Водятел с номером....
-
agon
1591: AlexRadoN:
для людей с образованием 3 класса, поясняю... язык Русский.. научись читать от начало и до конца...герой-встреватель
для людей с образованием 3 класса, поясняю... язык Русский.. научись читать от начало и до конца...герой-встреватель
сколько уж таких было, считающих что машину нельзя на улице сфотографировать, и не сосчитать
1592: agon:
Уверен, что русский? Что-то непохоже...
Уверен, что русский? Что-то непохоже...
agon пишет:
> 1587: Foil:
> это только твое мнение и домыслы...а в судах уже такая практика есть... темболее народ уже в очередь встал кто первый
> этому человеку который фоткал во дворе Гоголя 14 машины (темболее он живет в этом доме), устроит стрелецкую казнь,
> и начали писать иски ... ходили в прокуротуру, все узнали.
так что все супер...
Ню, ню. Думаю не только я, буду ждать, решение суда по данному факту. Юристы им только повод дай они вам на любую тему состряпают иск даже на то, что ваш сосед, вашим воздухом дышит.
А вот на счет прокуратуры поподробнее, пожалуйста... кто это вас там консультировал? Но скорее всего ответа на этот вопрос не будет, если это было то подставишь его, но скорее всего не было.
> 1587: Foil:
> это только твое мнение и домыслы...а в судах уже такая практика есть... темболее народ уже в очередь встал кто первый
> этому человеку который фоткал во дворе Гоголя 14 машины (темболее он живет в этом доме), устроит стрелецкую казнь,
> и начали писать иски ... ходили в прокуротуру, все узнали.
Ню, ню. Думаю не только я, буду ждать, решение суда по данному факту. Юристы им только повод дай они вам на любую тему состряпают иск даже на то, что ваш сосед, вашим воздухом дышит.
А вот на счет прокуратуры поподробнее, пожалуйста... кто это вас там консультировал? Но скорее всего ответа на этот вопрос не будет, если это было то подставишь его, но скорее всего не было.
-
agon
1595: Foil:
а какая вам разница кто и когда консультировал? Помоему притензии не к вам, и незачем так переживать, а свои домыслы прошу оставить при себе.
а какая вам разница кто и когда консультировал? Помоему притензии не к вам, и незачем так переживать, а свои домыслы прошу оставить при себе.
-
Кекс
машину фотографировать можно и нужно!!! тем более ту, которая нарушила ПДД.
P.S Удивляюсь, почему люди ждущие автобус у проходной здания 87 не присядут на капоты машин которые вплотную стоят к ступенькам
P.S Удивляюсь, почему люди ждущие автобус у проходной здания 87 не присядут на капоты машин которые вплотную стоят к ступенькам
-
Smirnoff
хыы. водятлам не нравится что они светятся в топеге про водятлов.
1589: agon:
>а в судах уже такая практика есть
Гы. Приведи пример.
Шо-то за ББ кто-то гонялся по поводу фото на главной. Ни с чем вроде остался.
>а в судах уже такая практика есть
Гы. Приведи пример.
Шо-то за ББ кто-то гонялся по поводу фото на главной. Ни с чем вроде остался.
Кстате.
Серая восьмерка или девятка с номером 184. Разрешенных мест для стоянки и так мало, так ты у Мечты на Ленина умудрился 2 места занять.
Серая восьмерка или девятка с номером 184. Разрешенных мест для стоянки и так мало, так ты у Мечты на Ленина умудрился 2 места занять.
Кекс пишет:
> P.S Удивляюсь, почему люди ждущие автобус у проходной здания 87 не присядут на капоты машин которые вплотную стоят
> к ступенькам
Да, там скоро те у кого по круче жипы уже на ступеньки заезжать начнут. Похер, что там висят несколько кирпичей. Мне надо - значит можно. Из-за них остановку автобуса перенесли в другое место. И что-то гайцы вяло на это реагируют.
> P.S Удивляюсь, почему люди ждущие автобус у проходной здания 87 не присядут на капоты машин которые вплотную стоят
> к ступенькам
Да, там скоро те у кого по круче жипы уже на ступеньки заезжать начнут. Похер, что там висят несколько кирпичей. Мне надо - значит можно. Из-за них остановку автобуса перенесли в другое место. И что-то гайцы вяло на это реагируют.
-
AndreW134
ставлю пиво, что ничего не будет аФФтору тех фото
лучше бы водятлы так рьяно боролись за увел-ние кол-ва парковочных мест, где это возможно.
какие же водятлы водятлы)
какие же водятлы водятлы)
-
Бе.Сом!

данный придурок метил мне вчера в бок, на мосту, через р.Сатис, у башни.
и, не страшатся же люди.
дикое желание было заработать на нем денег от страховой, правый бок у меня целый, а машину всё-равно по программе....блин, но жалко.
А, он бы затем замучался себе бочину перекрашивать, не попадая в оттенок белого.
прибывшим доблестным, оформлять возможное дтп, ещё б на его ксеноно указал, пусть крячат по полной.
И, как же был рад, что он решил со мной поговорить, проследовав за мной...
порекомендовал беречь ему лицо, и сфотографировал в хроники.
Услышал в ответ, что мол за фото подаст в суд..
как же смешон человек, сначала нападает, а затем поджимает хвосты.
или, может манера самца заиграла, на пассажирском месте вез девочку...
в общем, Привет Водятлу.
-
AndreW134
1606: Бе.Сом!:
Диман как всегда, в своЁм духе))) во всех красках обрисовал случай)))
че такая фотка не четкая?) номеров не видно
Диман как всегда, в своЁм духе))) во всех красках обрисовал случай)))
че такая фотка не четкая?) номеров не видно
-
Бе.Сом!
1607: AndreW134:
х185ух вроде б так.
фото на мобилку. чего уж о качестве говорить, какая получилось.
х185ух вроде б так.
фото на мобилку. чего уж о качестве говорить, какая получилось.
-
Бе.Сом!
1609: Turkish:
вот тут я его и не понял. но первый вопрос от него был, типа на какой полосе я был..
хотя как по музрукова ехал по левой, так и ехал, не суетился. это ему сказал.
а, затем обрисовал ситуацию возможную...
если он тут объявится, то и в картинках, схематично покажу.
ну а если не доперет до него, то и не в картинках с радостью..
вот тут я его и не понял. но первый вопрос от него был, типа на какой полосе я был..
хотя как по музрукова ехал по левой, так и ехал, не суетился. это ему сказал.
а, затем обрисовал ситуацию возможную...
если он тут объявится, то и в картинках, схематично покажу.
ну а если не доперет до него, то и не в картинках с радостью..
1608: Бе.Сом!:
номер x145yx
а вот он на форуме: GAZIKus

а ну перед девочкой то хуле не понтануться то. парень то суров и серьезен
номер x145yx
а вот он на форуме: GAZIKus
а ну перед девочкой то хуле не понтануться то. парень то суров и серьезен
-
AndreW134
1610: Бе.Сом!:
крассивчик, надо было поставить форд на место
крассивчик, надо было поставить форд на место
-
Инкогнет
1613: AndreW134:
Ему не привыкать
Со страховой потом тягаться ну его ....
Со страховой потом тягаться ну его ....
-
Инкогнет
Он те бросит полис Осаго ! И уедет из Гаи...
И что тогда ?
Судилище со страховой...Возмещения всех затрат на ремонт и на лекарство? От произошедшего ДТП.
И что тогда ?
Судилище со страховой...Возмещения всех затрат на ремонт и на лекарство? От произошедшего ДТП.
-
AndreW134
1618: Инкогнет:
да это понятно, что лишний геморой от такого аЦкого наездника не охото получать
да это понятно, что лишний геморой от такого аЦкого наездника не охото получать
-
Инкогнет
1619: AndreW134:
Вот для таких и нужен видео-регистратор...Плюс горячая линия 76222 - дежурной часть Гибдд города Сарова
Уступил и вызвал. А дальше пускай в погонах разбираются,что да как...Если он на словах не понимает
Вот для таких и нужен видео-регистратор...Плюс горячая линия 76222 - дежурной часть Гибдд города Сарова
Уступил и вызвал. А дальше пускай в погонах разбираются,что да как...Если он на словах не понимает
1610: Бе.Сом!:
>если он тут объявится, то и в картинках, схематично покажу.
>ну а если не доперет до него, то и не в картинках с радостью..
Можешь начитать показывать, он уже строчит жалобы и угрозы подать в суд.
>если он тут объявится, то и в картинках, схематично покажу.
>ну а если не доперет до него, то и не в картинках с радостью..
Можешь начитать показывать, он уже строчит жалобы и угрозы подать в суд.