Водятел с номером....
19266: 152 пишет:
> так там перехода нет
Книжку с Правилами открой:
-п.4.3 узнаешь где пешеходам предписано проезжую часть пересекать;
-п.13.1 узнаешь , что в этом случае положено уступать дорогу пешеходам.
Да и вообще перечитай все Правила, узнаешь, что пешеходы пользуются преимуществом не только на пешеходных переходах.
> так там перехода нет
Книжку с Правилами открой:
-п.4.3 узнаешь где пешеходам предписано проезжую часть пересекать;
-п.13.1 узнаешь , что в этом случае положено уступать дорогу пешеходам.
Да и вообще перечитай все Правила, узнаешь, что пешеходы пользуются преимуществом не только на пешеходных переходах.
-
152
Лёх@ писал(а):19270: 152:
![]()
![]()
Давайте теперь там ездить и всех сшибать...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Уважаемый водятел с номером 799 на белой Калине, если на улице Курчатова около охраны перед пешеходным переходом стоят в левом ряду машины, то это не значи что они поворачивают на лево, а стоят и пропускают людей. Хорошо, что я тебя увидел и держал ребенка за велик. Ты Му..ла с большое буквы.
19277: dimaa:
ребёнок по переходу на велике ехал?
ребёнок по переходу на велике ехал?
-
Инкогнет
Красавчик на Ауди белого цвета )))) С начало тетям зебру перегородил , потом чуть не сшиб их на другой зебре !
http://www.youtube.com/watch?v=H3OEdUbJw8U
http://www.youtube.com/watch?v=H3OEdUbJw8U
-
Wolf
19268: Лёх@ пишет:
> 19266: 152:
> Схерали нет то? Просто полоски Зёбры подтерлись от зимы, скоро снова нарисуют.
Зимой охреневал от наглости пешеходов бросающихся под колеса. Весной понял причину такой постоянной миграции, по паре полустертых полосочек зебры.
Перекресток оч. неприятный. Главная паршивая. Все пытаются быстрее срулить из этой кишки где толком не разъехаться, а загружена она как полноценная дорога. Второстепенка идущая от аэродрома - не лучше.
Наличие там знака пешпера, существенно уменьшит неприятные ситуации.
> 19266: 152:
> Схерали нет то? Просто полоски Зёбры подтерлись от зимы, скоро снова нарисуют.
Зимой охреневал от наглости пешеходов бросающихся под колеса. Весной понял причину такой постоянной миграции, по паре полустертых полосочек зебры.
Перекресток оч. неприятный. Главная паршивая. Все пытаются быстрее срулить из этой кишки где толком не разъехаться, а загружена она как полноценная дорога. Второстепенка идущая от аэродрома - не лучше.
Наличие там знака пешпера, существенно уменьшит неприятные ситуации.
19279: Инкогнет:
хуйня какая то
хуйня какая то
-
Василий Алибабаевич
19280: Wolf пишет:
> 19268: Лёх@ пишет:
>> 19266: 152:
>> Схерали нет то? Просто полоски Зёбры подтерлись от зимы, скоро снова нарисуют.
>
> Зимой охреневал от наглости пешеходов бросающихся под колеса. Весной понял причину такой постоянной миграции,
> по паре полустертых полосочек зебры.
> Перекресток оч. неприятный. Главная паршивая. Все пытаются быстрее срулить из этой кишки где толком не разъехаться,
> а загружена она как полноценная дорога. Второстепенка идущая от аэродрома - не лучше.
> Наличие там знака пешпера, существенно уменьшит неприятные ситуации.
Любой перекресток является законным местом миграции пешеходов.
> 19268: Лёх@ пишет:
>> 19266: 152:
>> Схерали нет то? Просто полоски Зёбры подтерлись от зимы, скоро снова нарисуют.
>
> Зимой охреневал от наглости пешеходов бросающихся под колеса. Весной понял причину такой постоянной миграции,
> по паре полустертых полосочек зебры.
> Перекресток оч. неприятный. Главная паршивая. Все пытаются быстрее срулить из этой кишки где толком не разъехаться,
> а загружена она как полноценная дорога. Второстепенка идущая от аэродрома - не лучше.
> Наличие там знака пешпера, существенно уменьшит неприятные ситуации.
Любой перекресток является законным местом миграции пешеходов.
19283: Инкогнет:
ты обиделся, что он проехал раньше тебя?
вы одинаково стоите, тогда и себя прессуй. Пешеходов он пропустил?
ты обиделся, что он проехал раньше тебя?
вы одинаково стоите, тогда и себя прессуй. Пешеходов он пропустил?
19284: PolarFox:
Да он ,наверное, имел ввиду, когда ауди еще на светофоре стояла вначале видео. Там ее люди с разных сторон обходили...
Там да, на зебре.
Да он ,наверное, имел ввиду, когда ауди еще на светофоре стояла вначале видео. Там ее люди с разных сторон обходили...
Там да, на зебре.
19284: PolarFox:
> вы одинаково стоите
а разве при повороте налево - ты не должен пропускать тех, кто поворачивает направо?
Мне кажется, если б автор ролика ему в бочину бы дал - виноватым был бы водитель Ауди? не? объясните?
> вы одинаково стоите
а разве при повороте налево - ты не должен пропускать тех, кто поворачивает направо?
Мне кажется, если б автор ролика ему в бочину бы дал - виноватым был бы водитель Ауди? не? объясните?
19286: Rootz:
а я про это ничего не говорю. Конечно должен, но если автор уже заехал в первую полосу, аудюха спокойно уместилась во второй. Правила этого не запрещают. Не так ли? Я про пешеходку которая от парикмахерской к военкомату.
А от зубнушки к военкомату, да, можно переходить прям по аудюхе
а я про это ничего не говорю. Конечно должен, но если автор уже заехал в первую полосу, аудюха спокойно уместилась во второй. Правила этого не запрещают. Не так ли? Я про пешеходку которая от парикмахерской к военкомату.
А от зубнушки к военкомату, да, можно переходить прям по аудюхе
-
Инкогнет
Попросите видео с камеры , как все было . И как красавчик с места включил форсаж.
-
zorg
19289: Инкогнет пишет:
> Попросите видео с камеры , как все было . И как красавчик с места включил форсаж.
Услыхав такую музыку из твоей тачки любой бы так поступил
> Попросите видео с камеры , как все было . И как красавчик с места включил форсаж.
Услыхав такую музыку из твоей тачки любой бы так поступил
-
KyKyRyZo
19290: zorg пишет:
> 19289: Инкогнет пишет:
>> Попросите видео с камеры , как все было . И как красавчик с места включил форсаж.
> Услыхав такую музыку из твоей тачки любой бы так поступил
мало того, музыка какая романтичная, так ещё из машины доносится гнусоватый голос "да ты горячий парень!", любой бы на месте Ауди так улепетывал в спорт режиме))))))
> 19289: Инкогнет пишет:
>> Попросите видео с камеры , как все было . И как красавчик с места включил форсаж.
> Услыхав такую музыку из твоей тачки любой бы так поступил
Остановился, что бы припарковаться, со всеми поворотниками аккуратненько. Под самую "жопу" подъезжает зафира (или мерива, новая, белая), я стаю жду, когда объедет. После того как встречный автомобиль проехал, она (опель мерива) ровняется со мной и тетя начинает рот открывать, и руками махать. Только я начал опускать окно - она по газам.
Так и сижу в непонятках, что этой даме нервной не понравилось!?
Так и сижу в непонятках, что этой даме нервной не понравилось!?
19292: Max989:
Ты, наверное, окно в её машине опускал, да?
Ты, наверное, окно в её машине опускал, да?
Да и вообще, если что то не нравиться, открой окно, объясни. Как я должен услышать или понять? может у нее сзади маньяк сидит, мне в полицию наверное звонить надо было?!
19293: gnarkill87:
)))) Сижу гоняю теперь, после работы пойду проверять стоп сигналы и поворотники.
)))) Сижу гоняю теперь, после работы пойду проверять стоп сигналы и поворотники.
Вот такого вот обгоняльщика сегодня наблюдал.
Выкладываю только первый эпизод - он и дальше до КПП чудил не кисло - но далеко уже было - улетел аки сокил.
С 113 КА
https://youtu.be/L0QAZlgt0Ow
P.S. Сорри за качество - настройки у регика слетели.
Выкладываю только первый эпизод - он и дальше до КПП чудил не кисло - но далеко уже было - улетел аки сокил.
С 113 КА
https://youtu.be/L0QAZlgt0Ow
P.S. Сорри за качество - настройки у регика слетели.
19146: lisenish пишет:
> конечно нет знака "Направления движения по полосам", но по Советской в сторону театра и по Музрукова двухполосное
> движение, и он как ехал в своем ряду так и повернул в свой ряд.
>
> что не так?
...пиздец, ещё один дибил на дорогах!
> конечно нет знака "Направления движения по полосам", но по Советской в сторону театра и по Музрукова двухполосное
> движение, и он как ехал в своем ряду так и повернул в свой ряд.
>
> что не так?
...пиздец, ещё один дибил на дорогах!
19296: Rootz пишет:
> Вот такого вот обгоняльщика сегодня наблюдал.
> Выкладываю только первый эпизод - он и дальше до КПП чудил не кисло - но далеко уже было - улетел аки сокил.
>
> С 113 КА
> https://youtu.be/L0QAZlgt0Ow
>
> P.S. Сорри за качество - настройки у регика слетели.
... ну ёпть, этож мицубиси, только придур забыл, что это не "эволюшн"!!! Да и сам он далеко не профессионал....
> Вот такого вот обгоняльщика сегодня наблюдал.
> Выкладываю только первый эпизод - он и дальше до КПП чудил не кисло - но далеко уже было - улетел аки сокил.
>
> С 113 КА
> https://youtu.be/L0QAZlgt0Ow
>
> P.S. Сорри за качество - настройки у регика слетели.
... ну ёпть, этож мицубиси, только придур забыл, что это не "эволюшн"!!! Да и сам он далеко не профессионал....
19299: vwb3:
Мда, растерялся, это какой-то очень мягко подобранный эпитет
Мда, растерялся, это какой-то очень мягко подобранный эпитет
19299: vwb3:
автопилот )))
автопилот )))