Водятел с номером....
-
Андрей84
Водятел ВАЗ 2112 с номером 124 сигналивший мне на пешеходном переходе возле Вечного огня примерно в районе 13.00 ты хоть правила открывал хотя бы раз?Если пешеход вышел на пешеходный переход на разрешающий сигнал светофора и во время перехода сигнал переключился надо предоставить пешеходу возможность закончить переход дороги,а не сигналить чуть не сбив!
18493: Андрей84:
а пешеход не должен ли остановится на разделительной линии разметки, или по середине дороги и дождаться своего сигнала и закончить переход?
Ибо эти ахуевшие пешеходы задрали, своими переходами на бледнорозовый с формулировкой, я раз вышел значит могу дойти.
з.ы. не водитель таза, и не друг его. просто задрали пешеходы!
а пешеход не должен ли остановится на разделительной линии разметки, или по середине дороги и дождаться своего сигнала и закончить переход?
Ибо эти ахуевшие пешеходы задрали, своими переходами на бледнорозовый с формулировкой, я раз вышел значит могу дойти.
з.ы. не водитель таза, и не друг его. просто задрали пешеходы!
18494: marcelych:
Особо бессмертны пешеходы у завода, когда они уже на свой красный бегут на автобус.
Особо бессмертны пешеходы у завода, когда они уже на свой красный бегут на автобус.
-
AleX631
18494: marcelych:
На следующих соревнованиях будем и зрителей загонять в класс для сдачи экзаменов на пдд)))4.6. Выйдя на проезжую часть (трамвайные пути), пешеходы не должны задерживаться или останавливаться, если это не связано с обеспечением безопасности движения. Пешеходы, не успевшие закончить переход, должны остановиться на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. Продолжать переход можно лишь убедившись в безопасности дальнейшего движения и с учетом сигнала светофора (регулировщика).
18496: AleX631:
я к тому говорю, что мы говорим, что водитель едущий на мигающий зелёный это мудак, а пешеход тогда кто, который видит, что на переход осталось 1-2секунды, но всё равно выпирается на проезжую часть и прётся как баран
я к тому говорю, что мы говорим, что водитель едущий на мигающий зелёный это мудак, а пешеход тогда кто, который видит, что на переход осталось 1-2секунды, но всё равно выпирается на проезжую часть и прётся как баран
Пешеход всегда прав. Даже когда неправ, а водилы мудаки и мешают им ходить где ни попадя. Вот.
18498: gnarkill87:
даж вот добавить нечего
даж вот добавить нечего
-
wallTaZar
18498: gnarkill87 пишет:
> Пешеход всегда прав. Даже когда мертв
> Пешеход всегда прав. Даже когда мертв
-
Андрей84
18494: marcelych пишет:
> 18493: Андрей84:
> а пешеход не должен ли остановится на разделительной линии разметки, или по середине дороги и дождаться своего
> сигнала и закончить переход?
> Ибо эти ахуевшие пешеходы задрали, своими переходами на бледнорозовый с формулировкой, я раз вышел значит могу
> дойти.
> з.ы. не водитель таза, и не друг его. просто задрали пешеходы!
Правила почитай чтоб глупых вопросов не задавать.Я профессиональный водитель со стажем работы на разных автомобилях и автобусах и кое чего помню из ПДД поскольку каждые пол года сдаю экзамены на знание этого самого ПДД.Я сам не люблю когда пешеходы нагло и демонстративно замедляю шаг на переходе не обращая внимания на автомобили как будто по аллее гуляют.Только вот я шел быстро и по правилам.
> а пешеход не должен ли остановится на разделительной линии разметки, или по середине дороги и дождаться своего
> сигнала и закончить переход?
> Ибо эти ахуевшие пешеходы задрали, своими переходами на бледнорозовый с формулировкой, я раз вышел значит могу
> дойти.
> з.ы. не водитель таза, и не друг его. просто задрали пешеходы!
-
Андрей84
18494: marcelych пишет:
> Ибо эти ахуевшие пешеходы задрали
А вы никогда в роли пешехода не бываете?
> Ибо эти ахуевшие пешеходы задрали
А вы никогда в роли пешехода не бываете?
18501: Андрей84:
Пешеходу разрешается движение на зеленый, желтый, красный, синий и черный сигналы светофора, вдоль и поперек проезжей части, разрешается останавливаться и стоять с открытым ртом до тех пор, пока его не собьет автомобиль. После столкновения с автомобилем (трамваем, троллейбусом) пешеход считается прав.
Пешеходу разрешается движение на зеленый, желтый, красный, синий и черный сигналы светофора, вдоль и поперек проезжей части, разрешается останавливаться и стоять с открытым ртом до тех пор, пока его не собьет автомобиль. После столкновения с автомобилем (трамваем, троллейбусом) пешеход считается прав.
18502: Андрей84:
бываю и постоянно, дорогу как правило перебегаю постоянно крутя головой, а когда горит светофор и на нем нарисованно 9 секунд осталось, я останавливаюсь и жду следующего, в отличии от других баранов которые прутся на оставшиеся 1-2 секунды через 4 полосы.
Я придерживаюсь, одного единственного правила, при переходе "Пешеход умирая на пешеходном переходе, помни!: Ты был прав!" и таким правым я быть не хочу, лучше подожду, чем ускорюсь под колеса.
пример тебе такого лютого дебилизма. какого хера они вообще пошли?
http://www.youtube.com/watch?v=vPzwCtEoVaI
бываю и постоянно, дорогу как правило перебегаю постоянно крутя головой, а когда горит светофор и на нем нарисованно 9 секунд осталось, я останавливаюсь и жду следующего, в отличии от других баранов которые прутся на оставшиеся 1-2 секунды через 4 полосы.
Я придерживаюсь, одного единственного правила, при переходе "Пешеход умирая на пешеходном переходе, помни!: Ты был прав!" и таким правым я быть не хочу, лучше подожду, чем ускорюсь под колеса.
пример тебе такого лютого дебилизма. какого хера они вообще пошли?
http://www.youtube.com/watch?v=vPzwCtEoVaI
-
Андрей84
18497: marcelych пишет:
> 18496: AleX631:
> я к тому говорю, что мы говорим, что водитель едущий на мигающий зелёный это мудак, а пешеход тогда кто, который
> видит, что на переход осталось 1-2секунды, но всё равно выпирается на проезжую часть и прётся как баран
Повтори правила. http://www.avtotut.ru/law/PDD_comment/perehody/
> 18496: AleX631:
> я к тому говорю, что мы говорим, что водитель едущий на мигающий зелёный это мудак, а пешеход тогда кто, который
> видит, что на переход осталось 1-2секунды, но всё равно выпирается на проезжую часть и прётся как баран
Повтори правила. http://www.avtotut.ru/law/PDD_comment/perehody/
13.8. При включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, и пешеходам, не закончившим переход проезжей части данного направления.
14.3. На регулируемых пешеходных переходах при включении разрешающего сигнала светофора водитель должен дать возможность пешеходам закончить переход проезжей части (трамвайных путей) данного направления.
14.3. На регулируемых пешеходных переходах при включении разрешающего сигнала светофора водитель должен дать возможность пешеходам закончить переход проезжей части (трамвайных путей) данного направления.
-
Андрей84
18504: marcelych пишет:
> 18502: Андрей84:
> бываю и постоянно, дорогу как правило перебегаю постоянно крутя головой, а когда горит светофор и на нем нарисованно
> 9 секунд осталось, я останавливаюсь и жду следующего, в отличии от других баранов которые прутся на оставшиеся
> 1-2 секунды через 4 полосы.
> Я придерживаюсь, одного единственного правила, при переходе "Пешеход умирая на пешеходном переходе, помни!:
> Ты был прав!" и таким правым я быть не хочу, лучше подожду, чем ускорюсь под колеса.
> пример тебе такого лютого дебилизма. какого хера они вообще пошли?
> http://www.youtube.com/watch?v=vPzwCtEoVaI
Они поперлись вообще на запрещающий сигнал.Видимо отвлеклись и не обратили внимания на светофор.И даже в этом случае они не заслуживаю быть задавленными му..ком которому невтерпеж и который не может подождать 2-3 секунды лишние.Если ты на 2-3 секунды раньше тронешься и на 2-3 секунды раньше приедешь на место назначения тебе это тебе играет какую то роль?
> 18502: Андрей84:
> бываю и постоянно, дорогу как правило перебегаю постоянно крутя головой, а когда горит светофор и на нем нарисованно
> 9 секунд осталось, я останавливаюсь и жду следующего, в отличии от других баранов которые прутся на оставшиеся
> 1-2 секунды через 4 полосы.
> Я придерживаюсь, одного единственного правила, при переходе "Пешеход умирая на пешеходном переходе, помни!:
> Ты был прав!" и таким правым я быть не хочу, лучше подожду, чем ускорюсь под колеса.
> пример тебе такого лютого дебилизма. какого хера они вообще пошли?
> http://www.youtube.com/watch?v=vPzwCtEoVaI
Они поперлись вообще на запрещающий сигнал.Видимо отвлеклись и не обратили внимания на светофор.И даже в этом случае они не заслуживаю быть задавленными му..ком которому невтерпеж и который не может подождать 2-3 секунды лишние.Если ты на 2-3 секунды раньше тронешься и на 2-3 секунды раньше приедешь на место назначения тебе это тебе играет какую то роль?
Последний раз редактировалось Андрей84 22 фев 2015 23:22, всего редактировалось 1 раз.
18505: Андрей84:
да срать мне на правила.
По закону, пофигу где едет машина, пешеход может выскочить бросится ему под колеса и быть правым. т.к. есть граждаский кодекс, по которому, даже ты если по пдд не виноват в наезде на пешехода, но ты виноват и должен пешеходу бабла
за то, что он тебе бросился под колёса.
И надо быть полным идиотом выходить на ПП когда времени на переход улицы у тебя не осталось.
да срать мне на правила.
По закону, пофигу где едет машина, пешеход может выскочить бросится ему под колеса и быть правым. т.к. есть граждаский кодекс, по которому, даже ты если по пдд не виноват в наезде на пешехода, но ты виноват и должен пешеходу бабла
И надо быть полным идиотом выходить на ПП когда времени на переход улицы у тебя не осталось.
18507: Андрей84:
они поперлись на свой мигающий зелёный.
они поперлись на свой мигающий зелёный.
-
AleX631
18505: Андрей84:
Я тебе дал точный параграф правил, вы мне целый набор.. Можете процитировать пункт. на который вы ссылаетесь, когда пересекаете дорогу на включившийся запрещающий сигнал?
Я тебе дал точный параграф правил, вы мне целый набор.. Можете процитировать пункт. на который вы ссылаетесь, когда пересекаете дорогу на включившийся запрещающий сигнал?
-
AleX631
18506: Gedonizm пишет:
> 13.8. При включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим
> движение через перекресток, и пешеходам, не закончившим переход проезжей части данного направления.
>
> 14.3. На регулируемых пешеходных переходах при включении разрешающего сигнала светофора водитель должен дать возможность
> пешеходам закончить переход проезжей части (трамвайных путей) данного направления.
если пешеход находится на встречной полосе и еще не пересек центральную разделительную линию, то он обязан остановиться на разделении проезжих частей, если же он уже на моей полосе, то да - несомненно я его пропущу..
> 13.8. При включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим
> движение через перекресток, и пешеходам, не закончившим переход проезжей части данного направления.
>
> 14.3. На регулируемых пешеходных переходах при включении разрешающего сигнала светофора водитель должен дать возможность
> пешеходам закончить переход проезжей части (трамвайных путей) данного направления.
если пешеход находится на встречной полосе и еще не пересек центральную разделительную линию, то он обязан остановиться на разделении проезжих частей, если же он уже на моей полосе, то да - несомненно я его пропущу..
18511: AleX631:
Так там и написано про проезжую часть, а не про всю дорогу.
Так там и написано про проезжую часть, а не про всю дорогу.
-
AleX631
18512: Gedonizm:
Извини, я просто тебя процитировал... а то до профессионала Андрей84 и ни как не дойдет смысл всего абзаца, а не вырванного словосочетания)
Извини, я просто тебя процитировал... а то до профессионала Андрей84 и ни как не дойдет смысл всего абзаца, а не вырванного словосочетания)
-
Андрей84
18508: marcelych пишет:
> 18505: Андрей84:
> да срать мне на правила.
> По закону, пофигу где едет машина, пешеход может выскочить бросится ему под колеса и быть правым. т.к. есть граждаский
> кодекс, по которому, даже ты если по пдд не виноват в наезде на пешехода, но ты виноват и должен пешеходу бабла
> за то, что он тебе бросился под колёса.
> И надо быть полным идиотом выходить на ПП когда времени на переход улицы у тебя не осталось.
Ну я так и понял,что тебе срать на правила,срать на пешеходов,срать на всех людей!И вообще ты пуп земли видимо рас тебе срать на ПДД?И закона такого о котором ты писал выше нету.
> да срать мне на правила.
> По закону, пофигу где едет машина, пешеход может выскочить бросится ему под колеса и быть правым. т.к. есть граждаский
> кодекс, по которому, даже ты если по пдд не виноват в наезде на пешехода, но ты виноват и должен пешеходу бабла
> за то, что он тебе бросился под колёса.
> И надо быть полным идиотом выходить на ПП когда времени на переход улицы у тебя не осталось.
Ну я так и понял,что тебе срать на правила,срать на пешеходов,срать на всех людей!И вообще ты пуп земли видимо рас тебе срать на ПДД?И закона такого о котором ты писал выше нету.
18514: Андрей84:
я тебе написал как действует законодательство рф. Пешеход всегда прав, даже когда не прав.
Сбивать вас себе дороже поэтому пропускаю, а посигналить и высказать свои мысли это только в путь ибо задолбали такие умники идущие на красный.
я тебе написал как действует законодательство рф. Пешеход всегда прав, даже когда не прав.
Сбивать вас себе дороже поэтому пропускаю, а посигналить и высказать свои мысли это только в путь ибо задолбали такие умники идущие на красный.
-
AleX631
18515: marcelych пишет:
> Сбивать вас себе дороже поэтому пропускаю.
Ну да, если водитель прав, посадить не посадят, даже штраф не выпишут, но похороны дороговато обходятся.
Извините что так жестко - но это пиздец
> Сбивать вас себе дороже поэтому пропускаю.
Ну да, если водитель прав, посадить не посадят, даже штраф не выпишут, но похороны дороговато обходятся.
Извините что так жестко - но это пиздец
Игнорируя пункт правил 4.6Андрей84 писал(а):Если пешеход вышел на пешеходный переход на разрешающий сигнал светофора и во время перехода сигнал переключился надо предоставить пешеходу возможность закончить переход дороги,а не сигналить чуть не сбив!
-
Андрей84
18503: Gedonizm пишет:
> 18501: Андрей84:
>
> Пешеходу разрешается движение на зеленый, желтый, красный, синий и черный сигналы светофора, вдоль и поперек проезжей
> части, разрешается останавливаться и стоять с открытым ртом до тех пор, пока его не собьет автомобиль. После столкновения
> с автомобилем (трамваем, троллейбусом) пешеход считается прав.
А водитель считается подсудимым!Что лучше подождать 2-3 секунды дав пешеходу завершить переход или не ждать 2-3 секунды сбить пешехода и потерять несколько лет?
> 18501: Андрей84:
>
> Пешеходу разрешается движение на зеленый, желтый, красный, синий и черный сигналы светофора, вдоль и поперек проезжей
> части, разрешается останавливаться и стоять с открытым ртом до тех пор, пока его не собьет автомобиль. После столкновения
> с автомобилем (трамваем, троллейбусом) пешеход считается прав.
А водитель считается подсудимым!Что лучше подождать 2-3 секунды дав пешеходу завершить переход или не ждать 2-3 секунды сбить пешехода и потерять несколько лет?
-
Андрей84
18515: marcelych пишет:
> 18514: Андрей84:
> я тебе написал как действует законодательство рф. Пешеход всегда прав, даже когда не прав.
> Сбивать вас себе дороже поэтому пропускаю, а посигналить и высказать свои мысли это только в путь ибо задолбали
> такие умники идущие на красный.
Ты только недавно срал на ПДД которые тоже являются законом,а теперь стал большим знатоком законодательства?!
Не надо мне писать как действует законодательство рф.У меня отец юрист.
> 18514: Андрей84:
> я тебе написал как действует законодательство рф. Пешеход всегда прав, даже когда не прав.
> Сбивать вас себе дороже поэтому пропускаю, а посигналить и высказать свои мысли это только в путь ибо задолбали
> такие умники идущие на красный.
Ты только недавно срал на ПДД которые тоже являются законом,а теперь стал большим знатоком законодательства?!
-
Андрей84
18510: AleX631 пишет:
> Я тебе дал точный параграф правил, вы мне целый набор.. Можете процитировать пункт. на который вы ссылаетесь, когда
> пересекаете дорогу на включившийся запрещающий сигнал?
Тут уже все писали пункт 14.3
> Я тебе дал точный параграф правил, вы мне целый набор.. Можете процитировать пункт. на который вы ссылаетесь, когда
> пересекаете дорогу на включившийся запрещающий сигнал?
Тут уже все писали пункт 14.3
-
AleX631
18519: Андрей84 пишет:
> 18510: AleX631 пишет:
>> 18505: Андрей84:
>> Я тебе дал точный параграф правил, вы мне целый набор.. Можете процитировать пункт. на который вы ссылаетесь, когда
>> пересекаете дорогу на включившийся запрещающий сигнал?
> Тут уже все писали пункт 14.3
ИИИ? Он свидетельствует не в вашу пользу.
> 18510: AleX631 пишет:
>> 18505: Андрей84:
>> Я тебе дал точный параграф правил, вы мне целый набор.. Можете процитировать пункт. на который вы ссылаетесь, когда
>> пересекаете дорогу на включившийся запрещающий сигнал?
> Тут уже все писали пункт 14.3
ИИИ? Он свидетельствует не в вашу пользу.
-
Андрей84
18513: AleX631 пишет:
> 18512: Gedonizm:
> Извини, я просто тебя процитировал... а то до профессионала Андрей84 и ни как не дойдет смысл всего абзаца, а не вырванного
> словосочетания)
До тебя до самого похоже чего то не доходит
> 18512: Gedonizm:
> Извини, я просто тебя процитировал... а то до профессионала Андрей84 и ни как не дойдет смысл всего абзаца, а не вырванного
> словосочетания)
До тебя до самого похоже чего то не доходит
-
Андрей84
18520: AleX631 пишет:
> 18519: Андрей84 пишет:
>> 18510: AleX631 пишет:
>>> 18505: Андрей84:
>>> Я тебе дал точный параграф правил, вы мне целый набор.. Можете процитировать пункт. на который вы ссылаетесь, когда
>>> пересекаете дорогу на включившийся запрещающий сигнал?
>> Тут уже все писали пункт 14.3
>
> ИИИ? Он свидетельствует не в вашу пользу.
Что он свидетельствует?Объясника как ты его понимаешь
> 18519: Андрей84 пишет:
>> 18510: AleX631 пишет:
>>> 18505: Андрей84:
>>> Я тебе дал точный параграф правил, вы мне целый набор.. Можете процитировать пункт. на который вы ссылаетесь, когда
>>> пересекаете дорогу на включившийся запрещающий сигнал?
>> Тут уже все писали пункт 14.3
>
> ИИИ? Он свидетельствует не в вашу пользу.
Что он свидетельствует?Объясника как ты его понимаешь