Водятел с номером....
-
Лаврентий Палыч
говорю галочка там появилась, видимо ютуб по умолчанию поставил, раньше не было такого когда видео выставлял
16647: marcelych пишет:
> 16645: yratam:
> да не ничо. просто утверждение, что он кинул плейлист было верным))) а то что одно видео не верным)))
поняно! просто когда Палыча спрашивать начали, то я сразу посмотрел, что там не так, так вот у меня такой фигни, которую ты обозначил на фото не было, не было 62 видео, было просто плей лист, это было до того как он галку поставил.
> 16645: yratam:
> да не ничо. просто утверждение, что он кинул плейлист было верным))) а то что одно видео не верным)))
поняно! просто когда Палыча спрашивать начали, то я сразу посмотрел, что там не так, так вот у меня такой фигни, которую ты обозначил на фото не было, не было 62 видео, было просто плей лист, это было до того как он галку поставил.
16657: yratam:
Я тоже тыкнул посмотреть, как обычно, никаких плейлистов не видел.
Я тоже тыкнул посмотреть, как обычно, никаких плейлистов не видел.
-
Инкогнет
Сегодня наблюдал, как народ бодро влетает в лужу на Силкина около 17 часов! Брызги и фонтан из под колес
Подумайте о других
один водятел мне в лоб чуть не влетел, минут 40 назад, хорошо от тормозилась, а он даже не остановился, на джипе каком-то, на зернова поворачивал через двойную сплошную, КОЗЕЛ!! номера не рассмотрела.
16659: Инкогнет:
я чего думать, плывешь и плыви себе спокойно...)
я чего думать, плывешь и плыви себе спокойно...)
-
~Alex~
Что-то сегодня странное творится...
Утром выхожу к машине, с угла заднего бампера стерта пыль и чуть-чуть желтой или светло-зеленой краски, ну расстроился, стер ее, вроде рисок не осталось почти, так 2 полосочки тоньше волоса, естественно весь день на нервах, то один вылетит, то другой.
Еду по Зернова, за мной ни одной машины и начинает в наглую лезть фиат, ударил мне по зеркалу на уровне средней стойки,сложил его в обратную сторону и уехал.
Остановился и вызвал ГИБДД, задолбали... Паренек еще остановился, видел как произошло. У меня в итоге треснул повторитель поворота на зеркале и оно теперь подозрительно легко складывается в обратную сторону, умудрился царапнул правый угол бампера об бордюр.
http://youtu.be/r8dcEYWq-dE
Утром выхожу к машине, с угла заднего бампера стерта пыль и чуть-чуть желтой или светло-зеленой краски, ну расстроился, стер ее, вроде рисок не осталось почти, так 2 полосочки тоньше волоса, естественно весь день на нервах, то один вылетит, то другой.
Еду по Зернова, за мной ни одной машины и начинает в наглую лезть фиат, ударил мне по зеркалу на уровне средней стойки,сложил его в обратную сторону и уехал.
Остановился и вызвал ГИБДД, задолбали... Паренек еще остановился, видел как произошло. У меня в итоге треснул повторитель поворота на зеркале и оно теперь подозрительно легко складывается в обратную сторону, умудрился царапнул правый угол бампера об бордюр.
http://youtu.be/r8dcEYWq-dE
-
Turkish
16662: ~Alex~:
При многократном просмотре мне показалось, что на 3-ей секунде, непосредственно перед "столкновением", ты прибавил скорость, тем самым "изо всех сил" не пуская фиат... ну что тебе сказать...НИКОГДА не суйся за рулем в Москву...
При многократном просмотре мне показалось, что на 3-ей секунде, непосредственно перед "столкновением", ты прибавил скорость, тем самым "изо всех сил" не пуская фиат... ну что тебе сказать...НИКОГДА не суйся за рулем в Москву...
16663: Turkish:
похоже прямо в полу утопил, только вот зачем?
похоже прямо в полу утопил, только вот зачем?
-
Viknik
16664: yratam:
> только вот зачем?
Ну как зачем...что бы не ушел ))
> только вот зачем?
Ну как зачем...что бы не ушел ))
16665: Viknik:
чувствую скоро начнется очередной срач и ругань!
чувствую скоро начнется очередной срач и ругань!
Господа, поправьте, если я не прав:
- Пострадавший начинает ускоряться с начала 3ей секунды
- Фиат начинает теснить со второй секунды без поворотников
- Если фиат такой мастер перепостроения - чего он сам не ускорился, а притормозил?
- Правила ПДД, которые тут упоминают гласят два положения:
1) п.8.4 - что водитель не должен препятствовать перестроению попутно движущихся ТП
2) п.8.1. - что водитель должен сначала убедиться в безопасности маневра, а затем, включив поворотники, начать перестроение
Вот с чего бы пострадавший не прав? Исходя из каких таких условий? Может быть, если ты на 10см впереди попутно движущегося ТП и включил поворотники, то ты имеешь приоритет и попутно движущийся должен затормозить?
На счет того, что не глядя кто и как жмется ехать в Москву опасно - Turkish абсолютно прав. В НН даже надо смотреть наперед, кто и куда желает перестроится...ну там в отличие от нашего города более культурно все, я думаю. Мне там ездить комфортнее:)
А вот с юридической точки зрения, я считаю, что пострадавший тут был не виновен. Возможно не внимателен к фиату, возможно не учел его такое вот желание, возможно просто (ну может же такое быть) ехал задумчивый мальца... но все же...
- Пострадавший начинает ускоряться с начала 3ей секунды
- Фиат начинает теснить со второй секунды без поворотников
- Если фиат такой мастер перепостроения - чего он сам не ускорился, а притормозил?
- Правила ПДД, которые тут упоминают гласят два положения:
1) п.8.4 - что водитель не должен препятствовать перестроению попутно движущихся ТП
2) п.8.1. - что водитель должен сначала убедиться в безопасности маневра, а затем, включив поворотники, начать перестроение
Вот с чего бы пострадавший не прав? Исходя из каких таких условий? Может быть, если ты на 10см впереди попутно движущегося ТП и включил поворотники, то ты имеешь приоритет и попутно движущийся должен затормозить?
На счет того, что не глядя кто и как жмется ехать в Москву опасно - Turkish абсолютно прав. В НН даже надо смотреть наперед, кто и куда желает перестроится...ну там в отличие от нашего города более культурно все, я думаю. Мне там ездить комфортнее:)
А вот с юридической точки зрения, я считаю, что пострадавший тут был не виновен. Возможно не внимателен к фиату, возможно не учел его такое вот желание, возможно просто (ну может же такое быть) ехал задумчивый мальца... но все же...
-
Turkish
16668: ex3mer пишет:
> А вот с юридической точки зрения, я считаю, что пострадавший тут был не виновен.
Формально - да. Но! Мы же все всё понимаем?
ПС: поворотник фиат все же показал...
> А вот с юридической точки зрения, я считаю, что пострадавший тут был не виновен.
Формально - да. Но! Мы же все всё понимаем?
ПС: поворотник фиат все же показал...
фиат не прав однозначно! но во избежании надо было его пропустить, и дальше спокойно продолжать движение.
день конечно у товарища получился жесткий! не позавидуешь...
день конечно у товарища получился жесткий! не позавидуешь...
-
Viknik
А мне сегодня с утра вот такое чудо попалось...
http://youtu.be/c6TZZW245Hg
Замечен постоянно с оленеводческой манерой езды.
http://youtu.be/c6TZZW245Hg
Замечен постоянно с оленеводческой манерой езды.
Фиат не прав, но и регик тоже "молодец"... Находясь в слепой зоне у фиата - прибавил скорость.
В общем оба огребли геморрой на свою шею из-за 5 секунд приоритета.....
В общем оба огребли геморрой на свою шею из-за 5 секунд приоритета.....
-
~Alex~
16669: Turkish:
Спасибо конечно за предупреждение, но в Москву уже ездил, может мне просто везло, но такого бардака как у нас не заметил. Тебя пропускают и ты в ответ тоже.
16664: yratam: Да надоело, когда такие ситуации 10-й раз на дню, ну никак я не думал, что он до последнего полезет...
Спасибо конечно за предупреждение, но в Москву уже ездил, может мне просто везло, но такого бардака как у нас не заметил. Тебя пропускают и ты в ответ тоже.
16664: yratam: Да надоело, когда такие ситуации 10-й раз на дню, ну никак я не думал, что он до последнего полезет...
16671: Viknik пишет:
> А мне сегодня с утра вот такое чудо попалось...
> http://youtu.be/c6TZZW245Hg
>
> Замечен постоянно с оленеводческой манерой езды.
==================================================
Да на этом месте по утрам просто стада таких оленей ...
> А мне сегодня с утра вот такое чудо попалось...
> http://youtu.be/c6TZZW245Hg
>
> Замечен постоянно с оленеводческой манерой езды.
==================================================
Да на этом месте по утрам просто стада таких оленей ...
16673: ~Alex~:
> ну никак я не думал, что он до последнего полезет...
для этого и существует золотое правило "ДДД"...
> ну никак я не думал, что он до последнего полезет...
для этого и существует золотое правило "ДДД"...
16673: ~Alex~:
если честно, то я уже успокоился по этому поводу, стал как то ровно к этому относиться, хрен они под тебя подстроятся, поэтому проще тебе под них подстраиваться, время и нервы дороже всех амбиций, ну это лично моя имха!)
если честно, то я уже успокоился по этому поводу, стал как то ровно к этому относиться, хрен они под тебя подстроятся, поэтому проще тебе под них подстраиваться, время и нервы дороже всех амбиций, ну это лично моя имха!)
16669: Turkish пишет:
> ПС: поворотник фиат все же показал...
После ускорения и прижимки так то...) Один черт, вот случилось и фиат уехал - один Х фиат виноват - покинул место. А факт он это слышать должен был (если не обдолбан был и не ехал с громкостью звука внутри запредельной). Было дело - сам задел своим поворотником чужой - остановился - подошел к хозяину - обсудили, что нет ущерба (пара царапин), и разошлись с миром.
> ПС: поворотник фиат все же показал...
После ускорения и прижимки так то...) Один черт, вот случилось и фиат уехал - один Х фиат виноват - покинул место. А факт он это слышать должен был (если не обдолбан был и не ехал с громкостью звука внутри запредельной). Было дело - сам задел своим поворотником чужой - остановился - подошел к хозяину - обсудили, что нет ущерба (пара царапин), и разошлись с миром.
16678: ex3mer:
с расписками разошлись?
с расписками разошлись?
16679: yratam пишет:
> 16678: ex3mer:
> с расписками разошлись?
Не ...у меня царапины были (как потом заметил) у него нет (или и так притерто было - он сам смотрел, что все норм): просто попросил прощения за не аккуратный маневр и он меня отпустил (при свидетелях было дело, чтобы потом в глупой ситуации не оказаться).
> 16678: ex3mer:
> с расписками разошлись?
Не ...у меня царапины были (как потом заметил) у него нет (или и так притерто было - он сам смотрел, что все норм): просто попросил прощения за не аккуратный маневр и он меня отпустил (при свидетелях было дело, чтобы потом в глупой ситуации не оказаться).
Ускорение, которое вроде как вам кажется есть, на самом деле просто глюк регистратора. Возможно частота кадров низкая. Просмотрите ролик глядя на дома справа и вы увидите, что никакого ускорения нет. А если смотреть налево на фиат,который притормаживает, то появляется это ощущение. В момент этого"ускорения" как раз и слышан визг тормозов. Как можно ускоряться нажав на тормоз? 100% вина фиата. Задолбали оправдывальщики.
16681: revun:
Я тоже особого ускорения визуально не увидел, но обратил внимание на показания скорости по GPS.
Я тоже особого ускорения визуально не увидел, но обратил внимание на показания скорости по GPS.
16682: KEN пишет:
> 16681: revun:
>
> Я тоже особого ускорения визуально не увидел, но обратил внимание на показания скорости по GPS.
GPS правильно показывает скорость, только когда секунд 10-15 едешь с постоянной скоростью. При каком либо ускорении он реагирует с замедлением. Посмотри на скорость после 6-7 сек. Видно, что регик полностью остановился, однако его скорость по GPS 40км/ч и постепенно падает.
> 16681: revun:
>
> Я тоже особого ускорения визуально не увидел, но обратил внимание на показания скорости по GPS.
GPS правильно показывает скорость, только когда секунд 10-15 едешь с постоянной скоростью. При каком либо ускорении он реагирует с замедлением. Посмотри на скорость после 6-7 сек. Видно, что регик полностью остановился, однако его скорость по GPS 40км/ч и постепенно падает.
16683: Staer:
Ага, а увеличилась она стало быть просто так. Ну ну.
Ага, а увеличилась она стало быть просто так. Ну ну.
16684: KEN:
такие же мысли. Вроде ехал как ехал, а gps рост показывал... Даже если учесть задержку, то слишком большое приращение, и уверенное...
такие же мысли. Вроде ехал как ехал, а gps рост показывал... Даже если учесть задержку, то слишком большое приращение, и уверенное...