Аварии в Сарове и окрестностях - 2016
1589: Nikolla пишет:
> 1583: крушилла пишет:
>> подскажите пожалуйста что случилось сегодня около креогенной станции напротив поворота на 363 здание
> Вроде бы как пожилая женщина, плохо ездиющая. Ошибся не плохо, а слабо ездиющая.
> 1583: крушилла пишет:
>> подскажите пожалуйста что случилось сегодня около креогенной станции напротив поворота на 363 здание
> Вроде бы как пожилая женщина, плохо ездиющая. Ошибся не плохо, а слабо ездиющая.
-
Инкогнет
1588: Litok:
Третья вроде Ланос . Ему как раз в переднее крыло досталось
Третья вроде Ланос . Ему как раз в переднее крыло досталось
-
YouKray
1590: Nikolla пишет:
> 1589: Nikolla пишет:
>> 1583: крушилла пишет:
>>> подскажите пожалуйста что случилось сегодня около креогенной станции напротив поворота на 363 здание
>> Вроде бы как пожилая женщина, плохо ездиющая. Ошибся не плохо, а слабо ездиющая.
Настолько слабо, что перепрыгнула снеговой барьер и чисто перпендикулярно вошла в забор?
Я бы посмотрел на это в движении, возможно на скорости вошла в снег, дальше понесло. Видел только последствия. Видео есть
> 1589: Nikolla пишет:
>> 1583: крушилла пишет:
>>> подскажите пожалуйста что случилось сегодня около креогенной станции напротив поворота на 363 здание
>> Вроде бы как пожилая женщина, плохо ездиющая. Ошибся не плохо, а слабо ездиющая.
Настолько слабо, что перепрыгнула снеговой барьер и чисто перпендикулярно вошла в забор?
Я бы посмотрел на это в движении, возможно на скорости вошла в снег, дальше понесло. Видел только последствия. Видео есть
1593: YouKray пишет:
> 1590: Nikolla пишет:
>> 1589: Nikolla пишет:
>>> 1583: крушилла пишет:
>>>> подскажите пожалуйста что случилось сегодня около креогенной станции напротив поворота на 363 здание
>>> Вроде бы как пожилая женщина, плохо ездиющая. Ошибся не плохо, а слабо ездиющая.
>
> Настолько слабо, что перепрыгнула снеговой барьер и чисто перпендикулярно вошла в забор?
>
> Я бы посмотрел на это в движении, возможно на скорости вошла в снег, дальше понесло. Видел только последствия. Видео
> есть
Пидальки просто от страха наверное перепутала
> 1590: Nikolla пишет:
>> 1589: Nikolla пишет:
>>> 1583: крушилла пишет:
>>>> подскажите пожалуйста что случилось сегодня около креогенной станции напротив поворота на 363 здание
>>> Вроде бы как пожилая женщина, плохо ездиющая. Ошибся не плохо, а слабо ездиющая.
>
> Настолько слабо, что перепрыгнула снеговой барьер и чисто перпендикулярно вошла в забор?
>
> Я бы посмотрел на это в движении, возможно на скорости вошла в снег, дальше понесло. Видел только последствия. Видео
> есть
Пидальки просто от страха наверное перепутала
1593: YouKray:
Очевидцы утверждают, что выезжала от 360-го с поворотом направо. Машину слегка занесло, вывернула колеса влево, машину развернуло влево. Дальше, видимо, растерялась и нажала газ.
Очевидцы утверждают, что выезжала от 360-го с поворотом направо. Машину слегка занесло, вывернула колеса влево, машину развернуло влево. Дальше, видимо, растерялась и нажала газ.
-
Lolek
1596: Lolek:
вот мне непонятно, а чего Матиз на встречку понесло? Решил срезать угол?
вот мне непонятно, а чего Матиз на встречку понесло? Решил срезать угол?
1597: Manfred:
С семашко на маслиху типаразворот. Это если из логичного). Но это матиз...
С семашко на маслиху типаразворот. Это если из логичного). Но это матиз...
-
Армянин
1598: sheeva пишет:
> 1597: Manfred:
> С семашко на маслиху типаразворот. Это если из логичного). Но это матиз...
Туда все так поворачивают, тупо выезжают на встречную.
Туда все так поворачивают, тупо выезжают на встречную.
-
Lolek
1598: sheeva пишет:
Скорее всего, решил по меньшему радиусу завернуть в больничный городок... но что то пошло не так
Скорее всего, решил по меньшему радиусу завернуть в больничный городок... но что то пошло не так
1600: Lolek:
> Скорее всего, решил по меньшему радиусу завернуть в больничный городок... но что то пошло не так
1599: Армянин:
> Туда все так поворачивают, тупо выезжают на встречную.
ага, ага. По мне так виноват Матиз, но все же интересно кого назначат виновным (не силен в разборе ДТП)
> Скорее всего, решил по меньшему радиусу завернуть в больничный городок... но что то пошло не так
1599: Армянин:
> Туда все так поворачивают, тупо выезжают на встречную.
ага, ага. По мне так виноват Матиз, но все же интересно кого назначат виновным (не силен в разборе ДТП)
разбор будет интересен - матиз поворачивал по встречьке, уаз ехал с прилегающей территории со знаком "стоп" и пересек проезжую часть передними колесами во время удара.
могут кого угодно сделать виноватым при желании)
могут кого угодно сделать виноватым при желании)
1597: Manfred пишет:
> 1596: Lolek:
> вот мне непонятно, а чего Матиз на встречку понесло? Решил срезать угол?
Там скорей дэвушка ехал, много растерялся, ехал абы как.
> 1596: Lolek:
> вот мне непонятно, а чего Матиз на встречку понесло? Решил срезать угол?
Там скорей дэвушка ехал, много растерялся, ехал абы как.
1596: Lolek пишет:
> Маленькаааая, но неприятная авария около 1 поликлиники
> https://youtu.be/M0_LmbJ2vZw
только что сообщили, что виновник данного дтп водитель уаза!
> Маленькаааая, но неприятная авария около 1 поликлиники
> https://youtu.be/M0_LmbJ2vZw
только что сообщили, что виновник данного дтп водитель уаза!
-
miku777
1602: yratam пишет:
> разбор будет интересен - ...
ничего интересного. уаз выкатился с прилегающей на полосу движения, а положение матиза на полосе значения не имеет.
> разбор будет интересен - ...
ничего интересного. уаз выкатился с прилегающей на полосу движения, а положение матиза на полосе значения не имеет.
1605: miku777:
А матиз прав лишат за встречку. Зато не виноват в ДТП.
А матиз прав лишат за встречку. Зато не виноват в ДТП.
1606: comm:
не лишат, и даже штрафа ему нет! как я понял там сужение дороги, и типа не возможно определить где встречка))
не лишат, и даже штрафа ему нет! как я понял там сужение дороги, и типа не возможно определить где встречка))
1606: comm:
1607: yratam:
Какая встречка на перекрестке?
Сто раз это обговаривали, когда обсуждали разъезд правыми бортами.
P.S.
Что не отменяет того факта, что Матиз повернул по-мудацки.
1607: yratam:
Какая встречка на перекрестке?
Сто раз это обговаривали, когда обсуждали разъезд правыми бортами.
P.S.
Что не отменяет того факта, что Матиз повернул по-мудацки.
Недавно было, раньше при аварии с обочечником делали виновным двигающиеся по дороге, типа помеха справа, в суде выиграли, мотивируя тем, что по обочине ездить нельзя. Тут так же матиз не должен ехать по встречке, соответственно водитель другой машины не может предполагать что там находится автомобиль и уступать ему дорогу
1608: Злец:
как можно охарактеризовать движение матиза? я просто слово забыл)))
как можно охарактеризовать движение матиза? я просто слово забыл)))
1608: Злец:
Он с перекрестка уже выехал. Чего там определять то, измерить ширину проезжей части и поделить пополам.
Он с перекрестка уже выехал. Чего там определять то, измерить ширину проезжей части и поделить пополам.
1611: comm:

1610: yratam:
Я выше написал, как охарактеризовать. К сожалению, по текущей редакции правил к матизу прикопаться сложно. Можно, конечно, попытаться найти грамотного адвоката. Но, боюсь, не поможет и это.
Вообще выезды с прилегающей на перекресток - злое зло. Или запретить их делать (но как быть с имеющимися?), или менять правила проезда перекрестков и/или уравнивать в правах выезды и перекрестки.
По карте видно, что закругление идет от самого выезда от больницы. Если бы не было выезда - оно бы началось еще дальше от центра перекрестка."Перекресток" - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей.

1610: yratam:
Я выше написал, как охарактеризовать. К сожалению, по текущей редакции правил к матизу прикопаться сложно. Можно, конечно, попытаться найти грамотного адвоката. Но, боюсь, не поможет и это.
Вообще выезды с прилегающей на перекресток - злое зло. Или запретить их делать (но как быть с имеющимися?), или менять правила проезда перекрестков и/или уравнивать в правах выезды и перекрестки.
1612: Злец:
Это "если бы". А по факту - как есть. На встречке был Матиз, как ни крути.
Это "если бы". А по факту - как есть. На встречке был Матиз, как ни крути.
1614: comm:
Да? Ну, обратись в ГИБДД, разъясни им, что они неправы. Предложи свою помощь водителю УАЗа.
Тебе покажут схему ДТП, на которой оба авто окажутся уже ЗА закруглением, то есть в границах перекрестка.
И это.. Если что, я считаю, что по-человечески виноват Матиз. (Кстати, не тот ли, который в соседней теме полоскали за езду против шерсти по односторонке?)
Но по ПДД - увы, не так.
Да? Ну, обратись в ГИБДД, разъясни им, что они неправы. Предложи свою помощь водителю УАЗа.
Тебе покажут схему ДТП, на которой оба авто окажутся уже ЗА закруглением, то есть в границах перекрестка.
И это.. Если что, я считаю, что по-человечески виноват Матиз. (Кстати, не тот ли, который в соседней теме полоскали за езду против шерсти по односторонке?)
Но по ПДД - увы, не так.
Нет ну всё хорошо. Да матиз резанул, да он немного виноват. НО. Именно водитель УАЗа при выезде со знака стоп должен быть особо внимателен, и второе это он врезался в МАТИЗ, именно он не смог остановится чтобы избежать аварии. Конечно он и только он виноват. Надо крутить башкой на 360 градусов.
А зимой давать круг больше с ручничком и с заносом чтоле? Или надо проезжать за мост там хорен пойми где разворачиваться и ехать обратно чтоле? А даш круга побольше так еще в бочину прилетит потому что сзади едущий не поймет что ты решил повернуть к маслихе и вот тогда останешься точно крайним
А зимой давать круг больше с ручничком и с заносом чтоле? Или надо проезжать за мост там хорен пойми где разворачиваться и ехать обратно чтоле? А даш круга побольше так еще в бочину прилетит потому что сзади едущий не поймет что ты решил повернуть к маслихе и вот тогда останешься точно крайним
1616: MIKESHKA:
Ну, ведь не Мартин же виноват, нет?
1617: AlexShadoW:
> А даш круга побольше так еще в бочину прилетит
Это какого круга надо дать?
Через стоянку у парка, что ли?
Ну, ведь не Мартин же виноват, нет?
1617: AlexShadoW:
> А даш круга побольше так еще в бочину прилетит
Это какого круга надо дать?
Через стоянку у парка, что ли?
1618: Злец пишет: