Если ему так хочется гонять под 100 в городе, нехай входит в поворот на двух колесах. Там таких каждый год достают из под газовой станции
Водятел с номером....
Еду медленно по какой-то причине - справа. Если еду как Манфред, на пределе разрешенной скорости, еду слева.
Если ему так хочется гонять под 100 в городе, нехай входит в поворот на двух колесах. Там таких каждый год достают из под газовой станции
17411: Burg:
> Еду медленно по какой-то причине - справа.
+1, кстати
> Еду медленно по какой-то причине - справа.
+1, кстати
17413: lexo:
не буду я тебе ничего доказывать, потому как бесполезно сие. 
а сравнивать гонщика на Форде со скорой - это вообще шедевр
а сравнивать гонщика на Форде со скорой - это вообще шедевр
-
saruvn
17403: lexo:
сдуй пыль со своей книжки пдд и прочти уже.
пункт показать, или сам найдёшь?
сдуй пыль со своей книжки пдд и прочти уже.
пункт показать, или сам найдёшь?
17415: lexo:
когда сказать нечего, начинают переходить на личности ))) удачи на дорогах
когда сказать нечего, начинают переходить на личности ))) удачи на дорогах
17403: lexo пишет:
> Что ты делал в левой полосе, если с право свободно?
Вопрос на "засыпку".
Сколько полос для движения на данной дороге?
> Что ты делал в левой полосе, если с право свободно?
Вопрос на "засыпку".
Сколько полос для движения на данной дороге?
-
saruvn
17399: komsomolets:
из твоего однозначного ответа я понял, что ты свято веришь, что 14.1 противоречит подпункту "b" пункта 2 статьи 21 Конвенции о дорожном движении, и запрещает водителям продолжать движение через нерегулируемый пешеходный переход, если на нем находятся пешеходы, даже если при этом не создается помех движению этих пешеходов и опасности для их жизни и здоровья?!
я уже жирно намекаю тебе окунуться в мир интернет-поиска
в очередной раз бью твоего туза козырной шестёркой:
у меня есть ещё пару козырей на твои упрямые "козыри"
ты по площади ленина через пешперы принципиально не ездишь?
планируешь маршрут так, чтобы там не проезжать?
ты лобанову и в гаи уже написал письма с требованием навести порядок в организации дд?
прояви свою активную гражданскую позицию!
из твоего однозначного ответа я понял, что ты свято веришь, что 14.1 противоречит подпункту "b" пункта 2 статьи 21 Конвенции о дорожном движении, и запрещает водителям продолжать движение через нерегулируемый пешеходный переход, если на нем находятся пешеходы, даже если при этом не создается помех движению этих пешеходов и опасности для их жизни и здоровья?!
я уже жирно намекаю тебе окунуться в мир интернет-поиска
в очередной раз бью твоего туза козырной шестёркой:
у меня есть ещё пару козырей на твои упрямые "козыри"
ты по площади ленина через пешперы принципиально не ездишь?
планируешь маршрут так, чтобы там не проезжать?
ты лобанову и в гаи уже написал письма с требованием навести порядок в организации дд?
прояви свою активную гражданскую позицию!
17418: AlexRadoN:
4, а на Харитона уже 2
4, а на Харитона уже 2
17410: Manfred:
я вот когда иду там за 100, то даже тех кто в левой полосе обгоняю слева, а этот гонщег ещё и справа обгоняет, чуть рулём и бордюр газон сосна
я вот когда иду там за 100, то даже тех кто в левой полосе обгоняю слева, а этот гонщег ещё и справа обгоняет, чуть рулём и бордюр газон сосна
17420: marcelych:
Вот поэтому-то на этой дороге лучше держаться справа - летунов-обгоняльщиков там предостаточно. В том числе паравозиком часто обгоняют.
Вот поэтому-то на этой дороге лучше держаться справа - летунов-обгоняльщиков там предостаточно. В том числе паравозиком часто обгоняют.
-
Лаврентий Палыч
говорю, я там 60 стабильно справа еду, меня как стоячего обходят, за 100 там большинство ездят
-
TapaSkun
Пилот болида kia spectra Т020АР52, ты бы повежливее и осторожнее вел себя на дороге.
http://youtu.be/fD3wcDakOjw
http://youtu.be/fD3wcDakOjw
17421: revun:
иди учи разметку
иди учи разметку
Manfred конечно ничего не нарушил, но я там стараюсь держаться правого края дороги, специально чтоб дурачков пропускать, мало ли что. Так что можно было бы и принять немного правее, зачем лезть на центр дороги.
http://www.youtube.com/watch?v=KhThYU5gUbo
http://www.youtube.com/watch?v=KhThYU5gUbo
-
saruvn
17422: marcelych:
обгон справа по современной редакции пдд не возможен в принципе.
в предыдущих редакциях он был запрещён.
это не обгон.а этот гонщег ещё и справа обгоняет
обгон справа по современной редакции пдд не возможен в принципе.
в предыдущих редакциях он был запрещён.
Должен, кстати, заметить - когда выкладывал видео, думал, ну к чему же ко мне то докопаются? И не подвели! Не подкачали! Молодцы! Так держать!
-
saruvn
17429: Manfred:
ну а что, выложенные тут ролики наведут порядок?
хочешь порядка - действуй сообразно обстановке, в рамках своих полномочий - отправь ролик в гаи.
иначе дай дорогу дураку и спокойно езжай дальше.
ну а что, выложенные тут ролики наведут порядок?
хочешь порядка - действуй сообразно обстановке, в рамках своих полномочий - отправь ролик в гаи.
иначе дай дорогу дураку и спокойно езжай дальше.
-
Michaela
komsomolets писал(а):17398: Michaela пишет:
> На нерегулируемом ПП пропускать надо пешехода, вступившего на проезжую часть, а на площади, пока пешеход идет
> вдоль линии - он еще не на проезжей части
Не неси хуйни. Зебра есть, но это не пешеходный переход?
komsomolets писал(а):17398: Michaela пишет:
Прочитай еще раз п.14.1 ПДД, вежливый ты мой. Там как раз про проезжую часть.
17425: TapaSkun пишет:
> Пилот болида kia spectra Т020АР52, ты бы повежливее и осторожнее вел себя на дороге.
> http://youtu.be/fD3wcDakOjw
Вы оба нарушили: он ехал на запрещающий, ты начал ехать на него же. Если бы ты поехал как надо, он бы (такой же нарушитель как ты) тебе не помешал, фактически подрезав.
> Пилот болида kia spectra Т020АР52, ты бы повежливее и осторожнее вел себя на дороге.
> http://youtu.be/fD3wcDakOjw
Вы оба нарушили: он ехал на запрещающий, ты начал ехать на него же. Если бы ты поехал как надо, он бы (такой же нарушитель как ты) тебе не помешал, фактически подрезав.
17402: komsomolets:
> Да уж, редкий орёл этот поворот со скоростью 40-50 пройти может.
Ну если речь про гололёд зимой и внутренний радиус то тогда да, а для этой ситуации ты не добираешь 30-40 кмч в данном повороте.
> Да уж, редкий орёл этот поворот со скоростью 40-50 пройти может.
Ну если речь про гололёд зимой и внутренний радиус то тогда да, а для этой ситуации ты не добираешь 30-40 кмч в данном повороте.
17403: lexo пишет:
> 17401: Manfred пишет:
>> Фокус E549ХА сначала обогнал опередил справа (я ехал на грани ненаказуемой скорости
) и тут же тормозить
>> начал, причем тормозить ну совсем уж заранее ))) , а потом еще и поворот по встречке срезал
>> http://youtu.be/c_mG3f3nJpg
> Ты мало чем от него отличаешься. Что ты делал в левой полосе, если с право свободно? Такая же блондинка.
В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.
Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 "Автомагистраль" или 5.3 "Дорога для автомобилей" или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
Автор видео двигался в населенном пункте и по моему ничего не нарушил.
> 17401: Manfred пишет:
>> Фокус E549ХА сначала обогнал опередил справа (я ехал на грани ненаказуемой скорости
>> начал, причем тормозить ну совсем уж заранее ))) , а потом еще и поворот по встречке срезал
>> http://youtu.be/c_mG3f3nJpg
> Ты мало чем от него отличаешься. Что ты делал в левой полосе, если с право свободно? Такая же блондинка.
В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.
Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 "Автомагистраль" или 5.3 "Дорога для автомобилей" или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
Автор видео двигался в населенном пункте и по моему ничего не нарушил.
17432: Gedonizm:
автор видео ехал не "по понятиям" и забыл расстелить для гонщика красную дорожку, чтоб ему леталось лучше
автор видео ехал не "по понятиям" и забыл расстелить для гонщика красную дорожку, чтоб ему леталось лучше
17436: Zheka:
музычка!
Поворот налево из правого ряда
Поворот налево из правого ряда
-
bravo92
17437: Burg:
17438: revun:
Можно сказать что он как раз перед поворотом перестроился.
17438: revun:
Можно сказать что он как раз перед поворотом перестроился.
-
GoPro
[b]17436: Zheka пишет:[/b]
>
А что ты за такой поворот хотел? поворотник налево ЗАБЛАГОВРЕМЕННО включил?
>
А что ты за такой поворот хотел? поворотник налево ЗАБЛАГОВРЕМЕННО включил?
Если бы ЗАБЛАГОВРЕМЕННО перестроился и врубил поворотник, возможно твой маневр СВОЕВРЕМЕННО бы прочитался!
всегда там перестраиваюсь уже до пеш перехода.
Если бы ЗАБЛАГОВРЕМЕННО перестроился и врубил поворотник, возможно твой маневр СВОЕВРЕМЕННО бы прочитался!
всегда там перестраиваюсь уже до пеш перехода.