Паркуюсь как хочу. Фото.
1759: Manfred:
Это не Арзамас случайно? Видел такой возле "Черной пантеры".
Это не Арзамас случайно? Видел такой возле "Черной пантеры".
1771: vwb3:
я не в курсе, просто попалась фотка
я не в курсе, просто попалась фотка
> А скорая? или она так-не важна? главное, чтоб мусор от подъезда вывезли.. или если вывезти ещё не успели мусор вывезти,
> а посоны подожгли папироской, то чтоб и пожарники проехали и урну потушили?
>
Был тут в Нижнем проездом, по ранеему утру обнаружил, что выехать проблематично)))
> а посоны подожгли папироской, то чтоб и пожарники проехали и урну потушили?
>
Был тут в Нижнем проездом, по ранеему утру обнаружил, что выехать проблематично)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
1773: ggg:
зато я не вижу ни одного товарисча, залезшего на бордюр или газон, у нас же постоянно паркуются на тротуарах и газонах.
зато я не вижу ни одного товарисча, залезшего на бордюр или газон, у нас же постоянно паркуются на тротуарах и газонах.
1771: vwb3 пишет:
> 1759: Manfred:
> Это не Арзамас случайно? Видел такой возле "Черной пантеры".
Да, это пантеровский лимузин на базе хаммера, он крайне узнаваем
Он у меня как-то раз перед домом разворачивался - прикольно наблюдать
> 1759: Manfred:
> Это не Арзамас случайно? Видел такой возле "Черной пантеры".
Да, это пантеровский лимузин на базе хаммера, он крайне узнаваем
Он у меня как-то раз перед домом разворачивался - прикольно наблюдать
-
Rendes-vous
надо создать топик *хожу как хочу* про сраных пешеходов. а то хренли мне по тротуарам ездить нельзя а они суки бегают где хотят? отвечай еще потом за них
1777: Rendes-vous:
вперед) создавай) а за этйо тему сразу тему "Факин педестриан"
вперед) создавай) а за этйо тему сразу тему "Факин педестриан"
Вдогонку про новость от 10 июня "Про парковку на аллее"

Дурной пример заразителен.
Точно на этом же месте.

Дурной пример заразителен.
Точно на этом же месте.

Ваще красавец.
1779: Splinter:
Ну ты сообщил куда следует?
1779: Splinter:
Ну ты сообщил куда следует?
1780: Rootz:
> Ну ты сообщил куда следует?
Я позвонил, да.
Дожидаться не стал - я бегом-бегом со своей работы на работу к жене и обратно, у меня времени было только вот позвонить и сообщить.
> Ну ты сообщил куда следует?
Я позвонил, да.
Дожидаться не стал - я бегом-бегом со своей работы на работу к жене и обратно, у меня времени было только вот позвонить и сообщить.
1781: Splinter:
жаль - самое интересное пропустил
жаль - самое интересное пропустил
1782: Rootz:
Да ничего интересного.
Не раз дожидался приезда.
Могут приехать, сами сфотографировать, записать номер и уехать.
Могут приехать после того, как машина уже уехала - ощущаешь себя идиотом.
Могут приехать, начать вызванивать с целью установления владельца по номеру и сказать "Владелец установлен, мы выпишем ему штраф" и уехать.
Ни разу при мне не пиздили наглецов вызывали эвакуатор.
Скукотища.
Да ничего интересного.
Не раз дожидался приезда.
Могут приехать, сами сфотографировать, записать номер и уехать.
Могут приехать после того, как машина уже уехала - ощущаешь себя идиотом.
Могут приехать, начать вызванивать с целью установления владельца по номеру и сказать "Владелец установлен, мы выпишем ему штраф" и уехать.
Ни разу при мне не пиздили наглецов вызывали эвакуатор.
Скукотища.
1783: Splinter:
При таких раскладах - действительно скукотища.
Экшена нет. Ну а то, что записали номер и сказали "выпишем штраф потом" - далеко не гарантирует, что виновник будет наказан.
При таких раскладах - действительно скукотища.
1784: Rootz:
> Ну а то, что записали номер и сказали "выпишем штраф потом" - далеко не гарантирует, что виновник будет наказан.
Дык, уж на это я вообще никак повлиять не могу.
> Ну а то, что записали номер и сказали "выпишем штраф потом" - далеко не гарантирует, что виновник будет наказан.
Дык, уж на это я вообще никак повлиять не могу.
Можеш!Если не лень можеш сходить к Косенкову и узнать.Если протокол не оформили то он вставит тем кто поленился по самое не балуй.С Косенковым было общение по этому поводу.Сказал-приезжайте и будем наказывать и кто ленится.
-
СэрСэмМорзе
Можешь.Дык, уж на это я вообще никак повлиять не могу.
Сообщи в ГАИ (письменно!), приложи доказательства (фото).
КоАП на твоей стороне. Образцов заяв в интернете море разливанное!
Твои слова к делу не пришьёшь. Только письменно!
Удачи в борьбе с автохамами!
Канадцы смогут заработать на доносах о неправильной парковке
Канадская компания SpotSquad разработала приложение для мобильных гаджетов, при помощи которого люди смогут пожаловаться на нарушителей правил парковки и получить за это часть средств от штрафа, наложенного на провинившегося. Об этом сообщает издание Fox News.
Для отправки жалобы необходимо сфотографировать неправильно припаркованный автомобиль и выбрать тип нарушения, например, стоянка на месте для инвалидов. После чего данные будут перенаправлены в операторский пункт вместе с GPS-координатами места нарушения. Последний пункт является особенно важным, так как в Канаде, где в основном и будет использована программа, фотографии не являются достаточным условием для вынесения наказания.
Руководство компании рассчитывает на то, что приложение в ходе тестового использования докажет свою эффективность, и власти согласятся выносить штрафы за неправильную парковку, выявленную при помощи программы. В дальнейшем разработчики хотят выйти на рынок США.
Как припарковать авто безопасно и удобно и без создания помех окружающим.
Ранее американская компания Automatic представила мобильное приложение, которое призвано улучшить водительские навыки. Во время использования программы на экран мобильного гаджета выводится информация о текущем расходе топлива, стоимости потраченного горючего, а также баллы, которые система выставляет водителю за управление транспортным средством.
http://quto.ru/journal/curious/39944/
Канадская компания SpotSquad разработала приложение для мобильных гаджетов, при помощи которого люди смогут пожаловаться на нарушителей правил парковки и получить за это часть средств от штрафа, наложенного на провинившегося. Об этом сообщает издание Fox News.
Для отправки жалобы необходимо сфотографировать неправильно припаркованный автомобиль и выбрать тип нарушения, например, стоянка на месте для инвалидов. После чего данные будут перенаправлены в операторский пункт вместе с GPS-координатами места нарушения. Последний пункт является особенно важным, так как в Канаде, где в основном и будет использована программа, фотографии не являются достаточным условием для вынесения наказания.
Руководство компании рассчитывает на то, что приложение в ходе тестового использования докажет свою эффективность, и власти согласятся выносить штрафы за неправильную парковку, выявленную при помощи программы. В дальнейшем разработчики хотят выйти на рынок США.
Как припарковать авто безопасно и удобно и без создания помех окружающим.
Ранее американская компания Automatic представила мобильное приложение, которое призвано улучшить водительские навыки. Во время использования программы на экран мобильного гаджета выводится информация о текущем расходе топлива, стоимости потраченного горючего, а также баллы, которые система выставляет водителю за управление транспортным средством.
http://quto.ru/journal/curious/39944/
1789: Rootz:
А я давно предлагаю такое... за рупь с каждого штрафа народ обежит весь город )))
А я давно предлагаю такое... за рупь с каждого штрафа народ обежит весь город )))
1791: Лаврентий Палыч:
а между тем 1 рубль - это всего лишь 0.1% от 1000 среднего штрафа. А штрафов таких будет ого-го!
а между тем 1 рубль - это всего лишь 0.1% от 1000 среднего штрафа. А штрафов таких будет ого-го!
-
star
1792: Burg:
рубля маловато...вот соточку бы с каждого штрафа и тогда,боюсь,гаи вовсе нечем будет заниматься
рубля маловато...вот соточку бы с каждого штрафа и тогда,боюсь,гаи вовсе нечем будет заниматься
1793: star:
уверяю тебя - этого будет достаточно.
уверяю тебя - этого будет достаточно.
-
Oleg515
Вход в Атом. С этими столбиками таксисты совсем оху...., и их машины торчат сзади на пол проезда.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
1795: Oleg515:
Ему плохо? Вид у него совсем не жизнерадостный.
Ему плохо? Вид у него совсем не жизнерадостный.
-
wallTaZar
1796: koval пишет:
> 1795: Oleg515:
> Ему плохо? Вид у него совсем не жизнерадостный.
Он часто, а может ежедневно, зазывает пассажиров на кпп1 с поезда со словами: "Кто поедет в город-герой Саров?", за 5 минут до этого прямо на дороге "помыв" свое корыто из бутылки. Задолбало наверно все
> 1795: Oleg515:
> Ему плохо? Вид у него совсем не жизнерадостный.
Он часто, а может ежедневно, зазывает пассажиров на кпп1 с поезда со словами: "Кто поедет в город-герой Саров?", за 5 минут до этого прямо на дороге "помыв" свое корыто из бутылки. Задолбало наверно все
1796: koval:
наверное просит пощады, кается и дражайши благоволит перед гражданином РФ!
наверное просит пощады, кается и дражайши благоволит перед гражданином РФ!