Водятел с номером....
15273: Burg:
>главное быть предсказуемым для остальных участников движения
>У тебя именно это нарушено в полном объеме.
Я ж говорю, продолжайте фантазировать, додумывайте броуновское движение автомобиля по хаотичной траектории. Все именно к этому идет. У кого, что нарушено я тоже прекрасно вижу.
>главное быть предсказуемым для остальных участников движения
>У тебя именно это нарушено в полном объеме.
Я ж говорю, продолжайте фантазировать, додумывайте броуновское движение автомобиля по хаотичной траектории. Все именно к этому идет. У кого, что нарушено я тоже прекрасно вижу.
15276: KEN:
не, ну отчасти он прав...я вот как-то ниразу не ожидаю, что меня могут обгонять по карману остановки...так что любое поведение, отличное от ординарного может быть опасным как для тебя так и для других...
вот тебе простой пример про то самое место:
еду я к этому карману и заранее посмотрел в зеркало: автобусов нет, уже подъехал к нему, ты начинаешь обгон объезд по карману, а тут мне пассажир говорит "ой мне тут надо вылезти", я включаю поворотник смотрю в зеркало, а ты в эту секунду попал мне в мертвую зону, и я, думая что чисто, т.к. автобуса не было и нет, плюс я вот как-то ниразу не ожидаю, что меня могут обгонять по карману остановки, делаю поворот на остановку и встречаемся бочинами...тут дальше не суть кто виноват, но дтп есть...
не, ну отчасти он прав...я вот как-то ниразу не ожидаю, что меня могут обгонять по карману остановки...так что любое поведение, отличное от ординарного может быть опасным как для тебя так и для других...
вот тебе простой пример про то самое место:
еду я к этому карману и заранее посмотрел в зеркало: автобусов нет, уже подъехал к нему, ты начинаешь обгон объезд по карману, а тут мне пассажир говорит "ой мне тут надо вылезти", я включаю поворотник смотрю в зеркало, а ты в эту секунду попал мне в мертвую зону, и я, думая что чисто, т.к. автобуса не было и нет, плюс я вот как-то ниразу не ожидаю, что меня могут обгонять по карману остановки, делаю поворот на остановку и встречаемся бочинами...тут дальше не суть кто виноват, но дтп есть...
-
Axl
15277: Desperanto пишет:
> я включаю поворотник смотрю в зеркало,
> а ты в эту секунду попал мне в мертвую зону
Крути головой, используй "shoulder check".
> я включаю поворотник смотрю в зеркало,
> а ты в эту секунду попал мне в мертвую зону
Крути головой, используй "shoulder check".
15277: Desperanto:
а кто-нибудь может от неожиданности и на встречку дернуться
а кто-нибудь может от неожиданности и на встречку дернуться
15279: Manfred:
Угу. И ввалиться в кого-нибудь. А "резкий", весь гордый собой и своим мастерством, летел бы где-то уже далеко. Вроде как и не при чем был бы.
Угу. И ввалиться в кого-нибудь. А "резкий", весь гордый собой и своим мастерством, летел бы где-то уже далеко. Вроде как и не при чем был бы.
А еще с крыши слететь на машине кто-нибудь может
15281: gnarkill87:
И из-под земли в обломках асфальта взлететь.
И из-под земли в обломках асфальта взлететь.
15278: Axl:
при обычном перестроении я кручу головой, там, когда высаживаю пассажира на остановке, то маршрутки и автобусы в мертвую зону не попадают из-за своих размеров...датчики мертвых зон есть далеко не у всех...я понимаю, что ща пойдет вайн мол крути ебалом, не ездий раз не умеешь и все такое...но ситуация такая очень даже может быть...у нас в городе то по зеркалам не все смотрят, а ты говоришь башкой крути...
при обычном перестроении я кручу головой, там, когда высаживаю пассажира на остановке, то маршрутки и автобусы в мертвую зону не попадают из-за своих размеров...датчики мертвых зон есть далеко не у всех...я понимаю, что ща пойдет вайн мол крути ебалом, не ездий раз не умеешь и все такое...но ситуация такая очень даже может быть...у нас в городе то по зеркалам не все смотрят, а ты говоришь башкой крути...
-
Axl
15283: Desperanto:
> у нас в городе то по зеркалам не все смотрят, а ты говоришь башкой крути...
Я к тому и вёл, что езда нашим городом не ограничивается.
И в большом городе - последователь эдакой "дисциплинированной" позиции, которую тут пропагандируют - будет выглядеть, прямо-скажем, "не очень". И недалеко до беды.
> у нас в городе то по зеркалам не все смотрят, а ты говоришь башкой крути...
Я к тому и вёл, что езда нашим городом не ограничивается.
И в большом городе - последователь эдакой "дисциплинированной" позиции, которую тут пропагандируют - будет выглядеть, прямо-скажем, "не очень". И недалеко до беды.
15284: Axl:
Я вот специально об этом речь не веду изначально. В очередной раз убедился, что не ошибся с первым постом в Ваш адрес.
Я вот специально об этом речь не веду изначально. В очередной раз убедился, что не ошибся с первым постом в Ваш адрес.
Водитель "шестерки" с003кн, что же вы вытворяете ?
Грубо подрезав из правого ряда влево, тут же
с включенным левым поворотом собрался поворачивать
направо, и чуть не догнал Ниву, пропускающую пешехода ...
Если такая неадекватность за несколько секунд, чего же
ожидать за день, за год ...
To KEN
===============================
Вот о таких водителях я и упоминал
в соседней ветке ...
http://www.youtube.com/watch?v=68-0A5YkbWI
Грубо подрезав из правого ряда влево, тут же
с включенным левым поворотом собрался поворачивать
направо, и чуть не догнал Ниву, пропускающую пешехода ...
Если такая неадекватность за несколько секунд, чего же
ожидать за день, за год ...
To KEN
===============================
Вот о таких водителях я и упоминал
в соседней ветке ...
http://www.youtube.com/watch?v=68-0A5YkbWI
15286: Радиоспециалист пишет:
> Водитель "шестерки" с003кн, что же вы вытворяете ?
> Грубо подрезав из правого ряда влево, тут же
> с включенным левым поворотом собрался поворачивать
> направо, и чуть не догнал Ниву, пропускающую пешехода ...
Наличие номера с двумя нулями и, - крутизна прёт из всех дыр...
Наличие номера с двумя нулями и, - крутизна прёт из всех дыр...
-
Инкогнет
Грешным делом подумал, может не там еду...?
Так и поехал дальше против шерсте
П.с: Может не местный ?!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Парацельс.
15286: Радиоспециалист пишет:
хорош
хорош
Как достали уже водятлы едущие от Дома Учёных к мосту... У многих правый бок так и чешется...
15266: Burg пишет:
> 15265: Foil:
> Еще одно альтернативное видение ПДД?)
> Ну-ка скажи мне, желтый сигнал светофора он запрещающий или разрешающий?
это был сарказм
> 15265: Foil:
> Еще одно альтернативное видение ПДД?)
> Ну-ка скажи мне, желтый сигнал светофора он запрещающий или разрешающий?
это был сарказм
15273: Burg пишет:
> 15272: KEN:
> Знаешь какой мне совет давал мой первый инструктор по вождению? "На дороге самое главное быть предсказуемым
> для остальных участников движения. Остальное вторично." У тебя именно это нарушено в полном объеме. Большинство
> участников движения не могут предсказать твое поведение на дороге и именно это приводит к повышению рисков, которых
> там и так много. И будь ты самим Шумахером (да, неудачный пример) самым офигенским водителем, риски
> остальных участников движения ты увеличиваешь такой манерой езды.
+100500
мой учитель вождения в 15ой школе тоже самое говорил.
> 15272: KEN:
> Знаешь какой мне совет давал мой первый инструктор по вождению? "На дороге самое главное быть предсказуемым
> для остальных участников движения. Остальное вторично." У тебя именно это нарушено в полном объеме. Большинство
> участников движения не могут предсказать твое поведение на дороге и именно это приводит к повышению рисков, которых
> там и так много. И будь ты самим Шумахером (да, неудачный пример) самым офигенским водителем, риски
> остальных участников движения ты увеличиваешь такой манерой езды.
+100500
мой учитель вождения в 15ой школе тоже самое говорил.
-
EuG
15255: Burg:
> Опять же у меня автомат, что подразумевает тупизну некоторую при разгоне.
При городской езде обычный водитель переключает передачи гораздо дольше автомата. Это моё наблюдение.
> Опять же у меня автомат, что подразумевает тупизну некоторую при разгоне.
При городской езде обычный водитель переключает передачи гораздо дольше автомата. Это моё наблюдение.
15293: EuG:
Ну мы-то типа необычные))) Хотя когда я в ручной режим переключаю, там отсечка дольше идет. Вроде как разгон быстрее идет. Но так я редко езжу. Пару раз побаловался и все...
Ну мы-то типа необычные))) Хотя когда я в ручной режим переключаю, там отсечка дольше идет. Вроде как разгон быстрее идет. Но так я редко езжу. Пару раз побаловался и все...
15292: Foil пишет:
> 15273: Burg пишет:
>> 15272: KEN:
>> Знаешь какой мне совет давал мой первый инструктор по вождению? "На дороге самое главное быть предсказуемым
>> для остальных участников движения. Остальное вторично." У тебя именно это нарушено в полном объеме. Большинство
>> участников движения не могут предсказать твое поведение на дороге и именно это приводит к повышению рисков, которых
>> там и так много. И будь ты самим Шумахером (да, неудачный пример) самым офигенским водителем, риски
>> остальных участников движения ты увеличиваешь такой манерой езды.
>
> +100500
> мой учитель вождения в 15ой школе тоже самое говорил.
Мне то же самое говорил, даже если вдруг оказался в ситуациях, которые идут вразрез с ПДД.
> 15273: Burg пишет:
>> 15272: KEN:
>> Знаешь какой мне совет давал мой первый инструктор по вождению? "На дороге самое главное быть предсказуемым
>> для остальных участников движения. Остальное вторично." У тебя именно это нарушено в полном объеме. Большинство
>> участников движения не могут предсказать твое поведение на дороге и именно это приводит к повышению рисков, которых
>> там и так много. И будь ты самим Шумахером (да, неудачный пример) самым офигенским водителем, риски
>> остальных участников движения ты увеличиваешь такой манерой езды.
>
> +100500
> мой учитель вождения в 15ой школе тоже самое говорил.
Мне то же самое говорил, даже если вдруг оказался в ситуациях, которые идут вразрез с ПДД.
что происходит с людьми.....?
15290: Zheka пишет:
> Как достали уже водятлы едущие от Дома Учёных к мосту... У многих правый бок так и чешется...
А чем достали-то???
> Как достали уже водятлы едущие от Дома Учёных к мосту... У многих правый бок так и чешется...
А чем достали-то???
15298: evgeniy_sarov_52rus:
в наглую лезут с второстепенки на главную - тем и достали...
в наглую лезут с второстепенки на главную - тем и достали...
15299: Zheka:
Это когда ты от муз.школы едешь?
Это когда ты от муз.школы едешь?
-
~Alex~
15301: Zheka:
Там 2 полосы, вам все равно при повороте правилами предписано двигаться как можно правее, так если вы выезжаете в правый ряд, почему бы едущим с Октябрьского не выехать в левый??? Если еще ждать тех, кто едет от м. школы можно до вечера стоять!
Там 2 полосы, вам все равно при повороте правилами предписано двигаться как можно правее, так если вы выезжаете в правый ряд, почему бы едущим с Октябрьского не выехать в левый??? Если еще ждать тех, кто едет от м. школы можно до вечера стоять!
Девушка на Jaguar X-type, в четверг, нужно смотреть на знаки.
Остановка на "остановке" у "Центральных Бань" на Московской ЗАПРЕЩЕНА
Знак там стоит
Остановка на "остановке" у "Центральных Бань" на Московской ЗАПРЕЩЕНА
Знак там стоит
15303: ~Alex~:
Опередил. +1000
Надо думать не только о себе. Но, есть такие идиоты, которые с Октябрьского выезжают сразу в правый ряд.
Опередил. +1000
Надо думать не только о себе. Но, есть такие идиоты, которые с Октябрьского выезжают сразу в правый ряд.