Водятел с номером....
16985: Burg:
В гараж причем!
В гараж причем!
16985: Burg:
16986: Титания:
Вечером поставлю.
А на первом видео - это не мне, это знакомому чуть не "прилетело"...
16986: Титания:
Вечером поставлю.
А на первом видео - это не мне, это знакомому чуть не "прилетело"...
16988: GGosha:
А весной еще хуже....
А весной еще хуже....
16984: Dave:
Нормально так.
Далее хотелось бы заслушать доклад о том, что недопустимо маневрировать во избежание ДТП и надо просто тормозить и было бить гада на Рено.
Нормально так.
Далее хотелось бы заслушать доклад о том, что недопустимо маневрировать во избежание ДТП и надо просто тормозить и было бить гада на Рено.
16990: KEN:
Ждем авторов доклада. Пойду за поп-корном.
А другу повезло - не притормози Ауди, то...
Ждем авторов доклада. Пойду за поп-корном.
А другу повезло - не притормози Ауди, то...
16991: Dave:
Ну тут, конечно, в первую очередь надо отметить АБС, позволившую уйти влево, да и прекрасные тормоза позволившие остановиться, за впечатляющие 17 метров со скорости 64 км/ч.
Будь вместо этой машины та же десятка, закончилось бы все плачевно.
Ну тут, конечно, в первую очередь надо отметить АБС, позволившую уйти влево, да и прекрасные тормоза позволившие остановиться, за впечатляющие 17 метров со скорости 64 км/ч.
Будь вместо этой машины та же десятка, закончилось бы все плачевно.
16992: KEN:
а еще очень повезло, что аудюха шла чуть правее и не быстро, держала дистанцию...
а еще очень повезло, что аудюха шла чуть правее и не быстро, держала дистанцию...
16993: Desperanto:
Там видно было что ауди контролировала ситуацию и все видела. Так что молодцы, избежали ДТП.
Там видно было что ауди контролировала ситуацию и все видела. Так что молодцы, избежали ДТП.
16990: KEN:
вот этот маневр как раз и показывает, почему не надо маневрировать, ктоб был виноват в ДТП еслиб ауди ломилась не смотря, и кто был бы виноват, а логан бы уехал и всё. Если уж маневрировать, то тока вправо, там ты хоть прав будешь. И это обрати внимание, что регик, опять перед перекрестком начал разгоняться была скорость 64, а в момент торможения 66, а значит нажал на тапку.
з.ы. хорошо, что повезло если честно., а на логане дикий мудаеб.
вот этот маневр как раз и показывает, почему не надо маневрировать, ктоб был виноват в ДТП еслиб ауди ломилась не смотря, и кто был бы виноват, а логан бы уехал и всё. Если уж маневрировать, то тока вправо, там ты хоть прав будешь. И это обрати внимание, что регик, опять перед перекрестком начал разгоняться была скорость 64, а в момент торможения 66, а значит нажал на тапку.
з.ы. хорошо, что повезло если честно., а на логане дикий мудаеб.
16995: marcelych пишет:
> 16990: KEN:
> на логане дикий мудаеб.
============================================
Таким надо яйца отрывать без наркоза ...
> 16990: KEN:
> на логане дикий мудаеб.
============================================
Таким надо яйца отрывать без наркоза ...
16995: marcelych:
Все может быть, но итог на видео и он противоречит всему, что против этого. Все действия водителя абсолютно верны, а остальное вымысел. Нет одинаковых ситуаций и единых рецептов, всегда надо действовать исходя из складывающихся условий, а это реакция помноженная на умения. Не умеешь - тормози по прямой. Видишь варианты - действуй.
Все может быть, но итог на видео и он противоречит всему, что против этого. Все действия водителя абсолютно верны, а остальное вымысел. Нет одинаковых ситуаций и единых рецептов, всегда надо действовать исходя из складывающихся условий, а это реакция помноженная на умения. Не умеешь - тормози по прямой. Видишь варианты - действуй.
-
Инкогнет
Если честно, в первый раз с таким маневром сталкиваюсь
Со стоянки вверх. И штука на переднем бампере угрожающая ))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
KyKyRyZo
16997: KEN:
да это спору нет, главное избежать аварии, сманеврировать ещё что-то. по мне так лучше перекресток помедленнее проехать, чтоб не мучаться с маневрами
я из этой логики исхожу)) я кстати когда был новичком за рулем, меня именно такая авария, которая здесь не случилась научила жизни, на месте логана был я. И всё. научился перекрестки проезжать.
да это спору нет, главное избежать аварии, сманеврировать ещё что-то. по мне так лучше перекресток помедленнее проехать, чтоб не мучаться с маневрами
16997: KEN пишет:
> 16995: marcelych:
>
> Все может быть, но итог на видео и он противоречит всему, что против этого. Все действия водителя абсолютно верны,
> а остальное вымысел. Нет одинаковых ситуаций и единых рецептов, всегда надо действовать исходя из складывающихся
> условий, а это реакция помноженная на умения. Не умеешь - тормози по прямой. Видишь варианты - действуй.
=======================================
Полностью согласен.
В каждой ситуации решение своё, и правильным
является только одно единственное - которое позволило избежать
столкновения и прочих катаклизмов.
> 16995: marcelych:
>
> Все может быть, но итог на видео и он противоречит всему, что против этого. Все действия водителя абсолютно верны,
> а остальное вымысел. Нет одинаковых ситуаций и единых рецептов, всегда надо действовать исходя из складывающихся
> условий, а это реакция помноженная на умения. Не умеешь - тормози по прямой. Видишь варианты - действуй.
=======================================
Полностью согласен.
В каждой ситуации решение своё, и правильным
является только одно единственное - которое позволило избежать
столкновения и прочих катаклизмов.
17000: Лаврентий Палыч пишет:
> а че там знак чтоль?
Ну если он выезжал от администрации, то там сплошная линия + одностороннее движение, как никак он ехал по одностороннему.
> а че там знак чтоль?
Ну если он выезжал от администрации, то там сплошная линия + одностороннее движение, как никак он ехал по одностороннему.
-
Лаврентий Палыч
кстати как от администрации выезжать в том месте, там же сплошная
-
Инкогнет
17003: zyblik:
17004: Лаврентий Палыч:
Не он, а она!
Въехать нельзя , а выехать можно Тут всего скорей с разметкой напутали !!!!
17004: Лаврентий Палыч:
Не он, а она!
Въехать нельзя , а выехать можно Тут всего скорей с разметкой напутали !!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
И одностороннее начинается дальше.
-
Лаврентий Палыч
разметку я знаю и выезжаю оттуда регулярно через сплошную, ты мне скажи как по правилам надо?
-
Инкогнет
Как я лично понимаю эту стоянку . Въезд у Дом Книги , выезд у Аптеки . Может что то недопонимаю, тогда объясни
-
Лаврентий Палыч
то есть выезд у аптеки. а у аптеки как на дорогу выворачивать если обратно
-
Инкогнет
17010: Лаврентий Палыч:
Не кажется странным одни вопросы. И не одного толкового комента по делу
Не кажется странным одни вопросы. И не одного толкового комента по делу
-
Лаврентий Палыч
как-нибудь фото той разметки выложи (выезда со стороны аптеки и схему)