Водятел с номером....
Ыыыыы... реальные пацаны с пальцами встретились... даешь махалово на битах!
-
A_n_n_A
x-stasy пишет:
> Таксист уёбок, раз любит драться, монтировкой голову ему проломить для начала,а потом в карьер...
ГГГ, все смельчаки сидят за компами)
> Таксист уёбок, раз любит драться, монтировкой голову ему проломить для начала,а потом в карьер...
ГГГ, все смельчаки сидят за компами)
-
A_n_n_A
как вам парковка у здания милиции?) мастер - и на газоне и тротуаре) только не говорите, что нельзя фотографировать чужие машины
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Родя пишет:
> как вам парковка у здания милиции?
====================================
Полиции
> как вам парковка у здания милиции?
====================================
Полиции
-
Mr.Alex025
yratam пишет:
> сегодня на спуске от очистных до перекрестка садовая-димитрова...
> ублюдок на пятерке Х927ХМ создавал аварийные ситуации, случайно краем глаза увидел в зеркале, что летит и затормозить
> не сможет, сам затормозил и ушел малость вправо, регистратор реально отдаляет предметы-в реале было не слабо, а
> этому сучонку желаю найти свой столбец и побыстрее...
> http://www.youtube.com/watch?v=Lfuec9MWkyc
Сегодня еду по Димитрова и меня такая же пятёрина обгоняет таким же макаром.Я так охренел что даже номера не успел посмотреть. Дибил умчался в сторону очистных а за ним гайцы с мигалками(он даже не притормозил когда мимо радара пролетал) интересно догнали или нет?
> сегодня на спуске от очистных до перекрестка садовая-димитрова...
> ублюдок на пятерке Х927ХМ создавал аварийные ситуации, случайно краем глаза увидел в зеркале, что летит и затормозить
> не сможет, сам затормозил и ушел малость вправо, регистратор реально отдаляет предметы-в реале было не слабо, а
> этому сучонку желаю найти свой столбец и побыстрее...
> http://www.youtube.com/watch?v=Lfuec9MWkyc
Сегодня еду по Димитрова и меня такая же пятёрина обгоняет таким же макаром.Я так охренел что даже номера не успел посмотреть. Дибил умчался в сторону очистных а за ним гайцы с мигалками(он даже не притормозил когда мимо радара пролетал) интересно догнали или нет?
-
333
Вчера таксист на Музрукова, вылетел на встречку прямо в лоб, пришлось тормозить чтоб этот у....бок смог завершить обгон и вернуться на свою полосу. Жаль нет в машине пока видео регистратора. Но это дело поправимое, чем больше езжу тем больше убеждаюсь, что он нужен. Кстати этот черт гоняет на 15-ке серой у него еще бампер передний разбит. Завтра номер выкину если увижу его, чтоб страна знала своих д....бов.
-
radford
2023: 333:
может не разбит, а просто молдинг такой? )
приметная у него машина, часто на глаза попадалась в последнее время
может не разбит, а просто молдинг такой? )
приметная у него машина, часто на глаза попадалась в последнее время
организуем стенгазету "Красная Молния Сарова!" с описанием и списком злостных уебанцев, кто "за"..?
да и здесь список нуна составить для начала, злостных так то не шипко много....
да и здесь список нуна составить для начала, злостных так то не шипко много....
По делу все возмущения в этой ветке правильные.Но нужна и самокритичность. Нельзя без неё.
Как говорил Иван Андреевич Крылов, с чьим творчеством мы знакомились, начиная чуть ли не с детского сада:
«Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?».
Как говорил Иван Андреевич Крылов, с чьим творчеством мы знакомились, начиная чуть ли не с детского сада:
«Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?».
2027: Радиоспециалист:
Ты знаешь, посмотрев на наших таксистов стал ездить еще аккуратнее чем раньше... там где раньше 2 раза оглядывался, теперь 3-4 раза обязательно. Потому что хер знает как они материлизуются на траектории "в мою бочину".
Ты знаешь, посмотрев на наших таксистов стал ездить еще аккуратнее чем раньше... там где раньше 2 раза оглядывался, теперь 3-4 раза обязательно. Потому что хер знает как они материлизуются на траектории "в мою бочину".
Burg пишет:
> 2027: Радиоспециалист:
> Ты знаешь, посмотрев на наших таксистов стал ездить еще аккуратнее чем раньше... там где раньше 2 раза оглядывался,
> теперь 3-4 раза обязательно. Потому что хер знает как они материлизуются на траектории "в мою бочину".
=====================================================
Всё верно. Я это и имел в виду ...
> 2027: Радиоспециалист:
> Ты знаешь, посмотрев на наших таксистов стал ездить еще аккуратнее чем раньше... там где раньше 2 раза оглядывался,
> теперь 3-4 раза обязательно. Потому что хер знает как они материлизуются на траектории "в мою бочину".
=====================================================
Всё верно. Я это и имел в виду ...
-
237
[b]yratam пишет:[/b]
> организуем стенгазету "Красная Молния Сарова!" с описанием и списком злостных уебанцев, кто "за"..?
Я всеми 21-ю пальцами ЗА!!! Только название слишком гордое, надо что-нибудь позорное.
> организуем стенгазету "Красная Молния Сарова!" с описанием и списком злостных уебанцев, кто "за"..?
Я всеми 21-ю пальцами ЗА!!! Только название слишком гордое, надо что-нибудь позорное.
2031: 237:
Гондоны нашего городка?
Гондоны нашего городка?
или по простому "Заслуженные водятлы нашего городка"....
-
Mr.Alex025
yratam пишет:
>
> да и здесь список нуна составить для начала, злостных так то не шипко много....
Желательно с фотками к описанию!
>
> да и здесь список нуна составить для начала, злостных так то не шипко много....
Желательно с фотками к описанию!
Мля, в последнее время задолбала молодежь на бреющем. Всю зиму они чтоли не свои пятерки-шестерки копят, чтобы по весне нас радовать. Уймитесь юнцы, мы все верим в ваш водительский супер-экспириенс на слово, не надо для этого каждый день под сотню зажигать и обгонять на каждом углу.
И еще - периодически хочется дать в рыло некоторым родителям. Люди, опомнитесь! Дорога не место для детей на велосипедах и роликах. И тротуары (особенно где они пересекаются с въездами) и пешеходные переходы тоже не место (это все по ПДД кстати так). Они ж маленькие, быстрые как черти, а тормозить не умеют совсем. Катайтесь на закрытых площадках, там где у ребенка не будет возможности выскочить на машину.
И еще - периодически хочется дать в рыло некоторым родителям. Люди, опомнитесь! Дорога не место для детей на велосипедах и роликах. И тротуары (особенно где они пересекаются с въездами) и пешеходные переходы тоже не место (это все по ПДД кстати так). Они ж маленькие, быстрые как черти, а тормозить не умеют совсем. Катайтесь на закрытых площадках, там где у ребенка не будет возможности выскочить на машину.
-
237
[b]yratam пишет:[/b]
> или по простому "Заслуженные водятлы нашего городка"....
Лучше "... дятлы ..."
> или по простому "Заслуженные водятлы нашего городка"....
Лучше "... дятлы ..."
-
Ray_of_light
А судьи кто? Показалось, что меня всю растакую ненаглядную кто-то подрезал. "Ах он гад!" Когда через сплошную по встречке - это одно, а когда: "Меня сволочь на пешеходном переходе не пропустила!" - совершенно другое. А то в водятлы ЛЮБОГО можно записать не глядя.
2037: Ray_of_light:
>А судьи кто? Показалось, что меня всю растакую ненаглядную кто-то подрезал. "Ах он гад!"
Многое зависит от реакции на пост. Если реакция сходу "Я не такая, я правильная ничегоненарушающая водительница Матиза Тигуана, а ты раз написал такое - мудак", то это однозначно говорит о том, что если и сам факт конкретного нарушения и спорен, то от такого "адеквата", уверенного в собственной неуязвимости непогрешимости на дороге реально лучше держаться подальше
>А судьи кто? Показалось, что меня всю растакую ненаглядную кто-то подрезал. "Ах он гад!"
Многое зависит от реакции на пост. Если реакция сходу "Я не такая, я правильная ничегоненарушающая водительница Матиза Тигуана, а ты раз написал такое - мудак", то это однозначно говорит о том, что если и сам факт конкретного нарушения и спорен, то от такого "адеквата", уверенного в собственной неуязвимости непогрешимости на дороге реально лучше держаться подальше
-
Ray_of_light
2038: MadBiker: реакция зависит не соблюдения-несоблюдения ПДД, а от эмоциональности отвечающего и от гипотетической возможности совершить данную ошибку.
Если про меня напишут, что я не пропустила пешехода, поверю и промолчу, а если скажут, что я подрезала кого-то, пошлю в сад и буду вопить, требуя подтверждения.
Написавший про "дуру на матизе", сам оказался далеко не ангелом.
Если про меня напишут, что я не пропустила пешехода, поверю и промолчу, а если скажут, что я подрезала кого-то, пошлю в сад и буду вопить, требуя подтверждения.
Написавший про "дуру на матизе", сам оказался далеко не ангелом.
2039: Ray_of_light:
Лучик, мне конечно далеко до ангела. Но выход в лоб в перекрестке "девушки на матизе" могу подтвердить всем чем хочешь ) Вот реально, если бы не оттормозился тапкой в пол, было бы лоб в лоб, при том что я строго по свое полосе ехал
Лучик, мне конечно далеко до ангела. Но выход в лоб в перекрестке "девушки на матизе" могу подтвердить всем чем хочешь ) Вот реально, если бы не оттормозился тапкой в пол, было бы лоб в лоб, при том что я строго по свое полосе ехал
2039: Ray_of_light:
Ну да, ну да, знакомая пестня про "принцессы не какают не подрезают". Не, я согласен, намеренно вы может никого и не подрезаете, но.. отсутствие машины в зеркале заднего вида при перестроении не говорит о том, что машины нет и полоса свободна. Компрене ву?
Ну да, ну да, знакомая пестня про "принцессы не какают не подрезают". Не, я согласен, намеренно вы может никого и не подрезаете, но.. отсутствие машины в зеркале заднего вида при перестроении не говорит о том, что машины нет и полоса свободна. Компрене ву?
-
Ray_of_light
2040: Burg: Да верю я , что кто-то видел "девушку на матизе" на перекрестке, возомнившую себя Гастелло. Но половина описываемых ситуаций не стоят звания "водятла".
А если встретятся виновник и виновный, так вопрос кто виновен, станет спорным.
2041: MadBiker: И? У Вас член есть - Вы насильник?
А если встретятся виновник и виновный, так вопрос кто виновен, станет спорным.
2041: MadBiker: И? У Вас член есть - Вы насильник?