Водятел с номером....
К сожалению номера не запомнил - в это время по доброте душевной то одному, то другому показывал на знак пешпера - думал, не видели знак. Магнитные бури, наверно, сегодня. Сегодня ехал по Духова от Ленина к Силкина - у института один уж слишком резко от стоянки резко назад сдал передо мной, через 50 метров мне на встречу по односторонке перед Час Пик другой ехал, за ним, правда, уже с мигалками машина ГИБДД ехала. Всегда, как перехожу через нерегулируемый пешпер, - если машин едет много, едут быстро, то стою в 1,5-2 метрах от пешпера, чтоб не вынуждать водителей из-за меня тормозить. Перехожу, если увижу, что водитель меня видит, притормаживает. Всегда отношусь с пониманием к водителям, т.к. и сам водитель, да и перезагрузится, чтоб здоровье восполнить - не получится. Но эти два барана "нерв подняли".
-
Инкогнет
Сегодня у магазина Чайки ! Ну это уже сверх наглость. Что же все Ленина не перекрыли поперек, от 3 гимназии )))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ибать, белые медведи в пургу едят мороженное! все видать так то)
17534: Инкогнет:
да те пропустить заподло чтоль?)))
да те пропустить заподло чтоль?)))
17537: Инкогнет:
Он тебя как минимум не обматерил бы. Вот и вежливость
Он тебя как минимум не обматерил бы. Вот и вежливость
17536: marcelych:
Ты че, до сих пор в этом сомневаешься?
Опять как барашек уперся, вместо заблаговременного снижения скорости, чтобы выпустить страждущих.
Ты че, до сих пор в этом сомневаешься?
Опять как барашек уперся, вместо заблаговременного снижения скорости, чтобы выпустить страждущих.
17539: KEN:
Кста, я вечером там пропускаю Чапаевцев. Пара-тройка машин, а уже легче людям, не стоят уныло. Сам не редко стою в час-пик там.
Кста, я вечером там пропускаю Чапаевцев. Пара-тройка машин, а уже легче людям, не стоят уныло. Сам не редко стою в час-пик там.
17540: gnarkill87:
Проще простого, видя, что нет встречки, создать разрыв снижением скорости, тем более два перехода там.
А с Чапаева иногда едут обмороки - хочет прямо и закрывает возможность остальным повернуть направо, ему-то еще от площади пропускать
Проще простого, видя, что нет встречки, создать разрыв снижением скорости, тем более два перехода там.
А с Чапаева иногда едут обмороки - хочет прямо и закрывает возможность остальным повернуть направо, ему-то еще от площади пропускать
17541: KEN:
Еще более ебанутая ситуация вечерами у 5 столовой. Народ, едущий с дальних площадок, не сильно старается выпускать заводчан. Перед полицейским качусь тупо на предаче без газа, торомжу пихуном, так сказать, делая небольшой интервал. И что интересно, в городе зачастую вижу такие же манёвры по отношению к заторным улочкам, в которых нахожусь я. Не сплошняком быдлованы вокруг, как многие считают.
Еще более ебанутая ситуация вечерами у 5 столовой. Народ, едущий с дальних площадок, не сильно старается выпускать заводчан. Перед полицейским качусь тупо на предаче без газа, торомжу пихуном, так сказать, делая небольшой интервал. И что интересно, в городе зачастую вижу такие же манёвры по отношению к заторным улочкам, в которых нахожусь я. Не сплошняком быдлованы вокруг, как многие считают.
-
Инкогнет
17539: KEN:
Фото глянь 38 -31 Км /ч , это не снижения ? С кем я разговариваю
Фото глянь 38 -31 Км /ч , это не снижения ? С кем я разговариваю
17544: Инкогнет:
Ну не сносить же им морду
Ну не сносить же им морду
-
Инкогнет
17545: gnarkill87:
Может начнем с ПДД. Утомлять не стану !))) Имею полное право
Может начнем с ПДД. Утомлять не стану !))) Имею полное право
17546: Инкогнет:
Сперва ДДД, а потом ПДД.
Кен в слово "страждущие" заложил нехилый кусок иронии
Не кипишуй давай
Сперва ДДД, а потом ПДД.
Кен в слово "страждущие" заложил нехилый кусок иронии
Последний раз редактировалось gnarkill87 07 ноя 2014 23:02, всего редактировалось 1 раз.
17546: Инкогнет:
я иногда когда выехать не могу, тупо выкатываю на пол дороги и встаю, если хочешь бей. желающих пока не находится, проще выпустить. ибо с долбоебизмом сравнивать не надо.
я иногда когда выехать не могу, тупо выкатываю на пол дороги и встаю, если хочешь бей. желающих пока не находится, проще выпустить. ибо с долбоебизмом сравнивать не надо.
-
Инкогнет
17547: gnarkill87:
У нас дураки не понимают , вежливости . Дай слабину совсем затопчут
У нас дураки не понимают , вежливости . Дай слабину совсем затопчут
17549: Инкогнет:
Улыбайся в ответ. Они-то найдут причал своему бамперу в конце концов, а ты дальше ездить будешь
Улыбайся в ответ. Они-то найдут причал своему бамперу в конце концов, а ты дальше ездить будешь
17534: Инкогнет:
Объясни смысл выкладывания скриншотов вместо видео. Свои косяки скрываешь? Ну видим мы что за 5 метров ты умудрился скинуть 7 км/ч, то есть ты на последнем метре начал тормозить, видимо испугать хотел, так бил бы уже, чо пугать, хотя другие тут на форуме с 60 в ноль за такое расстояние тормозят. Может ты до этого топил как ненормальный. Если непонятно - из твоих скриншотов нельзя никаких выводов сделать. Выложи видео, мы хотя бы поймем суть всей ситуации.
Объясни смысл выкладывания скриншотов вместо видео. Свои косяки скрываешь? Ну видим мы что за 5 метров ты умудрился скинуть 7 км/ч, то есть ты на последнем метре начал тормозить, видимо испугать хотел, так бил бы уже, чо пугать, хотя другие тут на форуме с 60 в ноль за такое расстояние тормозят. Может ты до этого топил как ненормальный. Если непонятно - из твоих скриншотов нельзя никаких выводов сделать. Выложи видео, мы хотя бы поймем суть всей ситуации.
Мозги не делай. Видео выложи. Вежливый ты наш, ебошил поди 150, потом опомнился. За те 5 метров что ты проехал машины не сдвинулись ни на метр, значит водители оценили (я думаю там водители благоразумные) ситуацию и поняли, что не успевают. Отсюда и вывод - ты ехал как дурак.
Последний раз редактировалось o1gden 07 ноя 2014 23:17, всего редактировалось 1 раз.
17554: Инкогнет:
культурный он
культурный он
-
Инкогнет
17555: gnarkill87:
три класса церковно приходской , а чуть не забыл , 2 коридора ...
три класса церковно приходской , а чуть не забыл , 2 коридора ...
17555: gnarkill87:
Ты это зря, я уже на грани "культурия" ))
Ты это зря, я уже на грани "культурия" ))
17556: Инкогнет:
Это уже оскорбление, не опускайся так, ты ж не такой
17557: o1gden:
Это уже оскорбление, не опускайся так, ты ж не такой
17557: o1gden:
17558: gnarkill87:
Дак это он про себя. Я-то свое обещание сдержу - подниму вопрос на встрече с директором - как такие люди попадают во ВНИИЭФ, это позор, они схему то с букварем читают, а потом из-за таких "Булава" не летает. И вот посрать кто он - станочник, или инженер, да хоть уборщица. Заеб уже его тарабарский.
Видео, очень нужно видео. Тебя,кстати, в детстве, часто роняли?
Дак это он про себя. Я-то свое обещание сдержу - подниму вопрос на встрече с директором - как такие люди попадают во ВНИИЭФ, это позор, они схему то с букварем читают, а потом из-за таких "Булава" не летает. И вот посрать кто он - станочник, или инженер, да хоть уборщица. Заеб уже его тарабарский.
Видео, очень нужно видео. Тебя,кстати, в детстве, часто роняли?
Последний раз редактировалось o1gden 07 ноя 2014 23:36, всего редактировалось 1 раз.
17559: o1gden:
Ты это где обещал? Можно почитать? Хочу без вырывов из контекста посмотреть
Ты это где обещал? Можно почитать? Хочу без вырывов из контекста посмотреть
В прошлом году, он вроде исправился,даже какое-то время читал его посты и удивлялся - через ворд шоль орфографию стал проверять, я и спустил на тормозах, но видимо опять распоясался - опять "абырвалг" какой-то начался. Шариков, йопт, местный.
Я жену даже усадил и попросил тогда прочитать его пост, она вообще нихера не поняла, причем она ненавидит ошибки, тогда и родилась идея задать вопрос директору.
Я жену даже усадил и попросил тогда прочитать его пост, она вообще нихера не поняла, причем она ненавидит ошибки, тогда и родилась идея задать вопрос директору.
-
Инкогнет
17561: o1gden:
Сдается, завелся у нас "Укроп"
П.с; новости глянь
как летает Булова и Синева
Сдается, завелся у нас "Укроп"
П.с; новости глянь