Про зимнюю резину
-
c0mrade
177: Бе.Сом!:
Да, зачастую сливалось даже не выходя из своей машины - через опущенное водительское стекло. Всё уже заранее запитано и находится в машине...наружу высовывается только сам моторчик для установки в горловину.
179: Serg21053:
Ну да. Всё именно так.
Да, зачастую сливалось даже не выходя из своей машины - через опущенное водительское стекло. Всё уже заранее запитано и находится в машине...наружу высовывается только сам моторчик для установки в горловину.
Ну да. Всё именно так.
-
c0mrade
Хотя у той, что я видел сечение шланга не шибко большое было - за 3 мин бак не отсосёт нарно, хотя хз...
Хотя у той, что я видел сечение шланга не шибко большое было - за 3 мин бак не отсосёт нарно, хотя хз...
181: c0mrade:
Это какое давление создать
Это какое давление создать
-
Serg21053
Не ну конструкции наверняка имеют разные версии и модификации. Есть более продвинутые, есть менее.
-
Бе.Сом!
можно газелевскую помпу ОЖ задействовать, у неё довольно хорошая производительность.
-
Serg21053
Ага!!! Фсе на поиски его копиндоса!!! Кстати есть спецы колеса скручивать и магнитолы резко срывать?
ББ тебе сегодня рекомендуется спать исключительно в машине
ББ тебе сегодня рекомендуется спать исключительно в машине
-
Бе.Сом!
186: Serg21053:
так , ведь проспит. как в одной из серии , того Российского сериала про ментов.
так , ведь проспит. как в одной из серии , того Российского сериала про ментов.
[крутит фиги в монитор]
-
hyppo
понятно
вобщем, разница между городом и москвой даже на 13 радиус 800-1000 руб с колеса
так что у кого есть возможность переправить из москвы - тому повезло
мне повезло
вобщем, разница между городом и москвой даже на 13 радиус 800-1000 руб с колеса
так что у кого есть возможность переправить из москвы - тому повезло
мне повезло
c0mrade пишет:
> Через стакан трубкой не сольёшь.
> Сливают только одним способом - берут в резиновую пробку нужного диаметра вклеивают насос от омывателя и всё это
> дело герметично в горловину втыкают...в результатее бак "высасывается" практически досуха.
Что-то я не понимаю физики процесса.
По-любому нужна трубка в бак, иначе хоть обосрись, ничего не высосешь.
А трубку не даёт запустить стакан.
> Через стакан трубкой не сольёшь.
> Сливают только одним способом - берут в резиновую пробку нужного диаметра вклеивают насос от омывателя и всё это
> дело герметично в горловину втыкают...в результатее бак "высасывается" практически досуха.
Что-то я не понимаю физики процесса.
По-любому нужна трубка в бак, иначе хоть обосрись, ничего не высосешь.
А трубку не даёт запустить стакан.
191: EuG:
дорога то не заледенела еще, только тротуары
дорога то не заледенела еще, только тротуары
193: Danila:
Это ты сегодня за городом не ездил... не заледенела у него...
Это ты сегодня за городом не ездил... не заледенела у него...
-
EuG
193: Danila:
ты во сколько встал-то утром?
Я вышел сегодня в 9.40 из подъезда и сразу чуть не упал. Еле добрался до машины(метров 20), отчистил в критичных местах от льда и поехал. При этом по крыше барабанил приличный дождь. Ехал по Куйбышева. Стоило чуть сильнее нажать на газульку - пробуксовка(шипы), чуть сильнее нажать на тормоз - блокировка. Ехал я по проезжей части. На основных дорогах вода появилась раньше - раскатали, на той же Куйбышева часам к двум дня тоже воды было больше, чем льда, а во дворах он никуда не делся.
ты во сколько встал-то утром?
196: EuG:
ехал на работу к 8, дорога чистая была. Во дворах да, лед, а так нормально. В обед от "глазури" стекла очищал на стоянке.
ехал на работу к 8, дорога чистая была. Во дворах да, лед, а так нормально. В обед от "глазури" стекла очищал на стоянке.
-
Бе.Сом!
197: Danila:
как-то странно. ездил по городу, начиная с около восьми утра, и уже в это время капала вода с неба...так и не переставала, практически, затем. соответственно минус 1-2
как-то странно. ездил по городу, начиная с около восьми утра, и уже в это время капала вода с неба...так и не переставала, практически, затем. соответственно минус 1-2
198: Бе.Сом!:
до 8-30 корки ледовой не было
до 8-30 корки ледовой не было
-
Бе.Сом!
199: Burg:
по разным местам ездили? в 8.08 не далеко от силкина, даже ходил-скользил.
по разным местам ездили? в 8.08 не далеко от силкина, даже ходил-скользил.
200: Бе.Сом!:
Да нет... скорее тут по времени... я в 8-10 уже приехал в офис и не было ничего... а в 8-30 народ подъезжал уже каток был...
Да нет... скорее тут по времени... я в 8-10 уже приехал в офис и не было ничего... а в 8-30 народ подъезжал уже каток был...
вчера у дома молодежи скорая кого-то поломанного забирала...чуствую травматология в 7этажке битком...
-
Бе.Сом!
иначе_нельзя пишет:
>
и что в самом деле за погода... у мужчин и парней ноги разъезжаются как у коров на льду,а вся женская половина
> на каблуках бегает
ой.. уж преувеличения.
они не бегают, а цокают. мелкими шажками, скоростью не похвастаются. вскрикивают, крестятся, растопыривают руки, и разные позы принимают. довольно забавно наблюдать. Кстати, как -то наивно-глупо себя при этом ведут.
Вся мужская считает, что лёд это фигня, и ведут себя ,как на сухом асфальте, поэтому порой начинают ловить опору в воздухе...матерясь
Ну,и если сравнивать
То, за каким полом, больше падений было? лучше не своими глазами оценивать.
>
> на каблуках бегает
ой.. уж преувеличения.
они не бегают, а цокают. мелкими шажками, скоростью не похвастаются. вскрикивают, крестятся, растопыривают руки, и разные позы принимают. довольно забавно наблюдать. Кстати, как -то наивно-глупо себя при этом ведут.
Вся мужская считает, что лёд это фигня, и ведут себя ,как на сухом асфальте, поэтому порой начинают ловить опору в воздухе...матерясь
Ну,и если сравнивать
То, за каким полом, больше падений было? лучше не своими глазами оценивать.
204: Бе.Сом!:
ну уж незнаю,я вчера довольно резво от ледового до СБ на зернова добежала и обратно. на каблуках. а вот пока шла столько парней на моих глазах " вскрикивало, крестилось, растопыривало руки, и разные позы принимало" при этом еще и матерясь
причем ни одной представительницы прекрасного пола в этих ужимках замечено не было
ну уж незнаю,я вчера довольно резво от ледового до СБ на зернова добежала и обратно. на каблуках. а вот пока шла столько парней на моих глазах " вскрикивало, крестилось, растопыривало руки, и разные позы принимало" при этом еще и матерясь
206: Serg21053:
я вобще-то не парень
я вобще-то не парень
-
Бе.Сом!
205: иначе_нельзя:
видимо Вы смотрите , и обращаете внимание на мальчиков, мы же на девочек.
> я вобще-то не парень
и, это прелестно
видимо Вы смотрите , и обращаете внимание на мальчиков, мы же на девочек.
> я вобще-то не парень
и, это прелестно
208: Бе.Сом!:
спасибо)
кстати зря....на девушек мы тоже смотрим)))
спасибо)
кстати зря....на девушек мы тоже смотрим)))