Водятел с номером....
16835: Лаврентий Палыч: ну просто часто бываю в этом дворе))
Заебали эти сынки. Мне тут один сынок на приоре, выехав на встречку у театра на Давиденко говорит, сверни на тротуар. Блять, забавные мудаки растут!
16837: PolarFox:
Свернул бы. Шею. И на тротуар.
Свернул бы. Шею. И на тротуар.
16838: gnarkill87:
Чик по горлу и в колодец? )) не, нахер надо. таких мама с папой не научили себя вести, а у меня времени на мудаков нет. Он пролез между мной и припаркованной тачкой. Свернув себе зеркало.
Чик по горлу и в колодец? )) не, нахер надо. таких мама с папой не научили себя вести, а у меня времени на мудаков нет. Он пролез между мной и припаркованной тачкой. Свернув себе зеркало.
16829: KEN пишет:
> 16827: Foil:
>
> Тут, похоже, лишение.
по видео, фото фиксации лишения нет только штраф или я, что-то упустил?
> 16827: Foil:
>
> Тут, похоже, лишение.
по видео, фото фиксации лишения нет только штраф или я, что-то упустил?
16840: Foil:
Ну ДТП не было, как пояснил автор ролика.
Ну ДТП не было, как пояснил автор ролика.
Бойтесь лады калины 2, с рекламой стоматологии и ремонта бамперов на заднем стекле, на авто-подставщика смахивает
16843: Max989:
а чем так запомнился?
я как-то видел его в дтп под башней, на октавии из левого ряда через сплошную перестраиваться в правый ряд начали, чтоб проехать башню, а он как раз в правом ряду шел и подставился.
а чем так запомнился?
я как-то видел его в дтп под башней, на октавии из левого ряда через сплошную перестраиваться в правый ряд начали, чтоб проехать башню, а он как раз в правом ряду шел и подставился.
16844: marcelych:
За два дня до этого случая видел его ДТП на ул. Герцена, он там подставился. И вчера мне на Музрукова при выезде из кармана, с левого ряда нырнул в правый и я еле успел тормознуть и избежать столкновения, потом перестроился в левый ряд и уехал под башню, с чего бы это?!) дорога была пустой.
Просто город то маленький, на что он надеется? что ему по седлу настучат или с машиной чего сделают?
За два дня до этого случая видел его ДТП на ул. Герцена, он там подставился. И вчера мне на Музрукова при выезде из кармана, с левого ряда нырнул в правый и я еле успел тормознуть и избежать столкновения, потом перестроился в левый ряд и уехал под башню, с чего бы это?!) дорога была пустой.
Просто город то маленький, на что он надеется? что ему по седлу настучат или с машиной чего сделают?
Пора фотогалерею таких ушлёпков создать и здесь в одном месте разместить.
Чтоб народ нормальный их знал хотя бы...
Чтоб народ нормальный их знал хотя бы...
16846: Радиоспециалист:
согласен! фото бы увидеть, а уж там дело техники....
согласен! фото бы увидеть, а уж там дело техники....
16844: marcelych пишет:
> на октавии из левого ряда через сплошную перестраиваться в правый ряд начали,
> чтоб проехать башню, а он как раз в правом ряду шел и подставился.
Теперь это так называется?
> на октавии из левого ряда через сплошную перестраиваться в правый ряд начали,
Теперь это так называется?
-
Лёх@
16.08.2014 на видео видно время, серебристый фольксваген тигуан с номерами м202рр52rus, грубо нарушил правила дорожного движения: проезд на красный свет.
http://youtu.be/XS6oQo8LVsA
http://youtu.be/XS6oQo8LVsA
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
16844: marcelych пишет:
> 16843: Max989:
> а чем так запомнился?
> я как-то видел его в дтп под башней, на октавии из левого ряда через сплошную перестраиваться в правый ряд начали,
Как я понял на его полосу заехали, тем более через сплошную перестраивались. Какая же это подстава, может он газку прибавил, так на октавии надо головой крутить почаще.
> 16843: Max989:
> а чем так запомнился?
> я как-то видел его в дтп под башней, на октавии из левого ряда через сплошную перестраиваться в правый ряд начали,
Как я понял на его полосу заехали, тем более через сплошную перестраивались. Какая же это подстава, может он газку прибавил, так на октавии надо головой крутить почаще.
16849: Лёх@:
Водятел планомерно готовится к сентябрьскому внедрению
Водятел планомерно готовится к сентябрьскому внедрению
А вот про остыл видео на почту гаи.
отослал я дин ролик и тишина...
Они должны как то ответить или не?
отослал я дин ролик и тишина...
Они должны как то ответить или не?
предлагаю в шапке темы или в шапке автофорума закрепить/добавить почтовый адрес ГИБДД куда нужно отправлять фото видео с нарушениями.
А может быть и ББ добавит на главную сайта это дело. не только водители же снимают нарушения
А может быть и ББ добавит на главную сайта это дело. не только водители же снимают нарушения
-
Tokio
Ппц,стукачей развелось,вам занятся больше нечем что ли!? Или тут одни святые сидят? Нимб не жмет над головой,в конце концов вас мама в детстве не учила то что ябедничать не хорошо
16854: Tokio:
я так понимаю тоже на красный фигаришь?
я так понимаю тоже на красный фигаришь?
16854: Tokio:
Стукачество это когда втихаря, а тут все по форме.
Стукачество это когда втихаря, а тут все по форме.
-
Tokio
16856: koval:
По форме значит донос,главное что бы ложным не оказался,а то в миг желание "доносить" отобьёт
По форме значит донос,главное что бы ложным не оказался,а то в миг желание "доносить" отобьёт
-
Fat
16854: Tokio пишет:
> Ппц,стукачей развелось,вам занятся больше нечем что ли!? Или тут одни святые сидят? Нимб не жмет над головой,в конце
> концов вас мама в детстве не учила то что ябедничать не хорошо
лучше быть "стукачем" по-мнению подобных Вам и помогать повысить безопасность дорожного движения, чем молча сидеть и читать статистику ДТП
> Ппц,стукачей развелось,вам занятся больше нечем что ли!? Или тут одни святые сидят? Нимб не жмет над головой,в конце
> концов вас мама в детстве не учила то что ябедничать не хорошо
лучше быть "стукачем" по-мнению подобных Вам и помогать повысить безопасность дорожного движения, чем молча сидеть и читать статистику ДТП
мне вот интересно, у нас в городе вообще знают правило поворота на право? бесят умники, которые едут на право и сразу в левую полосу, да еще и сигналят тем, которые поворачивают на лево, а во время затора на перекрестках, тоже блокируют проезд, бесят. сорри, накипело.
16861: zyblik:
поворачиваешь налево - пропусти всех встречных. Не важно, в какую полосу они поворачивают, это проблема их кармы.
поворачиваешь налево - пропусти всех встречных. Не важно, в какую полосу они поворачивают, это проблема их кармы.
-
Инкогнет
16861: zyblik:
Это Саров. И Вы в зоне "ИКС" . Сегодня у Атома, меня Ниссаный Паркетник чуть не выдавил на встречку . У него впереди авто стоит по курсу, значит должен ему уступить я .
Он же самый умный и он помеха справа
Это Саров. И Вы в зоне "ИКС" . Сегодня у Атома, меня Ниссаный Паркетник чуть не выдавил на встречку . У него впереди авто стоит по курсу, значит должен ему уступить я .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
16863: Инкогнет:
мелочи жизни)
мелочи жизни)
-
Инкогнет
16864: yratam:
Ехать и объяснять , что должен правое крыло и бампер . Смысла нет ))) Многие не знают элементарного , правила перестроения. Права купил, Машину тоже купил , а ездить не когда не купишь . Всегда говорю: дорога сама накажет , езжай с миром )))
Ехать и объяснять , что должен правое крыло и бампер . Смысла нет ))) Многие не знают элементарного , правила перестроения. Права купил, Машину тоже купил , а ездить не когда не купишь . Всегда говорю: дорога сама накажет , езжай с миром )))