Водятел с номером....
ой какой забавный персонаж то объявился
15063: AUDIst:
Петя - иди нахуй.
"Не всех дураков война убила" (с)
Петя - иди нахуй.
"Не всех дураков война убила" (с)
-
Kalina
Сегодня наблюдала водятильницу коляски детской. На Куйбышева. Стоял таксист, грузили в него. Дорогу не перекрыл, но чтоб его обойти по луже надо пройти. Она к нему подходит, в окно ему: сдАЙ назад, тут лужа!
Он: я все, отъезжаю.
Она: ща как врежу по машине твоей и бла бла бла.
С такой агрессией. Проперлась по луже и впереди него не спеша, виляя задом чешет. Он за ней еле еле ползет, там не объехать.
Так вот, что меня лично взбесило: никакой агрессии в ее сторону водитель не проявил, вежливо ответил, изначально по другому там не встанешь. Что, трудно было 3 секунды подождать и выпустить его
Бесят такие мамани. Я с коляской, мне всё и все похер. Собака какая-то бешеная.
Он: я все, отъезжаю.
Она: ща как врежу по машине твоей и бла бла бла.
С такой агрессией. Проперлась по луже и впереди него не спеша, виляя задом чешет. Он за ней еле еле ползет, там не объехать.
Так вот, что меня лично взбесило: никакой агрессии в ее сторону водитель не проявил, вежливо ответил, изначально по другому там не встанешь. Что, трудно было 3 секунды подождать и выпустить его
Бесят такие мамани. Я с коляской, мне всё и все похер. Собака какая-то бешеная.
15069: Kalina:
У дружбы на выходных ДТП было- две коляски столкнулись. Без пострадавших. Одна мама не пропустила помеху справа
У дружбы на выходных ДТП было- две коляски столкнулись. Без пострадавших. Одна мама не пропустила помеху справа
-
dan1991
С утра по городу тоже самое происходит,как на видео с ваз 2109, особенно около башни и бывшего мебельного магазина
Т.е. получается надо выкладывать видео и публично унижать человека-однако хорошая логика.
Автор,вот снял ты видео и что ты этим хотел показать?что он не прав!?Или какой регистратор хороший?
P.s. без обид.
Т.е. получается надо выкладывать видео и публично унижать человека-однако хорошая логика.
Автор,вот снял ты видео и что ты этим хотел показать?что он не прав!?Или какой регистратор хороший?
P.s. без обид.
15071: dan1991:
Чайников которых следует опасаться - надо знать в лицо (ну или номер авто)! Вот попадется тебе такой и он ведь будет считать что прав. А если ты знаешь что вот этот дурачок правил не знает, то лучше пустить, зато без дтп доедешь до места назначения. Зато мы узнали что товарищ Rootz очень настойчивый человек
Чайников которых следует опасаться - надо знать в лицо (ну или номер авто)! Вот попадется тебе такой и он ведь будет считать что прав. А если ты знаешь что вот этот дурачок правил не знает, то лучше пустить, зато без дтп доедешь до места назначения. Зато мы узнали что товарищ Rootz очень настойчивый человек
автор показал то, что водятел мудаг. сообственно для этого эта тема и создана. страна должна знать своих мудаков.
автор показал то, что водятел мудаг. сообственно для этого эта тема и создана. страна должна знать своих мудаков.
> Автор,вот снял ты видео и что ты этим хотел показать?что он не прав!?Или какой регистратор хороший?
если ты обратишь внимание, я ооочень редко пощу видео в этой теме. Но бывают из ряда вон выходящие случаи, о которых хочется поделиться с общественностью. Даже если б тот водитель проигнорировал мой клаксон, и тупо влез - я бы не стал выкладывать видео - такие случаи постоянно происходят. Удивило не это, я думаю ты понимаешь.
Удивил меня абсолютно быдляцкий наезд, в ситуации, когда он сам не прав.
P.S. Мне до сих пор в личке сыпет угрозами AUDIst цитата: "давай номер свой я посмотрю сколько ты кило! или только сил хватает на размещение всякой ерунды?"
> Автор,вот снял ты видео и что ты этим хотел показать?что он не прав!?Или какой регистратор хороший?
если ты обратишь внимание, я ооочень редко пощу видео в этой теме. Но бывают из ряда вон выходящие случаи, о которых хочется поделиться с общественностью. Даже если б тот водитель проигнорировал мой клаксон, и тупо влез - я бы не стал выкладывать видео - такие случаи постоянно происходят. Удивило не это, я думаю ты понимаешь.
Удивил меня абсолютно быдляцкий наезд, в ситуации, когда он сам не прав.
P.S. Мне до сих пор в личке сыпет угрозами AUDIst цитата: "давай номер свой я посмотрю сколько ты кило! или только сил хватает на размещение всякой ерунды?"
-
Viknik
15075: Rootz:
> давай номер свой я посмотрю сколько ты кило
По номеру телефона определяет вес?
> давай номер свой я посмотрю сколько ты кило
По номеру телефона определяет вес?
хуем по губам ему поводить для профилактики
и ник у него должен быть не AUDIst а PEDIRAst
хуем по губам ему поводить для профилактики
-
AndreW134
15077: marcelych:
щас тебе тоже сообщение придет с запросом о весе
щас тебе тоже сообщение придет с запросом о весе
15078: AndreW134:
да я тут могу написать))) 115кг)))) чтоб не думалось особо)))
да я тут могу написать))) 115кг)))) чтоб не думалось особо)))
Как-правило такие "орлы" долго и настойчиво выпрашивают пиздюлей,
потом их получают и успокаиваются.
Как-правило такие "орлы" долго и настойчиво выпрашивают пиздюлей,
потом их получают и успокаиваются.
15080: GGosha:
либо ухуячиваются боком в автобус или столб
либо ухуячиваются боком в автобус или столб
-
Smalland
15070: gnarkill87 пишет:
> У дружбы на выходных ДТП было- две коляски столкнулись.
О, ещё один грамотей.
> У дружбы на выходных ДТП было- две коляски столкнулись.
О, ещё один грамотей.
-
Парацельс.
15032: Rootz пишет:
> Интересная ситуация - не ожидал.
>
> Пытался втиснуться передо мной (хотя позади меня не было ни одной машины) некий гражданин на красной девятке, а
> потом объявил, что я ему должен был уступить, т.к. "помеха справа"
>
> В конце видео, можно сделать звук по-громче - он там мне ПДД разъясняет.
> Есть мат, аккуратно.
>
> http://www.youtube.com/audio?v=wFjnvn5_Qzc
Славик на девятке засветился
это ж надо)
> Интересная ситуация - не ожидал.
>
> Пытался втиснуться передо мной (хотя позади меня не было ни одной машины) некий гражданин на красной девятке, а
> потом объявил, что я ему должен был уступить, т.к. "помеха справа"
>
> В конце видео, можно сделать звук по-громче - он там мне ПДД разъясняет.
> Есть мат, аккуратно.
>
> http://www.youtube.com/audio?v=wFjnvn5_Qzc
Славик на девятке засветился
Порадовал сегодня водятел на синей "альбеа", с номером "119", проехавший от магазина-"деревяшки" на Железнодорожной до 2-ой поликлинике по пешеходной дорожке
15083: Парацельс.:
Вот ты и обьясни славику, правила ПДД
Вот ты и обьясни славику, правила ПДД
15079: marcelych:
какой ты худенький
какой ты худенький
15086: Desperanto:
*Хмыкает*
*Хмыкает*
15086: Desperanto:
а я чо, я ничо)))
а я чо, я ничо)))
15082: Smalland:
> О, ещё один грамотей.
Точно, правильно писать в уикенд!
> О, ещё один грамотей.
Точно, правильно писать в уикенд!
15082: Smalland:
Форма "на выходных" разговорно-просторечная, и имеет право на существование.
Форма "на выходных" разговорно-просторечная, и имеет право на существование.
15088: marcelych:
ну да) ты как на аватарке белый и пушистый? да?
ну да) ты как на аватарке белый и пушистый? да?
-
Tokio
15092: Tokio:
Осетии-то сказал об этом? Или только здесь отписался?
Осетии-то сказал об этом? Или только здесь отписался?
-
Tokio
15093: AlexRadoN:
Хотел на перекрёстке сказать у башни,да машина помешала,он вперед проехал.
Хотел на перекрёстке сказать у башни,да машина помешала,он вперед проехал.