Спасибо за помощь!
Спасиб мужикам что вытолкали меня сегодня с въезда к магазину "Крепёж" на Силкина.
Так засел и так уёбся бампером, что аж клипсы бампера не выдержали
отошёл угол бампера, но вроди вщёлкнул на место!!!
Номера не запомнил, но один был на Алмере, второй вроди на Лагуне.
А вообще заипали эти скалы везде!
Так засел и так уёбся бампером, что аж клипсы бампера не выдержали
Номера не запомнил, но один был на Алмере, второй вроди на Лагуне.
А вообще заипали эти скалы везде!
Спасибо великому Страннику за помощь в вызволении меня из снежного плена на 3 филиповке, и Авелии за оперативность с телефончиком! Всех благ вам и много позитива по жизни!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
183: yratam:
Долго выковыривали?
Долго выковыривали?
-
Avelia
183: yratam: а чего сразу то не позвонил? и судя по фото я бы тебя сама смогла вытащить. Рывковым тросом нормально и моей машиной из таких мест выдергивается. И опыт подобных операций имеется.
183: yratam:
А чего там интересного было?
А чего там интересного было?
185: Avelia:
уазу тяжко было, на своей бы ты там не прошла...
184: Manfred:
долго, часа четыре....
186: XaXaL:
гуляли просто... свежим воздухом дышали...))
уазу тяжко было, на своей бы ты там не прошла...
184: Manfred:
долго, часа четыре....
186: XaXaL:
гуляли просто... свежим воздухом дышали...))
-
Бе.Сом!
188: Rotator:
ты же на даче был
к Страннику просьба указать мобильный номер на автосарове.
187: yratam:
новый трос пригодился?
ты же на даче был
к Страннику просьба указать мобильный номер на автосарове.
187: yratam:
новый трос пригодился?
189: Бе.Сом!:
я его испоганил, подкладывая под колёса, прям как есть свернутый в рулончик, сегодня восстанавливал с помощью фена в 500 град...
я его испоганил, подкладывая под колёса, прям как есть свернутый в рулончик, сегодня восстанавливал с помощью фена в 500 град...
-
mr.pivo
Спасибо добрым согражданам (есть они, кто б что не говорил!), 09 марта вечером проезжающим у о.Протяжное... Спасибо, что остановились и предложили свою помощь!! Спасибо, люди добрые!!!
сине-зеленая нива
сине-зеленая нива
186: yratam:
> долго, часа четыре....
да, нормально так
> долго, часа четыре....
да, нормально так
LSD: спасибо тебе! 2 раза уже выручил
Из-за нехорошего водителя на volkswagen sharan B416СТ152, решившего проехать всю строительную задним ходом, заехал левой стороной в кювет.
Большое, просто огромное спасибо водителю красной калины Х751ХХ52 и водителю газели, которые помогли, тросом вытащили.
Большое, просто огромное спасибо водителю красной калины Х751ХХ52 и водителю газели, которые помогли, тросом вытащили.
-
Ольга24
Огромное спасибо мужчинам, которые не прошли мимо моего матиза и помогли его выталкать. Очень радует, что у нас в городе достаточно много мужчин, готовых помочь девушке. Еще раз большущее спааасиииибо!!!!
-
tusya
196: Ольга24 пишет:
> Огромное спасибо мужчинам, которые не прошли мимо моего матиза и помогли его выталкать. Очень радует, что у нас
> в городе достаточно много мужчин, готовых помочь девушке. Еще раз большущее спааасиииибо!!!!
Присоединяюсь и выражаю свою благодарность мужчине, который помог подтолкнуть мою машину 22.03.2012 года возле гаражей у налоговой инспекции!
Благодарю также женщину, которая тоже пыталась помочь вытолкать машину, но сил не хватило. Низкий Вам поклон!
> Огромное спасибо мужчинам, которые не прошли мимо моего матиза и помогли его выталкать. Очень радует, что у нас
> в городе достаточно много мужчин, готовых помочь девушке. Еще раз большущее спааасиииибо!!!!
Присоединяюсь и выражаю свою благодарность мужчине, который помог подтолкнуть мою машину 22.03.2012 года возле гаражей у налоговой инспекции!
194: PolarFox пишет:
> LSD: спасибо тебе! 2 раза уже выручил
Да не за что. Соседи епт..
> LSD: спасибо тебе! 2 раза уже выручил
Да не за что. Соседи епт..
Большое спасибо водителю джипика 055 (был занят опаздыванием, не присмотрелся к модели), который вытащил мои передние колеса из канавы в начале направления к ДОСААФ после съезда с направления Димитрова.
Человек был на сколько приветлив, что, мне кажется, начал помогать мне еще до того, как я в эту канаву заехал.
Большое человеческое спасибо!
Человек был на сколько приветлив, что, мне кажется, начал помогать мне еще до того, как я в эту канаву заехал.
Большое человеческое спасибо!
-
Аннушка-я
Спасибо Ниве и дяденьке в больших очках, что помог сегодня из снега выбраться
Большое спасибо комраду на вишнёвой 10-ке, который сегодня помог докатить до места стоянки мою синюю 10-ку по ул. Семашко.
А я в тот момент даже спасибо сказать не успел.
А я в тот момент даже спасибо сказать не успел.
-
ZykerMan
Огромное спасибо ХЗ и компании в которой он был, за то что вытащили меня у бухты барахты с безобидного с виду пятачка, где я от безысходности на авось запарковался да еще и передом. тяжко однако зимой с 12 см под защитой
Скажу не от себя (я пассажиром был) спасибо Белой Гранд Витаре
дернул из колеи...
А от себя скажу спасибо красной калине и мимо проходящему дядечке, что вытолкали мой пепелац из колеи на стоянке у Саровбизнесбанка
А от себя скажу спасибо красной калине и мимо проходящему дядечке, что вытолкали мой пепелац из колеи на стоянке у Саровбизнесбанка
Спасибо 12 мужикам, которые вытолкали мой Mercedes сегодня в 18.30 во дворе за лазурным. Засел в колее капитально.
207: LSD:
Целая спецоперация!
Целая спецоперация!
207: LSD:
у пятиэтажки напротив своей застрял?
у пятиэтажки напротив своей застрял?