Водятел с номером - 2016
1619: marcelych пишет:
> З.Ы. тех кто опережает по обочине терпеть не могу, и закрываю им этот проезд.
У вас случаем не чёрный седан сузуки лиана?
> З.Ы. тех кто опережает по обочине терпеть не могу, и закрываю им этот проезд.
У вас случаем не чёрный седан сузуки лиана?
1620: c529kx:
нет.
причина не приязни: пыль вашу нюхать не хочу.
нет.
причина не приязни: пыль вашу нюхать не хочу.
1621: marcelych:
+1 Тоже иногда так поступаю...
+1 Тоже иногда так поступаю...
1619: marcelych пишет:
> 1612: bravo92:
> 1613: Титания:
>
> судя по вашей логике, то и кто с балыково выезжает выпускать не надо, пусть стоят, пока все не выкатят. И с заправки, чтоб в балыково проехалии тем кому в сигнал и тд.
Судя по твоей логике, можно нарушать правила, успокаивая себя "а чо? Мне НАДО!" че ты валишь в кучу в кучу водительскую вежливость с водятловой наглостью?
Я выше писала, как можно поступить нормально. Доезжаешь по левому ряду до кольца, где правая полоса расширяется. Просишься в правый ряд, показывая, что тебе в Балыково. Перестраиваешься в правый и сразу же уходишь еще правее, на уширение. И самой ни разу не жалко пропустить, и меня пропускают без проблем.
> 1612: bravo92:
> 1613: Титания:
>
> судя по вашей логике, то и кто с балыково выезжает выпускать не надо, пусть стоят, пока все не выкатят. И с заправки, чтоб в балыково проехалии тем кому в сигнал и тд.
Судя по твоей логике, можно нарушать правила, успокаивая себя "а чо? Мне НАДО!" че ты валишь в кучу в кучу водительскую вежливость с водятловой наглостью?
Я выше писала, как можно поступить нормально. Доезжаешь по левому ряду до кольца, где правая полоса расширяется. Просишься в правый ряд, показывая, что тебе в Балыково. Перестраиваешься в правый и сразу же уходишь еще правее, на уширение. И самой ни разу не жалко пропустить, и меня пропускают без проблем.
-
bravo92
1619: marcelych:
Людей, выезжающих с Балыково, стараюсь пропускать. Раз уж у них самая не выгодная ситуация - пропускать машины с 3-х сторон, то мне не сложно уступить им и выпустить несколько автомобилей.
Но вот когда я еду в очереди прямо в сторону КПП 3 и передо мной пытается резко проскочить какой-нибудь хитрожопый; когда такой вот торопыга стоит параллельно мне и я не вижу его поворотник, а он из левой полосы поворачивает направо, то это очень сильно напрягает. Потому что я ценю свою машину и своё время.
Людей, выезжающих с Балыково, стараюсь пропускать. Раз уж у них самая не выгодная ситуация - пропускать машины с 3-х сторон, то мне не сложно уступить им и выпустить несколько автомобилей.
Но вот когда я еду в очереди прямо в сторону КПП 3 и передо мной пытается резко проскочить какой-нибудь хитрожопый; когда такой вот торопыга стоит параллельно мне и я не вижу его поворотник, а он из левой полосы поворачивает направо, то это очень сильно напрягает. Потому что я ценю свою машину и своё время.
-
opinion
два эдика, устроившие сегодня гонку на Димитрова на своих девчачих паркетниках (инфинити 100 и тигуан), лучше бы вы оба разбились на очистных, чего вам искренне желаю в дальнейшем. такие моральные дебилы не должны жить на свете!
1625: opinion:
> инфинити 100
А это что за машина? У них вроде все на Q начинаются...
> инфинити 100
А это что за машина? У них вроде все на Q начинаются...
1625: opinion пишет:
> два эдика, устроившие сегодня гонку на Димитрова на своих девчачих паркетниках (инфинити 100 и тигуан), лучше бы
> вы оба разбились на очистных, чего вам искренне желаю в дальнейшем. такие моральные дебилы не должны жить на свете!
> :pop
А где видео уродства
> два эдика, устроившие сегодня гонку на Димитрова на своих девчачих паркетниках (инфинити 100 и тигуан), лучше бы
> вы оба разбились на очистных, чего вам искренне желаю в дальнейшем. такие моральные дебилы не должны жить на свете!
> :pop
А где видео уродства
-
opinion
1626: Gedonizm пишет:
> 1625: opinion:
>> инфинити 100
>
> А это что за машина? У них вроде все на Q начинаются...
100 - это цифры гос номера
>> инфинити 100
>
> А это что за машина? У них вроде все на Q начинаются...
100 - это цифры гос номера
1626: Gedonizm:
> У них вроде все на Q начинаются...
>
Не все
вот эта не Q

правда она и не "100"
> У них вроде все на Q начинаются...
>
Не все
вот эта не Q

правда она и не "100"
-
opinion
у тебя поди мужской автомобиль марки ваз?
видосик с гонкой покажи, а то прям интересно, чтож там на димитрова можно устроить)))))
у тебя поди мужской автомобиль марки ваз?
видосик с гонкой покажи, а то прям интересно, чтож там на димитрова можно устроить)))))
-
opinion
1631: marcelych пишет:
> у тебя поди мужской автомобиль марки ваз?
а ты проницательная! пойдешь ко мне секретаршей?
> видосик с гонкой покажи, а то прям интересно, чтож там на димитрова можно устроить)))))
педаль в пол нажать и все. для этого много мозгов не надо, прояви фантазию (а то передумаю брать тебя в секретарши)!
> у тебя поди мужской автомобиль марки ваз?
а ты проницательная! пойдешь ко мне секретаршей?
> видосик с гонкой покажи, а то прям интересно, чтож там на димитрова можно устроить)))))
педаль в пол нажать и все. для этого много мозгов не надо, прояви фантазию (а то передумаю брать тебя в секретарши)!
> на своих девчачих паркетниках (инфинити 100 и тигуан)
А как ты определил, что они девчачьи? По каким параметрам?
> лучше бы вы оба разбились на очистных, чего вам искренне желаю в дальнейшем
Не желай другому того, чего не пожелаешь себе...
1632: opinion:
> пойдешь ко мне секретаршей?
Тебе не секретарша, а сиделка нужна.
> на своих девчачих паркетниках (инфинити 100 и тигуан)
А как ты определил, что они девчачьи? По каким параметрам?
> лучше бы вы оба разбились на очистных, чего вам искренне желаю в дальнейшем
Не желай другому того, чего не пожелаешь себе...
> пойдешь ко мне секретаршей?
Тебе не секретарша, а сиделка нужна.
1633: L X:
> А как ты определил, что они девчачьи? По каким параметрам?
Да что вы как дети малые. Очевидно же
> А как ты определил, что они девчачьи? По каким параметрам?
Да что вы как дети малые. Очевидно же
1634: gnarkill87:
пойду. Куда приходить то?
пойду. Куда приходить то?
1636: marcelych пишет:
> 1632: opinion:
> пойду. Куда приходить то?
+100
Потом напиши - что это за великий босс, который на мужском авто ездит.
> 1632: opinion:
> пойду. Куда приходить то?
+100
Потом напиши - что это за великий босс, который на мужском авто ездит.
-
opinion
1637: Упс пишет:
> 1636: marcelych пишет:
>> 1632: opinion:
>> пойду. Куда приходить то?
>
> +100
> Потом напиши - что это за великий босс, который на мужском авто ездит.
а ты с ней приходи, сама посмотришь!
девчонки, у меня смутные сомнения, уж не вы ли это те самые владелицы инфинити и тигуана?
> 1636: marcelych пишет:
>> 1632: opinion:
>> пойду. Куда приходить то?
>
> +100
> Потом напиши - что это за великий босс, который на мужском авто ездит.
а ты с ней приходи, сама посмотришь!
девчонки, у меня смутные сомнения, уж не вы ли это те самые владелицы инфинити и тигуана?
1638: opinion:
> а ты с ней приходи
Так пиши, куда. Тебе же дали согласие и спросили - куда приходить? Ты же сам звал... Что от ответа увиливаешь?
Ближе к делу - а то понтов больше...
> а ты с ней приходи
Так пиши, куда. Тебе же дали согласие и спросили - куда приходить? Ты же сам звал... Что от ответа увиливаешь?
Ближе к делу - а то понтов больше...
-
Инкогнет
Учебная машина не является тихоходным транспортным средством . Как многим кажется ....
https://www.youtube.com/watch?v=9tnjiCEI8Q8
https://www.youtube.com/watch?v=9tnjiCEI8Q8
1640: Инкогнет пишет:
> Учебная машина не является тихоходным транспортным средством . Как многим кажется ....
> https://www.youtube.com/watch?v=9tnjiCEI8Q8
Там в любом случае обгон запрещен...Повезло еще что встречки не было..
> Учебная машина не является тихоходным транспортным средством . Как многим кажется ....
> https://www.youtube.com/watch?v=9tnjiCEI8Q8
Там в любом случае обгон запрещен...Повезло еще что встречки не было..
1641: Pavel034 пишет:
> 1640: Инкогнет пишет:
>> Учебная машина не является тихоходным транспортным средством . Как многим кажется ....
>> https://www.youtube.com/watch?v=9tnjiCEI8Q8
> Там в любом случае обгон запрещен...Повезло еще что встречки не было..
Знак 3.20 "Обгон запрещен". Запрещается обгон всех транспортных средств, кроме тихоходных транспортных средств, гужевых повозок, велосипедов, мопедов и двухколесных мотоциклов без коляски.
Только вот как выше отметили учебная машина ни к одной из данных категорий не относится.
> 1640: Инкогнет пишет:
>> Учебная машина не является тихоходным транспортным средством . Как многим кажется ....
>> https://www.youtube.com/watch?v=9tnjiCEI8Q8
> Там в любом случае обгон запрещен...Повезло еще что встречки не было..
Знак 3.20 "Обгон запрещен". Запрещается обгон всех транспортных средств, кроме тихоходных транспортных средств, гужевых повозок, велосипедов, мопедов и двухколесных мотоциклов без коляски.
Только вот как выше отметили учебная машина ни к одной из данных категорий не относится.
1642: Staer:
так-то сплошная осевая обозначает не запрет обгона, а запрет выезда на полосу встречного движения...
так-то сплошная осевая обозначает не запрет обгона, а запрет выезда на полосу встречного движения...
1643: Злец:
Тем не менее, обгонять тихоходные ТС (по ПДД) через нее можно.
Тем не менее, обгонять тихоходные ТС (по ПДД) через нее можно.
1643: Злец пишет:
> 1642: Staer:
> так-то сплошная осевая обозначает не запрет обгона, а запрет выезда на полосу встречного движения.
А что тогда за обгон, если на полосу встречного движения нельзя выезжать???
> 1642: Staer:
> так-то сплошная осевая обозначает не запрет обгона, а запрет выезда на полосу встречного движения.
А что тогда за обгон, если на полосу встречного движения нельзя выезжать???
1644: comm пишет:
> 1643: Злец:
> Тем не менее, обгонять тихоходные ТС (по ПДД) через нее можно.
Где это написано?
> 1643: Злец:
> Тем не менее, обгонять тихоходные ТС (по ПДД) через нее можно.
Где это написано?
-
Инкогнет
1646: Yuriy:
http://pddmaster.ru/pdd/obgon-tihohodno ... dstva.html
Одновременная установка на дороге знака 3.20 "Обгон запрещен" и сплошной линии разметки 1.1 или 1.11:
В данном случае требования знака разрешают обгон тихоходных автомобилей, а сплошная разметка, напротив, этот маневр запрещает.
В соответствии с новым постановлением Верховного Суда в данном случае обгон тихоходного транспортного средства разрешен.
Как ни парадоксально, если знака 3.20 нет, то обгонять через сплошную нельзя.
http://pddmaster.ru/pdd/obgon-tihohodno ... dstva.html
Одновременная установка на дороге знака 3.20 "Обгон запрещен" и сплошной линии разметки 1.1 или 1.11:
В данном случае требования знака разрешают обгон тихоходных автомобилей, а сплошная разметка, напротив, этот маневр запрещает.
В соответствии с новым постановлением Верховного Суда в данном случае обгон тихоходного транспортного средства разрешен.
Как ни парадоксально, если знака 3.20 нет, то обгонять через сплошную нельзя.
1647: Инкогнет:
Это устаревшая передача. С тех пор кое-что поменялось.
Это устаревшая передача. С тех пор кое-что поменялось.