Юноша, хотел Вам сказать, что у Вас по моему, лампочки не горят в правом заднем поворотнике и в левом переднем.
Водятел с номером....
Burg
Юноша, хотел Вам сказать, что у Вас по моему, лампочки не горят в правом заднем поворотнике и в левом переднем.
17653: bender1986:
Спасибо, проверю
Спасибо, проверю
17653: bender1986:
Зачем в водятлы-то сразу?
17654: Burg:
А чего, у тебя разве при перегоревшей лампочке не начинается убыстренная индикация?
Зачем в водятлы-то сразу?
17654: Burg:
А чего, у тебя разве при перегоревшей лампочке не начинается убыстренная индикация?
17655: KEN:
Это я того.... потроллил немного
Это я того.... потроллил немного
17656: bender1986:
Я накосячил что ли где?
P.S. Давно меня юношей никто не называл
Я накосячил что ли где?
P.S. Давно меня юношей никто не называл
-
WhiteWolf
17652: Julechka65:
ну вот, меня еще и дураком назвали... Читать ники надо, все таки кто пишет...
Точно малоадекватный дЭвушка
ну вот, меня еще и дураком назвали... Читать ники надо, все таки кто пишет...
Точно малоадекватный дЭвушка
17658: DeadLord пишет:
> ну вот, меня еще и дураком назвали...
это рикошет
> ну вот, меня еще и дураком назвали...
это рикошет
17657: Burg:
угу
На ул. Зернова, на против атриума, в сторону 3 КПП на светофоре. А потом, когда я тебя обогнал и на другом светофоре
угу
На ул. Зернова, на против атриума, в сторону 3 КПП на светофоре. А потом, когда я тебя обогнал и на другом светофоре
17660: bender1986:
а, понял про что ты...
задумался
а, понял про что ты...
17652: Julechka65:
Фирма " Аквад" к упомянутым вами машинам никакого отношения не имеет. Сорри за грубость.
Фирма " Аквад" к упомянутым вами машинам никакого отношения не имеет. Сорри за грубость.
17662: revun пишет:
> 17652: Julechka65:
> Фирма " Аквад" к упомянутым вами машинам никакого отношения не имеет. Сорри за грубость.
============================================================================
Давно хотел спросить знающего человека.
Правда, что "Аквад" зарегистрирована как агропромышленная, иными словами - сельскохозяйственная фирма ?
> 17652: Julechka65:
> Фирма " Аквад" к упомянутым вами машинам никакого отношения не имеет. Сорри за грубость.
============================================================================
Давно хотел спросить знающего человека.
Правда, что "Аквад" зарегистрирована как агропромышленная, иными словами - сельскохозяйственная фирма ?
17663: Радиоспециалист:
Завтра посмотрю.
Но вообще, они тогда не смогут заниматься подобной деятельностью.
Завтра посмотрю.
Но вообще, они тогда не смогут заниматься подобной деятельностью.
-
WhiteWolf
17663: Радиоспециалист:
правда, полное название ООО "АПФ "Аквад", то есть агропромышленная фирма. там смысл то не в сельском хозяйстве совсем, там какие то лицензии и виды работ требуют подобного статуса, хотя реально они не сеют и не пашут:)
правда, полное название ООО "АПФ "Аквад", то есть агропромышленная фирма. там смысл то не в сельском хозяйстве совсем, там какие то лицензии и виды работ требуют подобного статуса, хотя реально они не сеют и не пашут:)
17665: DeadLord:
меня сегодня из аквада уволили
могу узнать про лицензии...
меня сегодня из аквада уволили
могу узнать про лицензии...
17666: yratam:
за шо?
за шо?
17667: bender1986:
перестановки, ну и меня под замес, эт норм, не основной мой деятельность...
перестановки, ну и меня под замес, эт норм, не основной мой деятельность...
-
WhiteWolf
17666: yratam:
а ты там чтоль работал?...
Про лицензии мне их сотрудник и говорил
а ты там чтоль работал?...
Про лицензии мне их сотрудник и говорил
17669: DeadLord:
ну если уволен, значит работал.... блин, яж тебе пиво должен! шоб мне чифир сто лет не пить!)
ну если уволен, значит работал.... блин, яж тебе пиво должен! шоб мне чифир сто лет не пить!)
17671: DeadLord:
нее, я же уже сколько помню! значит не забью)
нее, я же уже сколько помню! значит не забью)
Очередной "выкрутас" всем известного в здешних кругах отмороза. Бля, когда же наступит справедливость и он убьется об стену?!
http://youtu.be/yK3VcQz1jl4
http://youtu.be/yK3VcQz1jl4
17674: Litok:
бля ну это лютый пиздец конечно....
бля ну это лютый пиздец конечно....
17674: Litok:
нихуа, а кто это?
нихуа, а кто это?
17676: yratam:
Ну это всем известный господин с бывшим номером 001 на Х5.
Ну это всем известный господин с бывшим номером 001 на Х5.
17677: Litok:
а чо номера какие то не те? а то у него на 5ке бмв ещё с пару недель назад они же 001 весели и был он с бампером.
а чо номера какие то не те? а то у него на 5ке бмв ещё с пару недель назад они же 001 весели и был он с бампером.
17677: Litok:
эх ты, сынок судейский! пустышка поддонная...
эх ты, сынок судейский! пустышка поддонная...
17678: marcelych:
Я могу ошибаться, но вроде он. Информация верна на 99%. Тонирован наглухо - как он любит.
Я могу ошибаться, но вроде он. Информация верна на 99%. Тонирован наглухо - как он любит.
17680: Litok:
номера не те, этот бумер не так давно втыкался на повороте Курчатова арзамасская. А кулагинский бумер на другом литье, и в м-обвесе, этот без. я конечно хз, но и на кулагинском номера были как о001он не так давно говорю стоял рядом с этим бумером на парковке.
номера не те, этот бумер не так давно втыкался на повороте Курчатова арзамасская. А кулагинский бумер на другом литье, и в м-обвесе, этот без. я конечно хз, но и на кулагинском номера были как о001он не так давно говорю стоял рядом с этим бумером на парковке.
17681: marcelych:
Ну так на том повороте он и воткнулся!!!! Обдолбанный в 0!
Ну так на том повороте он и воткнулся!!!! Обдолбанный в 0!