Водятел с номером....
-
atos
Уважаемые автолюбители! А вчера утром с 6-11 утра никто не проезжал с включённым видеорегистратором по улице Александровича в районе дома №28(Детский сад №50)?
18283: atos пишет:
> Уважаемые автолюбители! А вчера утром с 6-11 утра никто не проезжал с включённым видеорегистратором по улице Александровича
> в районе дома №28(Детский сад №50)?
Я проезжал в 6.45. Ничего интересного на видео не увидел
> Уважаемые автолюбители! А вчера утром с 6-11 утра никто не проезжал с включённым видеорегистратором по улице Александровича
> в районе дома №28(Детский сад №50)?
Я проезжал в 6.45. Ничего интересного на видео не увидел
18284: Радиоспециалист:
Ему интересно кто рядом с ним стоял
Ему интересно кто рядом с ним стоял
-
Инкогнет
18282: Дедушка и его пес:
Я еще до этого статуса не дотянул , что бы нипиля крутить на перекрестке на красные свет, обидчику .
Я еще до этого статуса не дотянул , что бы нипиля крутить на перекрестке на красные свет, обидчику .
18286: Ебанькогнет:
Ну раз глотаешь оскорбления про пидора, то никогда и не дотянешь.
Ну раз глотаешь оскорбления про пидора, то никогда и не дотянешь.
-
Инкогнет
18289: KEN:
Все тут знают . Как ты из человека превращаешься в бычару , только не правильно палец покажи .
http://www.youtube.com/watch?v=nWEUM_UNt40
П.с: Те машина для само утверждения ?
Все тут знают . Как ты из человека превращаешься в бычару , только не правильно палец покажи .
http://www.youtube.com/watch?v=nWEUM_UNt40
П.с: Те машина для само утверждения ?
-
Лаврентий Палыч
по инету отношения выяснять не серьезно, здесь нет людей, здесь никнеймы, на другой стороне может ребенок сидит
18278: Андрей84 пишет:
> 18272: Litok пишет:
>> Видео конечно не передает и малой доли ощущений, которые я пережил, но водятел мегана заслужил быть вывешенным
>> на доске позора. Сзади меня никого не было.
>> http://youtu.be/gGkV1q38bmQ
>>
>> P.S. Видео пока в обработке.
> Так же видео не передает эмоций и матерного словарного запаса тракториста!
Ваще не понял претензий к меганисту со стороны регика.
А уж трактористу должно быть ваще пофиг. Ему даже ведро менять не пришлось бы.
> 18272: Litok пишет:
>> Видео конечно не передает и малой доли ощущений, которые я пережил, но водятел мегана заслужил быть вывешенным
>> на доске позора. Сзади меня никого не было.
>> http://youtu.be/gGkV1q38bmQ
>>
>> P.S. Видео пока в обработке.
> Так же видео не передает эмоций и матерного словарного запаса тракториста!
Ваще не понял претензий к меганисту со стороны регика.
А уж трактористу должно быть ваще пофиг. Ему даже ведро менять не пришлось бы.
-
Лаврентий Палыч
регистратор не передает атмосферу, у меня схожая ситуация была, за рулем сердце ёкнуло, а видео смотрю, нормально все
18290: Евгений:
> Ваще не понял претензий к меганисту со стороны регика.
Часто в подобных случаях происходит непроизвольная попытка объезда с выездом на встречку и попадосом для непричастных.
Достаточно вывернуть колёса, и при столкновении один или оба оказываются на встречке и торчат у тебя в передке.
Всё правильно сделал регик. )) Хотя трактор навряд ли фиганул бы, конечно.
> Ваще не понял претензий к меганисту со стороны регика.
Часто в подобных случаях происходит непроизвольная попытка объезда с выездом на встречку и попадосом для непричастных.
Достаточно вывернуть колёса, и при столкновении один или оба оказываются на встречке и торчат у тебя в передке.
Всё правильно сделал регик. )) Хотя трактор навряд ли фиганул бы, конечно.
18292: BadBlock:
Лучше перебздеть, чем недобздеть. У страха глаза велики конечно, но по моим ощущениям ковш совсем рядом прошел.
Лучше перебздеть, чем недобздеть. У страха глаза велики конечно, но по моим ощущениям ковш совсем рядом прошел.
18293: Litok: молодец, грамотно среагировал.
-
Белк@
Мудак на хонде C-RV. СРАнь 811. Говнище ты редкостное! Луч поноса тебе от меня, за твой офигенный обгон на Димитрова с последующим подрезанием.
-
saruvn
18288: Инкогнет пишет:
для само чего?> П.с: Те машина для само утверждения ?
18295: Белк@:
Вечером было? Ехала сзади, наблюдала сие действие......
Вечером было? Ехала сзади, наблюдала сие действие......
-
atos
18284: Радиоспециалист пишет:
> 18283: atos пишет:
>> Уважаемые автолюбители! А вчера утром с 6-11 утра никто не проезжал с включённым видеорегистратором по улице Александровича
>> в районе дома №28(Детский сад №50)?
>
> Я проезжал в 6.45. Ничего интересного на видео не увидел
А вы не могли бы это видео мне скинуть?
> 18283: atos пишет:
>> Уважаемые автолюбители! А вчера утром с 6-11 утра никто не проезжал с включённым видеорегистратором по улице Александровича
>> в районе дома №28(Детский сад №50)?
>
> Я проезжал в 6.45. Ничего интересного на видео не увидел
А вы не могли бы это видео мне скинуть?
-
Белк@
18297: иначе_нельзя пишет:
> 18295: Белк@:
> Вечером было? Ехала сзади, наблюдала сие действие......
Ага. 19-40 примерно. Урод, блин. Самое приколтное, что он обогнал меня и я просто ехала следом за ним. Т.е. Маневр был сделан для того, чтобы писю почесать. Не понимаю.
> 18295: Белк@:
> Вечером было? Ехала сзади, наблюдала сие действие......
Ага. 19-40 примерно. Урод, блин. Самое приколтное, что он обогнал меня и я просто ехала следом за ним. Т.е. Маневр был сделан для того, чтобы писю почесать. Не понимаю.
-
RAIDER
18299: Белк@ пишет:
> 18297: иначе_нельзя пишет:
>> 18295: Белк@:
>> Вечером было? Ехала сзади, наблюдала сие действие......
> Ага. 19-40 примерно. Урод, блин. Самое приколтное, что он обогнал меня и я просто ехала следом за ним. Т.е. Маневр был
> сделан для того, чтобы писю почесать. Не понимаю.
Может так и есть
> 18297: иначе_нельзя пишет:
>> 18295: Белк@:
>> Вечером было? Ехала сзади, наблюдала сие действие......
> Ага. 19-40 примерно. Урод, блин. Самое приколтное, что он обогнал меня и я просто ехала следом за ним. Т.е. Маневр был
> сделан для того, чтобы писю почесать. Не понимаю.
Может так и есть
-
JaD
Сегодня с утра (около 8:00) Audi м791хм152 откровенно выруливает в бок: http://www.youtube.com/watch?v=YwFmos-QE_U&feature=youtu.be 
Ну будьте внимательнее, что ли!
PS: Спасибо водителю маршрутки, просек ситуацию, сразу место стал освобождать для возможного маневра.
Ну будьте внимательнее, что ли!
PS: Спасибо водителю маршрутки, просек ситуацию, сразу место стал освобождать для возможного маневра.
18301: JaD:
Каков подлец, даже аварийкой не извинился. А так, повезло во многом.
ща набегут противники маневров и все расскжут
Каков подлец, даже аварийкой не извинился. А так, повезло во многом.
ща набегут противники маневров и все расскжут
на ауди - как ослеп просто... может смотрел в другую сторону, а может ты поворотник сильно заранее показал и он думал, что втиснется?
на ауди - как ослеп просто... может смотрел в другую сторону, а может ты поворотник сильно заранее показал и он думал, что втиснется?
18303: Rootz пишет:
> 18301: JaD:
> на ауди - как ослеп просто... может смотрел в другую сторону, а может ты поворотник сильно заранее показал и он думал,что втиснется?
А вот нельзя так думать в таких ситуациях
> 18301: JaD:
> на ауди - как ослеп просто... может смотрел в другую сторону, а может ты поворотник сильно заранее показал и он думал,что втиснется?
А вот нельзя так думать в таких ситуациях
-
JaD
18303: Rootz пишет:
> на ауди - как ослеп просто... может смотрел в другую сторону, а может ты поворотник сильно заранее показал и он думал,
> что втиснется?
Поворотник да, включен был, да только куда ж там кроме Дзержинского поворачивать-то? На стоянку через 2 ряда?
PS: Я поначалу подумал, что в мертвую зону ему попал, потом на видео посмотрел - нет, как раз напротив окошка его был.
> на ауди - как ослеп просто... может смотрел в другую сторону, а может ты поворотник сильно заранее показал и он думал,
> что втиснется?
Поворотник да, включен был, да только куда ж там кроме Дзержинского поворачивать-то? На стоянку через 2 ряда?
PS: Я поначалу подумал, что в мертвую зону ему попал, потом на видео посмотрел - нет, как раз напротив окошка его был.
сосед наш, он всегда немного рассеянным кажется
сосед наш, он всегда немного рассеянным кажется
Сегодня, на пр,Музрукова, примерно в 17.20, на серой машине, номер даже не разглядела, 784, буквы не заметила, но и цифры возможно не так расположены, как тут было выше написано, луч поноса в твою сторону! Сама ситуация: я выехав с ул.Советской на пр.Музрукова, остановилась перед пешпер, пропустила, поехала и вдруг какой-то чудак из левой полосы меня подрезал и повернул на дорогу дублер! Как-то так! Ну в общем кАзел ты!!!
18307: zyblik:
ты должна контролировать всю дорожную обстановку вокруг. Трогаешься, не важно как и где. Мазни глазами по зеркалам, убедись что дорожная обстановка не изменилась с момента остановки.
P.S. Не оправдываю водятла. Просто чтобы тебе самой безопасней было.
Ну и чтобы не оффтопить... ГАЗЕЛист-маршрутчик на Зернова. А вот если бы я не долбанул по тормозам, когда ты мне перед носом резко влез? Хорошо что я по зеркалам смотрю и вашу породу знаю. Нельзя так перестраиваться. Летом там не зря сплошная нарисована.
ты должна контролировать всю дорожную обстановку вокруг. Трогаешься, не важно как и где. Мазни глазами по зеркалам, убедись что дорожная обстановка не изменилась с момента остановки.
P.S. Не оправдываю водятла. Просто чтобы тебе самой безопасней было.
Ну и чтобы не оффтопить... ГАЗЕЛист-маршрутчик на Зернова. А вот если бы я не долбанул по тормозам, когда ты мне перед носом резко влез? Хорошо что я по зеркалам смотрю и вашу породу знаю. Нельзя так перестраиваться. Летом там не зря сплошная нарисована.
18309: marcelych:
А чего там в конце собакен возмущался на Гайскую машину?
И кстати, это не меган вроде, похож на старый сценик.
А чего там в конце собакен возмущался на Гайскую машину?
И кстати, это не меган вроде, похож на старый сценик.
18310: comm:
Дык хозяин в гаишной машине уже. Это меган сценик
Дык хозяин в гаишной машине уже. Это меган сценик
18311: marcelych:
Аа. Это его. Понятно.
Аа. Это его. Понятно.