Движение Smotra в Сарове.

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Антоха

№ 180 Сообщение Антоха » 03 фев 2015 21:24

178: E-Maxx:
> светопропускаемости стекол...

Какая нахуй светопропускаемость стекол... какая разводка!?
Снимите со стекол свою говнопленку вместе со шторками с ближайшего колхоза и ездите спокойно.

E-Maxx

№ 181 Сообщение E-Maxx » 04 фев 2015 00:36

180: Антоха:

Еще один умник нашелся :facepalm: У тебя я еще забыл спросить что мне делать, законы надо соблюдать и читать тоже

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 182 Сообщение MadBiker » 04 фев 2015 00:38

181: E-Maxx:
> Еще один быдло умник нашелся

И всё же, про светопропускаемость можно поговорить. Меня вот за последние 6 лет, как растонировался, ни разу не проверяли. Правда странно? :D

E-Maxx

№ 183 Сообщение E-Maxx » 04 фев 2015 00:38

179: Desperanto:

Останавливать авто просто так для проверки номеров с целью выявление правонарушение, это законно?

MadBiker

№ 184 Сообщение MadBiker » 04 фев 2015 00:56

183: E-Maxx: На сколько я в курсе - даже более чем. Но если у тебя другая информация - поделись.

AleX631

№ 185 Сообщение AleX631 » 04 фев 2015 00:58

183: E-Maxx пишет:
> 179: Desperanto:
>
> Останавливать авто просто так для проверки номеров с целью выявление правонарушение, это законно?

А почему Вы считаете что нет? Вполне нормальная процедура в рамках всяческих профилактических мероприятий в городе, которые проходят фактически каждый день.
Нужно же как то пьяных, укуренных и других "хулиганов" выявлять.

E-Maxx

№ 186 Сообщение E-Maxx » 04 фев 2015 12:07

185: AleX631:

нуну, каждый каждый день и ночь, лапшу снимите)

Просто_Юлька)
Благодарил (а): 1 раз

№ 187 Сообщение Просто_Юлька) » 04 фев 2015 13:09

Просто_Юлька)

№ 188 Сообщение Просто_Юлька) » 04 фев 2015 13:12

Если правила не нарушаешь, то и бояться нечего, пускай останавливают, зато есть возможность "выловить" пьяного/выпившего, например.

EvgicH

№ 189 Сообщение EvgicH » 04 фев 2015 15:08

185: AleX631 пишет:
> 183: E-Maxx пишет:
>> 179: Desperanto:
>>
>> Останавливать авто просто так для проверки номеров с целью выявление правонарушение, это законно?
>
> А почему Вы считаете что нет? Вполне нормальная процедура в рамках всяческих профилактических мероприятий в городе,
> которые проходят фактически каждый день.
> Нужно же как то пьяных, укуренных и других "хулиганов" выявлять.

Полностью поддерживаю! Это нормальная практика - останавливать автомобиль, как минимум, для проверки документов. Например: забыли документы дома, не ваш автомобиль и тд.
Поэтому не надо этого бояться и нужно вести себя достойно и с понимаем. Они делают свою работу!

hot_finland_man

№ 190 Сообщение hot_finland_man » 04 фев 2015 16:18

в НН постоянно в субботу утром или в воскр останавливают на каждом углу.. при чем доки их мало интересуют))

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 191 Сообщение Desperanto » 04 фев 2015 16:47

190: hot_finland_man:
:huh: я в нн кроме как на стационарных постах больше никогда нигде не видел гибдд :huh: и остановили всего однажды, когда въезжал с трассы и номера не читались, инспектор просто подошел и попросил протереть номера спереди и сзади и все...

hot_finland_man

№ 192 Сообщение hot_finland_man » 04 фев 2015 16:50

191: Desperanto пишет:
> 190: hot_finland_man:
> :huh: я в нн кроме как на стационарных постах больше никогда нигде не видел гибдд :huh: и остановили всего однажды,
> когда въезжал с трассы и номера не читались, инспектор просто подошел и попросил протереть номера спереди и сзади
> и все...

часто там ездишь? особенно в указанное время)

E-Maxx

№ 193 Сообщение E-Maxx » 04 фев 2015 17:08

187: Просто_Юлька):
Исходя из вышеизложенного можно сделать вывод, что инспектор ДПС не может Вас останавливать без каких-либо на то оснований. И останавливать машину исключительно для проверки документов инспектор ДПС может только на стационарных постах ДПС, а не спрятавшись за деревьями на скоростном шоссе.
+1

hot_finland_man

№ 194 Сообщение hot_finland_man » 04 фев 2015 17:22

193: E-Maxx пишет:
> 187: Просто_Юлька):
>
>
Исходя из вышеизложенного можно сделать вывод, что инспектор ДПС не может Вас останавливать без каких-либо
> на то оснований. И останавливать машину исключительно для проверки документов инспектор ДПС может только на стационарных
> постах ДПС, а не спрятавшись за деревьями на скоростном шоссе.
>
>
> +1

5 часов утра. Мещера. круговое движение. Никаких стационарных там. Стоят с автоматами.. с машиной для проверки пьянства и т.п. Вот ты им МаXX так скажешь. +1 неудачники. Нехуй меня тормозить))

балабол. Или проверишь. .как это - не остановиться? :D

Просто_Юлька)

№ 195 Сообщение Просто_Юлька) » 04 фев 2015 17:35

193: E-Maxx:
Выбрал только то, что подтверждает твои слова, а дальше вообще читал?))
Однако, к сожалению, вышеуказанные основания для остановки транспортного средства дают возможность дальновидному инспектору остановить Вас, обосновав это тем, что Вы очень похожи на человека, на которого дана ориентировка.

MadBiker

№ 196 Сообщение MadBiker » 04 фев 2015 18:33

187: Просто_Юлька): А можно посмотреть на законы, на которые ссылается эта статья? Спасибо.

193: E-Maxx: Тебе тот же вопрос.

Просто_Юлька)

№ 197 Сообщение Просто_Юлька) » 04 фев 2015 21:48

196: MadBiker:
Неа, хочешь - ищи)))Я забила в гугле и вышла ссылка на эту статью, копаться в законах и т.д. мне не интересно (в данном случае), я не такая дотошная 8-)

MadBiker

№ 198 Сообщение MadBiker » 04 фев 2015 22:08

197: Просто_Юлька):
> Я забила в гугле и вышла ссылка на эту статью

Это просто здорово, что тебе не попалась статья, в которой написано, что ты можешь летать по городу на 200 кмч. 8-)

Просто_Юлька)

№ 199 Сообщение Просто_Юлька) » 05 фев 2015 07:18

198: MadBiker:
Прости, но....бля :facepalm:
Узнай (так, для себя) как пишутся подобного рода статьи и для чего они нужны, а потом можно будет поговорить об этом, ок?))

MadBiker

№ 200 Сообщение MadBiker » 05 фев 2015 07:40

199: Просто_Юлька):
> Узнай (так, для себя) как пишутся подобного рода статьи

Я в курсе, как бэ. Берётся и высасывается из пальца то, что заказано журналеписту или хозяину сайта, соответствием чему-бы то ни было они обычно не заморачиваются.

Desperanto

№ 201 Сообщение Desperanto » 05 фев 2015 08:33

192: hot_finland_man:
регулярно

Просто_Юлька)

№ 202 Сообщение Просто_Юлька) » 05 фев 2015 08:42

200: MadBiker:
Нда, как примитивно ты мыслишь....
Давай так попробуем - дай ссыль или цитату на закон, который опровергал бы то, что написано в той статье. Спасибо.
И вопрос - тебя конкретно что не устраивает/с чем ты не согласен в данной статье или так, дое****ся и повы*******ся?
На будущее - занимаясь церебральном сексом с представительницей женского пола, мужчина всегда будет "снизу" 8-)

Desperanto

№ 203 Сообщение Desperanto » 05 фев 2015 09:15

202: Просто_Юлька):
:D :appl:

KEN
Благодарил (а): 93 раза

№ 204 Сообщение KEN » 05 фев 2015 09:18

Все гораздо проще. Есть п. 63, административного регламента МВД и т.д., в котором перечислены все указанные выше основания. А то, что байкер на всех тут кидается, уже привычно. Сначала сопли размазал по всему форуму, попрощался. Потом не выдержал, завел анонимный акк, а затем и вовсе вернулся, да не просто, а богатырем. :D

MARCELYCH
Бородатый
Благодарил (а): 287 раз

№ 205 Сообщение MARCELYCH » 05 фев 2015 09:45

178: E-Maxx:
я вот тоже не понимаю зачем это нужно. и так вроде всё прекрасно известно, где стоят наши доблестные сотрудники ДПС.
ул. Музрукова сверху, и снизу где сейчас заезд на стройку поймы. У светофоров давно уже их не видел.
ул. Советская чуть повыше нижегородпросмтройбанка
ул. Арзамасская заезд на платку напротив охраны.
ул. Зернова у кпп, смотрят скорость и остановку под знак STOP при выезде с заправки.
ул. Московская, ну там или у московского или у плазы, а могут и там и там, единственная цель это пешеходные переходы.
ул. Димитрова. напротив электрона, в кармане у заправки обеспечение, в кармане у умиатовского гаража. меряют скорость.
перекрестки у старого мебельного и красного здания в часы пик.
под башней периодически стоят.
Октябрьский проспект. Снизу дома Победа 2А, ловят на скорость.
перекрёсток у северного, очень редко стали появляться, так же как и на стоянке напротив первой поликлиники.
пр. Ленина. у дома 20, и у 16 дома. следят за Пеш.Переходами.
ул. Силкина, у Феллини и у 7 дома, также смотрят за пешеходами. раньше бывало стояли у бабы с сиськами, сейчас редко.
Плюс любят улицу Чапаева у гармонии вкуса, там пешеходные переходы.

облавы делают в основном у 87 здания, проходная ТЭЦ, ж/д переезд у ключевой.

За рулём я всегда трезв и не тонирован ващщще не разу.
За 2014й года был остановлен во время акции перед 8 марта (по радио, в интернетах везде было известно о ней), синяков за рулём искали, посмотрели доки, и отпустили. и 2й раз извините превышение скорости. Всё. На предмет простой проверки документов не разу не тормозили.

смысл от знания этих постов ДПС никакущий.

Desperanto

№ 206 Сообщение Desperanto » 05 фев 2015 10:04

205: marcelych:
+1

GGosha
Благодарил (а): 1576 раз

№ 207 Сообщение GGosha » 05 фев 2015 10:09

205: marcelych:

Все верно. :up:

MadBiker

№ 208 Сообщение MadBiker » 05 фев 2015 12:47

Доказать отсутствие чего -либо нельзя, можно доказать только наличие. Поэтому если есть законы, регламентирующие остановку водителей - приводи, если не можешь привести - значит их нет.

204: KEN: На всякий случай напоминаю, что приказ по МВД законом не является. Чисто так, вдруг ты совсем не в курсе.

KEN
Благодарил (а): 93 раза

№ 209 Сообщение KEN » 05 фев 2015 13:00

208: MadBiker:

На всякий случай - это не приказ, чисто так, а то я вижу ты совсем не в курсе :D

Вернуться в «Автофорум»