https://youtu.be/q235lE4dWAc
Водятел с номером....
19305: lexo:
причем заметь: паркетник тоже налево поворачивает
причем заметь: паркетник тоже налево поворачивает
http://youtu.be/zCGHW5DDVQM 
Я так понимаю надо бить их. Просто нет слов (Хотя слукавил, слова просто не публичные)
Я так понимаю надо бить их. Просто нет слов (Хотя слукавил, слова просто не публичные)
19307: AlexShadoW:
очень вот хочу себе кенгур поставить, давно уже - энежек не хватает.
... тихонечко так к нему прижался и только краску с кенгура потом стер
очень вот хочу себе кенгур поставить, давно уже - энежек не хватает.
... тихонечко так к нему прижался и только краску с кенгура потом стер
19304: Desperanto: сегодня за мной и передо мной на киа красной один такой же шахматист ехал. заебал всю дорогу перестраиваться у всех перед носом, мне чуть в задницу не вьехал. и ладно б толк был - я домой во двор заехал - он где то сзади шуровал, перестраивался.
19308: Rootz:
ага, часик-другой экипаж подождал на месте дтп, потом в ГИБ2Д часик-другой, и только краску с кенгура потом стер. И это довольно радужный вариант развития событий я нарисовал
ага, часик-другой экипаж подождал на месте дтп, потом в ГИБ2Д часик-другой, и только краску с кенгура потом стер. И это довольно радужный вариант развития событий я нарисовал
19311: AlexRadoN:
а какой не радужный?
а какой не радужный?
19311: AlexRadoN:
жду пенсию, время дохера, водятлов тоже
опять же общение
жду пенсию, время дохера, водятлов тоже
-
DmitryKulikov
19307: AlexShadoW пишет:
> http://youtu.be/zCGHW5DDVQM
>
> Я так понимаю надо бить их. Просто нет слов (Хотя слукавил, слова просто не публичные)
Ну а теперь поведай, сам то как в этом или подобных местах выезжаешь?
> http://youtu.be/zCGHW5DDVQM
>
> Я так понимаю надо бить их. Просто нет слов (Хотя слукавил, слова просто не публичные)
Ну а теперь поведай, сам то как в этом или подобных местах выезжаешь?
-
Армянин
19314: dimanku пишет:
> 19307: AlexShadoW пишет:
>> http://youtu.be/zCGHW5DDVQM
>>
>> Я так понимаю надо бить их. Просто нет слов (Хотя слукавил, слова просто не публичные)
>
> Ну а теперь поведай, сам то как в этом или подобных местах выезжаешь?
Дожидаешься, когда загорится красный свет и спокойно выезжаешь, автомобилисты сами при этом выпускают. Или выезжаешь, когда никого нет. Вываливаться таким образом, как на видео, не стоит.
>>
>> Я так понимаю надо бить их. Просто нет слов (Хотя слукавил, слова просто не публичные)
>
Дожидаешься, когда загорится красный свет и спокойно выезжаешь, автомобилисты сами при этом выпускают. Или выезжаешь, когда никого нет. Вываливаться таким образом, как на видео, не стоит.
19315: Армянин:
+1. не нагло влезать, а подождать пока не пропустят сами
+1. не нагло влезать, а подождать пока не пропустят сами
19315: Армянин
19316: Desperanto:
Дело было позавчера.
Загорелся красный. Водятел подъехал к светофору и перегородил выезд. Вот и пришлось ждать - пока добрый человек пропустил...
Если стоять ждать - так и с перекрестка Чапаева-Ленина фиг выедешь.
Так что наглость иногда нужна!
19316: Desperanto:
Дело было позавчера.
Загорелся красный. Водятел подъехал к светофору и перегородил выезд. Вот и пришлось ждать - пока добрый человек пропустил...
Если стоять ждать - так и с перекрестка Чапаева-Ленина фиг выедешь.
Так что наглость иногда нужна!
19317: Dave:
Фарами моргнул - попросил, если невтерпеж. А так вылезать очень чревато.
Фарами моргнул - попросил, если невтерпеж. А так вылезать очень чревато.
> Водятел подъехал к светофору и перегородил выезд.
имеет полное право, он на главной
> Вот и пришлось ждать - пока добрый человек пропустил...
ведь нашелся же такой и довольно быстро...ну простоишь ты на 2 минуты дольше, ничего с тобой не случится...а если очень торопишься, то выбирай такой маршрут, чтоб не попадать в такие ситуации...порой выходит быстрее проехать по более длинной, но главной дороге, чем резать дворами и второстепенками
> Водятел подъехал к светофору и перегородил выезд.
имеет полное право, он на главной
> Вот и пришлось ждать - пока добрый человек пропустил...
ведь нашелся же такой и довольно быстро...ну простоишь ты на 2 минуты дольше, ничего с тобой не случится...а если очень торопишься, то выбирай такой маршрут, чтоб не попадать в такие ситуации...порой выходит быстрее проехать по более длинной, но главной дороге, чем резать дворами и второстепенками
19308: Rootz пишет:
> очень вот хочу себе кенгур поставить, давно уже - энежек не хватает.
> ... тихонечко так к нему прижался и только краску с кенгура потом стер
А за что денежку то в таком случае получишь? Боюсь, если будет только краска на кенгурятнике, то тебя за него же и нагнут...
> очень вот хочу себе кенгур поставить, давно уже - энежек не хватает.
> ... тихонечко так к нему прижался и только краску с кенгура потом стер
А за что денежку то в таком случае получишь? Боюсь, если будет только краска на кенгурятнике, то тебя за него же и нагнут...
-
Лаврентий Палыч
19304: Desperanto
10 раз просмотрел ничего не заметил, типа на встречную чтоль выехал?
10 раз просмотрел ничего не заметил, типа на встречную чтоль выехал?
-
Лаврентий Палыч
19307: AlexShadoW
куда смотреть?
пропустить машину со двора и что?
куда смотреть?
пропустить машину со двора и что?
19321: Litok:
> Боюсь, если будет только краска на кенгурятнике, то тебя за него же и нагнут
а почему?
> Боюсь, если будет только краска на кенгурятнике, то тебя за него же и нагнут
а почему?
19319: Desperanto:
на видео начало маршрута
там из двора только этот выезд
на видео начало маршрута
19325: Burg:
есть выезд у 1 поликлиники
есть выезд у 1 поликлиники
19319: Desperanto:
> имеет полное право, он на главной
а что мешало этому водятлу не доехать 3,5 метра до светофора, горящего красным светом и выпустить меня - он не потерял бы ни минуты.
Когда буду торопиться - буду наглее вылезать.
А ездить по правилу - я на главной и все пох - так и до ДТП недолго (да и часто эти ДТП с таким будут).
Вот вы же на видео объехали 2111ю? А чего не уперлись в нее - вы же главнее, она же мешает вашему прямолинейному движению.
> имеет полное право, он на главной
а что мешало этому водятлу не доехать 3,5 метра до светофора, горящего красным светом и выпустить меня - он не потерял бы ни минуты.
Когда буду торопиться - буду наглее вылезать.
А ездить по правилу - я на главной и все пох - так и до ДТП недолго (да и часто эти ДТП с таким будут).
Вот вы же на видео объехали 2111ю? А чего не уперлись в нее - вы же главнее, она же мешает вашему прямолинейному движению.
19324: Rootz пишет:
>
> а почему?
За кенгуру выпишут. Его установка запрещена.
>
> а почему?
За кенгуру выпишут. Его установка запрещена.
19328: Litok:
> За кенгуру выпишут. Его установка запрещена.
ну установка запрещена регламентом 2010 года. А штраф то где, за что? Упс
нету. ТО не пройдешь - это да. А, пока в ПДД не пропишут - КоАп бессилен.
> За кенгуру выпишут. Его установка запрещена.
ну установка запрещена регламентом 2010 года. А штраф то где, за что? Упс
19329: Rootz:
Правда? Не знал!!! Думал есть че-нить. Опять дырка в законе! Вот блин страна! Нас гуй победишь!
Правда? Не знал!!! Думал есть че-нить. Опять дырка в законе! Вот блин страна! Нас гуй победишь!
19330: Litok:
> Правда? Не знал!!! Думал есть че-нить. Опять дырка в законе!
абсолютно та же история, что и со знаком "Ш" - без него ездить то запрещено, а штрафа нет.
> Правда? Не знал!!! Думал есть че-нить. Опять дырка в законе!
абсолютно та же история, что и со знаком "Ш" - без него ездить то запрещено, а штрафа нет.
19314: dimanku пишет:
>>
>
Выезжаю там всегда по утрам, после того как завезу ребенка в сад. Всегда выезжал без проблем, стоишь с поворотником дожидаешься красного и тебя выпускают, если 1 машина проехала к светофору то всё равно можно будет выехать. Пока ни разу не было чтобы закрыли.
Я всё понимаю, я вот на первого даже не зол кстате, ну пусть проехал, но второй это же просто выбесил, а там если посмотреть они еще и слева хотели поворачивать. Вот так стой по главной и пропускай всех
>>
>
Выезжаю там всегда по утрам, после того как завезу ребенка в сад. Всегда выезжал без проблем, стоишь с поворотником дожидаешься красного и тебя выпускают, если 1 машина проехала к светофору то всё равно можно будет выехать. Пока ни разу не было чтобы закрыли.
Я всё понимаю, я вот на первого даже не зол кстате, ну пусть проехал, но второй это же просто выбесил, а там если посмотреть они еще и слева хотели поворачивать. Вот так стой по главной и пропускай всех
22.05.15г около 1-ой пол-ки, я была бы виновата, но так не делают!! я за ранее показала поворотник на стоянку, а тут сзади, как пошел на обгон темный автомобиль с номером 614..13 регион! только и успела крикнуть: "СУКА!"
19333: zyblik:
....
С Вашей стороны это было-бы вопиющее нарушение.
....
А точно "СУКА" была, или "СУЧОК"?только и успела крикнуть: "СУКА!"![]()
С Вашей стороны это было-бы вопиющее нарушение.