Дрифтеры на ведрах
-
AleX631
174: gnarkill87 пишет:
> ребят, мож другую тему создадите, а то как-то несуразно выглядят красивые фото никому не мешающих дрифтеров в теме
> с таким названием...
Как тему не назови, все равно дрифтеры мешать будут всегда
> ребят, мож другую тему создадите, а то как-то несуразно выглядят красивые фото никому не мешающих дрифтеров в теме
> с таким названием...
Как тему не назови, все равно дрифтеры мешать будут всегда
180: AleX631:
Ну не скажи...
Ну не скажи...
-
EuG
179: MadBiker:
Он много позже появился. Хорошо, что ты ранее приехал, поскольку потом было полное сумасшествие на льду - аншлаг.
Он много позже появился. Хорошо, что ты ранее приехал, поскольку потом было полное сумасшествие на льду - аншлаг.
-
sashab
http://www.youtube.com/watch?v=H8HQSxDQcNU&feature=youtu.be 
ну и видео минуту, снимать не реально холодно в -24
Модельку радиоуправляемую разбили
Не выдержал китайский пластик русских морозов
ну и видео минуту, снимать не реально холодно в -24
Модельку радиоуправляемую разбили
Не выдержал китайский пластик русских морозов
-
Бе.Сом!
179: MadBiker:
хм..а Диме сегодня чет сами начали названивать. ну ты же знал что я поеду...
178: sashab:
> очень красиво ездил
это как?
174: gnarkill87:
> мож другую тему создадите
зачем её создавать, она есть. и вполне такая "жирная".
Название не двусмысленное имеет "Покатушки на протяжке"
хм..а Диме сегодня чет сами начали названивать. ну ты же знал что я поеду...
178: sashab:
> очень красиво ездил
это как?
174: gnarkill87:
> мож другую тему создадите
зачем её создавать, она есть. и вполне такая "жирная".
Название не двусмысленное имеет "Покатушки на протяжке"
-
sashab
162: Бе.Сом! пишет:
> Вёдра далее...
>
> http://youtu.be/pvIy7gxJZeo
как так получилось? на что жать надо, чтобы повторить? )
> Вёдра далее...
>
> http://youtu.be/pvIy7gxJZeo
как так получилось? на что жать надо, чтобы повторить? )
-
Бе.Сом!
186: sashab:
в данном случаем секрет несколько прост.
Колеса просто вывернуты в одну сторону, побольше тяги. И, задняя ось в лете.
Попробовать по такой схеме можешь, но возможно зад будет недостаточно скользить.
в данном случаем секрет несколько прост.
Колеса просто вывернуты в одну сторону, побольше тяги. И, задняя ось в лете.
Попробовать по такой схеме можешь, но возможно зад будет недостаточно скользить.
185: Бе.Сом! пишет:
> зачем её создавать, она есть. и вполне такая "жирная".
> Название не двусмысленное имеет "Покатушки
> на протяжке"
Имеет смысл постить туда, тема все-таки для другого русла общения создана
> зачем её создавать, она есть. и вполне такая "жирная".
> Название не двусмысленное имеет "Покатушки
> на протяжке"
Имеет смысл постить туда, тема все-таки для другого русла общения создана
-
Бе.Сом!
188: gnarkill87:
меня умиляет "ведра" демонстрировать, поэтому в эту тему
а, то подвели что мол все дрифтеры и дрифтуны значит на ведрах и прочем сыплющиеся. И обязательно зафигачут парочку скромно припаркованных высококлассных авто, по середине парковки и т.п.
меня умиляет "ведра" демонстрировать, поэтому в эту тему
а, то подвели что мол все дрифтеры и дрифтуны значит на ведрах и прочем сыплющиеся. И обязательно зафигачут парочку скромно припаркованных высококлассных авто, по середине парковки и т.п.
190: Бе.Сом!:
Если люди решили развлечься ничем не рискуя, или рискуя лишь собой и своим имуществом - ради бога, но если пятаки крутятся со зверским воем под окнами или (и) рядом с чужим имуществом- вот это плохо. Нужно просто знать границы. А на чем ездить зависит либо от финансовой составляющей, либо от человека.
Если люди решили развлечься ничем не рискуя, или рискуя лишь собой и своим имуществом - ради бога, но если пятаки крутятся со зверским воем под окнами или (и) рядом с чужим имуществом- вот это плохо. Нужно просто знать границы. А на чем ездить зависит либо от финансовой составляющей, либо от человека.
Блин, не знал , чем занять себя сегодня. Предупреждайте в другой раз- приедем полюбуемся, в ладошки похлопаем.
183: EuG:
> Хорошо, что ты ранее приехал, поскольку потом было полное сумасшествие на льду - аншлаг.
Да я уже понял, что вовремя приехал
Жаль, что из-за обстоятельств не смог дольше покататься, как раз была мысль попробовать волчок.
> Хорошо, что ты ранее приехал, поскольку потом было полное сумасшествие на льду - аншлаг.
Да я уже понял, что вовремя приехал
174: gnarkill87 пишет:
> с таким названием...
Предлагаю названия тем "Хулиганство на протяжке" ну или "Покатушки" как уже говорилось..
Потому что дрифтом тут мало что можно назвать.. особенно смешно выглядят Калины и девятки в контексте дрифта. Хотя бы просто исходя из определения слова дрифт. А то что они делают.. извините.. любой дурак сможет. На льду то. Приглашаю показать то же самое их на асфальт..
> с таким названием...
Предлагаю названия тем "Хулиганство на протяжке" ну или "Покатушки" как уже говорилось..
Потому что дрифтом тут мало что можно назвать.. особенно смешно выглядят Калины и девятки в контексте дрифта. Хотя бы просто исходя из определения слова дрифт. А то что они делают.. извините.. любой дурак сможет. На льду то. Приглашаю показать то же самое их на асфальт..
191: gnarkill87 пишет:
> 190: Бе.Сом!:
> Если люди решили развлечься ничем не рискуя, или рискуя лишь собой и своим имуществом - ради бога, но если пятаки
да кто ж против то..особенно чиксам это нравится наверное
> 190: Бе.Сом!:
> Если люди решили развлечься ничем не рискуя, или рискуя лишь собой и своим имуществом - ради бога, но если пятаки
да кто ж против то..особенно чиксам это нравится наверное
199: MoNk:
хз кому-чего там нравится, я таким не увлекаюсь
хз кому-чего там нравится, я таким не увлекаюсь
-
Бе.Сом!
197: MoNk:
> Приглашаю показать то же самое их на асфальт..
хорошо! с условием, что сам не подкачаешь..Нижегородское кольцо имеет отличное покрытие. Согласен?
> Приглашаю показать то же самое их на асфальт..
хорошо! с условием, что сам не подкачаешь..Нижегородское кольцо имеет отличное покрытие. Согласен?
201: Бе.Сом!:
Есть же "мазда-туры" в апреле-мае. Померяйтесь там лучше на миатах. Друзья ездили, были в восторге
Есть же "мазда-туры" в апреле-мае. Померяйтесь там лучше на миатах. Друзья ездили, были в восторге
201: Бе.Сом! пишет:
> 197: MoNk:
>> Приглашаю показать то же самое их на асфальт..
>
> хорошо! с условием, что сам не подкачаешь..Нижегородское кольцо имеет отличное покрытие. Согласен?
забавно заднюю включил!!!
> 197: MoNk:
>> Приглашаю показать то же самое их на асфальт..
>
> хорошо! с условием, что сам не подкачаешь..Нижегородское кольцо имеет отличное покрытие. Согласен?
забавно заднюю включил!!!
-
Бе.Сом!
202: gnarkill87: очень собираюсь поучаствовать. к тому же халява
203: MoNk:
ты о чем товарищ
203: MoNk:
ты о чем товарищ
>
> 203: MoNk:
> ты о чем товарищ
понял ты о чем!! "Сделаю - если ты сделаешь..." я такое в пятом классе по-моему сказал последний раз!
> 203: MoNk:
> ты о чем товарищ
понял ты о чем!! "Сделаю - если ты сделаешь..." я такое в пятом классе по-моему сказал последний раз!
206: user641 пишет:
> 205: MoNk:
> Товарищ, ты каг бы сам приглашал на асфальт, не?
ну да.. всех Ice Hooligans повторить все это на асфальте.. не понял вопроса..
сам то я ничего не обещал..
> 205: MoNk:
> Товарищ, ты каг бы сам приглашал на асфальт, не?
ну да.. всех Ice Hooligans повторить все это на асфальте.. не понял вопроса..
сам то я ничего не обещал..
-
Бе.Сом!
207: MoNk:
если же сам на попятную, и оппонентам быть не решаешься. то оплати стартовый взнос (в этом году был 3000), и топливо хотя бы (~1500).
в противном случае не стоит заикаться, раз слова настолько пусты.
если же сам на попятную, и оппонентам быть не решаешься. то оплати стартовый взнос (в этом году был 3000), и топливо хотя бы (~1500).
в противном случае не стоит заикаться, раз слова настолько пусты.
-
Бе.Сом!
и, кстати впорру было бы ещё продемонстрировать себя не дураком, исполнить на льду. ага, монк?