Водятел с номером....

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Fat

№ 16860 Сообщение Fat » 18 авг 2014 20:43

16865: Инкогнет пишет:
> 16864: yratam:
> Права купил, Машину тоже купил , а ездить не когда не купишь . Всегда говорю: дорога сама накажет :(
увы +100500

Foil
Благодарил (а): 1 раз

№ 16861 Сообщение Foil » 18 авг 2014 22:01

16865: Инкогнет пишет:
> 16864: yratam:
> Ехать и объяснять , что должен правое крыло и бампер . Смысла нет ))) Многие не знают элементарного , правила перестроения.
> Права купил, Машину тоже купил , а ездить не когда не купишь . Всегда говорю: дорога сама накажет , езжай с миром
> )))

наказать то накажет, да вот как бы с собой кого не прихватили такие.
А то прихватив еще из невиновных виновного делают :-( уроды

Йожик
Благодарил (а): 71 раз

№ 16862 Сообщение Йожик » 19 авг 2014 04:55

16861: zyblik:
есть ещё много гандонов, которые перед перекрёстком встают в левом ряду без поворотников, думаешь, что они прямо поедут, встаёшь за ними, а только потом левый поворотник показывают. и тех, которые при повороте налево вылезают на встречку и хрен разъедешься, если ты по встречке на левой полосе едешь прямо.

Йожик

№ 16863 Сообщение Йожик » 19 авг 2014 05:03

16854: Tokio пишет:
> Ппц,стукачей развелось,вам занятся больше нечем что ли!? Или тут одни святые сидят? Нимб не жмет над головой,в конце
> концов вас мама в детстве не учила то что ябедничать не хорошо :)

нет, не святые. ябедничают в садиках. а от несоблюдения пдд могут пострадать люди. если введут такое узаконненое 'стукачество', от этого будет много плюсов, начиная от того, что дебилов многих полишают или накажут, что они уже будут задумываться, заканчивая тем, что водители, включая тех же 'стукачей', будут более аккуратны и вежливы на дорогах.

Foil

№ 16864 Сообщение Foil » 19 авг 2014 10:57

16868: Йожик пишет:
> 16861: zyblik:
> есть ещё много гандонов, которые перед перекрёстком встают в левом ряду без поворотников, думаешь, что они прямо
> поедут, встаёшь за ними, а только потом левый поворотник показывают. и тех, которые при повороте налево вылезают
> на встречку и хрен разъедешься, если ты по встречке на левой полосе едешь прямо.

а за выезд на встречную (срезание поворота) предусмотрено лишение, только нашему ГИБДД на это наплевать.

wild_s

№ 16865 Сообщение wild_s » 19 авг 2014 11:29

16843: Max989:
А смысл ему подставляться? Он что потом деньги что ли вымогает? Машина же бьется.

Koozma

№ 16866 Сообщение Koozma » 19 авг 2014 12:46

Водитель шевинивы кирпичного цвета с номерами 333 в полицейской форме,обращаюсь к тебе очень вежливо,ибо ты мог куда-то очень спешить.Сегодня около 11-30 утра при выезде на перекрёсток около 3кпп со стороны Балыково ТЫ БЫЛ НЕ ПРАВ!!!Я стоял перед тобой и пропускал автомобиль,двигавшийся в сторону 3кпп по зернова,а ты меня объехал справа и чуть не въехал в тот самый автомобиль.Не делай так больше,а то тебя кто-нибудь может не понять.

Gedonizm
Благодарил (а): 60 раз

№ 16867 Сообщение Gedonizm » 19 авг 2014 16:52

16854: Tokio пишет:
> Ппц,стукачей развелось,вам занятся больше нечем что ли!? Или тут одни святые сидят? Нимб не жмет над головой,в конце
> концов вас мама в детстве не учила то что ябедничать не хорошо :)

Бывают случаи, когда надо нарушить - родному человеку плохо, в больницу срочно и т.п. Могут и на красный на право завернуть. Тем более такой маневр скоро разрешат. Или еще какое незначительное нарушение "по нужде". А вот, где явное хамство на дороге, да еще и с опасностью для окружающих - таких "умников" нужно наказывать всеми возможными способами. И предложенным здесь в том числе.

Лаврентий Палыч

№ 16868 Сообщение Лаврентий Палыч » 19 авг 2014 16:54

а если сейчас оштрафовали, а через 1,5 мес разрешат, платить или нет?

Gedonizm

№ 16869 Сообщение Gedonizm » 19 авг 2014 16:59

16874: Лаврентий Палыч пишет:
> а если сейчас оштрафовали, а через 1,5 мес разрешат, платить или нет?

По моему, если на момент нарушения еще был запрет на маневр, то платить нужно.

Лаврентий Палыч

№ 16870 Сообщение Лаврентий Палыч » 19 авг 2014 17:01

приятелю одному права вернули, а раньше за то что с с похмелья ехал отняли

Foil

№ 16871 Сообщение Foil » 19 авг 2014 19:00

16875: Gedonizm пишет:
> 16874: Лаврентий Палыч пишет:
>> а если сейчас оштрафовали, а через 1,5 мес разрешат, платить или нет?
>
> По моему, если на момент нарушения еще был запрет на маневр, то платить нужно.

ты не понял )
речь про то, что когда разрешат вот тогда и будем, а пока запрещено и значит нельзя. Тем более этот разговор с поворотом направо по моему уже утка так как про это говорят более 5 лет :-) и все вот вот вот вот введем ))))))))))))

Кому куда спешить нарушая, кроме спец транспорта с сиренами и мигалками, в плл не разрешается так, что неипет что у него там роды, пожар или еще что-то. Запрещается подвергать опасности других участников движения, хоть 100 раз уверен, что успеешь проскочить и пр.
Последний раз редактировалось Foil 19 авг 2014 19:03, всего редактировалось 1 раз.

Foil

№ 16872 Сообщение Foil » 19 авг 2014 19:02

Gedonizm

№ 16873 Сообщение Gedonizm » 19 авг 2014 19:41

16877: Foil:
> Кому куда спешить нарушая, кроме спец транспорта с сиренами и мигалками, в плл не разрешается так, что неипет что у него там роды, пожар или еще что-то. Запрещается подвергать опасности других участников движения, хоть 100 раз уверен, что успеешь проскочить и пр.

Неужели ты будешь стоять на светофоре. например, пред поворотом на право, если там никого нет, а у тебя в машине умирает самый близкий человек? Тебе же будет глубоко параллельно на ПДД! Мало ли что может случится в том месте, куда с мигалками и сиренами нужно ехать "целую вечность", а жизнь человека измеряется минутами... Я такие случаи имел ввиду. Ведь никто не застрахован. А то, что нарушать нельзя - я полностью согласен - про хамство, опасность людям... я уже написал свою точку зрения.

Лаврентий Палыч

№ 16874 Сообщение Лаврентий Палыч » 19 авг 2014 19:47

16879: Gedonizm
поддерживаю, а то тут все умники, стукачи херовы

Gedonizm

№ 16875 Сообщение Gedonizm » 19 авг 2014 20:02

16880: Лаврентий Палыч:

Спасибо.

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 16876 Сообщение MadBiker » 19 авг 2014 22:05

16879: Gedonizm:
> Неужели ты будешь стоять на светофоре. например, пред поворотом на право, если там никого нет, а у тебя в машине умирает самый близкий человек?

И часто у тебя такое по жизни? :lol: :dumay:

И что только мудаки не придумают для самооправдания.. :kos:

AleXander

№ 16877 Сообщение AleXander » 19 авг 2014 22:09

16880: Лаврентий Палыч пишет:
> 16879: Gedonizm
> поддерживаю, а то тут все умники, стукачи херовы

недавно кто то видео выкладывал, где опель корса беременную вез, спешил как ужаленный.
и что в итоге

Gedonizm

№ 16878 Сообщение Gedonizm » 19 авг 2014 22:28

16882: MadBiker пишет:
> 16879: Gedonizm:
>> Неужели ты будешь стоять на светофоре. например, пред поворотом на право, если там никого нет, а у тебя в машине умирает самый близкий человек?
>
> И часто у тебя такое по жизни? :lol: :dumay:
>
> И что только мудаки не придумают для самооправдания.. :kos:

У меня такого, к счастью, не было. И тебе не желаю. Так что кто оправдывается - не понятно.

На счет мудаков - емкость жизни измеряется не калейдоскопичностью, обилием событий, а нравственным её содержанием.

o1gden
Благодарил (а): 10 раз

№ 16879 Сообщение o1gden » 19 авг 2014 22:30

16879: Gedonizm:
Мало ли что может случится в том месте, куда с мигалками и сиренами нужно ехать "целую вечность"
Я не понял, объясните. Из фразы мне понятно лишь то, что нет доверия к той структуре, куда довезут с мигалками. Тогда какая разница - сами вы довезете, или с мигалками? Исход-то будет одинаков. Может в вашем случае проще все на дому решать? Смысл ездить куда-то зачем-то, если "Мало-ли что"...

Gedonizm

№ 16880 Сообщение Gedonizm » 19 авг 2014 22:34

16883: AleXander:
> недавно кто то видео выкладывал, где опель корса беременную вез, спешил как ужаленный.
> и что в итоге

Я не говорил, что нужно нестись как ужаленный - я, конечно, против этого. Я говорил про незначительные нарушения типа повернуть на право, убедившись, что там свободно и т.д.

Читайте пожалуйста внимательней, прежде чем делать выводы. :)

Gedonizm

№ 16881 Сообщение Gedonizm » 19 авг 2014 22:37

16885: o1gden пишет:
> 16879: Gedonizm:
>
Мало ли что может случится в том месте, куда с мигалками и сиренами нужно ехать "целую вечность"
> Я не понял, объясните. Из фразы мне понятно лишь то, что нет доверия к той структуре, куда довезут с мигалками. Тогда
> какая разница - сами вы довезете, или с мигалками? Исход-то будет одинаков. Может в вашем случае проще все на дому
> решать? Смысл ездить куда-то зачем-то, если "Мало-ли что"...

Ситуация может случиться там, куда пока доедут "мигалки" - человека не станет, а ты рядом... Неужели я так непонятно изъяснился? Тогда извините...

MadBiker

№ 16882 Сообщение MadBiker » 19 авг 2014 22:43

16887: Gedonizm:
> итуация может случиться там, куда пока доедут "мигалки" - человека не станет

Хорош пиздеть, давай примеры уже. Ну и свой диплом медика отсканируй и приложи.

Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 16883 Сообщение Rootz » 19 авг 2014 22:43

Я вот чего не понимаю, если ты несешься и счет идет на минуты - включи аварийку и сигналь постоянно, чтобы люди обратили внимание на тебя и не лезли под колеса, сразу понятно что случилось чего!

Иначе, первое, что я подумаю - просто долбаеб за рулем.

Gedonizm

№ 16884 Сообщение Gedonizm » 19 авг 2014 22:52

16888: MadBiker пишет:
> 16887: Gedonizm:
>> итуация может случиться там, куда пока доедут "мигалки" - человека не станет
>
> Хорош пиздеть, давай примеры уже. Ну и свой диплом медика отсканируй и приложи.

Слово Mad в нике наглядно показывает твой менталитет. В таком тоне общайся с себе подобными...

Gedonizm

№ 16885 Сообщение Gedonizm » 19 авг 2014 23:02

16889: Rootz:
> Я вот чего не понимаю, если ты несешься и счет идет на минуты - включи аварийку и сигналь постоянно, чтобы люди обратили внимание на тебя и не лезли под колеса, сразу понятно что случилось чего!

Я же не говорил - нестись с бешеной скоростью. А о НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫХ нарушениях. Речь шла вообще о том, что бы всех нарушителей фиксировать и кат то с ними бороться. Я лишь сказал, что бы не всех под одну "гребенку", а только откровенно хамов и в случае опасности окружающим. Потому что у каждого могут быть ситуации, когда "НАДО" на самом деле. Хоть это и тоже нарушение, но карать так сильно не нужно, если у человека беда... А вы накинулись...

MadBiker

№ 16886 Сообщение MadBiker » 19 авг 2014 23:03

16890: Gedonizm:
> Слово Mad в нике наглядно показывает твой менталитет. В таком тоне общайся с себе подобными...

Похоже, кроме пиздобольства, в твоих словах больше ничего нет. :kos:

Gedonizm

№ 16887 Сообщение Gedonizm » 19 авг 2014 23:04

16892: MadBiker пишет:
> 16890: Gedonizm:
>> Слово Mad в нике наглядно показывает твой менталитет. В таком тоне общайся с себе подобными...
>
> Похоже, кроме пиздобольства, в твоих словах больше ничего нет. :kos:

:)

Йожик

№ 16888 Сообщение Йожик » 20 авг 2014 07:15

16886: Gedonizm пишет:
> Я говорил про незначительные нарушения
> типа повернуть на право, убедившись, что там свободно и т.д. на детской площадке припарковаться ещё можно, свободно же. мусор не ходить в баки выкидывать, а подъезде оставлять, уберут же и т.д.

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 16889 Сообщение Desperanto » 20 авг 2014 07:58

16891: Gedonizm:
НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ нарушение еще хуже ГРУБОГО...за ГРУБОЕ хотя бы есть страх быть наказанным. нарушение оно и в африке нарушение.
когда в тебя перестраиваются без поворотника и не посмотрев по зеркалам ты 100% недоволен/бесишься/ругаешься...хотя это по сути НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ и самое распространенное нарушение

Вернуться в «Автофорум»