, что так сказано в пункте ПДД не принимается... они написаны когда всех нас еще в проекте не было...
А Вот кто то с нулевым опытом езды, зимой, на полулысой летней резине, ночью, со скоростью 90 - это страшно, но законно
164: revik:
Обзор происходящего на переходе при этом проезжающим перекрывается наглухо, особенно, если у тебя капот длинный. Т.е. надо подъехать, остановится, и м-е-е-едленно на скорости, желательно 1 км/ч выдвигать капот, молясь про себя чтоб никто не выскочил
Ну или остановится и выйти из машины, посмотреть, но ведь пока садится и трогаться будешь ситуация и опять изменится может
Обзор происходящего на переходе при этом проезжающим перекрывается наглухо, особенно, если у тебя капот длинный. Т.е. надо подъехать, остановится, и м-е-е-едленно на скорости, желательно 1 км/ч выдвигать капот, молясь про себя чтоб никто не выскочил
Ну или остановится и выйти из машины, посмотреть, но ведь пока садится и трогаться будешь ситуация и опять изменится может
165: Serj:
Если, честно, вот эта ваша фраза всем о многом сказала, да
Если, честно, вот эта ваша фраза всем о многом сказала, да
-
Serj
MadBiker пишет:
> 165: Serj:
> Если, честно, вот эта ваша фраза всем о многом сказала, да
объясните пожалуйста дураку... что Вам сказала эта фраза???
> 165: Serj:
>а почему я на 130 должен не справиться с управлением?????????
> Если, честно, вот эта ваша фраза всем о многом сказала, да
объясните пожалуйста дураку... что Вам сказала эта фраза???
164: revik:
>а что не так то?
Я так понял он про конкретное место.
>а что не так то?
Я так понял он про конкретное место.
165: Serj:
ууу,, как всё запущено
ууу,, как всё запущено
-
kinomanshik65
О человечности!? Это всегда пожалуйста. Человечность-это когда сам человек понимает, что это такое.
Это когда наши дороги можно сравнить даже с футбольным полем. Объясню. Когда то, лет 20 назад, когда автомобилей в городе было ровно столько, что мы не знали что такое пробка, и когда автомобиль был у того, кто по праву четко знал, что именно он пренадлежит к категории людей, уверенно чувствовавших себя на дороге, в любую минуту принять то или иное решение, ни на секугду не задумавшись что поступил не правильно. Так вот, дорогой товарищ!!! Смотри в какое г-вно превратилось это самое футбольное поле! Ты сам то будешь на нем играть? Здесь игроки-это наши с тобой авто, судьи-гибдедешники, участок поля, засеяной травкой-это ширина дорог, которая не изменилась в корне.
А теперь представь, как можно в футбольчик гонять, если на поле 150 игроков одной команды пытаются отнять мяч у 150-ти игроков другой. Где перемещается как минимум 25 судей, которые стараются хоть как то навести порядок на этом чудо-поле, но у них не получается, потому что при таком количестве, да еще когда современная, яркая, быстроходная бутса не хочет быстро останавливаться, потому что скорость большая.
А теперь...хочешь знать что такое-мяч, он всегда один -это притяжение нашей планеты. И как не крути ездить придется в двухмерном измерении, и каждый хочет проехать свою дистанцию как можно быстрей и без аварий. Не выйдет!. Мы должны ходить по полю очень медленно, проходя мимо каждого игрока убедиться, свой это или соперник, ну а потом уверенно продолжать идти в заданном направлении.
О какой скорости может идти речь сейчас на наших дорогах по городу. 40-50 км/ч. Это быстро. Инструктор по безопасному вождению может контролировать авто при такой концентрации единиц на дороге отсилы при 15-25 км/ч, и поэтому знаю, что с ним ничего не случится.
Я не за низкую скорость по городу, я о человечности... спасибо!
Это когда наши дороги можно сравнить даже с футбольным полем. Объясню. Когда то, лет 20 назад, когда автомобилей в городе было ровно столько, что мы не знали что такое пробка, и когда автомобиль был у того, кто по праву четко знал, что именно он пренадлежит к категории людей, уверенно чувствовавших себя на дороге, в любую минуту принять то или иное решение, ни на секугду не задумавшись что поступил не правильно. Так вот, дорогой товарищ!!! Смотри в какое г-вно превратилось это самое футбольное поле! Ты сам то будешь на нем играть? Здесь игроки-это наши с тобой авто, судьи-гибдедешники, участок поля, засеяной травкой-это ширина дорог, которая не изменилась в корне.
А теперь представь, как можно в футбольчик гонять, если на поле 150 игроков одной команды пытаются отнять мяч у 150-ти игроков другой. Где перемещается как минимум 25 судей, которые стараются хоть как то навести порядок на этом чудо-поле, но у них не получается, потому что при таком количестве, да еще когда современная, яркая, быстроходная бутса не хочет быстро останавливаться, потому что скорость большая.
А теперь...хочешь знать что такое-мяч, он всегда один -это притяжение нашей планеты. И как не крути ездить придется в двухмерном измерении, и каждый хочет проехать свою дистанцию как можно быстрей и без аварий. Не выйдет!. Мы должны ходить по полю очень медленно, проходя мимо каждого игрока убедиться, свой это или соперник, ну а потом уверенно продолжать идти в заданном направлении.
О какой скорости может идти речь сейчас на наших дорогах по городу. 40-50 км/ч. Это быстро. Инструктор по безопасному вождению может контролировать авто при такой концентрации единиц на дороге отсилы при 15-25 км/ч, и поэтому знаю, что с ним ничего не случится.
Я не за низкую скорость по городу, я о человечности... спасибо!
-
Serj
170: BadBlock:
конкретно к этому топику: "Летать не умеют, стрелять — тоже пока не умеют. Но — орлы!"
171: kinomanshik65:
В общем и целом соглашусь. Есть некоторое разногласие в терминах, но более-менее похоже.
В основном идет демонстрация отношений человек-человеку волк
это и пугает. Кстати, в Сарове это ярче выражено
Например такое количество хамства как на этом ресурсе надо еще поискать в инете.
А про скорость - я за ограничение в нас.пунктах до 50. Но при этом необходимо грамотно разводить потоки. В общем работать дорожным службам, а не бабло собирать
конкретно к этому топику: "Летать не умеют, стрелять — тоже пока не умеют. Но — орлы!"
171: kinomanshik65:
В общем и целом соглашусь. Есть некоторое разногласие в терминах, но более-менее похоже.
В основном идет демонстрация отношений человек-человеку волк
А про скорость - я за ограничение в нас.пунктах до 50. Но при этом необходимо грамотно разводить потоки. В общем работать дорожным службам, а не бабло собирать
169: Апологет:
ну так при условии соблюдения 5 метров от перехода и тп. соблазнительно поставиться в ситуации недостатка парковочных мест.
В любом случае, узкие улицы особенно с детьми, надо проезжать аккуратно.
и детей учить опасности дороги.
ну так при условии соблюдения 5 метров от перехода и тп. соблазнительно поставиться в ситуации недостатка парковочных мест.
В любом случае, узкие улицы особенно с детьми, надо проезжать аккуратно.
и детей учить опасности дороги.
173: revik:
Ничего не понял
На ЛП стоять нельзя?
Ничего не понял
-
EButoff
какие то уроды порезали шину сёня ночью..ни за что, ни про что...обидно однако. приехал в сигнал, там сказали не продают по одной... где бы колёсико одно купить можно в сарове? резина BRIDGESTONE Ice Cruiser 5000 195/65R15. в нижнем знаю где, ДА ТОКА ВОТ ЕХАТЬ ТУДА НАДО
-
EuG
176: EButoff:
на Димитрова (вроде в районе Сар.Хозяина есть шинный магазин). Цены там пониже, чем в сигнале. Правда не знаю, продадут ли одну. А ещё можешь попробовать заказать в экзисте: http://exist.ru/price.aspx?pid=E52060F3&sr=1284 - 3813 р. за баллон.
на Димитрова (вроде в районе Сар.Хозяина есть шинный магазин). Цены там пониже, чем в сигнале. Правда не знаю, продадут ли одну. А ещё можешь попробовать заказать в экзисте: http://exist.ru/price.aspx?pid=E52060F3&sr=1284 - 3813 р. за баллон.
176: EButoff:
Собираюсь в Нижний примерно в четверг, если надо давай денюжку, привезу.
Собираюсь в Нижний примерно в четверг, если надо давай денюжку, привезу.
-
Кирюшка
товарищи, у кого вместо глушака, стоит рычащая хератень, будьте человеками, не разгоняйтесь от института до лежачих!!!!!!!!!!! от вашего безпонтового рычания ахринеть и оглохнуть можно!!!! со стороны вы смотритесь смешно... вы рычите все громче, как будто на взлет пошел, а на самом деле нихрена ни едите!!!! сверху на вас буду скоро яйца кидать!!!